Перейти к публикации
пикап.Форум

Битва за ресурсы  (Исходный код отношений)

Fenix_007

Рекомендованные сообщения

Начнем с классификации ресурсы бывают ментальными и физическими

К ментальным можно отнести такие понятия:

1.       Энергетика человека

2.       Чувства особенности в компании человека

3.       Влюбленность

4.       Время

5.       Внешность

6.       Секс

К физическим относятся

1.       Деньги  (сумма которую человек готов потратить за одну встречу)

2.       Место проживания (квартира, дом)

3.       Наличие транспорта (машина, вертолет яхты и прочее)

4.       Связи (бабы и мужчины с умом ставят этот пункт в топе)

Начнем с того что любые отношения в нашем обществе это обмен ресурсов, кто бы что не говорил что я не такая/такой. Женщины в большинстве случаев обладают ментальными ресурсами и они в этом преуспели. Яркий макияж – фитнесс центры, пластические хирурги и вот уже вчерашняя страшила выглядит неплохим вариантом чтобы узнать ее получше. На этом уровне уже начинается игра за ресурсы.

Девушки понимают,  что красивое и упругое тело продукт скоропортящийся и надо его вкладывать в то что в дальнейшем принесет прибыль, то есть в мужика за которым “словно за стеной” то есть выше ее уровня по финансам с ресурсами, которые бы в дальнейшем позволили бы ей сесть ему на шею с ребенком.

Мужчины в этом отношении преуспели меньше,  все осталось в большинстве своем на уровне работаю, снимаю квартиру, хочу сиську.  Возможно в в будущем запилю гайд по  прокачке себя если будет время.  Имея в целом неплохие шансы получить самку высокоранговую многие сливаются не понимая своих реальных ресурсов. Приведу несколько примеров.

1.       Имея хату можно трахаться каждый день

2.       Имея машину можно трахаться раз в 1-3 дня

3.       Имя деньги можно вообще из койки не вылезать )

Даже не имея хаты и машины шансы есть, но все описанное выше это  ресурсные отношения.

Более того любые отношения между парнем и девушкой они ресурсные – ты отдаешь что-либо хоть на время (допустим возможность ходить в трусах по квартире) хоть навсегда (самооценку например) чтобы получить что-то  на что ты согласился это променять.  Это справедливо к обоим полам

Вопрос то на, что ты променяешь и не продешевить стоит на первом месте.

Любые прения в отношениях носят ресурсную базу или ментальную (тебе все равно на меня, мы даже не разговариваем) или материальную (купи то , поехали отдыхать, хочу машину и прочее).

Если ты сбросишь с себя все эти воздушные замки, то увидишь эту не сложную взаимосвязь. Тут многие пишут простыни текста уровня Войны и мира в  РИО, не понимая что стоит в основе всего и не имея опыта общения с девушками строят свои догадки. Почему она меня бросила ? Что делать ?

Френдзона возникает из-за завышенных ожиданий ресурсов
СО – это прямой бартер ментальных на физические ресурсы

Все остальное справедливо для отношений

Любые успешные отношения это тогда когда партнеры дают друг другу стимул развивать себя личностью и обретать новые ресурсы

интересно

основной / свободно конвертируемой единицей измерения потенциала или количества имеющегося в свободном распоряжении ресурса / желанию и способности к ресурсообмену автор выбрал секс / доступ к телу

свежий взгляд на привычные нам всем вещи

осталось придумать формулу / таблицу как измерить сексуальность юной 9-ки из обеспеченой семьи вертолето-яхтами а Машки из профтеха ладокалинами)

Тема заинтересовала названием. Да и интересно было прочитать.

