Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало игры. ВВП от Esquire

Esquire

Рекомендованные сообщения

Ты не думал о том, чтобы снимать квартиру?
Для этого тебе нужно устроиться на работу. Что тоже плюс для тебя. 
То есть одновременно ты выиграешь в 2 сферах - в работе и в игре.

Или попробуй поснимать квартиру 1 месяц, например. Можешь даже с другом. В июне или июле. Устрой себе на этот месяц марафон. 

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Uomo, я и так работаю) Только, если квартиру снимать, у меня почти вся зарплата будет уходить на это. С этого месяца увеличат зарплату, можно будет подумать, о том, чтобы комнату хотя бы снимать. А то это реально проблемно, когда девушку некуда вести. 

Сегодня занялся вызвоном девочек. Хотел более менее распланировать неделю, не очень получилось как-то) 

1. Позвонил ожп, с которой долго общался (написано в предыдущем посте про ввп). Отетила на звонок, но вполне ожидаемо, сказала, что не хочет встречаться.

2. Добавил в вк ожп, тоже из предыдущего выхода в поле, у которой 5к. подписчиков. Оказалось, что заявку в друзья ей подать нельзя, есть только кнопка "подписаться". Всё понятно с ней тоже.

3. Позвонил симпатичной девочке, 17 лет которой, Договорились, что добавлю её в контакте, общается хорошо. На вторник попробую вызвонить.

4. Хотел вызвонить на понедельник кого-нибудь.Решил набрать ожп, с которой чуть ли не месяц назад познакомились. До этого я ей в среду написал смс: "Будешь свободна - позвони". Набрала мне в пятницу, но я не слышал, да и из Екб я уехал уже. Не перезвонил ей. Вот сегодня набираю... Сказала, что всю неделю будет занята, экзамены, все дела и будет свободна только к выходным. Я ей говорю, типа, перезвони мне тогда, как будешь свободна. Сказала:хорошо и попросила в следующий раз ответить на звонок.

5. Хотел набрать одной ожп, случайно набрал другой. До этого 2 раза с ней пытался встретиться, но что-то не срасталось. В итоге набрал, ей и ответил парень какой-то.На заднем фоне её смех слышался. Я ему сказал типа машинка подъехала и такси ждёт, а потом, надо было чото сказануть ведь... её к телефону как-то звать не в тему было)

6. Позвонил ещё одной ожп - не ответила. Потом перезвонила - я не услышал. Позвонил ей ещё раз - не ответила. Бл*, что за странный телефонный замкнутый круг получился?

7. Ещё одна ожп не доступна была

Вот так проходят вызвоны) Взятый телефон ещё ничего не значит, надо работать над качеством своих действий при подходе.

Подходы ради подходов мало прокачивают. 
Разбирай каждый свой подход по частям. Анализируй диалог. Подумай, какие моменты можно улучшить, какие убрать, что добавить. И в следующий пытайся сделать лучше, ем прошлый.

8 часов назад, Uomo сказал:

Подходы ради подходов мало прокачивают. 
Разбирай каждый свой подход по частям. Анализируй диалог. Подумай, какие моменты можно улучшить, какие убрать, что добавить. И в следующий пытайся сделать лучше, ем прошлый.

Ну я подходы ради подходов уже не делаю. Знакомлюсь только с теми, кто нравится. Просто некоторые ОЖП начинают ломаться, создавать трудности. Надо подумать, что дальше с такими делать, либо сразу сливать их, либо дожимать. Тут зависеть будет от того, насколько она в карту мне.

Я тут подумал, может всё таки ту ожп из кино попробовать развести на секс? Прогуляться с ней на неделе, доверие прокачать, она не против общения ведь. А в выходные снять квартиру на пару часов, сделать типа романтик. С ней к сексу я пока что ближе, чем с другими.

