Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестко ТФНил,одумался,но хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Ребята очень прошу мне помочь,вроде бы вовремя остановился,но хочу понять правильный ли выбрал курс и оценить свои шансы.

Коротко о себе:

1)Мне 23 года

2)До нынешних отношений опыт был долгих отношений,2 раза по полтора года и один раз два с половиной года.

3)Внешне привлекательный,хорошее чувство юмора,с девушками не было особых проблем,работаю в банке.

О ней:

1)Были проблемы с самооценкой всю жизнь и было 2 долгих отношений,первый изменял на ее глазах она терпела,потом ушла.Второй носил на руках и вел противоположно мне,изменила и бросила через 2.5 года.

2)Много комплексов,стеснение,не может разговаривать с незнакомыми людьми,до 20 лет парни не обращали внимания,родители остались вместе из-за ее рождения,младшая сестра любимый ребенок(она нет,растила бабушка вместо матери)

Коротко о нас:

1)Ей 23 года,мне тоже.

2)Встречались год.

3)Бывали косяки за мной и за ней,решали проблемы и строили отношения дальше.

История отношений:

Познакомился с девушкой у себя дома,соседка по коммуналке привела подругу с работы и я решил к ней подкатить.Очень быстро завоевал ее,пригласила домой,в первый же вечер мог быть секс,но я отшил ее(секс был на второй вечер).Первый полгода она за мной бегала и по большей части я не проявлял безумной влюбленности,ей просто сносило крышу,она постоянно всем твердила,что я любовь всей ее жизни и это навсегда.Потом через полгода она завела кота и ее соседи по квартире начали на нее наезжать,я перевез ее жить к себе,три месяца назад я уволился с работы,а потом и она ушла.Мы жили 3 месяца за мой счет и постоянно ругались,хотя раньше скандалов не было.Со временем пропал секс,примерно в ноябре-декабре.

Косяки в отношениях:

Все было хорошо первые полгода,вторые полгода или примерно последние 3 месяца произошла ИЗ,плюс я после того как первый раз прогнулся и показал насколько она мне нужна перестал давать ей внимание,большую часть времени я проводил в компе,стал хуже выглядеть,дал в начале много обещаний,но все смог выполнить из-за финансового кризиса и ее содержания.В начале отношений она сказала,что самое страшное что она сделала в жизни-изменила бывшему,переехала в другой город и сказала "приезжай или разойдемся".Один раз я запалил ее,что ей пишет чувак,который "мой давний фанат и просто друг",но я дал понять что он мне не соперник и она сразу слила его.

Как все закончилось: В начале января она уехала в родной город на три недели погостить и вылечить больную маму. Когда она уехала,я понял что я перестал развиваться и моя жизнь превратилась в болото. Я нашел новую работу,похудел на 10 кг,начал заниматься собой и ходить в спортзал,забил на комп и нашел новые увлечение,все это я сделал для себя и особо ей не афишировал.

Она написала за день до приезда "нам нужно поговорить". Я встретил ее на вокзале и она сказала,что она накосячила и поцеловалась с бывшем парнем ее сестры,секса не было(есть куча тому подтверждений),сказала что помнит мои слова,о том что я не прощаю измен. Я сказал,что если она хочет уйти к нему я отпускаю ее,но она захотела быть со мной и извинилась,вроде бы помирились,но дома она шарохалась от меня и пропала любая близость,включая даже поцелуи или прикосновения.После этого я начал дико ТФНить и косячить,четыре дня она жила у меня дома и я умолял ее остаться и просил второй шанс,в общем делал все что не нужно.На 4й день у меня бомбануло от ее поведения,я сказал собирай вещи и я помогу тебе переехать,на следующий день отвезли с ней ее кота(последняя "вещь") и вроде бы уболтал на секс,но когда до него дошло она начала вести себя так,как будто я бомж с улицы и мол она не может без чувств,я вызвал такси и поехал домой,она плакала и просила остаться.После этого я зашел к ней за сумкой на работу и она сказала дод,но я отказался.В течение последних двух недель я несколько раз писал ей "сопли" и пришел к ней один раз домой с утра(психанул) она наорала на меня,я ушел,но вечером она извинилась.

За это время я услышал причины: манипулятор,ты мне уделял мало внимания,с тобой было скучно,не выполнял обещаний,маньяк и преследователь,у меня блядский характер,я хочу просто быть одна и ни с кем не встречаться.с парнем тем она не сошлась т.к. расстояние,а тут новая работа+сестра ее послала за те поцелуи и она не может выбрать она или он..

Итого:

Вначале вел себя очень круто,потом прогнулся,ИЗ,начал бегать и всячески ее ублажать,понял что так нельзя.За время отьезда взял себя в руки и круто поменял свою жизнь,улучшил внешний вид,начал читать книги "женщина учебник для мужчины итд",нашел работу и хобби,забил на комп,познакомился с девушками без секса,внимание женщин ощутил.Думал приедет все увидит будет круто,но психанул после того как отвез ее домой и накасячил.