Лучший ресурс который может научиться давать пикапер или парень это Эмоции девушке. Если умеешь сносить крыши считай это может покрыть большие недостатки. У меня есть селфи с 3 голыми девушками. До селфи я додумался тока пол года назад их собирать. Угадай, когда девушки соглашаются на такое дело? Когда хата есть? когда я за неё выпивку заплатил? когда у меня машина есть? Нет.. поразмыслив я понел что девушки соглашаются на самые смелые поступки да ещё без оглядки это тогда, когда у них очень сильный интерес. когда крыша подьежает. Обстановка влюбленности. А вы ей даете себя. Она влюблена, а вы направленны любовью к ней. взаимно и прекрасно и много много чувств. И творите что хотите, и в попу даст, и минет попробует даже если говорила что раньше никому никогда не делала, и на фотосессию согласиться. Вот такой вот ресурс под названием  эмоции.

Заинтриговали) Что это за такие "молодежные" эмоции которые берут города и девушек валят с ног без единой капли алко?

13 часа назад, marа сказал:

Это и так понятно что все люди обмеиваются ресурсами в любых отношениях. Что ты предлагаешь обсудить?  

Навеяно многочисленными сопливыми историями из раздела РИО и Соблазнение девушек ) 

Если взглянуть на все трезвым, не опьяненным дофамином умом, то все проблемы кроются в ресурсах и развивать себя стоит в ту сторону которая в данным момент сживается 

3 часа назад, Albion сказал:

Заинтриговали) Что это за такие "молодежные" эмоции которые берут города и девушек валят с ног без единой капли алко?

Допустим я не пью и  не выпиваю уже практически 3 года  )  Мне 28

10 hours ago, marа said:

Алко, это костыль для стариканов :) 

молодежь берет чистыми эмоциями 

Именно. все три были трезвы 

Либо заинтересованные тобой либо в состоянии высокой айфории, аффекта.. плывет в событиях и действиях

ок 

вызов принят

девушек интоксицирует этот энергоресурс, расширяет границы дозволенного, помогает забыться ... на какое-то время

а на студенчиских тусовках и в клубах девушки сок пьют непрерывно, так их от ровесников прет

хотя спор неочем, так как половину девушек невозможно сексить трезвыми, такие они милые дурочки

Тема баян.

Любой бабе нужны ресурсы хотя бы для чтобы родить и воспитать детей.

Чем больше ресурсов тем лучше.

Для того чтобы получить лучшие ресурсы ей нужно самой быть супер.

Но на всех баб миллионеров конечно не хватит, поэтому выбирают из того что есть.

1 час назад, prinko сказал:

Тут сейчас не ЛТР обсуждают, а как подешевле потрахаться ;)

И да, нормально все по трезвочку прокатывает, но в идеале накатить малость надо, для продолжительности так скажем :D

• Советник

Дай определение что не является ресурсом. Если ресурсом является все, то невозможно написать код только с помощью одной цифры. Минимум нужно две, а можно и больше.

Почему невозможно? Вот тебе пример. Петя дает Маше тонны ресурса, но значимость его низка, а Маша бегает за Васей, который ей не дает ничего. Ты с помошью одноцифрого кода даешь ответ "Вася дает Маше эмоции, а эмоции ресурс". Если мы пишем уравнение, то нам придется весь ресурс который дает Петя сократить и оставить только Васин ресурс.

В твоем описании хата, машина и бабло даст 100% результат. Но у Пети есть и хата и машина и бабло. И Петя может сказать тебе где именно он видел эту твою теорию. 

Я бы добавил еще 2 мультипликатора в это энергоуравнение

- свобода и контроль как этим ресурсом распоряжаться 

- желание его тратить "набап"

тогда бы я добавил

достаточно иметь 2-3 практически любых ресурса лучше/больше чем в среднем по палате (ты точно будешь выделяться из общей массы а самочкам это важно)

Замечательное дополнение ДБ

у Васи такие красивые глаза

у Пети крутая тачка

а Коля прикольный с ним никогда не скучно

Я бы добавил еще 2 мультипликатора в это энергоуравнение

Давайте ещё добавляйте. Это уже становиться интересным :D 

- свобода и контроль как этим ресурсом распоряжаться 

Это типо если парень имеет девушку которая дает ему свободу, дает весь нужный ресурс появляется тогда когда он хочет. Удобно но он её сольет быстро ведь она не может дать ему эмоций. Такие чаще всего скучны, с ними не разнообразишь день и ещё не дай бог зануда, или имеет мозги. Дифицит рождает спрос. И интерес.

