Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешние данные (девушка)

myppp-ka888

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задалась серьезным вопросом - оценкой самой себя. К однозначному выводу так и не пришла. Хотелось бы поподробнее - что не так, что исправить?

На какой возраст выгляжу? Какой макияж и цвет волос с прической подошли бы? Постарайтесь максимально описать то, что вам хотелось бы изменить. Спасибо)

Фото  cC_LCdzCq7CrK

Опубликовано:

Около 27 лет, цвет волос сделать однотонным, типаж блондинки, рост правда маловат.

Интересное фото рядом с тазиком на фоне руин заброшенного дома.B)

Опубликовано:

Миловидна, но требуется работа по приданию лоска))  прежде всего  уход за волосами, чтобы не висели безжизненными посеченными хвостами. макияж более оформленный. каблуки, обязательно. словом, от и до.

Опубликовано:

Привлекательная. Фитнес и женские ваши оздоровительные процедуры и будешь как модели маврин. Есть за что брать. Лично я дал бы 19 лет. 

Опубликовано:

Лет 25. Симпатичная, чуть выше среднего. Понравилось фото на набережной и зимой. Наверное, потому что улыбаешься) В розовой кофточке понравилось меньше всего. Носи юбки и каблуки, ноги у тебя нормальные. Волосы только длинные и однотонные. Переходы цветов не очень смотрятся.

Опубликовано:

Спасибо за советы и комментарии)

По поводу волос - не красила ни на одной из фотографий, это их натуральный цвет

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

На вид лет 25, 5.5 баллов (чуть выше среднего), не хватает лоска. Фото с жигулями лучше никуда не размещай :)

Опубликовано:

возраст 21.  выглядишь на 5 как по мне.
Сделай коррекцию бровей, выпрями волосы и перекрась в один тон.  Так же в спорт зал походи два бала прибавишь вполне)

Опубликовано:
Только что, AndriyUkrainian сказал:

обьективно 6 баллов, есть потенциал к  6.5 максимум 

Почему максимум 6,5 ? Я думаю практически любая девушка может стать 8-8,5 если  конечно нету каких то физических дефектов.  И эта девушка не исключение) 

Опубликовано:
В 24.06.2016 в 13:49, AndriyUkrainian сказал:

обьективно 6 баллов, есть потенциал к  6.5 максимум 

Вот запомни,что таких оленей слушать не надо!)
Первая и последняя фотка норм заходит,не знаю дело в макияже или в улыбке,но там ты давольно миловидная,и вестись на тебя будут,если не глупая)

Опубликовано:
В 25.06.2016 в 16:08, Потный мексиканец сказал:

Но ты не расстраивайсо!

Она уже расстроилась, прочтя написанное тобой до этого выражения.

Опубликовано:
В 03.07.2016 в 04:59, Metamod сказал:

Она уже расстроилась, прочтя написанное тобой до этого выражения.

Я пытаюсь донести до нее и до всех вас, нехитрую мысль, что красота в глазу смотрящего. На мой взгляд, этот раздел форума вообще не имеет смысла.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хз в цифрах это 5,5 - 6 дето, я к таким сомневаюсь подходить или нет. Если рост маленький то 5,5 для меня, но раскачать можно вплоть до 7. Как тебе правильно сказали, волосы и лоск придать. Волосы у тебя густые хорошие, я бы их более ровным срезом сделал, не люблю когда клоки торчат. Плюс у тебя легкая немытость, моешь их редко, раз в 3 дня по фото видно, не чаще. Может часто волосы мыть и не очень круто, но есть спец средства, которыми ты их можешь расчесывать, и мыть надо раз в два дня. А на второй день этим средством вычесывать. Но если ты не приучина к порядку с такими волосами сложно, я бы не смог лично. 

Опять таки лицо милое но большой нос и воротник под самую голову это подчеркивает, тебе нужна одежда аля платье или растегнутый вортник, что бы не поджимал под самую голову и тем самым не удлинял нос. Грудь я так понимаю не совсем отсутствует, соответственно нужно больше ее преподносить, может быть декольте.

Зимняя куртка дешевая и пух сверху тебе не идет опять же из-за большого носа и формы головы нужны вещи которые не будут тебя расширять, а наоборот будут подчеркивать твою красоту. 

Но лицо милое раскачать внешний вид до 7 вполне можно. + если влюбиться, то 7 будет так как лицо милое, недостатки в любоимом человеке не замечаешь. Соответственно работай над собой, есть куда расти.

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...