Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало игры. ВВП от Esquire

Esquire

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Решил создать этот топик для того, чтобы начать подходить к девушкам. Написание постов в нём будет для меня мотивацией. Здесь ежедневно будет появляться информация о подходах, какими бы они ни были, быть может, кроме выходных. Скорее всего, знакомиться буду, когда иду на работу или с работы. Каждый подход я буду стараться закрывать телефоном. Позже, если будут интересные свидания, создам топик в соблазнении.

Про себя я скажу немного, если кому-то будет интересно, позже могу написать подробнее. Мне 20 лет, только что пришёл из армии. Живу в Екатеринбурге. Секс за всю жизнь был пару раз, постоянных отношений не было. Раньше знакомился с девушками на улице, но это так и не вошло в привычку и я не занимался этим систематически. Сейчас я понимаю, что хочу этого, осталось лишь начать. Надеюсь этот топик будет полезен не только мне, но и кому-нибудь еще.Сегодня же напишу первый пост.Поехали!)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Сделал сегодня три подхода) 2 удачных и один какой-то не очень. Начну, пожалуй, с хорошего. Шёл с работы и про себя думаю, что надо знакомиться полюбому. Решил планку сильно не завышать для начала и подходил к не очень пафосным от 5 до 6.

Подход № 1. Шёл я не быстро и вижу меня обгоняет девушка, невысокая, одета хорошо, опрятные волосы. Ну думаю, подойду.

Я: Привет

ОЖП: Привет (замедлила ход и смотрит с интересом)

Я: Слушай мне нужно узнать твоё мнение по поводу одного вопроса. Сейчас я тебе его задам, а ты скажешь понравилось тебе бы или нет.

ОЖП: Хорошо, говори

Сейчас я опишу крышеснос, который рассказал ей, может пригодится кому. В общем, я прихожу к своей бывшей на квартиру и говорю, чтобы она вышла в подъезд, у нас якобы год с того момента, как начали встречаться. До этого в подъезде я расставил свечи. Она выходит, я дарю ей цветы и предлагаю пройти по дорожке из свеч на лестничную клетку. Говорю: "Зая, у меня не было денег и всё, что я купил тебе сегодня - это киндер сюрприз". Затем дарю его.(ОЖП рассказываю, что моя девушка отреагировала на это отрицательно, типа такой праздник, а ты мне только киндер подарил). Позже она начинает открывать киндер, достаёт эту жёлтую штучку, где лежит игрушка и открывает её, а там золотой кулон. Она начинает радоваться, обнимать меня, целовать. Говорит, что это хороший подарок, но недели через две высказывает, что ей не понравился сам сюрприз, и лучше бы я сразу кулон подарил. И вот тут я спрашиваю у ОЖП: " Вот тебе бы понравился такой сюрпиз? Что бы ты ответила?" Дальше её мнение и плавный переход от этой темы в какую-нибудь другую, по ситуации. Крышеснос можно чуть-чуть улучшить для большей эффективности

С этой ОЖП мы дальше говорили об её парне, который её бросил пару месяцев назад.Сказала как она считает дни после расставания, я ей ответил, что дни считал только в армии, и ей делать этого не стоит. Общение шло хорошо и мы поговорили минут 10. Она сама рассказывала про себя. В конце я сказал, что в ней ей есть что-то, что, быть может, не нравится большинству парней, но меня это в ней привлекает. Обнял её и закрыл телефоном.

Подход № 2.

Увидел блондинку, показалась симпатичной. Не сразу, но решил подойти.Примерно тоже самое начало и рассказ про крышеснос. Слушала внимательно и негатива не проявляла, потом высказала своё мнения, сказав, что моя бывшая истеричка) Далее поговорили с ней о том, где она работает и спросил куда она сейчас идёт.Она сказала,что в кафе, хочет купить на завтра еды. Работает она в парфюмерном магазине, а я как раз собирался подарить маме на день рождения духи. 

Я: Значит, ты разбираешься в духах? Вот ты и поможешь мне их выбрать. Давай я запишу твой телефон.

ОЖП: Ладно, тебе какой: МТС или Теле-2?

Я: Без разницы)

ОЖП: Записывай

Я: (записал, собираюсь уходить) ты кушай побольше, а то ты такая маленькая, аж хочется обнять (обнимаю и прощаюсь)

И Подход № 3. Не самый удачный и странный какой-то)

Делал я его самым первым ещё в перерыве на работе, когда пошёл есть в кафе. Просто написать решил последним.

Раза 2 видел здесь девушку 6.0 где-то так, сегодня она была опять. Зашла в кафе, потом купила еду и ушла в другой зал. я сразу решил, что ,как она будет выходить из кафе, я выйду за ней. И вот она идет, проходит мимо меня, я за ней.

Я:Стой, Ты забыла кое-что!

Ожп:Что?(С непониманием сказала)

Я: Со мной познакомиться 

Ожп: Начала подниматься вверх по лестнице в этом же здании, как бы уходя и избегая разговора "Я не знакомлюсь, извините" (и улыбается)

Я: Ну во-первых не извините, а извини, а во- вторых, я просто хотел пообщаться

Тут Она уже поднялась еще выше и встала у дверей входа в офис, я стоял чуть пониже.

Ожп: До свидания! И зашла в офис. Туда дальше я не пошел. 

Все знакомство длилось чуть больше 30 секунд . После первой фразы улыбалась

Что можно было сделать лучше в последнем подоходе:

1. Остановить её, придержав за руку

2. Подойти с другим оупенером, этот мне как-то и самому не понравился. Лучше использовать контекстуальный.

3. Думаю, что смог бы развить с ней разговор дальше, если бы не ушла в офис.

Вот так закончился первый день моих подходов. Завтра, если поеду в город, то к вечеру напишу ещё.

Привет всем.За выходные не было подходов, так как никуда не ездил и не ходил толком) Сегодня с утра проснулся с мыслью, что нужны знакомства. Выйдя из дома, постоянно в голове крутилась мысль эта. Пока ехал на работу ни одной ОЖП, которая была бы в карту не заметил. В перерыве тоже. Всю работу сидел думал о знакомствах, думал, что после работы начну подходить. Но нет, видимо перегорел.

