Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась девушка в отношениях 1.5 года

Рекомендованные сообщения

Всем привет ,на форуме впервые,читал некоторую литературу на данную тематику... 

В общем мне 25,ей 20 живет гражданским браком с м24 .  Не курит не пьет ,приседает

познакомились в спортзале обменялись взаимными симпатиями,на следующий день встретились попить кофе. И с ходу говорит вижу ты настроен серьезно,так вот я живу с парнем у неё дома ...,И он ее содержит.  Я отшутился мол нет у тебя больше парня) Прогулялись приятно пообщались ,при расходе не дала себя поцеловать в губы только в ушко.

На след день встретились пока ее парень был на работе у ее подъезда т.к был дождь. Пытался прожать поцеловать и тд обнимашки опять ухо шея,разошлись было палево соседи все дела. Звонит и говорит что ты делаешь ,у меня всякие мысли начинаются это моя эрогенная зона. Не было,бы парня я бы не сопротивлялась...

Видимся в зале занимаемся ,общаемся дает себя трогать... Но вот после зала все время идет домой ,то парень с собакой за углом встречает то прост. На 8 марта хотел поздравить купил конфет звоню не берет,перезваниваю скидывает ,Пришлось съесть конфеты самом)))на след день не звоню иду в зал один, она приходит позже на 15 минут приходит она говорит чего трубку не берешь я сказал что она в раздевалке. Говорит вчера ездила к маме не могла взять  телефон спрашивает мол ты обиделся?Я сказал да, потом что пошутил мне пофиг) при расходе в губы не дает целовать то руку тянет ,то обнимашки...

В общем она мне понравилась, не только как Сексуальный объект,но и по общению приятная. И да с парнем у нее доверчивые отношения,рассказывает ему все почти,что познакомилась с парнем в зале помогал ей и тд. Вот хочу спросить любит ли она его ... С одной стороны если у них все хорошо .Разбивать отношения не хочется,разве что попробовать в роли любовника. Но я собственник и меня смущает то что она живет с кем то , как быть товарищи единомышленники?)

Очевидно, что не любит...

Он как бы спонсор (папик-алень)...

Она только для секс онли годна, по сути, по крайней мере, на данный момент...

• Бывший советник
36 минуты назад, MCGregor91 сказал:

как быть товарищи единомышленники?

Как быть? Топать с темой в раздел "Соблазнение", а когда прожмешь на секс, возвращайся сюда, мы расскажем тебе, что такое "оленьи бои" и почему вступать в них нельзя.

47 минуты назад, MCGregor91 сказал:

И да с парнем у нее доверчивые отношения,рассказывает ему все почти,что познакомилась с парнем в зале помогал ей и тд.

По сабжу: по-моему она ипёт тебе мозг, пользуясь твоим вниманием и теша собственное ЧСВ... не более.

И кстати... раз ты собственник - СО ты не вытянешь. Даже не лезь в эту трясину.

29 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Очевидно, что не любит...

Он как бы спонсор (папик-алень)...

Она только для секс онли годна, по сути, по крайней мере, на данный момент...

не то что спонсор,просто живут за его счет коммуналка,еда и тд я так понял по ресторанам он ее не водит и в клубе говорит не разу не была...

С другой стороны если я ее отобью у него ,то мне придется взять эти расходы на себя

Если онли секс мутить ,то мне кажется она не подпишется раз у нее все на мази... Мб она ждет от меня чего то по сути

21 минуты назад, Dark Side сказал:

Как быть? Топать с темой в раздел "Соблазнение", а когда прожмешь на секс, возвращайся сюда, мы расскажем тебе, что такое "оленьи бои" и почему вступать в них нельзя.

По сабжу: по-моему она ипёт тебе мозг, пользуясь твоим вниманием и теша собственное ЧСВ... не более.

И кстати... раз ты собственник - СО ты не вытянешь. Даже не лезь в эту трясину.

прошу прощения СО это серьезные отношения или Секс онли ?) 

Если баба не против секса еще с кем-то то представь себя на месте парня которому ставят рога. Ты очень глуп если считаешь что ты на нем не окажешься с этой же девкой

1 час назад, Fenix_007 сказал:

Если баба не против секса еще с кем-то то представь себя на месте парня которому ставят рога. Ты очень глуп если считаешь что ты на нем не окажешься с этой же девкой

Может быть он  не устраивает в чем либо.

