Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ведёт себя странно

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Недавно познакомился с девушкой. Она мне понравилась, но она ведёт себя неоднозначно. Предложил встречаться, сказала нужно подумать, мол не может бывшего забыть. Ладно, дал подумать недельку, я ещё раз спросил. Говорит,ещё окончательно не может решиться. Тогда я сказал "ну и ладно тогда, останемся друзьями" и она не согласилась, сказала что готова попробовать встречаться. Означает ли это, что она мной незаинтересованна и я просто запасной вариант, или я чего-то не понимаю? Спасибо.

Меньше думать-больше делать.Забудь вообще что они говорят.Вытаскивай и наполняй свидание эмоциями и будет тебе счастье)

22 часа назад, Sergei007 сказал:

Тогда я сказал "ну и ладно тогда, останемся друзьями" и она не согласилась, сказала что готова попробовать встречаться

Она сразу сообразила, что может остаться без парня вообще и прекратила выдрючиваться.

2 часа назад, NeZaвисимый сказал:

Меньше думать-больше делать.Забудь вообще что они говорят.Вытаскивай и наполняй свидание эмоциями и будет тебе счастье)

Тут же вопрос не в счастье, а в заинтересованности девушки, не хочу быть "запасным вариантом, чтобы не остаться без парня". Я понимаю твою точку зрения, можно на это забить и думать, раз согласилась - значит хочет)

1 час назад, Darkwing сказал:

Она сразу сообразила, что может остаться без парня вообще и прекратила выдрючиваться.

Вот именно. Не говорит ли это о том, что не полностью заинтересована?)

Возможно я придумываю себе проблему..

Твой ход с ДОДом оказался удачным, она просто выделывалась, а ты показал, что реально можешь слиться.

Что теперь делать? Играть свою игру, гнуть свою линию. Встречаться, заниматься вместе чем-то интересным, трогать, целовать, возбуждать, заниматься сексом, и не вестись на ее манипуляции.

Хотя что-то мне подсказывает, что просто вы еще оба маленькие.

36 минуты назад, Sergei007 сказал:

Не говорит ли это о том, что не полностью заинтересована?)

Не забивай себе голову лишними думками. ОЖП либо заинтересована, либо нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...