Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь профану в сексе

Вупсень

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Для кого-то покажется глупым, для кого-то смешным, прошу бурно не реагировать, а лучше помочь советом^_^

Из-за моего небольшого возраста (18 лет), а из-за этого малоопытности, плохо осведомлен на тему секса, а именно, что делать когда пришел с девушкой домой.

Не девственник, секс был несколько раз, но в более других обстановках. 
Изучив литературу, примерно, понял как себя вести, но не понимаю кучу нюансов.
Вот зашли мы с девушкой в квартиру, что делать дальше?
По теории ей нужно около минут 30, чтобы привыкнуть к обстановке, чем заниматься? Разулись, дальше что? Посмотреть квартиру? Окей посмотрели, осталось 27 минут. Что дальше? Пить чай?)

Второй этап, начинаем давить на секс, приставать, целовать, лезть в трусы и тд. Вопрос, когда же тогда принять душ? Ты ее возбудил и что, говорить ей, я в душ, подожди и возвращаться, когда она остынет? Ей же тоже надо принять душ. Если принять заранее до приставаний, то она будет понимать, что сейчас будет приставать и найдет время либо сбежать, либо найти причину...

Спасибо тем, кто реально даст совет. 
Прошу надо мной не смеяться, все были такие.:unsure:

• Советник

Много лишних заморочек. Лучше постараться ни о чём не думать, ничего не усложнять, а действовать в направлении своей цели. Если ей надо в душ, то она сама тебе скажет. Сам сходи в душ заранее, думаю она тоже может это сделать дома заранее.

Сначала просто общайся с ней, разговаривай, дай привыкнуть к тебе, к обстановке, минут 15-30 если не можешь определить по ней когда она привыкнет. Потом кинестетика, прикосновения к ней. Старайся быть расслабленным и непринуждённым. Потом начинай приставать, не спеша, возбуждай её, трогай там где это ей нравиться, постепенно переходи к более интимным местам. Обрати внимание на спину, в области поясницы, там у них часто бывает чувствительная зона, нежно, едва касаясь води по ней своими пальцами. Шея тоже хорошее место.. А начинай с рук, с пальцев.

Не забывай сам получать удовольствие от процесса. )

Если девушка вроде и пришла домой но уверенно держит "дистанцию" или просто ведет себя так как если бы вы были в общественном месте всем своим видом показывая свою суверенность. Ведь  не все любят обнимашки на диванчике и массажи на кровати. А если и любят то совсем не обязательно что именно сейчас и именно с вами.

В такой ситуации что тогда делать и как уменьшить эту дистанцию?

>В такой ситуации что тогда делать и как уменьшить эту дистанцию?

напоить

мне вот тоже непонятно что делать, мне нравяться помытые девушки а если ее попросить сходить в душь она догадаеться что я буду приставать

может предложить сходить в душь вместе что бы скоратать 27 минут

мне всегда первый раз из за этого давался с трудом

зато потом когда вы стали любовниками можно девушку просить сходить в душь

автор посмотри эмануаль все серии только не анонируй а запомни всю эту романтическую хрень

Блин. да любая девушка (если она адекватная и не чушка), примет душ перед тем как идти в гости к вам. Точно так же и парням можно принять душ ДО встречи с девушкой. Вот любят же проблему на ровном месте раздувать-))

Ты правильные вопросы задаешь, но кое в чем ошибаешься.

Во-первых, и самое главное - не показывай, что волнуешься. Веди себя спокойно, общайся с девушкой также, как ты с ней общался на улице, в кафе, где вы были.

Во-вторых, нет никакой теории о 30-ти минутах. Нужно смотреть на настроение девушки. Много зависит от "подготовительной" работы. Что было между вами до того, как ты ее привел к себе. Может она в прихожей на тебя накинется. А может остаться на ночь, при этом будешь бороться с ней до утра, так и не вставишь.

В-третьих, почему так зациклен на душе? Ты такой грязный или твои девушки? Сходи в душ, потом приглашай ее. Девушки обычно довольно чистоплотные. Поэтому "не помытые" девушки тоже вполне пригодны для трахания.

В-четвертых, если все-таки планируешь лезть в трусы руками, то их как раз надо помыть. Это можно сделать как прелюдию к чаю.

Хорошо, спасибо за мнения!
Но вопрос чем это время заниматься - не раскрыт.
Предложить чай? Предложить посмотреть что-то, поиграть в приставку?

Стоит ли в этой время лезть с поцелуями или нет?

12 часа назад, Вупсень сказал:

Но вопрос чем это время заниматься - не раскрыт.
Предложить чай? Предложить посмотреть что-то, поиграть в приставку?

Стоит ли в этой время лезть с поцелуями или нет?

Ты невнимательно читал. Повторю еще раз:

17 час назад, BigDeniS сказал:

Нужно смотреть на настроение девушки. Много зависит от "подготовительной" работы. Что было между вами до того, как ты ее привел к себе.

• 2 недели спустя...

Тут ситуативно все ведь, зависит от интересов особы, твоего таланта чесания языком, а про душ мне кажется вообще стереотип сериальный) общайся с ней, вот и всё, ненавязчиво переводи диалог в намекающее русло)

Автор, про душ я бы вообще не заморачивался как тут справедливо сказали; в принципе можно все очень упростить хотя наверно тут в меня полетят камни, но...

Если девочка пришла то скорее всего готова. Есть примитивный способ, ТФН-ский, но... спрашиваешь "можно поцеловать"? Если да то сразу и трахаешь. Примитив конечно... Я так делал раньше, когда откалибровать не получалось. 

Братан, после того, как ты привел телку к себе на хату - у тебя должно быть четкое убеждение в том, что ты ее трахнешь. а раз ты ее так и так трахнешь - то смысл тебе заморачиваться?! 
Приходишь домой, сразу переодеваешься в свою домашнюю одежду (футболка, шорты). у телки должно быть осознание того, что ты в своей хате, что ты хозяин. тебе должно быть комфортно. Захотел принять душ - без проблем, говоришь - "дорогая, я пойду в душ, посиди пока тут, рыбок посмотри".  Можешь ей предложить сходить в душ, сказав, что у тебя есть для нее чистое полотенце. 
Ведешь себя естественно, на расслабоне. Привел - показал хату первым делом, свои кубки, грамоты, фотографии детские, рыбок и тд.
Потом идешь забиваешь кальянчик, завариваешь чаек. ставишь негромко музыку, обшаешься, главное не спеши никуда! отбрось в сторону все эти пикаперские заморочки - типо я привел ее на хату, значит я должен ее трогать, иначе она сольется и запишет меня в тормоза.
дай девочке расслабиться, почувствовать эту атмосферу. потом берешь ее аккуратно за ручку, проводишь  в другую комнату и еб*шь ее как последнюю шлю*у

Варн + РО 1 день за мат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...