Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жесткая кинестетика на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос в целесообразности жесткой кинестетики на первом свидании.

Опишу в кратце свидание: ОЖП 18 лет, любит выпить, покурить (непутевая в общем), выглядит при этом хорошо. Взял номер на сз, не хотела давать - пришлось проявить настойчивость. Звонил до первого свидания раз 10 (просто пообщаться + наплел ей, что нахожусь временно в другом городе) - запала на меня по голосу и общению. В общем назначил свидание - позвонил минут за 10 - она спит. По-быстрому собралась и пришла (назначили недалеко от её дома). Пришла выпившая пива (с ее слов, внешне я бы не понял этого). Пошли в парк, было уже темно. Немного побродили, присели на лавочку. Начал засасывать, гладил по бедрам. Потом встали, поднял ее, посадил на себя (лицом к лицу) и сел на лавочку. Начал облапывать со всех сторон - смеялась, все разрешала не сопротивлялась. Начал имитацию секса в одежде - она начала подыгрывать и стонать (по приколу). Хотел развести на минет - сказала, что никогда не делала и будет делать только мужу (стандартная песенка). Как, кстати, это можно было утилизировать? Потом встали, стоя целовались. Взял ее руку и положил себе на член. Потом засунул ее себе в трусы. Подержалась и убрала. Потом повторил это еще пару раз. Она сказала, что не на первом свидании. Потом проводил домой. Попросила позвонить и поздравить ее с 8 марта на следующий день. Позвонил, поздравил (это было вчера). А сегодня 3 раза звонил - не берет (обычно до нее и так хрен дозвонишься, но хотябы перезванивала, а сегодня нет). Вот и думаю не спугнул ли я ее своим напором. Хотя, по большому счёту пофиг. Просто интересно стоит ли себя так вести на первых свиданиях или поубавить обороты?

Какой спугнул, наоборот, надо было трахать, ты тормознул. Раз трубку не берет, то мой прогноз неутешительный, попробуй ещё пару раз вызвонить, через недельку, если нет, то забей. На будущее, всегда держи местоимение под рукой, не всякая будет в кустах трахаться, всё-таки водопровод и канализация испортили девок.

Лапать надо по ситуации, раз не отстраняется и не возмущается, то смелее и настойчивей, ты все делал правильно, дошло до трусов-пожалте в койку. Бывает, что потрахавшись, девы тоже перестают отвечать, советую не парится и по такому поводу, их на СЗ (в поле) еще тысячи.

Думаю забить на нее пока - скорее всего сама даст знать о себе.

Все же более интересна модель поведения на первом свидании. Замечал несколько раз, что если на первом свидании распускать руки, то девушек это притягивает (хотя виду они не подают) и в будущем они первыми выходят на связь, намекая на очередную встречу.

Всё зависит от цели, которую ты преследуешь...

Если хочешь чику ещё раз увидеть, то надо поубавить обороты...

Ты же лапаешь её, при этом даже не собираешься трахать, надо отдавать себе отсчёт, что больше её не увидишь...

С другой стороны, ты можешь быть милым, вести себя прилично, но всё равно её больше не увидишь...

Крч, можешь забыть про эту чику...

Не всегда жесткая кинестетика на первом свидании хорошо работает,все зависит от конкретной ожп.Кому то нравится,кому то нет.Калибровать нужно)
Тут скорее всего ты протормозил.Малолетка легкого поведения,надо было трахать.

Сегодня сама позвонила, хочет увидиться. Нужно только найти место для потрахушек. По итогам отпишусь.

сегодня было второе свидание. сценарий и место примерно те же. обжмякал ее со всех сторон. при этом она говорит, что я милый и хороший, но извращенец. на 3е свидание поеду на машине. может так даст)

В 9 марта 2016 г.в23:25, jz2 сказал:

Думаю забить на нее пока - скорее всего сама даст знать о себе.

Все же более интересна модель поведения на первом свидании. Замечал несколько раз, что если на первом свидании распускать руки, то девушек это притягивает (хотя виду они не подают) и в будущем они первыми выходят на связь, намекая на очередную встречу.

Это так - большинство девушек просто редко сталкиваются с таким напором, поэтому это их цепляет. Но здесь главное почувствовать точку невозврата и не зайти за нее. Для каждой ОЖП она своя, но обычно просто не стоит лезть в трусы, если не собираешься трахать прямо здесь и сейчас.