Последние два дня занимался какой-то херотой. Не знакомился. Со свиданками тоже не понятно, вроде и ожп есть, и отвечают они, но пока не провожу встречи по разным причинам. Пытаюсь это исправить, на завтра не понятно ещё пойду с кем-нибудь гулять или нет. Но, что точно знаю, с завтрашнего дня начну встраивать знакомства в повседневную жизнь. В поле выходить не всегда время есть, а для более быстрого роста нужно большее количество знакомств и желательно в различных ситуациях и местах. Завтра будет первый отчет на эту тему. Продолжаем игру)

В общем, сделал сегодня три подхода в стиле директ, когда шёл на работу. Один телефон взял. Реально торопился и времени долго разговаривать не было.Все девушки шли мне на встречу, и все знакомства начинались одинаково. Напишу только свои слова:

Я: Привет, ты очень милая и привлекательная девушка, и ты мне понравилась. У меня сейчас мало времени, так как я очень тороплюсь на работу. Но я бы хотел увидеться ещё раз с тобой и пообщаться поближе. Я предлагаю встретиться на неделе, посидеть в кафе или погулять в хорошую погоду по сказочно красивым улицам Екатеринбурга) В какой день тебе удобнее всего? Что ты любишь чай или кофе? Давай я запишу твой телефон, и мы с тобой договоримся точно, когда и где.

Если понравился ей, то начинает отвечать и позитивно реагирует. В принципе две ожп из трёх такими и были.Но дна из них сказала, что у неё есть парень и телефон не оставила.

Если же не понравился, то тут просто слив. Как с третьей, она что-то буркнула с серьёзным лицом и мимо меня прошла, как не заметила.

Вот так)

На завтра с другом поспорили, кто сможет больше телефонов взять, чисто для того, чтобы отработать навыки подхода в разных ситуациях. Конкуренция - двигатель прогресса) Посмотрим, что из этого получится. Возможно, завтра будет встреча с одной ожп, но точно ещё не знаю.

имхо шаблон директа должен быть проще:

Ты - Привет (ждешь ее реакцию)

Она - Бла-бла

Ты - Ты мне очень понравилась, давай встретимся на неделе, пообщаемся, приятно проведем время

Она - Бла-бла

Ты - Говори телефон

Ты не оправдываешься - "У меня сейчас мало времени, так как я очень тороплюсь на работу". Не ставишь себя зависимым - "ты очень милая и привлекательная девушка", "Но я бы хотел увидеться ещё раз с тобой и пообщаться поближе". Не говоришь заранее как проведете время, интрига - "посидеть в кафе или погулять в хорошую погоду по сказочно красивым улицам Екатеринбурга".

Ты - просто мужик, которому она понравилась и у него есть яйца прямо, директивно это сказать, но которому в сущности безразлично, согласится она или нет.

В 20.04.2016 в 21:47, Esquire сказал:

Я: Привет, ты очень милая и привлекательная девушка, и ты мне понравилась. У меня сейчас мало времени, так как я очень тороплюсь на работу. Но я бы хотел увидеться ещё раз с тобой и пообщаться поближе. Я предлагаю встретиться на неделе, посидеть в кафе или погулять в хорошую погоду по сказочно красивым улицам Екатеринбурга) В какой день тебе удобнее всего? Что ты любишь чай или кофе? Давай я запишу твой телефон, и мы с тобой договоримся точно, когда и где.

Ты как будто ей пытаешься что-то впарить. Туристическую путевку по Екатеринбургу. Меньше слов, мужик. 

- Привет, классно выглядишь) меня Esquire зовут (протягиваешь руку), тебя? Круто. Скажи свой номер, сходим куда-нибудь на неделе. 

А дальше да/нет. И все.

Спасибо Агностику и Тони за советы, обязательно приму их к сведению и в следующий раз исправлю свой директ. 

На эту неделю было много планов. Прям на каждый день что-то было назначено. Как советовал Лесли, типа в выходные расписывай всю неделю на перед, с кем в какой день свиданку провести, когда в поле выйти и т.д. В итоге них*ра из того, что было намечено, не произошло) В дни, на которые были назначены встречи, некоторые ожп не могли придти, пришлось переносить. Девочка, которая меня не знает, и я её тоже не видел, вызванивалась раза 3, но на встречу 1 на 1 я её так и не смог уломать. В субботу скорее всего она приведёт ещё 3 подружек, и я с 3 своими друзьями с ними встретимся. А кто-то из ожп, на которых были планы, просто не вызвонился или отказал) Так что строить планы, да ещё и на всю неделю вперед - полная херня.

