Начало игры. ВВП от Esquire
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Глупое условие какое-то. Появились дополнительные деньги - инвестируй под доходность, тут и думать нечего. -
1493
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Почему всегда, когда человек убедил себя в какой-то нереалистичной картине мира, он ссылается на психологию? Странно да?) Мы все хотим отношений с более ценным партнёром, и хотим использовать более слабого. И пока партнёр остаётся ценным, привязанность ни куда не девается. Как пример эта тема, где девочка уже 3 года залипла на парня. Это с одной он непригодный к отношениям, а с другой будет каждое её слово с открытым ртом слушать. В чём проблема сознаться себе в этом? Вот у меня, например, вообще никаких. Вот позвонит мне завтра Галь Гадот, и скажет: "Васенька, приезжай ко мне", так я пешком пойду, и все свои принципы на причинном месте проверну. Но это совершенно не мешает мне воротить нос от среднестатистических Наташек... -
2406
Уровень девушек
Да. "Мистер БИН" в роли Джека Доссона на Титанике изменит жанр на комедию. О том и речь. Представь что в Гладиаторе вместо Рассела Кроу снимается Роб Шнайдер -
1493
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Переобуется ненадолго, изучайте психологию и наблюдайте за людьми в жизни. Если не хочет отношений, временный всплеск гормонов ничего не значит, потом всё вернется на те же круги. Это вы решили додумать мои слова? Я писала о непригодных к отношениям, а не о больных. Мне убеждать себя не надо, я знаю хороших мужчин, которых уважаю. Наверное у нас разница в понятии соответственно, я согласна что им надо соответствовать: вести себя также.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.