Если точка невозврата пройдена, велика вероятность, что у нее вылезет типичный женский таракан: "я слишком много себе позволила, теперь он думает, что я шлюха".

В такие ситуации просто не стоит попадать, но если охота еще что-то с ней попробовать, то рецепт прост: выпасть из ее поля зрения на 3-5 дней, потом на позитиве тянуть на свидание с исключительно социальным и НЕсексуальным подтекстом - например, на выставку, в ресторан, на концерт, - словом, туда, где будет много людей. Твой месседж прост - ты не голоден и не собираешься на нее набрасываттся. Ну а там уже смотришь по обстоятельствам, если хорошо реагирует, то потом ведешь в кафешку, возьуждаешь и обязательно трахаешь, тк третьего шанса уже суорее всего не будет :)

11 час назад, jz2 сказал:

сегодня было второе свидание. сценарий и место примерно те же. обжмякал ее со всех сторон. при этом она говорит, что я милый и хороший, но извращенец. на 3е свидание поеду на машине. может так даст)

Какой смысл был встречаться, если не собирался её трахать?? Онанизм какой-то..:)

Уже товарищи выше подчеркнули. Тормозил. Ты идешь на свидание - погладить её что ли? По твоим же словам видно - девушка готова была отдаться тебе в этот же день. Для приличия она конечно же пару раз сказала тебе что я не такая, а совсем деловая. Но была бы действительно "приличной" не позволила бы ничего подобного с собой сделать. Твои тормоза привели к тому что она морозится. 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Какой смысл был встречаться, если не собирался её трахать?? Онанизм какой-то..:)

ну да, так и есть) решил просто подышать воздухом перед сном и зацепил ее с собой на прогулку. на результат вообще как-то пофиг (странно, такое у меня впервые)

подозреваю, что у нее есть парень. постоянно он ей звонит, а она отчитывается перед ним где она и что делает (естественно, врет). говорит, что это бывший (видимо, тоже врет). вот наверное она и не определилась с выбором. но вижу, что тащится от меня

Обычно если девушка позволяет тебе с ней так вести на первом свидании, то тогда уж реально лучше было в этот же день всё завершить, так как она позволяет то же самое сделать и другим парням, то есть ты не исключительный. Нужно было сделать и забыть её. Я не люблю таких девушек. С такими один раз пробую и всё, если да, то действую, если нет- то забиваю на неё и иду дальше. От таких "лёгких" девушек нет кайфа. Другое дело, если у тебя больше нет девушек которых нужно доработать, тогда да иди с этой до конца. А если есть другие варианты, то лучше сделай выводы и бери другую)

• 4 недели спустя...
В 15 марта 2016 г. в 00:36, AlJan сказал:

Обычно если девушка позволяет тебе с ней так вести на первом свидании, то тогда уж реально лучше было в этот же день всё завершить, так как она позволяет то же самое сделать и другим парням, то есть ты не исключительный. Нужно было сделать и забыть её. Я не люблю таких девушек. С такими один раз пробую и всё, если да, то действую, если нет- то забиваю на неё и иду дальше. От таких "лёгких" девушек нет кайфа. Другое дело, если у тебя больше нет девушек которых нужно доработать, тогда да иди с этой до конца. А если есть другие варианты, то лучше сделай выводы и бери другую)

тоже так считаю

по итогу третьего свидания (и соответственно секса) еще не было. отложил ее в долгий ящик

У меня было несколько похожих ситуаций и тоже тупил, если честно то я досих пор не знаю что делать , когда девушка вроде бы согласна, позволяет ее трогать везде(обычно проблема только в том чтобы залесть к ней в трусы) но дальше дело не заходит. Пробывал прожимать но как то не получалось. Подскажите что делать в таких случаях пожалуйста.))

В 08.04.2016 в 03:39, RichardNN сказал:

У меня было несколько похожих ситуаций и тоже тупил, если честно то я досих пор не знаю что делать , когда девушка вроде бы согласна, позволяет ее трогать везде(обычно проблема только в том чтобы залесть к ней в трусы) но дальше дело не заходит. Пробывал прожимать но как то не получалось. Подскажите что делать в таких случаях пожалуйста.))