Встретился с другом, начали поиски ОЖП, и пошли-поехали отмазки, то она в наушниках, то слишком далеко идёт, то с подругой, то одета не очень. В общём так нормально и не подошёл ни к кому. Быть может, было что-то похожее на подход один раз: мы с другом зашли в отдел Сбербанка, где банкоматы стоят, так как холодно было на улице автобус ждать. Там уже были две ОЖП баллов по 5, тоже грелись. Я просто у них спросил как проехать до такого-то магазина по такому-то адресу, туда должны были скоро приехать мои друзья. Они довольно-таки легко открылись,были настроены к общению видать, рассказали, как пройти. Дальше я спросил местные они или нет, откуда, в общем, город знают так хорошо. Потом обычный треп ни о чем на позитиве) Мог бы закрыть телефоном, я думаю, но не стал, всё равно бы не вызванивал их.

Что думаю о сегодняшнем дне:

1. Надо менять своё отношение к подходам. Постоянно перебарывать себя - это тяжёло и просто не правильно. Нужно сделать подходы приятными для себя, или хотя бы избавиться от страха. Я могу начать диалог практически с любой девушкой, но только если сложилась такая ситуация. Вот, например, как в Сбербанке. Будь там хоть 9-ки я бы точно также спросил, как найти дорогу. Мне пока что тяжело начать знакомиться, если мы идём с девушкой в разных направлениях, да и вообще догонять их на улице. Но будем пробовать, будем меняться.

2. Нужно меньше в свободное время думать о подходах. А то всю голову ими забиваю и много чего лишнего думаю. Важно не перегореть до начала знакомства.

3. Думаю подговорить друга начинать знакомиться тоже. Если у него будет хорошо получаться - это будет огромным плюсом. Так как между нами сразу появится конкуренция, да и опытом делиться будем.

Вот так началась новая неделя знакомств. Буду рад каким-нибудь советам. Завтра здесь точно появятся новые филды))

Сегодня сделал 2 подхода. Мог бы больше, но мне тяжело именно начать. Тяжело подойти в нужный момент. Сегодня знакомства получились более менее позитивными и страх немного ушел.

1 подход.

После работы шли с другом в поисках ОЖП. Говорили,а потом молчали, потом опять говорили о том, о чём начали) И тут я увидел ОЖП баллов 6.5, собиравшуюся надеть наушники. Решил, что время терять нельзя. Подошёл сзади и взял тихонько за локоть. Она аж отпрыгнула чуть ли не на метр))

Я: Привет, да не бойся, всё хорошо, я сейчас просто вопрос тебе задам один)

ОЖП: Привет) Сказала с настроем слушать меня дальше.

Пошла медленнее, а потом полностью остановилась.

Дальше рассказал ей крышеснос про киндер, немного его изменив. Вместо подъезда говорил, что устроил его в квартире.

ОЖП: Мне бы понравилось, не знаю почему она так отреагировала))

Я: Расскажи мне, какие сюрпризы тебе делали

ОЖП: Да у меня была примерно такая же история с киндером)  Говорила на позитиве

Дальше был трёп хз о чем.

Я: давай я запишу твой телефон и мы с тобой увидимся за чашечкой кофе или чая. Что ты больше любишь? И показываю жестом типа весы

ОЖП: кофе, давай записывай. Но тут же сделала задумчивый вид и стала смотреть вдаль

Я: восемь девятьсот... дальше??

ОЖП: я не понимаю зачем это? это как-то странно

Я: Ничего странного в этом нет, я просто захотел пообщаться

ОЖП: ты что пикапер чтоли? И улыбается

Я: можешь сама для себя выбрать самый лучший ответ и с ним согласиться) Ну так восемь девятьсот...

ОЖП: это как-то странно и необычно)

Я: это нормально, мне не нравится знакомиться в контакте, я люблю живое общение

ОЖП: не знаю)

Я: Ты ведь не думаешь, что я тебе буду слать СМС типа: " Положи мне 100 рублей на телефон. Твоя бабушка"  или буду заниматься рассылкой СМС типа "Адидас, скидки 50 %"

ОЖП: А было бы неплохо, если бы ты сделал мне скидку в Адидасе 50%

Я: Ну, к сожалению, я там не работаю. Я занимаюсь продажей спецтехники. Хочешь купить бульдозер?)

ОЖП: Да, конечно, всегда мечтала))

Я: Будешь у бабушки огороды копать. И тут я просто не ожидал она сказала:

ОЖП: Это отличная идея) После этого я готова дать тебе номер)

Я: Свой или бабушки?)

ОЖП: свой)

Дальше записал и прозвонил, действительно был её номер. После этого обнял её, сказав, что она приятная девушка, и попрощался)

Подход № 2.

Довольно-таки долго ходили искали цель. Всё те же отмазки, но уже было полегче с ними бороться. Вижу идёт стройная блондинка с хорошей фигурой и симпатичным лицом. Тянула баллов на 6.8. Шла быстро, но я решил её догнать. Здесь я решил её за локоть не брать, а сначала поравнялся с ней, убедился, что она меня увидела и сказал:

Я:Привет

ОЖП: Привет. Реакция обычная. Ни хорошая, ни плохая.

Я: Мне нужна твоя помощь, мы с другом вот сейчас спорили и не можем решить, кто из нас прав. Я расскажу тебе историю, а потом ты мне скажешь своё мнение.

ОЖП: Хорошо, давай рассказывай

Опять история про крышеснос, позже придумаю ещё пару историй для разнообразия, или с форума возьму.

Слушала меня, вроде, и с интересом, но и одновременно отстранённо как-то, замедлила шаг

ОЖП: Да мне бы понравилось.

Я: У тебя когда-нибудь были такие ситуации?

ОЖП: Да нет. Мне редко делают сюрпризы. Говорила как-то сухо, без интереса

Я: Как думаешь, летом сделать своей подруге романтический ужин на крыше дома будет хорошей идеей?

ОЖП:. Да.) Поправляет волосы, но говорит тихо. И я не пойму она заинтересована или просто стеснительна.

Я: Дай мне пару идей для новых сюрпризов и свиданий, я думаю, ты в этом разбираешься)

ОЖП: Я бы могла вспомнить, но мне это не приятно

Я: Ты не любишь сюрпризы или они просто связаны с прошлым, которые ты не хочешь вспоминать?

ОЖП: Они связаны с моими бывшими

Весь диалог она говорила очень тихо, когда говорила не всегда на меня смотрела, как бы под нос, поправляла волосы, улыбалась, замедлила шаг, но я так и не понял заинтересовал я её или нет.