7 марта пригласил ее встретиться,чтобы извиниться (реально поднасрал ее соседям и ей тем приходом,чисто за косяки).Она согласилась,проводил ее до дома,пригласила на чай,вел себя легко и непринужденно без соплей,видно было что ей хорошо и весело.Попросила не тешить надежд,я сказал,что Я не хотел расходиться так с ней и просто извинился за косяки,ей понравилось как я живу,просила рассказать еще,но я отказался,внезапно сказал что надо идти на встречу и поблагодарил за вечер и ушел.8 марта сделал ей очень крутой креативный подарок (сам такого в жизни раньше не делал и остался собой доволен,решил подарить,потому что слишком крутая идея) и доставил курьером. У нее есть подруга,которой я никогда не нравился,она увидела мои изменения и решила мне помочь советом. В итоге моя девушка решила что подарок точно не от меня итп, но подруга слила ей инфу и она была в шоке.Сказала подруге, что не хочет никак возвращаться,но подарок очень крутой и ей трудно было поверить,что я все сделал своими руками (когда писала изначально ей про подарок сказала мол,от какого-то фаната,который знает меня как облупленную,интересно кто он и я хочу сказать ему в лицо,что я его обожаю.Когда узнала,что от меня сказала "афииииииииигеть,не верю,но очень приятно и подарок сумасшедший" т.е. не с таким восторгом). Вечером написала спасибо,я ответил не за что,очень хотел воплотить свою крутую идею в жизнь.На этот все.

Чего я хочу:

К сожалению я только сегодня нашел этот форум чтобы не допускать этих косяков.Я понимаю,что еще до расставания я выбрал курс верный для себя и по своему развитию и иду по нему.В начале отношений я все делал правильно,а потом стал ТФНом (решил можно уже и влюбляться,не до конца в прошлом видимо научился). Все обещания я в итоге начал держать,я понимаю что возможно все изменения для наших отношений произошли слишком поздно. Очень хочется попробовать ее вернуть и посмотреть,что будет,действительно есть чувства,оценка девушке 7,как человек и внешне и по характеру она мне очень нравится.Сначала был принц,прогнулся и стал "как все",но со временем начав меняться и осознав ошибки хочется рискнуть и попробовать начать все по новой,без прогибов.Для себя решил после вчерашнего "не за что" за букет больше не писать и не выходить на контакт,твердо осознал свои ошибки и продолжаю развиваться.Работа,хобби,качалка,флиртую с девочками на обучении,привел внешность в порядок(бывшая отметила).Из моих явных плюсов,у нее был со мной лучший секс,прекрасное чувство юмора+я высокий,она маленькая и хрупкая. Ее подруга не уважала меня и не любила,увидела изменения и пытается помочь (даже визуально стало видно,что человек по-другому стал реагировать на меня),инфа от нее про "+" и бывшая тоже всегда говорила. Понимаю,что держись я изначального курса все было бы по-другому,но сейчас я стал даже лучше,чем когда познакомились,включая ее поезду меняюсь уже 2 месяца,единственный минус,поздно отказался от ТФНства. Если не получится вернуть,забью и буду жить дальше,да и сейчас не сильно рассчитываю на это,она по словам подруги "никогда не пыталась вернуть бывших,может написать разок,но бегать не будет".

Хочу добавить,что в отношения она все же вкладывалась,просто я в период с трудностями на работе стал задротом и пустозвоном.Я все же хочу ее вернуть и интересно правильно ли я выбрал курс?Как слить соперника(ов)?Сестра живет в другом городе,где моя бывшая с ее бывшим целовалась и ненавидить ей,можно ли ее как-то использовать в своих целях?Что посоветуете делать?Как реагировать на пинги,если будут?Подруга хочет помочь и настроена она серьезно,если бывшая узнает,что она мне помогает,подругу она сольет,можно ли ее как-то действительно использовать в своих целях по возвращению или не нужно?Несмотря на комплексы,она очень гордая и вряд ли будет бегать за мной.На самом деле осознал свою вину и хочу показать себе,что я становлюсь настоящим мужчиной и сделать себя счастливым,только без трясучек "вдруг она уйдет к другому и.т.п."Голова остыла т.к она уезжала на месяц,но понимаю что человек мой,хочу стать лучше и попробовать. Заранее благодарю всех за ответы.Оцените пожалуйста трезво шансы по ее возвращению,просто не покидает чувство,что максимум еще не выжал,не хочу потом думать "а если бы...вдруг получилось бы"не хочу жалеть,что не попытался.

UPD:

Вот что сказала ее подруга по итогам подарка и подытожив все произошедшее.Подругу решил твердо слить,чтобы инфу не сливала,разорвал контакты со всеми общими друзьями.

