Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя с девушкой с которой уже был секс?

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что я не слишком опытный парень, у меня не было долгосрочных отношений. Но, я просто отлично умею цеплять девушек, в клубах, и барах, сами часто подкатывают, и в сексе я хорош. Бывают друзья,подходят ко мне и просят их научить цеплять девушек. Я беру у них номера, звоню им, приглашаю на свидание, и всегда с радостью соглашаются, так как я оставил очень хорошое впечатление о себе, чуть ли не бегут на свидание. Но на самих свиданках, я то ли туплю, но что то делаю не так. Вроде верняк,  мы с ней уже переспали. Как тут можно облажаться? Секса на этих свиданиях у меня не бывает, вроде нормально говорим, шутим, но когда уже начинаю ее трогать, целовать, то начинает строить из себя недотрогу. Одна сказала, что по мне видно что я смотрю на женщин как на мясо, и мне нужно только одно. А чего мне еще хотеть от девушки которая пришла с парнем в клуб, и через пол часа ушла со мной? Или через 15 мин после знакомства потащила меня на улицу трахаться? 

Посоветуйте, как вести на таких встречах, что можно говорить, что нельзя.

Я уже даже сам не знаю сколько всего девушек я снял, но дальше этого продвинуться не могу. Спросите зачем? я просто хочу набраться опыта.

Так переспали уже и после ты тупишь или до секса тупняк?не очень понятно.Две фундаментально разные вещи и соответственно тактики ))))

Дай больше инфы, вот ты её трахнул в клубе, что потом, как вызванивал, куда пошли, с диалогами, от здравствуйте до до свидания, а то может ты её вчера около клуба в кустах чпокнул, а сегодня в Большом театре в туалет поволок, конечно тебе фии будет.

29 минуты назад, NeZaвисимый сказал:

Так переспали уже и после ты тупишь или до секса тупняк?не очень понятно.Две фундаментально разные вещи и соответственно тактики ))))

После секса. Цеплять девушек в клубах, и заниматься с ними сексом, у меня олично получается, но если я с ними потом выхожу погулять.....

Вроде веду себя уверенно, на нормальные темы общаемся, но где то я туплю..

Я просто не сильно опытный в этих делах, раньше я был ужасным задротом, и только и делал что играл в игры, но армия меня изменила.

По началу знакомился вконтакте, и не плохо получалось, почти не игнорили, так как внешность у меня, не плохая.

Потом как выяснилось у меня не плохо получается соблазнять девушек в клубах. По началу меня это устраивало, каждую неделю новая. Но сейчас хочется каких там отношений что ли. Я понимаю что с теми с кем так познакомился лучше отношений не строить, но я расцениваю это все как опыт, который мне не обходим.

10 минуту назад, Juan Perez сказал:

Дай больше инфы, вот ты её трахнул в клубе, что потом, как вызванивал, куда пошли, с диалогами, от здравствуйте до до свидания, а то может ты её вчера около клуба в кустах чпокнул, а сегодня в Большом театре в туалет поволок, конечно тебе фии будет.

Вызванивал я считаю на высшем уровне, так как они на 100% позитиве соглашались, и приходили. Бывало девушки с которыми я перекинулся буквально пару слов в клубе, сами меня гаходили в соц сетях, и писали мне.

Выходили, посидеть, в кафе, курили где то кольян, в ресторан, итд

Ну почему же.ЛТР даже после фаста получаются.По моему даже Дав говорил что у него так срослось)))

6 часов назад, Yaroslav1992 сказал:

Секса на этих свиданиях у меня не бывает, вроде нормально говорим, шутим, но когда уже начинаю ее трогать, целовать, то начинает строить из себя недотрогу.

Это нормально.Клуб это клуб,а тут у вас "как бы свидание" ну и примерять корону начинает.Строит недотрогу,а ты отступи и пробуй снова,ненавязчиво потихоньку,ну и глубже раппорт,не клуб уже.