Решил номер не брать, какая-то непонятная она. Просто попрощался, сказав, что мне был приятен разговор с ней.

Вот так прошёл сегодняшний день))Думаю работать над собой, чтобы не проходить мимо некоторых девушек, а сразу подходить знакомиться. В принципе, общение сегодня было приятным, особенно первый подход, Завтра думаю её вызвонить и договориться встретиться через день. Звонок опишу здесь.Сейчас напишу ей СМС с содержанием: " Я кое-что узнал о тебе)" В поле выходить завтра не буду, если будут нормальные ОЖП по пути с работы или на работу,то постараюсь познакомиться.

Хотел спросить у форума, какие вы используете открывахи? Особенно интерисуют те, которые не требуют какого-либо рассказа, состоящие из пары фраз.)

Вчера вечером написал смс ОЖП из предыдущего поста, первого подхода с текстом: "Я кое-что узнал про тебя))". От неё буквально через минуту пришло две смс: "Внимаю", " Имя то моё вспомнил?". Я ведь её имя не знал даже, она мне его назвала при встрече, но я его тут же забыл) В конце подхода она меня спросила:

ОЖП: тебя ведь "имя" зовут?

Я: да, а я твоё имя забыл, напомни мне его, всякое бывает)

Что-то там сказала, я не помню что даже.Типа потом узнаешь.

Сегодня решил после работы ей позвонить. Набрал номер..гудки..не отвечает. Минут через 10 приходит смс: "Я занята, что-то хотел?". По-быстрому подумав, что ответить, решил написать: "Как освободишься, перезвони)". Потом ни смс, ничего. Честно говоря, думал, что не позвонит, думал уже через пару часов ей набрать. Но буквально через час звонок))

ОЖП: привет

Я:привет, как настроение

ОЖП: отлично)

Я:у меня тоже отлично, предлагаю завтра увидеться в 7.30, прогуляться, кофе попить))

ОЖП: надеюсь, что не 7.30 утра, а то как раз после пробежки бы)

Я:да нет, конечно, вечера)

ОЖП: Ну я думаю, что смогу

Я: Говори, точно, а то у меня тоже дела и мне надо знать наверняка

ОЖП: да, смогу, но только не на долго)

Я: Хорошо, всё договорились там то, там то в 7.30, пока)

ОЖП: пока))

Какой-то кусок разговора упустил, но суть передал.Говорила на позитиве, мне понравилось, завтра поеду на встречу. Потом отпишусь)

Тут вообще обратная связь существует??) Где эти гуру пикапа со своими советами? Где эти хейтеры, которые готовы осуждать любое моё действие? Где эти типы, которые всегда на моей стороне, радостно встречающие любое моё сообщение? Где все вообще?)

Вчера пришёл на встречу с этой ОЖП, от неё смс " я не могу, прости". Е**ть раньше не могла сказать.

Пишу ей " Ну надо раньше предупреждать. Что там у тебя важное такое? Захочешь увидеться-позвони" Через пару минут от неё смс:

-Не злись только. Завтра работа?

-Да

-По выходным работаешь?

-Нет)

-Возьму на заметку.

Вот так вот. Если позвонит, подумаю, может, встречусь с ней. А так сам ничего делать не буду больше. Сегодня будут новые филды.

Ну, короче, если по-простому:

1. Слишком много зажевываешь с бабами, все проще , подошел, увидел реакцию, предложил погулять, погулял

2. Чтобы не ссать, надо 1 хорошо выглядеть 2. действовать в течении 3х секунд: увидел, сразу подошел, дальше уже на ходу говорить что в голову приходит. Время тратить на негатив и морозную реакцию нет смыла. Продвигать свою тему надо интереснее, а ты только оправдываешься вместо шуток

"- Ты пикапер? - Что эт такое? Машина?". Отдаешь контроль над знакомством в руки бабе. 

skyskysky, ты всегда контекстуальные подходы делаешь или заготовки есть на разные случаи какие-нибудь? Сегодня попробую советы твои)

Ну смотри, у тебя с 5 подходов 2 телефона и 1 вызвон. Результат в принципе неплохой. 

Телегу слишком длинную загоняешь про крышеснос + она позиционирует тебя как чувака, который усирается ради отношений + начинаешь тему с бывшей девки

Начало само по себе хорошее, закидываешь интригу, но сам рассказ стоит менять. На что именно - тут уже индивидуально. Можешь в литре по пикап посмотреть, можешь в соседних темах и в ФАКах.

Ты молодец. Пишешь грамотно, виден интеллект и стремление развиваться. 

Главный твой косяк - это количество подходов. Мало, очень мало.... 

На тебя хорошо реагируют. Задатки есть. Из-за обломов не переживай. Ты не слиток золота, чтобы всем нравиться. 

Ш.а.й.т.а.н, да там даже 3 из 5 получается) Согласен. что подходов мало. Надо увеличивать количество, завтра займусь этим. Сегодня сделал ещё 2, один удачный с 5.5 и один не очень с 7. Решил подходить сегодня с другой рутиной про двух подруг и одного парня, который им обеим нравится. Писать её не буду, все знают, я думаю. Как skyskysky сказал решил подходить не задумываясь, увидел - подошёл. Реально неплохо работает, но тоже нужно развивать, чтоб даже мысли не было постоять потупить.

Первый подход был к 7-ке. 

Подхожу сзади, испугалась, надо, думаю, обогнать, чтобы увидела, улыбнуться и потом начинать разговор.

Я: привет

ОЖП: привет, ты меня напугал. К0 или с плюсом, но чуть-чуть, не помню

Я: Слушай, мы с друзьями спорили и не нашли решения. Нам нужно женское мнение, я сейчас расскажу тебе историю

ОЖП: давай только быстро, я тороплюсь

Я: Хорошо. Начинаю рассказывать и тут она подходит к магазину. Начинает заходить. "Стой, я ещё не договорил"

ОЖП: ну давай, говори. Показывает, типа, заходи в магазин.

Закончил, спрашиваю мнение.

ОЖП: ну, если это моя подруга, я бы так не сделала, а если бы незнакомая девушка, то я бы подумала. 

