Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дружить с девушками

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Дада, у меня проблема именного такого характера. Я хочу просто общаться с девушками, без постели.

Я решил расширить свой круг полезных знакомств и толкнулся с проблемой. Я походу разучился дружить с девушками или что-то делаю не так.

Вот встречаю я интересную девушку, у нее есть полезные связи или она сама интересная или может меня прокачать и т.д.

Я не хочу с ней спать, она может после этого слиться, или ЛТР захочет. Тупо хочу с ней дружить. Все на первое время вроде нормально, а потом начинается какая-то ересь. Начинает капризничать, характер мне свой выкатывать, обижаться. Я говорю, эээ, родная, мы с тобой дружим, что ты мне тут свое я выкатываешь как будто я твой парень. Нафига??? И потом все равно она сливается. 

Вот последний вариант интересная девочка 6.5 где-то баллов, познакомился в клубе, болтливая, развел ее на то чтобы она в нашу компанию девочек приводила, знакомилась сама с ними.:D Хотел просто по клубам с ней ходить, веселиться и ржать вместе. Ну опять же использовать ее чтобы она мне девушек в клубе подгоняла.^_^

Все отлично, все хорошо, дружили, начала выкатывать мне свой характер, обижаться на пустом месте. ПРОВЕРКИ пошли!!! Блёё, думаю я, какого фига?!?! Четко ж обозначит, мы только дружим. И все равно я что-то видимо не так делаю.

У кого каким мысли, мужчины?

6 minutes ago, petr ivanov said:

может 5 баллов попробовать для дружбы выбирать?

Баллы большой роли не играют. Мне важно чтобы она подходила под мои интересы. Если это успешная бизнес вуман будет и 8 баллов, то тем лучше. От нее мне не сиськи нужны или секс. Или такая же успешная будет 5 баллов, аналогично.

Про 6.5 баллов я сказал потому что в клубе она приведет ко мне не ниже своего ранга девушек. ^_^ Что мне и надо.

а какой интерес девушкам дружить с тобой? девушки описываемого тобой формата "дружат" с теми, кто эти ночные тусовки оплачивает.

Цитата

Начинает капризничать, характер мне свой выкатывать, обижаться. И потом все равно она сливается.

обычные признаки того, что в тебе не особо заинтересованы и пытаются прогнуть на хоть какой-нибудь профит.

• Советник

вот вот, ты то им зачем? мужиком их становится не хочешь, какая выгода с тебя им? никакой. если бы ты им приплачивал за подогнанных баб они бы может и старались :)

А зачем тебе такие друзья? Помню как то встретил свою бывшую соседку, совсем девчушкой ее знал. Мамы наши дружили. Короче приютил ее у себя, честно дружил с ней дня 4, а на пятый проснулся от того, что она мне отс.сывает. Блин, кончилась наша дружба(((

Вот это кстати уже ближе к истине. И правда, с чего им со мной дружить. Хмм, получается им надо подгонять некий ресурс в котором они будут заинтересованы.^_^

Я думал все проще, ну дружим и дружим. Просто интересно друг с другом общаться. 

вообще это реально. Но такая дружба как и любая другая создается так уж и быстро и основывается на доверии и уважении. И очень хрупкая вещь

• Советник

Издеваешься без зазрения совести над несчастными одинокими девушками так сильно скучающими по крепкому мужскому плечу )

1 hour ago, Пэ^ said:

Издеваешься без зазрения совести над несчастными одинокими девушками так сильно скучающими по крепкому мужскому плечу )

Да ужас. :D 

56 minutes ago, Дэйви Джонс said:

Ну вообще это фундаментальные истины.

Дружба между М и Ж почти всегда находится вокруг принципа "один хочет другого, а второй не хочет и держит на запасном аэродроме". Чаще всего бывает так что МЧ пи**острадалец, а ОЖП продолжает "дружить". Бывают ситуации обратные, когда МЧ просто "дружит" с ОЖП, а она надеется что в конце концов он станет ее.

