Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неужели торможу?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в конце февраля . 

Гуляли каждый день , на 2 день засосал . Все было отлично . Через 3 дня позвала к себе домой , но ничего не было (думаю ну 1 раз ничего делать не буду , чтобы привыкла и поняла , что мне от неё не только секс нужен)

Так же гуляли в кампании с моими друзьями , вобщем все круто . Напросился второй раз к ней, но там была её сестра и ничего опять не получилось . 

На 23 февраля меня никак кстати не поздравила . 

В вк писала всегда первая 

Потом встретились , я был в ужасном настроение и она меня повела к себе домой . Дома никого не было , сели пить чай , начала спрашивать почему я к ней не пристаю , девственник ли я , разумеется я говорил , что не девственник . Она говорила , что хорошо , Что не пристаешь , значит ценишь меня , говорит , что боится , что после секса брошу её 

Она вспоминает , что когда мы были в кино , то пыталась меня возбудить , а я её только за грудь потрогал.

(И тут я думаю , что надо прокачать доверие ) Говорю , что боюсь её трогать , всех остальных я лапал , мне было пофиг на всех и тд . Она сказала , что это хорошо, значит правда ценишь .

Потом фактически первая в любви , ну разумеется я первый сказал , но она уже на это намекала .

Дальше было 2 встречи

Которые координально отличаются от предыдущих .

Даже в вк писать первая перестала 

1 встреча в магазине . Координально изменилось её поведение , стало грубой , резкой .

2 встреча на 8 марта .

Подарил ей 3 розы.

Улыбнулась , сводил её в крутую пиццерию , там говорила , что так обниматься не прилично и тд . Даже нормально засосать не мог.

Потом позвали друзей , я взял алкоголь , решили все посидеть .

Пока ждали друзей , она спрашивает - неужели ты меня совсем не хочешь? Разумеется я сказал , что хочу . На что мне она ответила , что если бы хотел , то намекнул бы уже .

Спросил , что верит ли она теперь , что не брошу её после секса? Сказала , что верит .

В четверг должна была быть встреча , отменила , сказала , что заболела , позвонил сегодня , спросил как здоровье и предложил на пятницу , сказала , что не знает и тд .

Сказал , что тогда в субботу позвоню.

Я уже хочу в черный список кинуть её со всех аккаунтов . 

У тебя ещё есть сомнения, что ты тормозишь? Можешь кидать в чс уже смело, по причине, что ты был записан в тормоза и забракован, как самец, а если всё-таки встретитесь ещё, то чика еб*нутая, ибо всё ещё тебя не слила, что-то с ней не то...

• Советник
Цитата

Через 3 дня позвала к себе домой

Вот тут надо было делать зачёт. Но ты его не сделал. Тебе дали ещё один шанс вот тут

Цитата

я был в ужасном настроение и она меня повела к себе домой 

Но опять ничего не произошло, хоть тебе и намекнули (прямо сказали) какого ... ты меня не ...

Цитата

почему я к ней не пристаю

Но и тут ты опять её маринуешь. 

По пунктам пишу, что тебе делать.

У неё или у тебя дома, если она пришла - значит готова к сексу. (держи это всегда в голове, на всю жизнь, как очи наш).

Общаетесь, лалала, блаблабла, давай посмотрим кино. (пусть ляжет, доверие у тебя уже с ней норм).

Выключаешь свет, врубаешь какой нибудь нудный фильм, и просто берёшь и целуешь её. Вот тут главное не затупить, просто взять и поцеловать, и не останавливаться. Можешь перед этим ей что угодно рассказывать, но поцеловать. Целовать, целовать, целовать.

Далее идут руки в ход. Щека, ухо, шея, плечи, грудь, живот, паук в трусы. (в этот момент представь, что ты самый крутой тип во всём мире, самый нежный и самый самый).

Далее снимаешь с себя свитер, майку, цепку, что там у тебя ещё одето, в общем ты должен быть в штанах, но с голым животом. Продолжаешь её целовать, гладить и начинаешь сам потихоньку раздевать. Игриво скажи, я вижу тебе жарко и снимай с неё кофту, блузку, и так далее, можешь лифчик. Там дальше смотри внимательно, калибруй, если всё норм, то снимай с неё штаны, шорты, джинсы с ТРУСАМИ, затем сразу же с себя.

Надеюсь как одевать на член презерватив, как и куда вставлять рассказывать не надо? Просто расслабься и получай удовольствие. Удачи. 

Это ж надо так довести девку, чтобы она уже открытым текстом, без кодов и паролей кричала "трахни меня!")   Ты действительно перегнул палку. Пропадай на какое-то время(от 2-х недель до месяца), если не пинганет, перезвонишь сам.    Я после развода, примерно так же тупил раза 3 точно), причем подряд. Въехал окончательно только после того, когда 2 из них потом(после секса) мне выдали, что я - дибил)) и "так с нами делать нельзя !"  Ну и, вспомнил как соблазнял раньше, когда увозил с первых же встреч. Все встало на свои места, теперь меня никакие аргументы не убедят, что с "этим" можно подождать.:)   Так, что не заморачивайся особо, прими как урок - "чего делать нельзя".   Сделай паузу и попробуй ещё заход, у меня получилось во всех трех случаях. 

9 часов назад, GuRiLi сказал:

Спросил , что верит ли она теперь , что не брошу её после секса? Сказала , что верит .

Никогда не болтай лишнего, обходи подобные темы, мой тебе совет.

9 часов назад, GuRiLi сказал:

Я уже хочу в черный список кинуть её со всех аккаунтов .

Отложи панику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...