Говорит и постоянно уходит, видно, что не заинтересована. Ну я решил, чо тянуть кота за яйца, сказал, спасибо за ответ и удалился)

Второй подход был к девочке, лицо которой не видел, со спины была баллов на 6.5, Хорошая фигура, но когда обогнал её и поздоровался выглядела максимум на 5.5. Тут я сразу почувствовал позитив, волнение какое-то с её стороны. Поправляет волосы, улыбается, интересуется моим мнением, все такое. Тоже рассказал эту же рутину, поговорили с ней минут 5 о всякой ерунде. Видел заинтересованность, думал брать, не брать телефон, всё равно ей не позвоню. В итоге решил взять, ради тренировки. Записал, пожелал ей удачного дня и ушёл)

Мне бы, конечно, не хотелось пользоваться всякими историями при начале разговора с девушкой, но пока получше ничего в голову не приходит. Просто с пустой головой подходить и говорить первое, что придётся - как-то это...хз как, непонятно. Можно попробовать, конечно. Вопрос есть у меня к более опытным, как вы открываете девочек? Кто что думает?)).

Преимущественно контекст использую, но не глубокий, максимум (например, девушка с книгой) «Привет, что читаешь? И о чем книга, нравится? »

Сегодня сделал 5 подходов. Подходил ко всем, которые нравятся, но было их немного, вышел в поле поздно. Все знакомства,можно сказать, удачные. 4 телефона, у пятой брать не стал, есть парень, сильно не охото было уламывать, попрощался с ней на позитиве просто. К сетам пока не подхожу, в скором времени собираюсь начать. Девушки с наушниками уже не проблема) Сейчас пока занят, позже подробнее опишу подходы))

Да, я тоже думаю, что пора описывать свидания) Может быть, вызвоню кого-нибудь из последних подходов. Вчера вышли с другом в поле, в неплохое место. где довольно-таки много ОЖП. Конкуренция - хорошая штука. Устроили как-бы соревнование. Я сделал первый подход, он сразу же за мной, в итоге по подходам 1:1, чтобы не проиграть я сразу же подхожу ещё. В итоге получилось у меня 5, а у него 1, не знаю, почему он больше не знакомился) Полностью подходы описывать не буду, напишу вкратце ощущения и наиболее интересные моменты.

Подход 1:

Только вышли в поле, сразу вижу симпатичную ОЖП в наушниках баллов 6.5. Я не думая, сразу же её немного обгоняю, улыбаюсь и показываю, чтобы сняла наушники. Снимает, дальше история про 2 подруг и парня, который им нравится. Я, в принципе, в 4 из 5 раз её использовал.  Отвечала охотно, улыбалась. Потом долго думала над тем смогла ли бы она немного поддеть свою подругу, чтоб начать больше нравиться парню. Постебал её немного насчёт этого. Реакция хорошая. Позже оказалось, что она из Болгарии, зовут её Лео и в моём городе она всего на пару дней) Дальше сказал:

Я: Давай я запишу твой телефон, и мы выпьем с тобой кофе или чай) Что ты больше любишь?

ОЖП: Кофе, но я не думаю, что моему парню это понравится)

Можно было попробовать утилизировать, но не стал. Сказал, что было приятно пообщаться и ушел. Весь разговор у неё был К+. Вот так закончилось первое знакомство с иностранкой)

Поход 2:

Увидел издалека девочку, спортивная фигура, шла в кроссовках. Сначала думал 6.5, когда подошёл оказалась 6. Только подошёл,у неё появилась улыбка на лице, но говорит: "я тороплюсь".  Я ответил: " ну хорошо, много я у тебя времени не займу, тем более. что мне в ту же сторону" . Далее стандартный диалог. Затем говорит опять: "я тороплюсь", но я чувствую, что она не против общения.

-Куда ты всё время так торопишься?

-Домой)

-У тебя что-ли кошка рожает?

- да нет, почему)

- ну раз ты так торопишься, давай с тобой увидимся ещё раз и замечательно проведём время, тебе понравится. Говори телефон)

-ну давай. 8..и тд.

Подход 3:

Шёл к друзьям, которые меня ждали от этой ОЖП и вижу стоит более менее симпатичная девочка, раздаёт флаеры. Вижу, что замерзла. Подхожу к ней

Я: Привет, ты не замерзла ещё флаеры эти раздавать?)

ОЖП: да, замерзла)

Я: мы тебя ещё вчера вечером здесь видели, ты выглядишь так, будто с того момента тут и стоишь)

ОЖП: дак, да, я так и стою К++

Я: дак у тебя ведь есть капюшон

ОЖП: неет, в капюшоне уже будет не то)

Я:нуу, без капюшона ты, конечно, намного эффектней выглядишь, но в нём было бы теплее)

ОЖП: ага)

Дальше начал развивать про то, что раньше выдавали в этом магазине костюмы и мой друг тут работал. Общалась хорошо, проверок не кидала, дала номер сразу же)

Подход 4:

Волнения не было, подошёл сразу.Тут в общем-то ничего интересного, за исключением того, что девушка, 5.8 где-то, говорила гораздо больше, чем я. Видно, что умная и начитанная. Рассказывала мне как она часто тут гуляет, как ей не нравится холод и хочет уехать куда-нибудь в тёплое место. Развивал диалог на эти темы и всё получилось отлично. Номер тоже дала без проблем.

Подход 5:

Девочка 6.0 где-то. Начал с привычной рутины про 2 подруг. По-началу говорила со мной на вы)). 

Я: а ты со всем на вы разговариваешь?)

ОЖП: ну нет, только с незнакомыми людьми

Я: ну это повод познакомиться, я Esquire) тяну руку

ОЖП: я "имя")) пожала. Потом сказала, что имя ей это не нравится и попросила называть по-другому, как называют её друзья.

Дальше хотела то ли слить меня, то ли нет, я так и не понял. Сказал примерно что-то: " А это там твои друзья были? Ты не далеко от них ушел*" Я говорю, что нет, не далеко и мне по пути с ней, типа в магазин надо заскочить. Шли ещё минут 5 разговаривали о том откуда она, на кого учится, работает нет, рассказывала сама, в принципе не морозилась, тема из одной в другую плавно перетекала) Когда сказал про телефон, долго не думала и сказала: "хорошо, записывай)"

Вот так прошёл выход в поле на этот раз. Самая красивая и общительная девочка была первая, иностранка. Потом уже подумал, что надо было продавить её всё-таки. Остальным не знаю ещё позвоню,нет.

В воскресенье написала ОЖП, с которой я ходил на встречу и она не пришла. В общем, пишет:

-А ты далеко от центра живешь?