Вот в этом видимо и мой косяк. Я проецировал дружбу между М и М на девушек. А у них другой подход. Странно конечно выходит, дружба между М и Ж это отношения без секса. И единственное что удерживает их друг с другом это желание попасть в постель. Я об этом раньше не задумывался.

• Советник

Вообще забавно, если ты найдешь бабу которая захочет с тобой дружить, то ты почти 100% залипнешь на неё сам ) Потому что она реально должна быть крутой и знать о самодостаточности такое чего можешь не знать и ты сам ) Тебе станет интересна она )

Единственное же что может у бабы вырубить это инстинкт, сделать её чем-то на подобие друга - это если ты будешь позиционировать себя этаким гуру, аватаром какого-то запредельного недостижимого божества, который в процессе общения делится с ней своей мудростью )) там они немного трансуются и теряются, забывают о половых заморочках )

Пока же ты ведёшь себя как обычный парень, обычный оболтус )) Она и будет воспринимать тебя соответствующе )) 

Можно наверное да, ещё какую-то сильную линию продвигать, соратников по бизнесу, искусству и т.д ) Но даже там всё равно будет искрить )) 

5 minutes ago, Пэ^ said:

Единственное же что может у бабы вырубить это инстинкт, сделать её чем-то на подобие друга - это если ты будешь позиционировать себя этаким гуру, аватаром какого-то запредельного недостижимого божества, который в процессе общения делится с ней своей мудростью )) там они немного трансуются и теряются, забывают о половых заморочках )

Угу, причем они иногда делают тебя божеством сами, тебя не спрашивая. Приехал со свадьбы недавно и теперь за меня чуть ли не дерутся две 21-летние малолетки, подружки невесты, с которыми я даже не общался. Но как оказалось произвел неизгладимое впечатление. :huh: И теперь они распрашивают жену брата и напросились к нам домой со мной познакомиться. Тваюж мать называется... Я гроза малолеток оказывается.:lol: А мне им кроме дружбы предложить нечего.

• Советник
Цитата

ну вот вообще НЕТ!

Может и нет ) Просто мысль такая.. 

С другой стороны, вот он сейчас мается, извращается уже от скуки и пресыщенности, ищет себе подруг.. И видит что это довольно сложно.

И тут вдруг появляется такая загадочная особа, которая вопреки всему, по неизвестным причинам, соглашается дружить и ничем вообще не выказывает своей заинтересованности в большем.. Разве не зажмёт? Хотя бы любопытство? )

Just now, Пэ^ said:

Может и нет ) Просто мысль такая.. 

С другой стороны, вот он сейчас мается, извращается уже от скуки и пресыщенности, ищет себе подруг.. И видит что это довольно сложно.

И тут вдруг появляется такая загадочная особа, которая вопреки всему, по неизвестным причинам, соглашается дружить и ничем вообще не выказывает своей заинтересованности в большем.. Разве не зажмёт? Хотя бы любопытство? )

А вот кстати хороший вопрос. По ощущениям нет не зажмет, а как на самом деле не знаю. Она в таком случае должна меня зацепить какими-то уникальными ценностями. И то, у меня в голове настолько глубоко засело что всегда найдется девушка лучше, что я не парюсь. Вообще. На это влияет еще и то мне найти себе девушку не проблема. 

1 minute ago, Дэйви Джонс said:

ну ты прекращай. ) что за голимые понты?

Ну это не понты, это ВС у меня такое. )) Да и перед кем понтоваться-то, да и зачем.

• Советник
Цитата

Пэ, любопытство хорошая штука. И выяснить что этой "загадочной особе" нужно не составляет особого труда. Причем это совсем не зажмет.

Ну допустим тебе или мне да )) Но ты же видишь что парень "божит" )) Несёт его как остапа )) В таком ВС что-то может и не заметить )) Чему-то сильно удивиться )) 

На него мастерица своя найдётся ещё, думается мне ))

3 minutes ago, Пэ^ said:

Ну допустим тебе или мне да )) Но ты же видишь что парень "божит" )) Несёт его как остапа )) В таком ВС что-то может и не заметить )) Чему-то сильно удивиться )) 

На него мастерица своя найдётся ещё ))

Вот знаешь, поскорее бы на самом деле. Может и нести меня перестанет, кстати. ) Я давно перестал что-то замечать. Просто иду вперед по принципу "Пофиг, пляшем".

