Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

После того как разбежались с БЖ, начал активно знакомится с ожп всегда и везде. В сс наткнулся на девушку, достал ее телефон. Пообщались еще немного о том о сем и на этом переписка закончена.

Через пару дней вызвон. Договорились встретится. Заежаю за ней. Твердая 7. Приветствую протягивая руку, она протягивает руку, здоровается. Пытаюсь поцеловать в щеку, она пытается увернуться, получается вскользь. Ок думаю, пойже.

После работы хотелось кушать, говорю ей, я кушать, а ты как хочешь. Соглашается пресоединиться. Во время поездки общаемся, приколы откровенного плана, иногда стебу ее. Она на позитиве. В машине пока ехали "случайно" кинестил, из бордачка что либо взять, из подлакотника итд. Парковка в метрах 500 от ресторана. Идем, оба на позитиве, общаемся, за талию ее поверну, по приколу притрусь к ней плечем итд.

В ресторане она садится с краю диванчика, я ей мол двигайся, подталкиваю слегка и сажусь рядом. Все время на позитиве, шутки, подколы. Взгляд в 80% случае ей в глаза. Она отворачивает первая взгляд. Замечаю что начинает копировать мои двежения руками. С ее стороны идет ближе в виде, попробуй какое мясо вкусное и со своей вилки дает попробывать. Трогает якобы невзначай плечё. Это прошло около 2х часов с момента встречи.

После говорю, поехали покатаемся по городу. Соглашается. Разрешаю включить свою музыку через AUX с телефона, втираюсь в доверие. Начинаются проверки, типа тут мы с друзьями так и так ездим, вот это вот так делаем. Я стебу ее, сам угораю со всего, на позитиве, она говорит мол не надо прикалываться надо мной. Я ок. Кидает пару проверок такого-же типа, я в том же духе стебу. Уже не обижается. Кинестика в машине только за руку. По пути в супермаркет заехали, воды купить, там ее так же за талию поверну в нужном направлении. Сам отойду к другому прилавку, она тут же ко мне идет. Поехали дальше.

Дальше интереснее. Включаю свою музыку с флешки, она случайно нашла свой трек, прется с музыки, еду с небольшим привышением и меня тормозит полиция (спасибо вам ребята! Прям в тему! :) ) Видно по реакции что она напугана, я бодрячком, говорю сейчас все улажу. С полисменами так-же на позитиве, извеняюсь, уговариваю ничего не выписывать. Низнаю как, но меня отпускают без штрафа, я довольный, у нее глаза по пять рублей и сама на позитиве. Выдает фразу, поехали ко мне. Думаю, збц. Без лишних вопросов поехали :) 

У нее уже самое интересное. Начинаю соблазнять, раскачивать. То за талию возьму, то на диван отстранюсь, при этом постоянно что-то говорю. Спрашивает, почему куртку не снимаю, я отвечаю ставь кофе, а я в машину (за презервативами. Этого я ей не сказал). Прихожу, кофе попили и на диван сели. Она начинает последние проверки, я так не могу и вообще я не такая, я жду трамвая. А сама румянцем покрылась, улыбка до ушей. Взгляд отворачивает. Говорю ей, тебе нечего бояться, ты ничего не теряешь...беру одной рукой за талию, прижимаю к себе, другой голову ей к себе поворачиваю и засос. Переход на шею, попутно говорю что если я продолжу, то уже остановится не получится, она соглашается на то, чтоб я не останавливался. Беру ее наруки и в кровать несу. Далее одежда по комнате, первая палка. Готовит поздний ужин, покушали, второй заход. Говорит я столько не кончала ниразу. Комплимент мне. ВС на максимуме:)

Утром готовит завтрак, позавтракали, поболтали и я поехал.

Сейчас Т2Д на подходе, думаю тоже фастом, ну там как пойдет :)

Спасибо за внимание.

11.03.2016 в 18:12, heruvimof сказал:

Молодец)

Что-то с ней планируешь дальше?

Расширить  

СО для начала. Впринципе она хозяйственная, но на данном этапе не готова к ЛТР. Я ей повода тоже не давал.

я бы сократил твой филд.. позитив, стебу, прикалываюсь, она говорит поехали ко мне - все! коротко и ясно.

Где детали? Чем зацепил в сс, конкретные фразы в разговоре, как от легавых отмазался и тд..

13.03.2016 в 05:10, disko сказал:

я бы сократил твой филд.. позитив, стебу, прикалываюсь, она говорит поехали ко мне - все! коротко и ясно.

Где детали? Чем зацепил в сс, конкретные фразы в разговоре, как от легавых отмазался и тд..

Расширить  

Давай, попробую.

В СС скинул ей первым сообщением запись "9 типов людей" с подпиской:

-"привет. Я ххх (написал свой тип). А ты? :)

- Низнаю

- Ты ууу(пальцем в небо)

- Угадал :)

- Тебя глаза выдали ;)

- Они реально не как у обычного человека))

- Какие-же они? :)

- Не скажу. Это секрет :)

- У тебя телефон есть? :)

- Да :) а чего?

- эМэМэСку пришлю :)

- (тут ее номер)

Далее в сс треп не на долго. Когда задавала вопросы в сс, набирал номер и отвечал минутным разговором, ссылаясь на неудобство переписки. После пару дней не общались. Вызвон.

От полисменов думаю отмазался вежливостью. Диалог к сожелению не востановлю. Вел себя без нагления, без дрожи в голосе. Обьясняю что первый раз в этой части города, знак не заметил, смотрел вон на то здание, извинился за невнимательность. Дунул в трубочку. Благо выходные были, движения практически небыло. Думаю остановили, чтобы посмотреть вменяемый я или нет.

Что еще добавить? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 533

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 40

Как соблазнять стесняшку

3. 533

4. 533

5. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

• Создать...