-В районе таком-то. Ответил, наверно, часов через 6 с того момента, как она написала

-Хорошо выходные провел?

-Отлично)

Потом ещё пара СМС, думаю,если пишет, значит заинтересована. Не хотел её звать гулять, но после этого на след. день написал ей.

- Позвони, если интересно)

- Ты до скольки работаешь?

- до 6

- ммм. я просто в центре к семи буду

- ну тогда давай встретимся в семь в таком-то месте

-а если в 19:30. мне надо заскочить в консерваторию

Я эту СМС не видел, не отвечал минут 10, наверно, Сама звонит, говорит типа давай договоримся точно, где, когда.

В общем прихожу я в назначенное время, даже опоздал чуть-чуть. Её нету опять) Потом звонок:

-Слушай, я сейчас подойду, но я буду не одна, с подругой)

-Неет, так не пойдет, мы ведь с тобой вдвоем договаривались

-Да, я знаю, ну я приду с подругой?

-Нет, меня это не устраивает, мне это не интересно. Вы там вдвоем с ней погуляйте лучше

-ну так получилось,мы просто поздно договорились с тобой

-значит у нас сегодня не получится встретиться

-ну значит, да

Поехал я домой, кароче) Написал ей потом смс: "ну ты странная, конечно". Она сразу перезвонила, говорит, типа это ты странный, раз на улице знакомишься) Потом говорит у нас типа 2 раза не получилось, наверно в 3 получится. Я ей сказал, что сомневаюсь, что мы встретимся ещё. Вот как-то так сгонял на свиданку))

Мне года 22 было, оказался в примерно такой же ситуации.

Но я на свиданку пошел, её подруга оказалась еще более крутой. 

А там кто знает, может тебе ЖМЖ светило)

Потом уже подумал, что надо было встретиться, посмотреть с кем придёт) Если что, также бы разошлись просто))

все правильно сделал ты. 
договаривались встретиться вдвоем - значит без самодеятельности с ее стороны.
смс не надо было писать. в игнор ее, через время можешь попробовать выписать на хату к себе сразу. будет вы*бываться - шли на*уй прямым текстом.

Нагибатор шарит, согласен. Смс лишнее, правильно что не согласился. Шанс, что подруга крутая - маленький. ОЖП не любят демонстрировать крутых подруг. 

Твоих фото тут нет? Хотя бы без лица. 

Не, нет фотографий моих здесь. Сегодня хотели с другом идти в поле, но он не смог. Знакомиться одному пока тяжело, с поддержкой друга как-то попроще. Но будем пробовать, будем меняться)

Одиночные поля, с напарником и с тусой абсолютно разные вещи. Каждый вариант прокачивает разные скилы. Одиночные очень нужны на первом этапе, как по мне. Учишься переступать через страх и действовать для себя, а не для кого-то.

Ну, я тоже так думаю. Сегодня в поле опять выйти не получилось, второй день уже хуй**й страдаю. Надо исправлять)

Сегодня таки выбрался в поле) Было три подхода и четвертый полуподход какой-то)) После работы, вечером, девушек, которые гуляют одни, не так уж много, к сетам я пока не подхожу. Расскажу более-менее интересные моменты.

Подход 1:

Переходили с другом дорогу, на встречу идёт ОЖП баллов на 6, когда подошёл, дал 5.5. На середине дороги разворачиваюсь и догоняю её. Начал открывать со стандартной фишкой про подруг, у неё К0. Затем спрашиваю:

Я: Я сейчас расскажу тебе историю и ты мне скажешь своё мнение, хорошо?

ОЖП: ну не знаю

Я: скажи точно: да или нет)

ОЖП: ну тогда - нет

Ну тут я немного под***ел, в первый раз за седня)

Я: Это не займет много времени, можешь не беспокоиться, в общем, слушай)

Дальше рассказал всё как есть, поговорили с ней немного ещё о чем-то. Реакция на всё была какая-то сдержанно-позитивная

Я:давай увидимся и сходим куда-нибудь, выпьем чай или кофе

ОЖП: нее, я не пойду

Я: ты только со знакомыми ходишь чтоли?

ОЖП: да

Я: ну так давай познакомимся, тяну руку)

ОЖП:  я только с конкретными знакомыми хожу

Я:ну, хочешь, мы можем с тобой "конкретно" познакомимся)) (как бы с грузинским акценом сказал)

ОЖП: нет, я не согласна

Тут ещё с начала знакомства ОЖП начала вести себя несколько отстранённо, хотя местами смеялась и отвечала неплохо. Ничем не закончился подход, в общем. 

Подход 2:

Иду от первой ОЖП, переходим с другом эту дорогу, ещё чуть-чуть дальше. Вижу на встречу идёт симпотичная 6, получше первой, проходит мимо, разворачиваюсь, догоняю

Обычная телега про подруг

Я: Сейчас я расскажу тебе историю, ты потом скажешь своё мнение

ОЖП: ну я не знаю,  я устала, у меня нет настроения

Я: ну значит сейчас мы тебе его поднимем понемногу, шажок за шажком)

ОЖП: не знаю

Я: зато я знаю, слушай историю)

Дальше история. Начинает отвечать. видно, что потихоньку раскачивается, улыбается всё больше, отвечает развернутей. Пошло дело)

Я: вот ты уже и не такая грустная, что у тебя было до этого?)

ОЖП: да у меня в школе завал, я мало сплю

Тут я под***ел второй раз, этого я никак не ожидал услышать. Ни разу бы не подумал, что она школьница. Начал думать: а не слиться ли мне. Решил продолжить, кароч) Дальше трёп по разным темам, хорошая реакция от неё, потом говорю:

Я: давай встретимся и выпьем с тобой чаю или кофе

ОЖП: я люблю чай)

Я:хорошо, говори телефон

ОЖП: давай я тебе сама запишу))

Я: давай, и прозвони сразу же, чтобы у тебя определилось тоже

ОЖП: хорошо ( прозвонила и при мне отключилась на своём телефоне)

Дальше разошлись на позитиве. Думаю вызвонить её после выходных, на понедельник. Посмотрим, что выйдет)

Подход 3:

Довольно-таки долго не могли красивую девочку. Минут через 30 после первого подхода вижу идёт ОЖП в наушниках, издалека на 6.5 тянула, когда подошёл, дал бы 6-6.2 мб. Чуть-чуть опережаю её, улыбаюсь, показываю, чтобы сняла наушники. Охотно снимает и тоже немного улыбается.Дальше стандартное начало, продолжение по ситуации, от неё К+. А дальше я спрашиваю:

Я:А ты местная?Учишься здесь? Работаешь? И тут я под***ел в третий раз)

ОЖП: Да,местная, вот здесь школа рядом, я там учусь)

И тут я под***ел в третий раз) Я аж залип секунд на 20, она тоже школьница))

ОЖП: Что сразу интерес потерял, как я сказала, что со школы?)