Дружба между М/Ж есть, но вот так просто познакомится с девчонкой и начать дружить врядли возможно. Начнутся закидоны 100%. Тем более уже в немололом возрасте.

У меня есть очень хорошая подруга, но она с детства, в садик вместе ходили,  мы скорее как брат и сестра, даже называем друг друга сестра/брат)) Вообще не привлекаем друг друга в сексуальном плане.  Обсуждаем с ней абсолютно любые вещи, баб, мужиков, музыку, фильмы и проч. Бухаем иногда, тусим вместе. Она меня со своими подружками знакомит, я её со своими друзьями.

Единственное, она не красотка,думаю, будь она 7 - я бы попытался её трахнуть, но и я не Бред Питт.Поэтому так. Думаю дружить с красивой бабой невозможно.

• Советник
Цитата

причем очень скоро..

Да и хорошо бы - прекрасный опыт, живой, волнующий, отрезвляющий, успокаивающий, приносящий зрелость ) 

Ну что могу сказать, уже все сказали до меня. 

Дружить с ними не собираешься, трахать тоже. Они либо залипают и потом поняв что ничего не светит сливаются, либо просто сливаются. Противоположный пол может дружить конечно и дружба эта есть если идет давно и по чуть чуть. Но новые девочки в первую очередь практически все будут рассматривать тебя как варианта на ЛРТ. Отсюда и проблемы. Если ты ими не интересуешься - они интересуются тобой. 

Чтобы дружить, должна быть взаимовыгода, она чем-то полезна тебе, а ты чем-то ей. Видимо, ей ты был бесполезен. 

3 hours ago, Пиночет2015 said:

Их надо трахать, а не дружить.

Когда я был глупым и зеленым я тоже так считал. Что с девушками больше ничего нельзя делать

3 hours ago, N*** said:

Чтобы дружить, должна быть взаимовыгода, она чем-то полезна тебе, а ты чем-то ей. Видимо, ей ты был бесполезен. 

Не поверишь, что-то ей все таки от меня надо. Отыграл БД и вчера вечером она сама вышла на контакт с фразой что я злодей. :D Моим основным ресурсом для нее были эмоции. Видимо нахваталась где-то негатива и пришла заряжаться от меня снова. 

Имеет ли такая дружба право на жизнь? ^_^

Любая дружба (неважно,с мужчиной или женщиной),предполагает альтруистическое взаимное отношение. С большинством баб,овуляционного возраста,это несколько затруднительно.

Во всех остальных случаях,всегда,в воздухе,будет витать "секс" и "заслужи секс".

Соглашусь пожалуй с ниндзей.

Короче парни вы поняли что надо говорить девушкам или БЖ если они вам будут предлагать дружить? :lol:

Можете задвинуть им мою тему и сказать что им проще с вами переспать, это будет проще, чем дружить. :D

Ещё есть вариант чтобы дружить, надо быть страшным и не привлекательным. А за одно заваливать всякий её "особый" интерес к тебе. заболтать например или сбить ей это чувство, попав в ситуацию френдзоны сам. Возможно это основной способ выйти на эту ситуацию.

Схема > Быть ближе + заваливать к тебе особый интерес оставаясь в френд зоне 

Без "ближе" не будет общения. Без завала будет "увлеченность и проблемы". Это я так, теорию накидал. Вспоминаю что с некоторыми в инете мог чатать по пол года без каких либо проблем, надо просто общаться и пресикать "её" интерес выруливая в просто дружеское регулярное общение. Автор, пробуй. если получиться отпишись. Меня интересуют правильные методики.