Ты не правильно планируешь. Не планируй, с кем провести свиданку. Планируй просто провести свиданку.
Нужно планировать не "В понедельник провести свидание с Аней", а "В понедельник провести свидание". И в субботу/воскресенье сидишь и вызваниваешь, пока кто-нибудь не согласиться точно.

2 часа назад, Uomo сказал:

Ты не правильно планируешь. Не планируй, с кем провести свиданку. Планируй просто провести свиданку.
Нужно планировать не "В понедельник провести свидание с Аней", а "В понедельник провести свидание". И в субботу/воскресенье сидишь и вызваниваешь, пока кто-нибудь не согласиться точно.

в корне не согласен. 
если он хочет трахнуть именно "аню", нафига ему свиданка с телкой, на которую у него 0 эмоций? свиданка ради свиданки? 

автор, подходи только к тем, кто тебе понравился! бери номер только у тех, с кем ты хочешь дальше продолжить общение, если даже телка нравится внешне, но не нравится по общению  - шли ее лесом. только в этом случае ты начнешь получать удовольствие от пикапа! потому что будешь соблазнять тех, кто тебя вставляет. 

прислушайся к моему совету!

Согласен с тобой полностью. Надо соблазнять только тех, от кого тебя прет.

Но у него сейчас проблемы с заинтересованностью на этапе знакомства (он сам написал), поэтому если он будет ставить цели на конкретную девушку, то он за неделю вообще не сходит ни разу за свиданки. Так как поцент вызвона маленький.

На начальном этапе лучше ставить цель вообще хоть с кем-нибудь сходить на свидание, чем сидеть дома.

А если у тебя уже хорошо получается заинтересовать девушек, то да. Нужно работать только с теми, от кого тебя прет.

ИМХО

8 часов назад, Uomo сказал:

На начальном этапе лучше ставить цель вообще хоть с кем-нибудь сходить на свидание, чем сидеть дома.

Ходить на свидание с ожп, которая тебе не нравится - тухлая тема. Зачем мне такая девочка? Что я с ней буду делать? Я предпочту просто выйти в поле и познакомиться с кем-нибудь ещё, чем идти гулять с ней. 

8 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

автор, подходи только к тем, кто тебе понравился! бери номер только у тех, с кем ты хочешь дальше продолжить общение, если даже телка нравится внешне, но не нравится по общению  - шли ее лесом. только в этом случае ты начнешь получать удовольствие от пикапа! потому что будешь соблазнять тех, кто тебя вставляет. 

Хороший совет. Я уже думал о том, как знакомства и соблазнение сделать непринуждёнными и приносящими удовольствие, и это один из самых эффективных способов, я считаю.

Агностик правильные вещи говорит, ставь желание встретиться и дай себе 3 дня на поиск с кем это сделать. Оптимально выписывать 2 свидания подряд, с разницей в час, если одно сорвется, второе получится.

Не писал тут пару дней, потому что не о чем писать было. Сейчас у меня какой-то переходный период, когда знакомства старыми способами я проводить не хочу, а по-новому не могу ещё. Хочу перенести пикап из плоскости, в которой я себя принуждаю и заставляю знакомиться, в плоскость, где я занимаюсь этим легко и в кайф. Это очень важно, и последние дни я постоянно об этом думал. Я не буду тут рассуждать, как это сделать. Об этом можно будет говорить, только после того, как всё получится. Одно я знаю точно - без постоянной практики ничего не выйдет

Уже понял, что рутины и вопросы с мнением при подходе ведут не в ту сторону и не раскрывают тебя, следовательно девочка не заинтересовывается в твоей личности. Да и выглядит это как-то неестественно. Недавно нашёл на Youtube одного типа, который снимает свои подходы. Мне импонирует его стиль, в принципе, я нахожу много общего между мной и им. Вот его канал https://www.youtube.com/channel/UCWUf76OPw_CPd56nJuJ5P8A/videos

Ещё я понял, что внутри меня живёт маленький Esquire, который мне нормально не даёт жить без знакомств и общения с девушками. Буквально каждую минуту в голове прокручиваются совершенно разные мысли, связанные с ожп. Особенно сильно это проявляется, когда я про*бал какой-нибудь крутой момент для знакомства и тому подобное. Поэтому стоит выбрать: либо знакомство, либо вечное еб*ние собственного мозга. Тут уж либо всё, либо ничего.