раньше не сталкивался с такой проблемой(потому что соблазнял либо на первом свидании, либо на втором) и думал что меня такая проблема не коснётся. Но недавно столкнулся, потому что негде было первые 4 свидания соблазнять девушку, а потом уже сложно было, завершить её, так как уже не давалась. Я думаю тут проблема в том, что нужно доводить дело до секса как можно скорее- тогда сопротивления будет меньше. Проблема: долго времени тянешь от знакомства до секса.

6 часов назад, AlJan сказал:

раньше не сталкивался с такой проблемой(потому что соблазнял либо на первом свидании, либо на втором) и думал что меня такая проблема не коснётся. Но недавно столкнулся, потому что негде было первые 4 свидания соблазнять девушку, а потом уже сложно было, завершить её, так как уже не давалась. Я думаю тут проблема в том, что нужно доводить дело до секса как можно скорее- тогда сопротивления будет меньше. Проблема: долго времени тянешь от знакомства до секса.

Спасибо большое)

А сколько по твоему должно пройти времени от знакомства до секса? Можешь по подробнее рассказать о том что и как ты делаешь? )

если коротко, то Чем быстрее, тем лучше. Причём это правило в соблазнении работает во всех направлениях. Предположим, хочешь подойти и познакомиться с девушкой, но мешкаешься. Подходишь не сразу, а через минуту- эффективность уже упала- девушка скорей всего заметила, что ты боишься и соответственно, ты не есть тот жёский самец(это на подсознательном уровне) который может её так быстро взять. И даже если после этого она будет с тобой общаться, то будет исходить уже немножко из другой позиции, и как следствии до секса пройдёт дольше времени, чем если бы ты подошёл сразу, настойчиво и смело. (это если глобально рассматривать проблему).

То же самое и с самим сексом: чем быстрее ты будешь делать смелые шаги в сторону секса, тем выше вероятность, что ты его раньше получишь. Для сравнения, представь парня, который встречается с девушкой уже 2-3 месяца и особо не трогал её, просто обычные встречи, общение. Потом ни с того ни с сего он решил залезть рукой к ней в трусы. Шанс у него маленький. Она не даст ему сделать это, потому что парень уже установил фрейм- я не прикасаюсь к тебе, соответственно не претендую на тебя. У неё в голове уже такой образ парня. Установи сразу свой фрейм, что тебе можно всё, иначе потом будет сложно менять впечатление.

То есть, чем раньше познакомишься, чем раньше начнёшь её трогать, чем раньше поцелуешь и чем раньше попробуешь окончательно соблазнить, тем легче тебе))))

И кстати, если предположим начинаешь раздевать девушку или лезть к ней в трусы, то закончи начатое до конца, не смотря на все её "нельзя", "не хочу", "рано" и т.п. либо забудь её;) 

В 15.04.2016 в 13:56, AlJan сказал:

если коротко, то Чем быстрее, тем лучше. Причём это правило в соблазнении работает во всех направлениях. Предположим, хочешь подойти и познакомиться с девушкой, но мешкаешься. Подходишь не сразу, а через минуту- эффективность уже упала- девушка скорей всего заметила, что ты боишься и соответственно, ты не есть тот жёский самец(это на подсознательном уровне) который может её так быстро взять. И даже если после этого она будет с тобой общаться, то будет исходить уже немножко из другой позиции, и как следствии до секса пройдёт дольше времени, чем если бы ты подошёл сразу, настойчиво и смело. (это если глобально рассматривать проблему).

То же самое и с самим сексом: чем быстрее ты будешь делать смелые шаги в сторону секса, тем выше вероятность, что ты его раньше получишь. Для сравнения, представь парня, который встречается с девушкой уже 2-3 месяца и особо не трогал её, просто обычные встречи, общение. Потом ни с того ни с сего он решил залезть рукой к ней в трусы. Шанс у него маленький. Она не даст ему сделать это, потому что парень уже установил фрейм- я не прикасаюсь к тебе, соответственно не претендую на тебя. У неё в голове уже такой образ парня. Установи сразу свой фрейм, что тебе можно всё, иначе потом будет сложно менять впечатление.

То есть, чем раньше познакомишься, чем раньше начнёшь её трогать, чем раньше поцелуешь и чем раньше попробуешь окончательно соблазнить, тем легче тебе))))

И кстати, если предположим начинаешь раздевать девушку или лезть к ней в трусы, то закончи начатое до конца, не смотря на все её "нельзя", "не хочу", "рано" и т.п. либо забудь её;) 

Все понял, спасибо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...