Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда стоит и не стоит говорить метафоры

Serj Tankian

Рекомендованные сообщения

Не пробывал с этой штукой метафоры но суть как она работает понимаю. 

Более того не понимаю зачем такой длиной прогруз? Не уверен что мой бред начнут слушать до конца, истории в метафорах всегда такие длинные...  Навязчивые мысли и "подсказки" я могу говорить в более короткой форме. Например "А у тебя бывало так, что... (и дальше что хотите морозите. Главное связать событие ты и она + будущий вероятный сценарий.) Ну например "А у тебя бывало так, что вот ты знакомишься с парнем гуляешь с ним. И в этот же вечер у вас чтото завязывается вы обнимаетесь целуетесь, потом роман, секс.. со времи наворотами.. там продолжается какое то время. может пару недель может пару месяцев, но вы.. не пара, вы просто это делаете.. просто так есть.. 

И это я описан вариант по длинее, обычно покороче "А вот бывало у тебя так, что ты вот знамишься с парнем, гуляешь с ним.. и в этот же вечер вы начинаете мутить, обниматься целоваться.." Тут хотябы есть вариант что девушка не успеет вас перебить так как захочет услышать основную мысль куда всё идет. В более длинном варианте который я описал у вас начнут много всего уточнять.. с этим я игрался реже, обычно чаще просто настраиваю короткой фразой и часто её на вечер одной хватает. Затем отвлекаемся а затем через какоето время начинает по тиху реализовываться сценарий который я запророчил.

Но никогда не пробывал эти все мега метафоры которые расписывают во всем интернете по несколько столбиков по 20 строчек и все такое. Крыша сьедит все это расказывать и у меня и у обьекта. Мне так кажется... или как это происходит? и насколько они эффективны?

Ещё хотел бы спросить, как вам кажется что основное нужно для такого внушения? Тоесть не абы когда вы это можете сказать а подбираете время... Вас должны слушать? доверять? слушать и внекать? или пофиг - это сработает?

Я бы такую "метафору" восприняла как допрос насчет бывших. А вспомнив о ком-то из них, начну сравнивать с новом несущем вот такой вот бред недоразумением :D:D:D

Понимаешь, он мне никто,  первое свидание, совсем чужой еще человек. И он спрашивает, было ли у меня так, что я с кем-то целовалась... О да, было, и было очень хорошо! Каким боком он к моим эротическим воспоминаниям пристал, непонятно... и главное, зачем?

Я бы такую "метафору" восприняла как допрос насчет бывших.

Нет у меня так не звучало :D Скорее как полет фантазии в стиле "А вот представь.....".... 

Что мешает тебе взять и самому проверить эту методику при очередном не слишком важном знакомстве с девушкой? И не забывай, внимательно наблюдай за реакцией. Если видишь что "работает" то усиливай а если раздражение или недоумение на лице - сворачивайся

Это очень сильно зависит от конгруентности к ситуации. Если вы веселитесь, прикалываетесь и тут ты её начинаешь грузить - естественного толку будет 0, одно непонимание. Ты должен вести её, подстроить её эмоциональный фон под принятие таких вещей, и слушать она будет просто с открытым ртом, проверенно. Метафоры очень хорошо вгоняют в транс, а после них можно делать с девочкой чуть ли ни что хочешь. Уже не говоря про основное их предназначение - закидывание мыслей (хотя я их использую чаще для первого).

Твой пример какой-то глупый, я согласен с N***, слишком он открытый и неоднозначный. Однако, если это вписывается в твой стиль общения и калибруется нормально, тогда можно и такое юзать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...