Не факт что она не против т к секса не было. и Она сразу сказала, что я не могу так пока у меня есть парень. Может быть она дала понять что мол либо ,отбей меня у него,либо не хера не светит. Вот и как проверить это

Только что, MCGregor91 сказал:

Может быть он  не устраивает в чем либо.

Не факт что она не против т к секса не было. и Она сразу сказала, что я не могу так пока у меня есть парень. Может быть она дала понять что мол либо ,отбей меня у него,либо не хера не светит. Вот и как проверить это

Капитан очевидность ты ли это? Я говорю про моральные качества девушки, если бы она была адекватной она бы ушла сама от него а не стала бы шашни водить у него за спиной

Только что, Fenix_007 сказал:

Капитан очевидность ты ли это? Я говорю про моральные качества девушки, если бы она была адекватной она бы ушла сама от него а не стала бы шашни водить у него за спиной

Ага это я ))) Я предполагаю ,что ей просто удобно,то что она не работает живет за его счет. И просто так отказыватся не собирается. Не будет же она говорить мне ,давай я уйду от него только ты меня будешь содержать теперь. 

Может она ждет от меня каких то предложений,а может и нет и просто ей удобно общатся со мной повышая свое самолюбие...

4 часа назад, MCGregor91 сказал:

не то что спонсор,просто живут за его счет коммуналка,еда и тд я так понял по ресторанам он ее не водит и в клубе говорит не разу не была...

С другой стороны если я ее отобью у него ,то мне придется взять эти расходы на себя

Если онли секс мутить ,то мне кажется она не подпишется раз у нее все на мази... Мб она ждет от меня чего то по сути

Если бы у неё всё было на мази, она сливала всех омп... Чика ведётся, соглашается на 2-3 ю встречу, очевидно, она не против перепихнуться... И ты совершенно прав, надо думать о другой стороне, если ты снимешь её с члена этого Васи, тебе придётся на себя взвалить её расходы...

Не планируй что-то серьезное с девушками, которые идут налево при живых ЛТР. Максимум - СО. Вот тебе мой совет. Лично я с такими девушками не связываюсь вобще, которые в открытую о своих актуальных отношениях говорят, но смотрят на тебя при этом голодными глазами. Но я не моралист, личное дело каждого. Основная информация на тему устранения другого есть в ФАК'е выше. 

15 час назад, Rooter сказал:

Не планируй что-то серьезное с девушками, которые идут налево при живых ЛТР. Максимум - СО. Вот тебе мой совет. Лично я с такими девушками не связываюсь вобще, которые в открытую о своих актуальных отношениях говорят, но смотрят на тебя при этом голодными глазами. Но я не моралист, личное дело каждого. Основная информация на тему устранения другого есть в ФАК'е выше. 

Спасибо ,нашел ценную инфу.

В общем сегодня после совместной тренировки,когда расходились попробовал поцеловать ее в губы.Отворачивается говорит давай в лобик щечку и тд губы нет. Обнял сказал что мне нужны только губы))) 

Я начал рассказывать мол не парься,я не буду осуждать тебя то что ты в отношениях и тд и себе много позволяешь,не надо стеснятся своих желаний... 

Она говорит я еще не созрела,когда созрею скажу.  Мне совесть не позволяет...

Я так не могу и тд и тп. Говорил ей несколько раз постой ,она не в какую,убегает говорит что пора,несколько раз пытался прижать ее

разошлись нормально улыбались,помахали руками и все... Кстати на предложение покушать вместе был отказ т к надо дома готовить

Попахивает френдзоной,но в зале трогать себя позволяет спина ноги и тд, дружить с ней наврятли получится зная себя.

Как бы подвести к теме,что меня серьезные отношения пока не интересуют,но позажигать мы можем ,а там как получится может нам вместе будет хорошо ,и в дальнейшем будем пересматривать наши отношения на более близкие. Просто не хочу говорить ей бросай его и тд ,а если мы не устроим друг друга,надо же знать куда ступаешь...

Я не за тайные отношения просто в данной ситуации,это оптимальный вариант по моему ,исправьте меня если я не прав

Всем доброго времени суток.