On 3/11/2016 at 8:44 PM, Serj Tankian said:

Ещё есть вариант чтобы дружить, надо быть страшным и не привлекательным. А за одно заваливать всякий её "особый" интерес к тебе. заболтать например или сбить ей это чувство, попав в ситуацию френдзоны сам. Возможно это основной способ выйти на эту ситуацию.

Схема > Быть ближе + заваливать к тебе особый интерес оставаясь в френд зоне 

Без "ближе" не будет общения. Без завала будет "увлеченность и проблемы". Это я так, теорию накидал. Вспоминаю что с некоторыми в инете мог чатать по пол года без каких либо проблем, надо просто общаться и пресикать "её" интерес выруливая в просто дружеское регулярное общение. Автор, пробуй. если получиться отпишись. Меня интересуют правильные методики.

Неа, не прокатит. Этож девушки, даже будучи во френдзоне если ты завалишь баланс она тебя сольет. Просто я дружу с "позиции сверху", я по другому уже не могу. Ну не могу я на девушку смотреть восторженными глазами. Даже на 8 или 9ок. Они для меня не сучки, не стервы, а девушки которые хорошо следят за собой, чего-то добились в жизни. Или стервы. Нет в мире стерв. Понятие стерва я считаю придумали только потому что некоторые мальчики не могут справиться с девушкой. Крепкий орешек она для них. А как оправдание используют слово "стервы". Если девушка глупая, она не стерва или сучка. Она просто глупая. Ну и т.д. 

И насильно себя заставлять заваливать БЗ, не хочу. ^_^ Зачем? Они того не стоят. Я придерживаюсь правила, максимум естественности. 

И насильно себя заставлять заваливать БЗ, не хочу. ^_^

Я имел ввиду не совсем БЗ.. или.. раздели БЗ на двое 1. интересного парня (противоположный пол) 2. Прикольны друг дружбан. 

Завалибай интерес к себе как к парню противоположного пола, но как друг оставайся интересный, коммуникабельный. смогешь?

1 hour ago, Hellyeh said:

Тема идиотизм.
Дружбы между М и Ж не существует в природе и существовать не может.

Да лаааадно. Ты просто привык мыслить шаблонами. :lol: Выйди за рамки зоны комфорта, много чего узнаешь. 

3 hours ago, Дэйви Джонс said:

Тихиходед

что то твоя тема и высказывания напомнили мне Сытого котяру ;)

Я даже не знаю кто это. ^_^ Не имел чести общаться с ним. 

Почитал его темы. Да, что-то похожее в ВС есть. Только я скорее уже перешагнул этап презрения к девушкам. И теперь я к ним отношусь нейтрально. Ну девушки и девушки. Такие же долбанутые как и мы. ^_^ Ничего нового.

Мне кажется, что такие категоричные различия в мнениях вызваны причиной разных понятий о дружбе.

Автор, с моей точки зрения, то что ты хочешь добиться - это "знакомые". Дружба должна подразумевать равнозначный обмен ресурсами с равным или очень близким БЗ между людьми. С девушкой такое провернуть очень сложно. Единственный случай - когда ты не хочешь её, а она тебя, но тем не менее вас что-то удерживает вместе (редкость довольно большая, обычно происходящая еще из детства\юношества). Во всех остальных кейсах, кто-то будет вкладываться больше, и это уже не дружба вовсе.

Однако, я не вижу ничего плохого, что бы иметь подобных знакомых. В твоём случае, ты просто хочешь получать от людей какой-то уникальный ресурс. Что бы поддерживать такие отношения постоянно (а не привет-пока раз в две недели), ты сам должен давать девушке что-то уникальное, иначе на тебя забьют как только найдут такого же МЧ, только который будет их трахать. Других вариантов не вижу.

Надо просто найти ту девушку, которая хочет дружить и не хочет отношений. Проблема только в том, что когда такие попадаются, тебе самому от такой нужно больше, чем дружба.

1 час назад, Абсолютен сказал:

Надо просто найти ту девушку, которая хочет дружить и не хочет отношений.

Да полно таких. В почти любую ткни и не ошибешься. Другой вопрос,что понятие "дружба",у мужчин и женщин,несколько отличны.