Или что ты имел ввиду? Приведи пример. 

Свобода - это отсутствие внешних и внутренних барьеров своим осознанным ресурсом (деньгами, внешностью, популярностью и далее по-списку) пользоваться. 

Барьеры - занятость, жены, дети, общественное мнение и т.д.

Контроль - это осознаное использование ресурса в нужный момент применительно к нужной цели. 

Пример: быстро и уверенно "покорить" сердце конкретной нужной девушки ради достижения конкретной цели

В 11.03.2016в20:51, EverOne сказал:

Тут сейчас не ЛТР обсуждают, а как подешевле потрахаться ;)

И да, нормально все по трезвочку прокатывает, но в идеале накатить малость надо, для продолжительности так скажем :D

Разные понятия.

Если быстро и дешево потрахаться, то можно найти голодных и страшенненьких в соцсетях и клубах.

Соблазнение красивых и статусных телок это другая тема, тут одних денег и мерседеса мало.

Дают не все и не всем.

Больше знакомств- больше секса! (универсальная формула)

20 часа назад, prinko сказал:

Разные понятия.

Если быстро и дешево потрахаться, то можно найти голодных и страшенненьких в соцсетях и клубах.

Соблазнение красивых и статусных телок это другая тема, тут одних денег и мерседеса мало.

Ты тролль или пациент психиатрии? Реально идиот или притворяешься? Ты же сам писал:

В 11.03.2016в19:18, prinko сказал:

Чем больше ресурсов тем лучше.

Вот теперь покажи мне связь между красивыми и статусными "телками" (терпеть не могу это слово) и рождением и воспитанием детей?!

Не надо выворачивать на ровном месте, тоже мне оригинал нашелся...

P.S. Хэй, диванный теоретик, ты сам то давно в соц.сетях кого-нибудь снимал? Особенно страшненьких...

К сведению - Соблазнение красивых и статусных "телок" - это та же самая тема, ни деньги, ни мерседес совершенно не обязательны. Вполне достаточно напористости для пробития БШ и не быть ТФНом и чмом. Ок?

---
Варн за провокацию конфликта

Ладно, запутали совсем.

Трахнуть и жениться разные вещи, хотя методика частично совпадает.

И у баб тоже.

Когда голодная то переспит, но не значит что пойдет именно за тебя.

On 11.03.2016 at 4:07 AM, Serj Tankian said:

Тема заинтересовала названием. Да и интересно было прочитать.

Лучший ресурс который может научиться давать пикапер или парень это Эмоции девушке. Если умеешь сносить крыши считай это может покрыть большие недостатки. У меня есть селфи с 3 голыми девушками. До селфи я додумался тока пол года назад их собирать. Угадай, когда девушки соглашаются на такое дело? Когда хата есть? когда я за неё выпивку заплатил? когда у меня машина есть? Нет.. поразмыслив я понел что девушки соглашаются на самые смелые поступки да ещё без оглядки это тогда, когда у них очень сильный интерес. когда крыша подьежает. Обстановка влюбленности. А вы ей даете себя. Она влюблена, а вы направленны любовью к ней. взаимно и прекрасно и много много чувств. И творите что хотите, и в попу даст, и минет попробует даже если говорила что раньше никому никогда не делала, и на фотосессию согласиться. Вот такой вот ресурс под названием  эмоции.

Снова эти студенческие басни:lol:
Эти три девушки баллов на 5 в лучшем случае, с пивом.

4 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Бабы не выбирают, они просто берут что дают. Может не все, но точно не один х*й.

Выбираю лучшего...по своим критериям.

Желательно умный, красивый, обаятельный миллионер. Но если такого нет:D, тогда лучшее из того что есть.