раду этот мудак) не бери с него пример. знаю его лично и знаю о чем говорю.подходы у него отстой.

32 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

раду этот мудак) не бери с него пример. знаю его лично и знаю о чем говорю.подходы у него отстой.

Но ведь дают результат? И с вс в порядке, заряжает позитивом, хотя очень наигранно и по-клоунски, видно, что на публику

Мне гораздо больше нравятся подходы его друга Антона с москоу гейм, естественно и хорошо

это все картинка, на деле он закомплексованный до жути, спроси у твоего кумира антона)

Автор, не на том акцент у тебя. Не надо никакую личность раскрывать в походах, это не самое главное :)

Ну, собственно, у меня два вопроса:

15 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

С кого тогда брать пример?

12 часа назад, skyskysky сказал:

Автор, не на том акцент у тебя. Не надо никакую личность раскрывать в походах, это не самое главное :)

А что самое главное?

1 минуту назад, Esquire сказал:

А что самое главное? Главное, чтобы х*й стоял и резинка всегда под рукой была. Остальное природа сама сделает

46 минут назад, Esquire сказал:

А что самое главное?

Шайтан выше правильно сказал.

Другими словами природе неинтересна твоя личность, ей интересно, насколько ты самец, какой у тебя уровень тестостерона и насколько ты напористый в достижении своей природной цели - разменожения. Уверенность, вот что покоряет девушек.

Цитата

Не знаю насчёт зажатости, но я посмотрел видос, у него офигенная подача, правда есть ошибка, наклон вперёд "клюёт" и разворачивает тело сразу, слишком быстро, но видимо подача это всё компенсирует

Ссылка кстати под видео на "хорошую книгу по пикапу" отсылается на Метод Мистери, видимо это его стиль и кстати ссылка на какую - то неизвестную мне версию книги, как прочитаю отпишу отзыв, если нужно (это не реклама, мне за это не платят:D)

Фишки Мистери тоже на видео видно, но он их исполняет хорошо и даже без мнения и без рутин

Ладно вот небольшой отзыв о книге, там вроде "Вкусности" называется, прочитал где - то страниц 20, дальше пролистал

В начале небольшая теорию о DHV, ну она просто почитать, дальше полезные убеждения из Blueprint

Дальше дневник Патриота, там написано, что напарник Алеска Лесли, первый известный человек, который практикует Метод Мистери. Описывает кратко фишки, которые уже знают многие, много много фишек, аж читать не хочется. В общем фишек дофига, шаблонов дофига, новичкам читать не рекомендую эту часть. Нефиг лишней теорией голову забивать.

Шайтан и Sky, я с вами согласен, дело говорите) А что вы скажите про вв при подходе? Какую роль он играет? Зачастую девушки только на него и смотрят.

2 минуты назад, Esquire сказал:

Шайтан и Sky, я с вами согласен, дело говорите) А что вы скажите про вв при подходе? Какую роль он играет? Зачастую девушки только на него и смотрят.

Ну хз , у меня топовый вв , но результаты так себе :3

Я клеил девок в тапках из Ашана за 249руб, в порванных штанах и кожанке) Результаты были) Называл это стилем бомжа) 

Ща штаны сменил на зауженные джинсы (не такие, чтоб х*й был виден и резинка от трусов, пошире канеш), кожанку сменю только если эту прострелят, вместо тапок за 249 рублей тапки за 1000руб, недавно порвались, искал новые - ничего подходящего не нашел. Клей "Момент" за 120 рублей и у тапок новая жизнь до конца осени точно)

ЙангТрап, может девки видят что ты пыжишься и выделываешься крутыми дорогими шмотками, а не своей личностью? (без обид, мысли для размышления почему такие результаты) 

Сколько раз за собой замечал, что дело больше не в одежде, а в подаче себя. Походка, взгляд, жесты. Девки ж всё это чувствуют. Ты в полях считай как на охоте. Посмотри что ли всякие Дискавери и Анимал Планет, как там себя хищники ведут во время охоты. Движения плавные, четкие, уверенные. Ты знаешь, что сожрешь эту антилопу:D

Хотя не спорю, что, например, рубашки за 1000 руб и за 10 000руб оказывают разные эффекты на твоё ВС. Но если я начну одеваться в брендовую одежду с ценниками намного выше среднего, то я не смогу выйти из дома, потому что я обдрочусь на этого красавчика в зеркале и пикап мне уже нах не нужен будет. 