У мужчин,дружба - это "на,друг,бери. в следующий раз,ты тоже меня выручишь"

У женщин,дружба - это "давай,друг,давай. и побольше. чо?! сиьску тебе показать? ты ох*ел? мы же друзья!"

17 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Да полно таких. В почти любую ткни и не ошибешься. Другой вопрос,что понятие "дружба",у мужчин и женщин,несколько отличны.

У мужчин,дружба - это "на,друг,бери. в следующий раз,ты тоже меня выручишь"

У женщин,дружба - это "давай,друг,давай. и побольше. чо?! сиьску тебе показать? ты ох*ел? мы же друзья!"

Зеленый нинзя +1

Вообщем чтобы дружить и правда как сказал Дэйви:

Дружба между М и Ж почти всегда находится вокруг принципа "один хочет другого, а второй не хочет и держит на запасном аэродроме". Чаще всего бывает так что МЧ пи**острадалец, а ОЖП продолжает "дружить". Бывают ситуации обратные, когда МЧ просто "дружит" с ОЖП, а она надеется что в конце концов он станет ее.

Вчера поэкспериментировал с девочкой, которой нравлюсь. Она на все что угодно по-моему согласна, даже если я ей в 3 часа ночи позвоню и скажу приезжай. И опять буквально сразу начались какие-то попытки командовать мной, кучи ненужной заботы. Ептить, ну это не дружба. :wacko: Это какое-то жалкое подобие чтоли...

Как показала практика дружить с девушками можно...идеальный вариант для этого малолетние девственницы. :lol: Они вроде и хотят с тобой переспать, но дико этого стисняются и не знают что надо делать. А поскольку опыта у них никакого, то они покорно смотрят в рот и ожидают что ты сам все сделаешь. А ты не делаешь. И их это тоже устраивает. :lol: 

Но черт, мне нафиг не интересно общаться или дружить с 21 девственницей. :wacko:

Вообще,сейчас найти настоящего друга,даже среди мужчин,большая проблема. Такое бл*дское время началось. Все пытаются других поиметь,чтобы свою жопу потеплее устроить.

На Первом канале хорошее шоу было. Последний герой по моему. Вот там сразу видно,кто друг,а кто гондон штопаный. Децл там удивил))

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще,сейчас найти настоящего друга,даже среди мужчин,большая проблема. Такое бл*дское время началось. Все пытаются других поиметь,чтобы свою жопу потеплее устроить.

На Первом канале хорошее шоу было. Последний герой по моему. Вот там сразу видно,кто друг,а кто гондон штопаный. Децл там удивил))

А женская дружба это вообще херня, они могут дружить десяток лет, ездить вместе плядовать на курорты, созваниваться и жрать суши по выходным, но стоит им узнать, что одна стала получать больше другой и стала выше соц.статусом, как вдруг дружба лопнет как мыльный пузырь.

По молодянке, когда еще только окончил школу, какое-то время работал слесарем, образования там никакого не требовалось, главное было умение работать. И пересекался так или иначе с бабами-дворниками. Они плять друг друга готовы убить, если хоть одна на копейку больше получит чем другая. Ну или одна возьмет у другой ее лопату или метлу, так они вообще готовы годами враждовать и объединяться в кланы, по отстаиванию инвентаря. Хотя среди мужиков такого поведения не замечал, хотя им вообще похрену было на все, они все заказы только в жидкой валюте принимали как оплату, если им деньги давали, то смертельно обижались. А бабы вели свои войны и сплетни до бесконечности. 

39 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Надо поглядеть чем там Децл мог удивить. )

19 минуту назад, Тихиходед сказал:

Надо поглядеть чем там Децл мог удивить. )

Зарекомендовал себя вполне самостоятельным челом. Раньше я был о нем другого мнения,если честно. Да и более мужественно,в отличие от многих телевизионных мачо.