On 14.03.2016 at 11:35 AM, Hellyeh said:

Снова эти студенческие басни:lol:

Одна даже на 4 ибо лишних в ней кило 15, другая стабильно на 6 другая 7 с плюсом я бы может даже 8 дал бы. Хотя я понимаё неверие ибо тут любители сказок порасказывать и блещат самоуверенностью но то что прокатывает переодически не значит что будет прокатывать каждый раз и со всеми (как многие тут думают). И тем неменее, у меня это получается. Уверен скоро будет больше фоток :3

59 минут назад, Serj Tankian сказал:

Одна даже на 4 ибо лишних в ней кило 15, другая стабильно на 6 другая 7 с плюсом я бы может даже 8 дал бы. Хотя я понимаё неверие ибо тут любители сказок порасказывать и блещат самоуверенностью но то что прокатывает переодически не значит что будет прокатывать каждый раз и со всеми (как многие тут думают). И тем неменее, у меня это получается. Уверен скоро будет больше фоток :3

И как ты предлагаешь? или просто берешь тел и фоткаешь?

В 14.03.2016в11:35, Hellyeh сказал:

А ты, типа, легко можешь сфоткаться с тремя голыми пятёрками?

По теме: действительно, как верно замечали выше, ресурс в реальном мире немного не тоже самое, что ресурс в рациональном мире.

И очень часто люди реально ценят высоко то, что они же официально объявляют малоценным.

Здесь надо разбираться с тем, что такое "ценный ресурс". Судя по стартовому топику, Автор не в теме за разнообразие и парадоксальность ресурсов.

Я бы к разнообразию и парадоксальности ресурсов добавил еще две характеристики: относительность и временность

3 минуты назад, Albion сказал:

Я бы к разнообразию и парадоксальности ресурсов добавил еще две характеристики: относительность и временность

Типа сейчас ты истекаешь слюной на девяток, а в старости уже будешь истекать слюной по новеньким вставным зубам ?))

Это недостаточно удачно характеризует изменяющиеся ресурсные приоритеты. Я бы сравнил истекание слюной по девяткам в молодости и истекание слюной и другими жидкостями по "чуть менее привлекательным и юным" созданиям в зрелом возрасте. 

А зубы соответственно с новым айфоном или макбуком)

8 минут назад, Butch_Stein сказал:

Типа сейчас ты истекаешь слюной на девяток, а в старости уже будешь истекать слюной по новеньким вставным зубам ?))

Нет. Это когда, типа, тебе (например) нравиться, если женщина доминирует, но ты не признаёшь женскую доминацию ценным ресурсом.

Однако, по-факту у тебя (например) именно такие отношения - с женской доминацией и менять ты реально ничего не хочешь на самом дел. Хотя вслух можешь говорить что угодно.

1 минуту назад, stirlic сказал:

Нет. Это когда, типа, тебе (например) нравиться, если женщина доминирует, но ты не признаёшь женскую доминацию ценным ресурсом.

Однако, по-факту у тебя (например) именно такие отношения - с женской доминацией и менять ты реально ничего не хочешь на самом дел. Хотя вслух можешь говорить что угодно.

Как кухонный альфа, с пеной у рта отстаивать права мужчин в инете, а дома покорно отдавать всю получку жене и радоваться как ребенок, что сумел закроить на бутылку. Я тебя понял .

Только что, Butch_Stein сказал:

Как кухонный альфа, с пеной у рта отстаивать права мужчин в инете, а дома покорно отдавать всю получку жене и радоваться как ребенок, что сумел закроить на бутылку. Я тебя понял .

И при этом быть полностью довольным.

Ресурсы они такие... они разные и не всегда мы можем признать, что ценим то, что ценить "не модно". 

Способность радоваться чему-то как ребенок это эмоциональная составляющая очень важный и невосполнимый ресурс! И не важно что эту радось вызывает. Мороженка, закат или Бентли)

5 минут назад, Albion сказал:

Способность радоваться чему-то как ребенок это эмоциональная составляющая очень важный и невосполнимый ресурс! И не важно что эту радось вызывает. Мороженка, закат или Бентли)

Ну да это как первый раз оказаться на море, и с восторгом подростка, испытавшего первую в жизни эрекцию, шлепать по воде всеми конечностями.