Тут такое дело встретились мы попить кофе. Подключил кинэстетику, поцеловались,и начались разговоры. Что-то типа вот зачем тебе это надо,что будет потом и тд.и тп

Что типа ,я бросить парня так просто не могу. Но пройдет полгода год  тебя ведь тоже устраивать это не будет. Но ты мне нравишься я не знаю как быть. Тут по сути я должен брать ответственность на себя ,только вот что сказать ?

Я сказал что то типа . Все будет . Бросать тебя парня я не призываю ,но мне с тобой хорошо... И ты нужна мне вся без остатка. Прорвёмся

и еще спросил у нее что ее не устраивает в их отношениях(может и зря конечно но все же) сказала что все устраивает,только мало внимания ,он очень сконцентрирован на работе ей нехватает ласки и тд и тп нет тех эмоций как в начале...

Вот как то так,что посоветуете?

1 час назад, MCGregor91 сказал:

Всем доброго времени суток.

Тут такое дело встретились мы попить кофе. Подключил кинэстетику, поцеловались,и начались разговоры. Что-то типа вот зачем тебе это надо,что будет потом и тд.и тп

Что типа ,я бросить парня так просто не могу. Но пройдет полгода год  тебя ведь тоже устраивать это не будет. Но ты мне нравишься я не знаю как быть. Тут по сути я должен брать ответственность на себя ,только вот что сказать ?

Я сказал что то типа . Все будет . Бросать тебя парня я не призываю ,но мне с тобой хорошо... И ты нужна мне вся без остатка. Прорвёмся

и еще спросил у нее что ее не устраивает в их отношениях(может и зря конечно но все же) сказала что все устраивает,только мало внимания ,он очень сконцентрирован на работе ей нехватает ласки и тд и тп...

Вот как то так,что посоветуете?

А теперь так:

Я не советую тебе заводить с ней лтр.

У меня на работе такая же крутится,но она замужем.Муж ей айфончики дарит,а мне на шею вешалась.Как только я начал немного прожимать,она в кусты.

Я вангую,что она потестит тебя и сольет,т.к. финанса у парня больше. (Я так думаю)

Да и не позволяй ей тестить тебя, это незачем.

Внимания ей бл%ть не хватает.Парень вкалывает,чтоб это чудо в зал ходило,а она еще и шашни водит с другим..(это при условии что это правда,про внимание.обычно бабло с такими все портит.Отсутсвие бабла)

Автор,ну подумай,надо ли оно тебе???!

Баба,которая ради комфорта живет с омп 1,5 года,априори бракованная.

Трахнешь её-залипнешь,т.к. собственник.Она будет вертеть тобой и жить с мч.Вы будете участвовать в преславутых оленьих боях.

Сливайся,старичек.

Всем привет. Вообщем ситуация такая ,она говорит что я ей сильно нравлюсь и она все свободное время думает обо мне.

У меня такие же ощущения ,то что уже просто увидеть её доставляет удовольствие,хорошо с ней.

И ей об этом сказал ,что когда появилась она я перестал заглядываться на других ОЖП,да и не тянет особо...

Не знаю может быть и зря ,стоит ли заявлять о своих чувствах на этому этапе общения?

Ах,да секса не было,только поцелуи,но впринципе уже хочет придти в гости . 

"отбивать " ее до секса мне кажется будет не правильно,т к должны устраивать во всем

Как быть ,говорить ей бросай своего парнишу,или пусть сама к этому придет?

Еще постоянно говорит что к ней подходят знакомится ,я реагирую спокойно отшучиваюсь что не может быть и тд и тп) Но было дело подошел и сказал что она со мной ,хотя наверное не стоило пока у нас нет отношений?

Цель длительные отношения

Всем спасибо)

Тебе каждый написал, что баба бракованная. Или ты думаешь, что всем ставила рога, а тебе не будет? Зря, ошибаешься. Долгих прочных ЛТР с ней не создать. Постоянно будешь ее контролировать, чтобы не стелилась подо всяких встречных-поперечных.

Такую телку можно только в СО. Но тебе оно не светит, ибо ты уже залип. Уже хочешь тянуть ее со всеми ее проблемами.

Если тебя не будет мучить совесть, что ты снял телку с чужого ПМХ, поюзал месяцок, а потом выгнал на улицу, то план рабочий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...