Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство *на день*

Рекомендованные сообщения

Всем привет, студент-айтишник, тело не совсем накаченное, но спортивное(руки и грудь достаточно широкие, чтоб выпирали(Хожу в спорзал через день , также в бассейн)), внешность на среднячке,дорогие серебрянные часы на руках, духи также дорогие, прическа тож норм, не маленькой шевелюры, рост немного маленький, учусь в турции, знакомлюсь в основном своего или ниже роста, но не в этом суть.

К сути:знакомлюсь на позитиве, улыбаюсь,шучу и все такое,если надо, то говорю на  плохом турецком с ними, в конце беру контакты, которые они без возражения мне дают. На этом наши отношения с ними заканчиваются. Макс.первый день привет как дела по переписке, потом усё,  сразу холод, причем не только по переписке,но и  на след день 100%-но вижу в универе, пытаюсь завести разговор , но там сразу явный холод, максимум привет и быстро-быстро валят. Знакомлюсь не часто,как вы уже поняли. После очередного знакомства - депрессия на 1-2 недели. Не знаю в чем дело, м.б я их не совсем понимаю или еще что-то?

Ты их не поймешь. Читай Лесли или богачева. и делай все по инструкции.
Первая в постели будет твоей женой))) Никаких шансов.)))
Вывод: Сходи на трейнинг.

7 часов назад, otdyhaem сказал:

Ну за 4 месяца было 10 походу. Безуспешно конечно же.

Ну это смешно, я 10 иногда в один день делал)) Сделай хотя бы подходов 20-30, а лучше все 50, тогда и толк появится.

1 час назад, otdyhaem сказал:

т.е тупо нужен опыт? а как же холодное ко мне отношение?

Как ты можешь делать выводы после 10 подходов?)) Делай больше подходов, тогда не будет депрясняков из-за девушек, да и выводы сможешь сделать. А так, раз в неделю подходишь, наверное еще перед подходом стоишь думаешь минут 10, подходить не подходить)) без опыта, какой бы мы сейчас тебе совет не дали, ничего не будет работать. Холодное отношение, это когда тебя баба нафиг посылает :) Опыт и инициатива - вот что тебе пока что нужно.

дружище, я 10 подходов могу сделать за 20 минут...может не особо качественных, но как минимум 1 тел будет...опыт и еще на опыт..

6 часов назад, petr ivanov сказал:

дружище, я 10 подходов могу сделать за 20 минут...может не особо качественных, но как минимум 1 тел будет...опыт и еще на опыт..

В Москве проблем нет с девушками,я вот в своей дыре мало девушек красивых на улице встречаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...