Я: да нет, ты что)  всё нормально) 

Дальше разговоры про путешествия, неожиданные встречи и т.д. Всё хорошо. Я уж думал, что тут проблем с телефоном не будет.

ОЖП: а ты чего вообще подошёл? у меня ведь парень есть?

Тут я под***ел в четвёртый раз,  я совсем забыл, что у девушек ещё и парни есть) Опять залип секунд на 10)

ОЖП: что школьница, да ещё и с парнем, совсем не то, что ты хотел?))

Я: нужно ведь с этого начинать)

ОЖП: я думала, ты просто пообщаться хотел, а не знакомиться)

Прошлись с ней ещё метров 200 ещё, поговорили и разошлись. Парень, вроде, реально есть, как я понял. Как-то не знаю пока, что делать с теми у кого парень есть, то ли прожимать, то ли нет. 

Подход 4:

Ну это и подходом-то не назовешь. Я просто стоял на остановке, долго не было автобуса, подошёл к 5.5 девушке.

Я: ты не знаешь такие-то автобусы часто ходят?

ОЖП: ну сейчас уже время позднее, они редко ездят, давай посмотрим по интернету

Потом  показала мне, где и сколько их едет сейчас. Спросила куда мне ехать надо, и начала сама искать в 2гис другие варианты попасть туда. Телефон я у неё не собирался брать. Потом я отвернулся куда-то посмотреть, поворачиваюсь, а она уже бежит к своему автобусу:

ОЖП: это мой автобус, мне пора, было приятно пообщаться

Вот так вот закончился сегодняшний день. На выходные уеду из Екб к себе домой, про подходы ничего говорить не буду, ситуация там не очень для этого) Из ближайших планов: вызвонить ожп из этого филда, потом ещё одну, с которой познакомился месяц назад в клубе. Из ближайших целей: начать подходить одному и начать открывать сеты. 

Решил прочесть пару книг по пикапу, с чего стоит начать? Думаю прочитать "Blueprint" Тайлера Дердена, а также "Угнать за 60 секунд" и " Как проснуться в гостях" Лесли. Кто, что думает про эти книги?

skyskysky,надо будет прочитать книжку эту)

В общем, позвонил я этим двум, которым хотел, из поста повыше. Оказалось, что одна из них девятиклассница и уезжает к бабушке на каникулы, думаю не звонить ей больше, смущает меня немного, что ей лет 15-16) Вторая вообще не в Екатеринбурге, на следующей неделе собирается приехать только.Сказал ей набрать меня или смс написать, как приедет. До этого сама звонила и писала, так что вполне возможно, что пинганёт. Сегодня собираюсь подходы с новыми оупенерами попробовать, посмотрим, что получится)

Сегодня сделал 2 подхода, мало, конечно. Но сделал я их один, без поддержки друга) Это было как-то тяжелее, ведь тут ни поговорить, ни поржать, ни пообсуждать  не с кем. Сам с собой, наедине со своими мыслями. Сегодня ещё решил попробовать другую открывашку, с просьбой отправить СМС, получилось 50 на 50. Ещё хотел тестануть подход, где просишь одну ОЖП познакомить тебя с другой. Но не зашло, нужно быт уверенным в открывашке, чтоб её использовать, Что-то в этой я не был уверен. Для её успеха надо, чтобы у девочки было время с тобой постоять.. Или нет, кто, что думает?

Подход 1:

Девочка явно торопилась, шёл за ней, видел, что смотрела на время, но всё-таки решил использовать подход с СМС.

Я: Привет, слушай, мне нужна твоя помощь, ты ведь мне поможешь?)

ОЖП: Нуу, говори. Шаг не замедляет

Я: У меня сел телефон и меня ждёт подруга, а мне ей смс нужно отправить, понимаешь)

ОЖП: даа, но у меня тоже зарядка села

Я: Да ладно, прямо таки и села))

ОЖП: Да, вот так, попроси  у кого-нибудь другого. Шагает пи**ец быстро

Я уж отставать начал, тут хз, что делать надо было. Бегать за ней я не хотел, пожелал удачного дня и ушёл)

Подход 2:

Девочка стоит на остановке, заметил её в последний момент, думал 6, оказалась 5-5.5. Подхожу, показываю, чтобы сняла наушники

Я: привет, мне нужна твоя помощь)

ОЖП: какая?

Я: У меня сел телефон и меня ждёт подруга, а мне ей смс нужно отправить)

ОЖП: я бы с удовольствием тебе помогла, но у меня кончились деньги)

Про себя я подумал, что другого еб**ть и не могло быть. Думаю, ну с этим подходом не получилось, но девочка-то открыта уже и не торопится ни куда. Буду продолжать)

Я: очень жаль, что ты не можешь мне помочь)

ОЖП: ну у меня просто под конец месяца закончился тарифный план

Я: ну как же так, самый важный день и у тебя нет денег?

ОЖП: вот так получилось, я не специально ведь) Реакция К + Вижу, что поправляет волосу и шапку

Я: А, если бы  у тебя были деньги ты бы согласилась, мне помочь)

ОЖП: нуу не знаю) нееезнаюю) Играючи так говорит

Я: ах, вот ты какая значит плохая)

ОЖП: нуу да, я такая)

Дальше треп минут 5. Реакция хорошая, решил закрыть телефоном, дала без вопросов. Звонить не хочу ей как-то.

Насчёт этого подхода думаю, что для его нормального развития, у ОЖП должно быть время, и она не должна ни куда торопиться. Я думаю, можно его использовать в некоторых ситуациях. Дальше ходил искал других ОЖП были варианты, но одному собраться тяжело было и ещё эти новые непроверенные открывашки, ВС упало и всё. Со старой открывай подошёл бы, я думаю. Вот так, завтра будет новый день, новые подходы)

Забей на открывашки такие, у тебя там раньше лучше выходило, хотя сперва страшно одному в поле, это правда.

