Отвезти ее или нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 406
Сложности со знакомствами
Чтобы найти достойную девушку надо самому быть достойным), пока ты достоин автора и прочих обиженных на классных девушек парней с форума . -
22
Профессиональная деформация программистов
Была типа девушка, с которой бабушка познакомила, но без поцелуев и секса, потому что она была не в моем в курсе. Да, я больной, и никому не нужен, поэтому умру один и платная любовь это лучшее, что мне будет доступно в жизни из романтики. -
1
Не проявляет инициативу
Ничего нового. Фак прочти. То она к тебе сама приехала, то вы уже в парке... Ужасно пишешь. Ничего толком не понятно. Хочешь инициативы от девушки? Жди инициативы от девушки. Нужен будешь - выйдет на связь сама. Игнор, другие ожп, развитие. -
130
Вот так они отнесутся в реальности
Я поржал. Честно. Спасибо, автор. С такой манерой общения, неудивительно, что тебе - не дают. Даты меняются, а ты.. Не привет, ни пока. Просто рандомные слова/предложения/фразы. Хотя бы тему какую-то одну поддерживал.. Ты чего от них ждёшь, после твоих сообщений? Написал какую-то чушь, а они сразу будут ноги раздвигать? Так правильно тебе выше пишут, девушки адекватные, пытаются тебя спасти. Повторю: они. Пытались. Тебя. Спасти. Но ты.... Ты в следующий раз сразу пиши: "Го ко мне тебе понравится кекс вкусный захочешь ещё" (даже так не получается скопировать -
130
Вот так они отнесутся в реальности
Это всё бесполезно, автор всё равно тебя не поймёт. Тут вообще много таких как он в последнее время) прям нашествие)) Хочу ещё скрины переписок.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.