Когда начинал - сменил гардероб ( кэжуал) и купил часы. По ощущениям, нужно 100% избавиться от вещей, которые тебя бесят. Шайтану комфортно в его тапках, мне комфортно в моих кэжул вещах по 5-15$ покупал на сезонных распродажах. Главное, чтобы одежда подходила, была также гармонична. 99% людей на постсовке одеваются мерзко.

+ стрижка должна быть, короче, это все чтобы снять лишние зажимы самого себя. Когда ты уже научишься знакомится, ты сможешь достигать этого состояния в любой одежде, но я предпочитаю в поле одеваться хорошо (не значит дорого), это помогает переключиться между обыденностью и настроем познакомиться. 

• 3 недели спустя...

Оуу, привет всем!) Давно тут не писал. Делал перерыв в знакомствах, нужно было поменять некоторые моменты в себе. 

Мне не нравилось:

Во-первых, то, что я сильно реагировал на отказы

В-вторых, моя немобильность , если можно так сказать, из-за использования шаблонов

Посмотрев, видео подходов на ютюбе, я понял, что, в принципе, без разницы, как начинать разговор.  Это может быть первая пришедшая на ум фраза. Главное чувствовать в себе уверенность. А также чувствовать свою ценность - это когда ты ведешь разговор и без разницы, что скажет девушка, твое состояние не поменяется даже после отказа. Быть естественным, конгруентным, так сказать. Твоё внутреннее состояние не должно противоречить внешнему. То, как ты думаешь - это то, что ты говоришь. В блюпринте хорошо про всё это рассказывается.

Сегодня я решил попробовать на практике, всю теорию, что узнал. 

Сделал около 10 знакомств, может даже большое. Некоторые из них я бы даже не назвал знакомствами, потому что я подходил просто пообщаться. Сегодня, я думаю, был первый раз, когда я не гнался за результатом. Мне было без разницы согласятся на встречу, дадут ли телефон или нет. Я знал, что моё внутреннее состояние не поменяется. Вопрос был ещё в том, захочу ли я его брать, захочу ли я общаться с этой девушкой дальше. Раньше не взятый телефон при знакомстве я считал маленьким поражением, поэтому и старался выжать его из всех ожп, даже тех, которые мне были не в карту. А, если они мне его не давали - расстраивался. Но я рад, что это время прошло. Сегодня были отказы, типа я не знакомлюсь, имя своё не скажу и т.д. Пфф, ну и хорошо, значит я потрачу своё время на других не менее привлекательных девушек. Ещё одним  важным моментом считаю, что усираться, выпрашивая телефон или встречу, я тоже больше не собираюсь. Я могу показать настойчивость, но делать это  в меру. Тут ещё важно увидеть, когда девочка просто проверяет тебя на настойчивость, а когда пытается слить.

Были подходы к одиночкам, к сетам из двух, трёх, четырёх, шестерых девушек. Без шаблонов и заготовок. В автобусе, в магазине,в кафе, на улице. Брал номера, и мой номер брали тоже. В сете, с которого хотел уходить, т.к. не понравился никто, одна девочка сама попросила мой номер. Было просто общение для развлечения, например, с китаянками, которые фоткались, я просто подошёл к ним и показал жестами, что хочу тоже с ними пофоткаться, они даже русского не знали, но по их реакции было видно, что им нравится. Были, как уже говорил, и отказы. Если интересно, могу позже подробнее расписать, что и как в этот день было. В общем, сегодня был продуктивный день и хорошее начало для выхода из этого ебан*того перерыва, который я сам себе устроил. Сначала я хотел пару дней просто отдохнуть и разобраться в себе, но всё растянулось на несколько недель. Ох уж эта зона комфорта. В общем , я вернулся. Пришло время рисковать.

• 1 месяц спустя...

Привет всем!)) Не заходил давно на форум и не писал ничего.Но тут появилась одна проблема, которую я в одиночку пока не могу решить, и пришёл я за советом. 

