Перейти к публикации
пикап.Форум

как развести свою девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть девушка.мы с ней типо уже как 2 месяца почти вместе,а я не могу просто её развести!хотя ей уже почти 20!я делаю намеренные шаги и она это понимает и сразу начинает отпихиваться безпалева и многое друголе!Но я её реально хочу и у мя с ней охуитительные отношения!Но я не знаю как мне справиться с этой проблемой!народ помоги!Просто ни когда до этого такого у мя небыло,чтоб я сам не мог справиться!подстава!Спасайте парня!

Опубликовано:

Какие у вас отношения без секса?? 20 лет девушке и нет секса-значит никаких отношений нет, тем более

оху*тительные

Кстати, так ей можешь и заявить.

Опубликовано:

Пригласи к себе сделай ужин +свечи +музыка+ розы+ вино = и по кроватям СПАТЬ ))

Обсуди тему о довериях... из жизни вам мужчинам нужен только секс а нам внимания.. Внимание! щяс будет секс :)

Опубликовано:
может у нее страх к этому
В 20 лет?

--

Поинтерисуйся о ее опытах.. если в -, заведи тему если не хочешь, то я не буду настаивать (проверено).. типа ты такой белый, пушистый ))

--

А если тебе надоест... то выведи на доверительную беседу.. типа:

Секс без отношений может быть, а отношения без секса нет... и в конце добавь, но всеравно я тебя люблю ;)))

--

Гг

Опубликовано:

На мой взгляд пока её точку зрения не узнаешь есть только один вариант:

Молча, берешь и соблазняешь.

;) т.е. если хочешь узнать почему так -спроси у неё... ИМХО..ну а потом отталкиваясь от этого уже думать, что можно сделать=))))

Опубликовано:

афтар, а что ты делал чтобы её соблазнить?

как она тебя рубит, на каком этапе?

напиши поподробней

я вон свою на 4ом расскрутил... )))

не впечатляет Sadman :huh:

Опубликовано:

Аффрар, больше инфы, это раз. И два ну поговри с девочкой, это не нормально встречаться 2 месяца без секса..... Это не отношения это хз что такое =) И... ну настойчивости больше(в пределах разумного, смотри на ее реакцию, может она совсем даже не настойчиво отпихивается)

Опубликовано:

Блин ну чего ты с ней нянчишься , JUST DO IT !

спроси как бы она отнеслась если бы у вас секса не было обьясни что у тебя отношение появляються после секса ... согласиться она если ты готов удовлетворять свои потребности как и в еде .. с другой ? думаю нет .. так что действуй

Опубликовано:

А может ты это, "типо", говоришь я так нежненько: типа пойдем потрахаемся?

По твоему стилю повествования можно такое заподозрить:)

А если серьезно 1000ная тема на эту тему. Совет один. Трахать. Вот. Нежненько так...

Опубликовано:

вот говорить на эту тему точно не стоит (типа: или дашь, или я с другими буду)

получиться, что кабуд-то ты просишь (хотя это так и есть)

нельзя попросить любить, желать, мечтать - это либо есть, либо нет, либо надо добиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...