у меня получилось друзья с детского садика, школы, института - досихпор друзья

все друзья появившиеся на работе практичскси сразу сливаються как перестаем вместе работать

и яростно плюсую, могут слить при малейшей выгоде

On 3/18/2016 at 5:32 PM, dropbear said:

у меня получилось друзья с детского садика, школы, института - досихпор друзья

все друзья появившиеся на работе практичскси сразу сливаються как перестаем вместе работать

и яростно плюсую, могут слить при малейшей выгоде

Да, и это обидно. Вроде уволился и вся дружба сразу развалилась.

На вчерашний вечер опробовал товарно-денежную дружбу. Неплохо, мне привилегии и халява, девушке деньги.  Но опять не то.  Пока есть деньги, будет дружба. Хотя в определенной мере меня это устравает - халява и привилегии соотносятся с моими затратами.

Друзей новых завести в мегаполисе практически невозможно. Зато легко можно добавлять в друзья в СС

А вот завести просто знакомых и временных пассажиров - это запросто. По работе обычно это получается. А так как текучка велика то количество  знакомых растет. Тут главное не забывать называть их всех друзьями потом... как это делают англосаксы)

А тех кого можете попросить о небольшой услуге - хорошими друзьями)

В 10.03.2016в16:40, Тихиходед сказал:

Дада, у меня проблема именного такого характера. Я хочу просто общаться с девушками, без постели.

Я решил расширить свой круг полезных знакомств и толкнулся с проблемой. Я походу разучился дружить с девушками или что-то делаю не так.

Вот встречаю я интересную девушку, у нее есть полезные связи или она сама интересная или может меня прокачать и т.д.

Я не хочу с ней спать, она может после этого слиться, или ЛТР захочет. Тупо хочу с ней дружить. Все на первое время вроде нормально, а потом начинается какая-то ересь. Начинает капризничать, характер мне свой выкатывать, обижаться. Я говорю, эээ, родная, мы с тобой дружим, что ты мне тут свое я выкатываешь как будто я твой парень. Нафига??? И потом все равно она сливается. 

Вот последний вариант интересная девочка 6.5 где-то баллов, познакомился в клубе, болтливая, развел ее на то чтобы она в нашу компанию девочек приводила, знакомилась сама с ними.:D Хотел просто по клубам с ней ходить, веселиться и ржать вместе. Ну опять же использовать ее чтобы она мне девушек в клубе подгоняла.^_^

Все отлично, все хорошо, дружили, начала выкатывать мне свой характер, обижаться на пустом месте. ПРОВЕРКИ пошли!!! Блёё, думаю я, какого фига?!?! Четко ж обозначит, мы только дружим. И все равно я что-то видимо не так делаю.

У кого каким мысли, мужчины?

У тебя какой-то странный подход к дружбе.

Дружба- это другое. Думаю она возможна только если два человека достаточно зрелы для того, чтобы наслаждаться обществом друг друга без пошлостей. Если это обоюдно интересно и не в плане обмена связями, а просто в общении. Просто в том, что им приятно и полезно друг с другом общаться. В общем, это тоже отношения по сути, но другого формата.

Ты пытаешься снять сливки с людей,  будучи заинтересованным не ими, а  тем, что они дают.  Т.е прямая эксплуатация под эгидой дружбы.  Этакая подмена, человек, конечно, рано или поздно понимает, что что-то тут не так. И начинает нервничать. И тут ты выступаешь: аа....я же говорил тебе- мы только дружим, чего это ты смеешь быть не довольной? Царь снизошел, не для того, чтобы видеть негатив- пляши и развлекай, вот вся твоя задача.

Т.е как сливки снять- ты первый, а как научить, поддержать- так ты сразу "друх" и никто больше. Хотя друг то как раз бы так себя и не повел.

Такой формат "дружбы" точно никому не нужен, кроме тех, кто пытается так поэксплуатировать макс. число людей. Думая, что "дружбой" они поимеют макс. кол-во ништяков от макс. числа людей не заморачиваясь на выстраивание отношений, которое надо проводить в ЛТР. Т.е это такой хакерский способ поиметь все, оставив в стороне лишь секс и чтоб тебе за это ничего не было. 