Сейчас я довольно-таки часто знакомлюсь, почти каждый день. Когда с работы иду или на работу, ну и в поля выхожу иногда.  Реакция, чаще положительная, хоть и не всегда. Но вот, допустим, я взял у неё номер или даже она сама мне его сунула. Я говорю, что позвоню и мы договоримся о встрече, она соглашается. Всё вроде бы хорошо. Но на моменте этого звонка многие сливаются. Либо придумывают отмазки какие-то, либо не отвечают, либо соглашаются на встречу, но не приходят. В общем, довольно-таки большой процент девушек, чей телефон я взял сливается именно во время звонка. И сливаются далеко не те, из кого я при встрече еле выдавливаю пару слов и они на отъ*бись дают телефон, сливаются те, которые сами велись, которые вели себя очень активно при знакомстве. 

Может есть у кого мысли на этот счёт. Читал где-то, что перед звонком следует разогревать девушек смсками. Кто, что думает?)

У самого есть такая проблема. Тут такая фигня, когда знакомишься, у неё эмоции. Потом на следующий день они остывают, и когда ты звонишь она задаёт себе вопрос "А что я собственно знаю о нём? И есть ли нам о чём говорить?"

В общем дело в комфорте или в доверии, что - то вроде этого. Когда я болтаю больше получаса с одной, то она вызванивается практически всегда.

1 час назад, Vector3D сказал:

У самого есть такая проблема. Тут такая фигня, когда знакомишься, у неё эмоции. Потом на следующий день они остывают, и когда ты звонишь она задаёт себе вопрос "А что я собственно знаю о нём? И есть ли нам о чём говорить?"

В общем дело в комфорте или в доверии, что - то вроде этого. Когда я болтаю больше получаса с одной, то она вызванивается практически всегда.

Ну, в принципе, ты правильно говоришь. И я согласен со всеми твоими мыслями. Но вот вопрос, если ты с ней не общался пол часа, ну просто у тебя не было времени, к примеру, или она торопилась. Она оставляет телефон, но доверие-то не успело прокачаться.  Как тогда вызванивать? И получается над доверием надо заново работать, только по телефону его добиться гораздо сложнее, потому что собеседник слышит только твой голос. Я думаю, что перед звонком стоит написать какую-нибудь смс, чтобы во время звонка уже было за что зацепиться и между вами было что-то общее. Только пока не знаю какую)

Да смски хорошая тема. А ещё есть "кол бэк юмор". Это ты подогреваешь девушку, когда ты уже взял её телефон, чтобы когда ты звонил, сразу был хороший эмоциональный фон. Я сам не пробовал эту тему, но это что - то вроде, когда берёшь номер, просишь нарисовать её свой портрет, типо ты плохо запоминаешь лица. И потом, когда звонишь прикалываешься над её рисунком, типа "тут у меня номер и портрет какого - то человека с тонкими руками и волнистыми ногами, я не уверен, что такие люди вообще существуют, так что звоню выяснить - это правда?"

Раньше я ещё думал, что возможно им просто в лом, и что если предложить просто прогуляться минут 20 а потом разойтись, то они согласятся. Ну какие - то 20 минут. Даже если скучно будет, всего - то 20 минут. А нет, не вызваниваются всё равно.

Ещё у Лесли есть такая штука, типо во время звонка, ты говоришь ей, что вы будете делать на свидании (описываешь что будете делать и как будет весело) и что там есть у них страхи. Там помойму из страхов всё это шутка (показать серьёзность), поздние возвращение домой (сказать что проводишь и отвечаешь за её безопасность), будет скучно, не понравиться тебе или твоим друзьям (ты им уже о ней рассказывал, они уже в восторге) и что - то ещё... и откуда я это знаю

Про кол бэк юмор впервый раз слышу, но вроде бы интересная тема, и я думаю стоит её попробовать. По идее должно быть весело, когда ты говоришь:

В 06.07.2016 в 20:38, Vector3D сказал:

"тут у меня номер и портрет какого - то человека с тонкими руками и волнистыми ногами, я не уверен, что такие люди вообще существуют, так что звоню выяснить - это правда?"

А насчёт Лесли - то не знаю. Я пробовал это, но как-то не работает. У каждого человека свои страхи и по телефону найти и попасть в них очень трудно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Не понимаю как себя вести

2. 105

Мы пришельцы с космоса?

3. 28

4. 28

5. 268

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...