10 hours ago, Serj Tankian said:

Да причем здесь фото? У меня их штук 10 будет. 4-к там нет. Вполне хорошие девушки, некоторые в спортзал ходят и имеют крутое тело.

9 hours ago, prinko said:

Просто предлагаю. Говорит зачем, отвечаю что для себя, на память. Лицо девушки на фото все-равно не видно, так и говорю ей, кто тебя узнает?

После хорошего секса соглашаются практически все.

41 minutes ago, Albion said:

Супер. Позируют? Приведи пример типичной мини-фотосессии раз лиц все равно не видно?

Вот пример. Если такое нельзя выкладывать - просьба удалить модеров. Но если что - минут чз 15 сам стеру.

*УДАЛИЛ, 15 мин прошло*

13 minutes ago, Albion said:

Эстетично и не пошло. Идея понятна. Спасибо

Есть и другие, но варн мне не нужен -)

15 hours ago, prinko said:

Как когда, когда предлагаю, когда просто беру телефон и даю понять мол "вливайся", делаю селфи с ней. Вон ответ хангри тож хороший, все можно делать и непринужденно после секса "мол так для себя". но если с девочкой уже лучше знаком то нужно два ресурса. 1. Особое увлечение девушки. 2. Отвечать ей взаимностью чтобы она чувствовала что она доверять может вам. (это во всяком случае моя формула) Ну и плюс удачно подобранное время, интуиция, когда это стоит предложить а когда не место. Я бывает только после второго-третьего секса предлагаю если в первой чувствую что девочка не открыта для этого дела, а балы красоты тут не важны, скорее испортить малину может то что слишком много общих знакомых между вами. Кстати все 3 девки я селфил с собой и с их лицами и полностью обнаженные, с мандой. Просто сиськи я фотал и раньше но там по доверию больше, там были мои бывшие или тесные подруги, у меня вообще их коллекция уже набираеться но я хочу ставку именно на селфи с сиськами сделать тоесть с моей харей у разных сисек. Есть идея собрать стольник сиськоселфи. Это интересно ^_^

8 hours ago, Albion said:

Вот. Время вообще мощная штука. Я вообще любитель поиграть в долгую. Если когото влюбить всегда основная ставка идет на время.

А что ты имел ввиду под относительностью?

Относительность

величина и востребрванность одного и того же ресурса изменяются при перемещении в пространстве и времени

пример: был(а) лучший/сильный/способный/красивая в классе/группе/коллективе/районе а оказавшись в новой более конкурентной среде стал просто обыкновенный. 

1 hour ago, Albion said:

Относительность

величина и востребрванность одного и того же ресурса изменяются при перемещении в пространстве и времени

пример: был(а) лучший/сильный/способный/красивая в классе/группе/коллективе/районе а оказавшись в новой более конкурентной среде стал просто обыкновенный. 

Короче по моей терминологии это "Просто оставаться девочке интересным или лучшим" :)

Автор просто сам не понял, что сделал (и он такой далеко не один). Взял все аспекты человеческой жизни, обозвал их ресурсами и решил, что бога за яйца схватил. Это примерно как с основным вопросом философии: "все есть материя" - говорят одни, "нет, все есть сознание" - возражают другие. Тут все названо ресурсами. Это типичный фэйл псевдоученых - не отличать просто новую понятийную систему от настоящего объяснения - поэтому, собственно, они псевдоучеными и стали. Проистекает это во многом из того, что организм реагирует на изучение новых понятий  (или, например, нового языка) точно так же как на подлинный акт познания или, скажем, на выигрыш.

Все становится очевидным, если перейти к конкретике. Которой, в общем-то, тут нет. Многие псевдонаучные модели выглядят стройно и красиво издалека, но обсыплются если попытаться на их основе построить какой-нибудь эксперимент или наблюдение.

Короче по моей терминологии это "Просто оставаться девочке интересным или лучшим" :)

...  

У этого несомненно приятного обладателю "ресурса" срок годности как у иогурта

•  

Ну почему же? 

