Начало игры. ВВП от Esquire
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Хренецка. Вот не надо по больному, из-за того что внезапно квартиру купил, я туда не полетел, а из-за того что ногу проткнул, я еще и хибины просрал. -
68
Отморозилась после приглашения в гости
Ты очень сильно ошибаешься -
68
Отморозилась после приглашения в гости
Вы живете в стране с самыми красивыми бабами в мире! Только Украина и Белоруссия наравне идут. С учетом войны, гендерного дисбаланса и соцсетей они еще и сверхдоступны. Вы ваще в край ох*ели! В соседней теме пирожок с просвечивающими сосками в костюме личинки охранника из пятерочки жалуется, что бабы к нему сами домой не бегут, этот случайно встретил бабу в парке, и ищет у ней психические отклонения, что она к нему домой не пошла трахаться. Никаких ресторанов, крышесносов, кабриолетов и моря. Ваше нихера. Просто - иди ко мне в хрущ, бум ибасса. Так вот: свидание это от -
119
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это же снова Марат из Новокузнецка) Безошибочно узнается его стиль и манера даже по одному посту. Не надоело заводить новые логины или не можешь настроить себе менеджер паролей, чтобы не терять регулярно доступ к старым акунтам? Правильно я понимаю, что при таком раскладе, "регулярный секс" планируется иметь за пределами семьи, даже при ее (семьи) наличии? -
52
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Поживем увидим. Я сама трижды разведенка))) такое себе со стороны ))) И дело не в том, что выбирать не приходится, я как раз качество своей жизни очень заметно улучшила. И в сексуальном плане, что для меня стоит на одном из первых мест, заканчивая бытовыми вопросами. Судя по моему опыту, я тоже слабое звено в нашем тандеме. У меня установка в семейном плане - нафига ужиматься и подстраиваться, если проще найти то, что тебе подходит изначально? У него такая же позиция. И только жизнь покажет, смогут ли ужиться вместе такие люди как мы, или так и будем перебирать партнеров. Я себя не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.