Ева
Она всегда смотрит на сторону, да. Она хорошего мнения о тебе и рада переменам. Она никого не ищет и просто сказала что хочет пожить спокойна одна, ей так пока лучше. И я в итоге понятия не имею есть у тебя шанс или нет. Но она сказала что возвращаться а тебе не хочет . Если только вы будете видеться как друзья, будешь классным и водить её по интересностям,может быть заново и сможешь её влюбить.

1.Она увидела тебя настоящего (может это был временный расслабон) сидя за компом и т.д.

2.Все эти изменения ты делал для неё.

3.Без тнд ты ничего не добьешься.

4.То что это "твой" человек-не мели ерунды.Не поверишь,есть лучше.

5.Закрути с её подругой.

6.Тфнил нормально.

На мой взгляд,делай ТнД.А дальше будешь смотреть сам.Не поверишь как полегчает.

Все это пишу из своего опыта,так что действуй.

Пс.Что за баба,которая подставляет свою сестру?

И да,ты рогатый скорей всего.

Понимаю что скорее всего рогатый и что возможно это все временные бредни,но попустило меня прилично.Просто интересно посмотреть,что выйдет,продолжаю меняться и в жизни и вести себя как мужик.Хочу посмотреть выйдет ли что-то,если я на самом деле поменяюсь для себя,а не для нее.Правильно ли я понимаю,что сейчас надо жить для себя,меняться и никак не идти самому на контакт,возможно ли пинги?надо ли как-то привлекать ее подругу для помощи?закрутить не понравится,очень уж она не в моем вкусе)

Подруга ей может слить всю инфу в любой момент.По этому заканчивай это все.

ЗАПОМНИ ОДНУ ВЕЩЬ:

Всегда и постоянно нужно жить и развиваться для себя и своего будущего.(за исключением родных)

Любая ожп:жена,девушка,любовница это моменты твоей жизни,которые могут закончиться в любой момент.

А жить ты будешь сам.Сам строить свое будущее,сам строить карьеру и т.д.

Разрыв с ожп к сожеланию для многих(и для меня) это как толчек развиватся дальше,а должно быть что?Правильно,твоя собственная жизнь на первом месте.Если ты сам себе нравиться не будешь,то кому ты нужен вообще?(я про ожп)

С подругой прекращай,сам себя оставляешь в этом болоте.

Если божп нужно будет,сама найдет.Она ушла,не ты.

Пинги,пинги....да не жди ты их.Не будет пингов.Заруби себе на носу и развивайся для себя.

Забьешь полностью,может и пинганет.А надо будет тебе оно?При ощутимом развиии,огорчу тебя,скорей всего нет:)

Согласен с тобой и этим и занимаюсь. Просто интересно,если я стану нормальным мужиком и действительно поменяюсь и ни разу не прогнусь,есть ли шансы на воссоединение?И что скажешь по моей тактики - ТИ и саморазвитие+новые интересы и флирт,как реагировать на пинги,до какого момента ТИ?Помогите с выбором курса + выбором стратегии.Не запорол ли я уже до точки безвозвратности?Основные цели для себя вывел две:1)поменяться реально целиком и секс 2)возобновить отношения.Понятно что без моего явного прогресса ничего не выйдет.

Привет, автор. Если честно, я слишком ленивая задница, чтобы читать, что тебе посоветовали выше. Так что не обижайся, друг, если мои мысли будут сходиться с людьми, что уже оставили своё мнение.
Ситуация полутипичная. Но по тому, как ты пишешь, можно сделать вывод, что ты не конченный неудачник, а очень даже умный парнишка. Если честно, то ничего особенного между вами не случилось. Здесь, на форуме, были случаи, когда бегаешь вокруг девушки,  напеваешь ей про то, как сильно её любишь, а она стоит и смотрит на тебя как на клоуна со спокойным выражением лица.
Ничего сверхсложного я не заметил. Если твоё сердце действительно хочет её вернуть, думаю у тебя всё получиться. По мелким деталям сообщения видно, что ты весьма умный парнишка. 
Но всё же я, как и уверен, любой другой человек на этом форуме - искренне порекомендовал бы тебе забить большой и огромный на эту ситуацию. Я отдам свою руку на отсечение, но уверен, ты и сам так думал пару раз. В любом случае,  решать не мне, и никому другому с этого форума.
Хоешь вернуть и сделать, чтобы она смотрела на тебя глазами маленького миленького оленёнка из мультфильма "Бэмби", уверен, ты сможешь, поэтому я воздержусь от подробных советов. Но задумайся надо ли оно тебе? 
В любом случае, я уверен уже через пару дней ты проснёшься с маленькой затраханной улыбкой до своей ушей из-за того, что наконец-таки решил эту проблему. Удачи тебе, друг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Проблема вторых свиданий

2. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 24

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 36

В болезни и здравии?

5. 101

Просто друг

• Создать...