Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с девушкой с которой уже был секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что я не слишком опытный парень, у меня не было долгосрочных отношений. Но, я просто отлично умею цеплять девушек, в клубах, и барах, сами часто подкатывают, и в сексе я хорош. Бывают друзья,подходят ко мне и просят их научить цеплять девушек. Я беру у них номера, звоню им, приглашаю на свидание, и всегда с радостью соглашаются, так как я оставил очень хорошое впечатление о себе, чуть ли не бегут на свидание. Но на самих свиданках, я то ли туплю, но что то делаю не так. Вроде верняк,  мы с ней уже переспали. Как тут можно облажаться? Секса на этих свиданиях у меня не бывает, вроде нормально говорим, шутим, но когда уже начинаю ее трогать, целовать, то начинает строить из себя недотрогу. Одна сказала, что по мне видно что я смотрю на женщин как на мясо, и мне нужно только одно. А чего мне еще хотеть от девушки которая пришла с парнем в клуб, и через пол часа ушла со мной? Или через 15 мин после знакомства потащила меня на улицу трахаться? 

Посоветуйте, как вести на таких встречах, что можно говорить, что нельзя.

Я уже даже сам не знаю сколько всего девушек я снял, но дальше этого продвинуться не могу. Спросите зачем? я просто хочу набраться опыта.

Опубликовано:

Так переспали уже и после ты тупишь или до секса тупняк?не очень понятно.Две фундаментально разные вещи и соответственно тактики ))))

Опубликовано:

Дай больше инфы, вот ты её трахнул в клубе, что потом, как вызванивал, куда пошли, с диалогами, от здравствуйте до до свидания, а то может ты её вчера около клуба в кустах чпокнул, а сегодня в Большом театре в туалет поволок, конечно тебе фии будет.

Опубликовано:
29 минуты назад, NeZaвисимый сказал:

Так переспали уже и после ты тупишь или до секса тупняк?не очень понятно.Две фундаментально разные вещи и соответственно тактики ))))

После секса. Цеплять девушек в клубах, и заниматься с ними сексом, у меня олично получается, но если я с ними потом выхожу погулять.....

Вроде веду себя уверенно, на нормальные темы общаемся, но где то я туплю..

Я просто не сильно опытный в этих делах, раньше я был ужасным задротом, и только и делал что играл в игры, но армия меня изменила.

По началу знакомился вконтакте, и не плохо получалось, почти не игнорили, так как внешность у меня, не плохая.

Потом как выяснилось у меня не плохо получается соблазнять девушек в клубах. По началу меня это устраивало, каждую неделю новая. Но сейчас хочется каких там отношений что ли. Я понимаю что с теми с кем так познакомился лучше отношений не строить, но я расцениваю это все как опыт, который мне не обходим.

Опубликовано:
10 минуту назад, Juan Perez сказал:

Дай больше инфы, вот ты её трахнул в клубе, что потом, как вызванивал, куда пошли, с диалогами, от здравствуйте до до свидания, а то может ты её вчера около клуба в кустах чпокнул, а сегодня в Большом театре в туалет поволок, конечно тебе фии будет.

Вызванивал я считаю на высшем уровне, так как они на 100% позитиве соглашались, и приходили. Бывало девушки с которыми я перекинулся буквально пару слов в клубе, сами меня гаходили в соц сетях, и писали мне.

Выходили, посидеть, в кафе, курили где то кольян, в ресторан, итд

Опубликовано:

Ну почему же.ЛТР даже после фаста получаются.По моему даже Дав говорил что у него так срослось)))

6 часов назад, Yaroslav1992 сказал:

Секса на этих свиданиях у меня не бывает, вроде нормально говорим, шутим, но когда уже начинаю ее трогать, целовать, то начинает строить из себя недотрогу.

Это нормально.Клуб это клуб,а тут у вас "как бы свидание" ну и примерять корону начинает.Строит недотрогу,а ты отступи и пробуй снова,ненавязчиво потихоньку,ну и глубже раппорт,не клуб уже.

