Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший или нет?

Гость Amour

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то раз сижу я с девчонкой в кафе-ресторане, и откуда-то прибегает её бывший парень. Ну и, мол, как всегда: "ты урод чего тут с моей делаешь…я тебя сейчас урою ну и т.д.". Я, конечно, долго терпеть не стал, вышел и дал в морду. И как толь он падает, она отталкивает меня и к нему. Ну и короче они вместе ушли. Я честно до сих пор не понял в чём мой прокол. :huh:

Опубликовано:
Как-то раз сижу я с девчонкой в кафе-ресторане, и откуда-то прибегает её бывший парень. Ну и, мол, как всегда: "ты урод чего тут с моей делаешь…я тебя сейчас урою ну и т.д.". Я, конечно, долго терпеть не стал, вышел и дал в морду. И как толь он падает, она отталкивает меня и к нему. Ну и короче они вместе ушли. Я честно до сих пор не понял в чём мой прокол. :huh:

Надо было чтоб он те дал гыыыыы - онаб тебя забрала :D

А так вообще ты языком говорил? или сразу в морду?

а с девчёнкой какие отношения?

Опубликовано:

Ну, во-первых, конечно говорил (чтоб топал отсюдова).

А с девчонкой встречались где-то 1-2 недели.

А чего какая разница-то?

Опубликовано:

Ну, во-первых, конечно говорил (чтоб топал отсюдова).

А с девчонкой встречались где-то 1-2 недели.

А чего какая разница-то?

Ну блин а отношения какие? додовские иль вы уже сосётесь в подворотне лол - тыж хош понять бывшый иль настоящий

Мне кажеться тут опять таки игнорить -пусть подумает типа " а чё - ведь он не виноват "

И ваще если бил он первый то может ещё всё номана...

Она те ваще не говорила о парнях своих?

Да народ если что попровляйте мя ага - буду учиться на ошибках так как зелёный ещё - но следую принципу "уча учусь"

Опубликовано:
Ну блин а отношения какие? додовские иль вы уже сосётесь в подворотне лол - тыж хош понять бывшый иль настоящий

Мне кажеться тут опять таки игнорить -пусть подумает типа " а чё - ведь он не виноват "

Отвечаю на первый вопрос: Да сосались!

На второй: неа вообще, мол, никогда ни у кого.

Опубликовано:

Отвечаю на первый вопрос: Да сосались!

На второй: неа вообще, мол, никогда ни у кого.

Ну если отношения уже такие лол то игнорь пока сама не начнёт тя искать - и ексли отношения не такие тоже игнорь Ж)))))))))) сама придти должна -тока ненадо писать типа смс данного содержания " выбирай между им и мной - или там типа - я обиделся - в чём дело?"

гыыы как говорят шотландцы - Если утром вы видите над горой бен ламонд тучи - будет дождь - если вы встали утром и над горой бен ламонд ясное небо- будет дождь :lol:

Игнорь лол - пусть сама выберает

А если что то про boy friend destroyer`ы почитай

:)

Опубликовано:

Я вот только не пойму если такое ещё раз повторится, то мне шоль по морде получать? :huh:

Опубликовано:

наверно это женская жалость, и он об этом знал и специально подставил фейс :lol:

ну если она такая жалостливая, то может туда и давить лучше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...