Многие пытаются систематизировать и категоризировать свой успех или просто поделиться своими наблюдениями. Часто можно обнаружить и действительно свежий взгляд на привычные вещи или просто поумиляться)

В таком случае есть таблица маслоу. её можно взять за основу.

1. Физиологические потребности (пища, вода, сон, секс и т.п.)
  2. Потребность в комфорте и безопасности (стабильность, порядок, зависимость, защита, свобода от страха, тревоги и хаоса)
  3. Потребность в любви и принадлежности (семья, дружба, свой круг, референтная группа)
  4. Потребность в уважении и признании (уважаю себя я, уважают меня другие, я известен и нужен. 1: я достигаю, 2: престиж и репутация, статус, слава)
  5. Потребность в самоактуализации (развитие способностей. Человек должен заниматься тем, к чему у него есть склонности и способности)

Сколько пунктов дает пикапер девушке? По методам многих тут так девушка даже уважения не получает не говоря уже о любви и стабильности.

Она получает секс. Иногда что-то вроде любви а на деле "нежность". Всего остального у неё нет.

Хотя знаете ЧЁ? эта таблица маслоу не верная. Говорю вам как умный человек. Пункт 3ий в маслоу вообще относиться как социальной потребности а это не верно. У человека есть явная потребность к положительным эмоциям, телесной нежности, духовной близости (ладно духовная близость это можно упихнуть в зависимость но она обращена именно к другому человеку а не к вещи какойто)

А тачка, дом, деньги это к 2. Безопасности и комфорту. У когото и к Потребностви в признании и уважения (у некоторых это запонтоватся это основное)

И так вернемся снова к вопросу. Сколько потребностей может покрыть пикапер или просто парень девушке?

Ну пикапер который разводит девочку на секс покрывает ей мало чего, тем неменее чтото да покрывает. Он привязывает её, получая секс она тоже получает секс, телесную близость и изза этого ещё больше привыкает и может так находиться долго с ним но в это время она находиться в неком "стресовом состоянии" не дополучает она много всего чего бы ей хотелось.

Так же стоит учесть что есть те люди у кого сильно выделяется потребность в эмоциях(тусеры) или общественном признании (я крутой бабник все бабы мои). Такой бабник может годами избегать отношений чтобы подчеркнуть свой статус. Или же он гонится за новыми эмоциями которые в основном могут дать другие бабы, по этому это даже ставка на комфорт. Комфортно некому не надо хранить верность, комфортно осозновать что можно замутить с кем угодно.

Есть и те лица которые отношения действительно создают по большей части для галочки но так совсем не все. Незнаю что движет этими людьми, толи у них детство нейтральное было не туда не суда. Не любви не ненависти толи чё..

Ладно хватит эти типы перечислять. Что может сделать парень чтобы осчастливить девушку? А вот чёё.. покрыть потребности. Признать её личность, признать её устремления. Иметь возможность дать комфорт и безопасность.Дать пренадлежность социальную (семья, дружба, друг, парень), продолжать давать положительные эмоции даже если вы уже вместе. Телесные нежности. духовную близость, понимание (призание её как личность и её мнения), и доверие. 

Ну и тема чисто для русских из России. (я то нет бугогагага). Бабы с вами трахаться не хотят потому что вы трахаетесь для себя. Она не получает того драйва который получаете вы. Вы для себя стараетесь по этому очень скоро её это дело всё просто утомляет. Ей влом влишний раз потрахаться, ей это не так интересно. Но многие девушки изначально уже по соц пруфу настроенны на то что это дело будет "утомительным" и это нужно только парням, по этому с ними надо чуток поработать чтобы настроить их с вами на одну волну. и чтобы в интиме она получала такой же кайф. Короче...  это фак для отношений я походу написал xD

ЗЫ

44 minutes ago, Albion said:

У этого несомненно приятного обладателю "ресурса" срок годности как у иогурта

•  

Ну это кто как умеет :)

23 hours ago, Serj Tankian said:

Дай ей сразу все 10 баллов:D
Ожп на 8 баллов-это женщины уровня Ирины Шейк по внешности, разве что не так широко публично известные.
Посмеялся я на славу, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...