У меня чувство что ты после таких фастов и съемов чувствуешь что ожп уже твоя и ты ее опять сможешь взять когда захочешь,читается в твоей невербалике и глазах скорее всего,отсюда и фразочки про мясо:D.А получается просто надо заново соблазнить.В клубах ожп разогнанные уже на знакомства,там легче как по мне знакомиться.
о чем говорить,и как действовать все по стандарту,факи по соблазнению почитай.Общие темы,юмор+кинестетика)

Опубликовано:

Я тут один что ли не отличаюсь особой наивностью или как? Парни, без обид.
Парень пишет: "Я занимаюсь с ней сексом через пятнадцать минут, а на свидании у меня ничего не получается". Что за бред то вообще такой? Никогда не поверю в то, что после того как ты её трахнул, она не хочет с тобою целоваться и  всецело корчит недотрогу на свидании.
Это выглядит как полная ложь, поэтому не думаю, что я и другие форумчане кинутся расписывать решение твоей проблемы.
Когда напишешь правду, мы все тебе поаплодируем, а пока извиняй.
Ты можешь громко смеяться, после прочтения моего сообщения, если твоя история действительно не выдумка. 
Но мы этого никогда не узнаем. Счастливо, парень.

Опубликовано:
59 минут назад, Лу Эшли сказал:

Я тут один что ли не отличаюсь особой наивностью или как? Парни, без обид.
Парень пишет: "Я занимаюсь с ней сексом через пятнадцать минут, а на свидании у меня ничего не получается". Что за бред то вообще такой? Никогда не поверю в то, что после того как ты её трахнул, она не хочет с тобою целоваться и  всецело корчит недотрогу на свидании.
Это выглядит как полная ложь, поэтому не думаю, что я и другие форумчане кинутся расписывать решение твоей проблемы.
Когда напишешь правду, мы все тебе поаплодируем, а пока извиняй.
Ты можешь громко смеяться, после прочтения моего сообщения, если твоя история действительно не выдумка. 
Но мы этого никогда не узнаем. Счастливо, парень.

К сожалению не бред, я поэтому и открыл эту тему.Вроде как верняк, на свиданку идут люди которые уже переспали. Ну как тут можно облажаться? Оказывается можно.

Я просто в клубах делаю все так, а на встрече с ней, делаю все не так. Вот и спросил совета, как вы ведете себя на свидании с девушкой с которой вы уже раз переспали, что бы сравнить свои, и ваши действия, и понять в чем дело.

Вот смысл мне тут все это придумывать? Я от этого что то выйграю? Я понимаю для профи пикапера вроде тебя это кажется бредом, но это на самом деле  это не так. Уверен в будущем когда я буду более опытным, я буду ржать над тем каким я был лохом.

Опубликовано:
7 минут назад, Yaroslav1992 сказал:

Я просто в клубах делаю все так, а на встрече с ней, делаю все не так. Вот и спросил совета

Делай как в клубе. Мой тебе совет.)

Опубликовано:
38 минуты назад, Yaroslav1992 сказал:

Вот и спросил совета, как вы ведете себя на свидании с девушкой с которой вы уже раз переспали, что бы сравнить свои, и ваши действия, и понять в чем дело

Автор, если серьезно, то для того чтобы получить вразумительный совет, надо задать вразумительный вопрос, а не расплывчатый как это делаешь ты. Распиши хотя бы одну ситуацию от начала до конца, более или менее последовательно(подробно) и тебе укажут на видимые ошибки. А так - это пространный "вопрос-утверждение".  Потому и получаешь размытые советы.      Ну вот я тебе отвечаю - так же как и до того, как переспал.. Теперь ты спросишь - как я вел себя до того??

Опубликовано:

соответственно или знакомиться потрезвлму или на свиданки ходить синим или иметь под рукой трезвого Кента, который будет отбраковывать совсем уж страшных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Без женщин

2. 2320

Уровень девушек

3. 85

Без женщин

4. 2320

Уровень девушек

5. 2320

Уровень девушек

• Создать...