У меня чувство что ты после таких фастов и съемов чувствуешь что ожп уже твоя и ты ее опять сможешь взять когда захочешь,читается в твоей невербалике и глазах скорее всего,отсюда и фразочки про мясо:D.А получается просто надо заново соблазнить.В клубах ожп разогнанные уже на знакомства,там легче как по мне знакомиться.
о чем говорить,и как действовать все по стандарту,факи по соблазнению почитай.Общие темы,юмор+кинестетика)

Я тут один что ли не отличаюсь особой наивностью или как? Парни, без обид.
Парень пишет: "Я занимаюсь с ней сексом через пятнадцать минут, а на свидании у меня ничего не получается". Что за бред то вообще такой? Никогда не поверю в то, что после того как ты её трахнул, она не хочет с тобою целоваться и  всецело корчит недотрогу на свидании.
Это выглядит как полная ложь, поэтому не думаю, что я и другие форумчане кинутся расписывать решение твоей проблемы.
Когда напишешь правду, мы все тебе поаплодируем, а пока извиняй.
Ты можешь громко смеяться, после прочтения моего сообщения, если твоя история действительно не выдумка. 
Но мы этого никогда не узнаем. Счастливо, парень.

обманывая нас, автор себе же хуже делает)))поэтому получается медвежья услуга,это ж бред))))))

59 минут назад, Лу Эшли сказал:

Я тут один что ли не отличаюсь особой наивностью или как? Парни, без обид.
Парень пишет: "Я занимаюсь с ней сексом через пятнадцать минут, а на свидании у меня ничего не получается". Что за бред то вообще такой? Никогда не поверю в то, что после того как ты её трахнул, она не хочет с тобою целоваться и  всецело корчит недотрогу на свидании.
Это выглядит как полная ложь, поэтому не думаю, что я и другие форумчане кинутся расписывать решение твоей проблемы.
Когда напишешь правду, мы все тебе поаплодируем, а пока извиняй.
Ты можешь громко смеяться, после прочтения моего сообщения, если твоя история действительно не выдумка. 
Но мы этого никогда не узнаем. Счастливо, парень.

К сожалению не бред, я поэтому и открыл эту тему.Вроде как верняк, на свиданку идут люди которые уже переспали. Ну как тут можно облажаться? Оказывается можно.

Я просто в клубах делаю все так, а на встрече с ней, делаю все не так. Вот и спросил совета, как вы ведете себя на свидании с девушкой с которой вы уже раз переспали, что бы сравнить свои, и ваши действия, и понять в чем дело.

Вот смысл мне тут все это придумывать? Я от этого что то выйграю? Я понимаю для профи пикапера вроде тебя это кажется бредом, но это на самом деле  это не так. Уверен в будущем когда я буду более опытным, я буду ржать над тем каким я был лохом.

7 минут назад, Yaroslav1992 сказал:

Я просто в клубах делаю все так, а на встрече с ней, делаю все не так. Вот и спросил совета

Делай как в клубе. Мой тебе совет.)

38 минуты назад, Yaroslav1992 сказал:

Вот и спросил совета, как вы ведете себя на свидании с девушкой с которой вы уже раз переспали, что бы сравнить свои, и ваши действия, и понять в чем дело

Автор, если серьезно, то для того чтобы получить вразумительный совет, надо задать вразумительный вопрос, а не расплывчатый как это делаешь ты. Распиши хотя бы одну ситуацию от начала до конца, более или менее последовательно(подробно) и тебе укажут на видимые ошибки. А так - это пространный "вопрос-утверждение".  Потому и получаешь размытые советы.      Ну вот я тебе отвечаю - так же как и до того, как переспал.. Теперь ты спросишь - как я вел себя до того??

у меня у брата такая же проблема была. Суть была в том что в клубе он был вгашеный или под кайфом

соответственно или знакомиться потрезвлму или на свиданки ходить синим или иметь под рукой трезвого Кента, который будет отбраковывать совсем уж страшных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...