28.03.2016 в 18:04, Esquire сказал:

Возраст)

Расширить  

Я серьезно спрашиваю. С 15-летними просто трахаться нельзя. А все остальное можно. А с 16-летними уже и трахаться можно.

Так в чем проблема?

P.S. Судя по диалогам у тебя позиция снизу. Потому и ВС падает. Даже после успешного подхода.

29.03.2016 в 06:59, BigDeniS сказал:

Так в чем проблема?

Расширить  

Да нет проблемы, я собирался с ней встретиться и так, она сейчас не в городе просто. Договорились, что пинганёт, когда приедет.

29.03.2016 в 06:59, BigDeniS сказал:

P.S. Судя по диалогам у тебя позиция снизу. Потому и ВС падает. Даже после успешного подхода.

Расширить  

В каких именно моментах видно это? И как исправить, собственно?

28.03.2016 в 18:35, Esquire сказал:

Подход 1:

Девочка явно торопилась, шёл за ней, видел, что смотрела на время, но всё-таки решил использовать подход с СМС.

Я: Привет, слушай, мне нужна твоя помощь, ты ведь мне поможешь?)

Поможите, люди добрые, мы сами нимесныя

ОЖП: Нуу, говори. Шаг не замедляет

Чо надо, холоп

Я: У меня сел телефон и меня ждёт подруга, а мне ей смс нужно отправить, понимаешь)

Извините, простите, войдите в положение

ОЖП: даа, но у меня тоже зарядка села

От**ись

Я: Да ладно, прямо таки и села))

Попытка навесить фрейм "извиняющаяся"

ОЖП: Да, вот так, попроси  у кого-нибудь другого. Шагает пи**ец быстро

Буду я еще перед каждой швалью извиняться. Отвали

Я уж отставать начал, тут хз, что делать надо было. Бегать за ней я не хотел, пожелал удачного дня и ушёл)

Расширить  

Примерно такие метасообщения несут фразы в твоем диалоге.

Со второй девочкой твоя позиция аналогична. Но, видимо, она сама в себе не уверена и у мужчин не востребована. Поэтому отреагировала позитивно. Собственно тот факт, что вызванивать ее ты не хочешь подтверждает мои догадки.

Как исправить? Если девочка бежит-торопится, то вникать в твои вопросы и истории она не будет, это очевидно. Также очевидно, что непринужденный разговор завязать не получится. Остается только директ. Говоришь: "Привет, ты мне понравилась. Хочу с тобой встретиться как-нибудь за чашечкой чая. Давай обменяемся телефонами и позже договоримся о месте встречи". Тут уже если фейсконтроль пройдешь, то даст. Нет - значит нет.

Ну здесь ещё сама открывашка заключалась в том, что нужно просить её помощи + в первом случае не в тему его было использовать + я первый раз использовал этот оупенер для эксперимента, вот и слив получился. BigDeniS, ты другие посты читал с подходами? Что про них думаешь?

твой основной косяк в количестве. 2 подхода за день.... Я в сортир за день чаще хожу. 

Каждый подход для тебя является важным, запоминается. Вон как всё смачно описываешь. 

Сделай как нибудь подходов 30-35 за день. И срать, что отказов будет много, тебя это прокачает и уже не будешь думать какие открывашки использовать. 

Ты молодец, движешься в правильном направлении. Только мало. 

29.03.2016 в 12:52, Esquire сказал:

BigDeniS, ты другие посты читал с подходами? Что про них думаешь?

Расширить  

В общем нормально. Нормально, что ты делаешь адекватные выводы, когда косячишь. И делаешь их сам.

Удивляет, что тебя не посылают с твоими историями. Видимо ты прилично выглядишь. Симпатичный и одеваешься хорошо. И судя по диалогам ты выезжаешь именно на этом. Но истории не работают, когда девушка торопится. Тут тебе надо заранее сообразить, когда какой опенер будет уместен.

А еще мне кажется, что не все девушки догоняют, что ты к ним подкатываешь. Как та, что бежала в магазин. Скорее всего она не поняла, что тебе от нее нужно. Ты должен подходить к девушке и позиционировать себя, как чувака, который собрался ее оттрахать. Но по твоим диалогам выходит, что ты собрался ее поспрашивать о чем-то.

Я так понял, что ты не чувствуешь страха подхода? Тогда ориентируйся не на количество а на качество. Посмотри на девушку и оцени ее: трахну/ не трахну. Если хочешь трахнуть, подходи. Подход ради подхода нет смысла делать.

29.03.2016 в 13:43, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Сделай как нибудь подходов 30-35 за день. И срать, что отказов будет много, тебя это прокачает и уже не будешь думать какие открывашки использовать.

Расширить  

Я думаю на выходных попробовать как-нибудь такое. А насчёт количество подходов: я иду знакомиться после работы только, это часов в 7, пол 7 бывает и ОЖП не так уж много хороших. К сетам я пока не подхожу, да и, честно сказать, некоторых девочек пропускаю. Страх есть ещё чуть-чуть. Сегодня вот сделал 4 подхода, негатива не было, 3 знакомства понравились, 2 закрыл телефоном и одной ОЖП 6.5 где-то думаю завтра набрать. Использовал свой обычный подход. Начал понимать почти сразу же после первых моих слов по эмоциям, насколько готова девочка к знакомству и мои шансы на успех.

29.03.2016 в 17:36, BigDeniS сказал:

Удивляет, что тебя не посылают с твоими историями. Видимо ты прилично выглядишь. Симпатичный и одеваешься хорошо. И судя по диалогам ты выезжаешь именно на этом. Но истории не работают, когда девушка торопится. Тут тебе надо заранее сообразить, когда какой опенер будет уместен

Расширить  

С такими же историями начинал Гендос подходы свои,и у него неплохо получалось.Сегодня тоже знакомился с ними, реакция везде была положительная, никто не морозился. Можешь привести в пример какой-нибудь свой подход, который ты считаешь показательным и на нём можно посмотреть основные принципы твоего успешного знакомства? Ну или несколько подходов)

29.03.2016 в 17:36, BigDeniS сказал:

А еще мне кажется, что не все девушки догоняют, что ты к ним подкатываешь. Как та, что бежала в магазин. Скорее всего она не поняла, что тебе от нее нужно. Ты должен подходить к девушке и позиционировать себя, как чувака, который собрался ее оттрахать. Но по твоим диалогам выходит, что ты собрался ее поспрашивать о чем-то.