А дружба конечно возможна. Не тогда, когда тебе надо от человека только конкретную его часть и конкретные действия (вроде привода девочек на дискотек), а когда ты принимаешь его целиком и вы общаетесь с обоюдным интересом.

22 minutes ago, Облака said:

Дружба- это другое. Думаю она возможна только если два человека достаточно зрелы для того, чтобы наслаждаться обществом друг друга без пошлостей. Если это обоюдно интересно и не в плане обмена связями, а просто в общении. Просто в том, что им приятно и полезно друг с другом общаться. В общем, это тоже отношения по сути, но другого формата.

А вот нифига. ^_^ Просто общение ну не выходит. Ты как девушка сама должна бы понимать. Вы не дружите потому что приятно общаться, вы дружите почему-то. И как не вам говорить о выгоде от этой дружбы.;) Как только выгода заканчивается, пропадает и ваш интерес к этой дружбе.

З.Ы, Будь то дружба с бывшим, ради того чтобы он поддерживал в трудной ситуации, поплакаться ему в жилетку и т.д. Или дружба с ухажерами, ради того чтобы потешить свое я, популярностью. Или же с подружками и т.д. Не бывает альтруистической дружбы. 

• Советник
Цитата

З.Ы, Будь то дружба с бывшим, ради того чтобы он поддерживал в трудной ситуации, поплакаться ему в жилетку и т.д. Или дружба с ухажерами, ради того чтобы потешить свое я, популярностью. Или же с подружками и т.д. Не бывает альтруистической дружбы.

"Самоисполняющееся пророчество — ложное определение ситуации, вызывающее новое поведение, которое превращает первоначальное ложное представление в реальность." (c) Вики

Как раз такая ситуация. Возможно помогло бы сменить круг общения и девушек - с молодых беззаботных тусовщиц, на каких-то более серьёзных и разумных девушек, у которых максимально удовлетворены все базовые потребности низкого уровня, которым не нужно дружить с кем-то ради удовлетворения каких бы то ни было таких потребностей.

1 час назад, Тихиходед сказал:

А вот нифига. ^_^ Просто общение ну не выходит. Ты как девушка сама должна бы понимать. Вы не дружите потому что приятно общаться, вы дружите почему-то. И как не вам говорить о выгоде от этой дружбы.;) Как только выгода заканчивается, пропадает и ваш интерес к этой дружбе.

Ты ошибаешься, делая выводы за всех. Она не просто бывает, многие это выстраивают . У меня в окружении те, как-то само собой причем, кому именно что приятно просто так. Им интересна я со своим образом мышления, особенностями, они- мне. В искреннем и свободном взаимодействии разных граней есть свой смак.

В нормальной дружбе, в том и соль, что такая дружба приятнее. Ты ничего не выжимаешь, из тебя ничего не выжимают, наслаждаешься жизнью, взаимодействием, сотрудничеством, общением, другой взгляд видишь на какие-то вопросы, на себя смотришь со стороны, в отражении. Люди тебя знают, ты их знаешь, такое взаимодействие полезно и интересно. А изучить ты их и они тебя могут только при искренности. Какая же искренность может быть в отношениях, что описываешь ты. Твой вариант дружбы пустой, цели- мертвые, какие-то практичные слишком для души. 

А если ты вдруг заноешь, тебе всегда скажут, если это уныние, а не отвернутся. 

Дружба- это другое. Думаю она возможна только если два человека достаточно зрелы для того, чтобы наслаждаться обществом друг друга без пошлостей. 

Голосую за это высказывание

Возможно помогло бы сменить круг общения и девушек - с молодых беззаботных тусовщиц, на каких-то более серьёзных и разумных девушек

И за это ^_^

Плюс как ты говорил дружишь с позиции сверху, в обыденных случаях с нормальными людьми  а не малолетками у кого всё на понтах и крутизне эта позиция "сверху" нахер не кому не нужна. Будут сливать если не увидят что можешь нормально относиться взаимно и с уважением без закидонов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...