Расширить  

Во многих факах, да и книжках написано же, что для хорошего начала диалога, нужно как бы подходить просто поговорить,а потом уже постепенно выходить на знакомство. Подход, который я использую, нравится мне тем, что за пару первых вопросов я могу наладить какой-никакой контакт с ОЖП и дальше продолжать диалог. Разъясни ситуацию

Но подходить не снизу и четко позиционировать себя как крутого мужика, которому понравилась курочка, а не школьника у доски.

Телефон ничего не значит, сбросить или не брать трубку очень легко. Если девушка отвечает или улыбается, это не значит, что ты в правильном фрейме и что она не считает тебя олухом или клоуном.

Попробуй одно поле познакомиться с 5 девушками без заготовки опенера.

29.03.2016 в 20:22, Esquire сказал:

Во многих факах, да и книжках написано же, что для хорошего начала диалога, нужно как бы подходить просто поговорить,а потом уже постепенно выходить на знакомство. Подход, который я использую, нравится мне тем, что за пару первых вопросов я могу наладить какой-никакой контакт с ОЖП и дальше продолжать диалог. Разъясни ситуацию

Расширить  

Это так, если достаточно времени. Если девочка торопится, то уже не прокатит. Твой подход №2. Она сказала, что торопится, и ты грамотно перестроился на директ. Почему не сделал также с той, что бежала в магазин?

29.03.2016 в 20:22, Esquire сказал:

С такими же историями начинал Гендос подходы свои,и у него неплохо получалось.Сегодня тоже знакомился с ними, реакция везде была положительная, никто не морозился. Можешь привести в пример какой-нибудь свой подход, который ты считаешь показательным и на нём можно посмотреть основные принципы твоего успешного знакомства? Ну или несколько подходов)

Расширить  

Подходы все однотипные, как я писал выше: "Ты мне понравилась, давай встретимся, пообщаемся". Думаю, каких-то принципов нет. Просто складываются различные факторы, в которых основную роль играет настроение девочки в данный момент.

30.03.2016 в 06:09, skyskysky сказал:

Попробуй одно поле познакомиться с 5 девушками без заготовки опенера.

Расширить  

Думаю, это будет моей следующей целью, вместе с подходами к сетам. В таком стиле просто говоришь то, что первое придёт в голову и развиваешь дальше эту тему?

30.03.2016 в 08:00, BigDeniS сказал:

Подходы все однотипные, как я писал выше: "Ты мне понравилась, давай встретимся, пообщаемся". Думаю, каких-то принципов нет. Просто складываются различные факторы, в которых основную роль играет настроение девочки в данный момент.

Расширить  

У такого подхода большой шанс отказа ведь, особенно, если девушке не в карту? Многое здесь будет зависеть от того, как ты выглядишь, а ещё, как произносишь фразу эту, ВС на уровне тоже должно быть. 

30.03.2016 в 10:21, Esquire сказал:

Думаю, это будет моей следующей целью, вместе с подходами к сетам. В таком стиле просто говоришь то, что первое придёт в голову и развиваешь дальше эту тему?

Расширить  

И так, и просто подхожу без мыслей и стараюсь найти контекст за 0.5 сек. 

Пробуй оба варианта - развивает.

Также пробуй просто директ. Только для него нужно ВС.

Кстати, ты делаешь 3 подхода. Это неправильно. Опытные люди 3 подхода используют чисто для розгонки, не для результата. Это как выйти на пробежку и пробежать 50 метров, когда надо 5км. 

3 подохода первые делай вообще без ожидания результата. Можно даже не "снайперить" на самых классных, а брать "нормальных". 

30.03.2016 в 11:09, skyskysky сказал:

Кстати, ты делаешь 3 подхода. Это неправильно. Опытные люди 3 подхода используют чисто для розгонки, не для результата. Это как выйти на пробежку и пробежать 50 метров, когда надо 5км. 

3 подохода первые делай вообще без ожидания результата. Можно даже не "снайперить" на самых классных, а брать "нормальных". 

Расширить  

Я бы с удовольствием делал 50 подходов, но это тяжело пока)) Покажи, пожалуйста, один из примеров своего подхода, где ты не знаешь, о чём говорить с ОЖП, и его развитие)

Сегодня позвонил ОЖП со вчерашних подходов. Не ответила сначала. Потом написал СМС: " Я кое- что узнал про тебя, перезвони, как будешь свободна)" Дальше от неё минут через 30 звонок.

ОЖП: ну и чего ты там про меня узнал?)

Я: кое-что интересное, но я не могу тебе сказать об этом по телефону, это слишком секретно

ОЖП: и что ты предлагаешь?

Я: ты уже освободила завтрашний вечер, я хочу с тобой встретиться?)

ОЖП: ну нет, у меня завтра дела. 

Я: ну эти дела ведь можно перенести

ОЖП: нет, они очень важные. Отмазка простая, я думаю

Я: ну тогда давай договоримся на другой день, как тебе понедельник?

ОЖП: да, хорошо, давай в понедельник

Я: ну тогда я в понедельник тебе позвоню и мы точно договоримся)

ОЖП: ладно, позвони)

Потом от неё приходит СМС: " Вот только я не понимаю, что ты от меня хочешь?" Я ещё пока не ответил на него, что думаете написать?) И вообще, откуда такие вопросы возникают? Это из-за стиля моего подхода с двумя подругами, как думаете?

Вопрос это просто проверка, я бы ответил «Две дочки и три сына, конечно, как увидел тебя, так и захотел сразу. Можно даже 4 сына) »

Подходы в дневнике есть, там видно и прогресс по теме до ЛТР (т5д из 10)

Ключевое понятие «держать фрейм», но для этого надо иметь, что держать. Ты а фрейме клоуна-подростка, не самый удачный. 

Но все придет с опытом.

Избавляйся от этой пикаперской олдскульной фигни, типа "я что то о тебе узнал, но скажу только при встрече", Это не твое. Это наигранно и неестественно. 
Думай своей головой, придумывай свои фишки. Будь естественным, будь собой, а не копируй фишки десятилетней давности. Они уже не работают. 

Поэтому телка и спрашивает - что тебе от нее нужно? Образ странного типа, к тому же при знакомстве наверняка не обозначил свои намерения изначально.
подошел бы с улыбкой сказал, что она тебе понравилась и что с удовольствием попил бы с ней чай на выходных. ВСЕ! встретился - трахнул) все просто. Удачи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...