Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешние данные (девушка)

myppp-ka888

Рекомендованные сообщения

Задалась серьезным вопросом - оценкой самой себя. К однозначному выводу так и не пришла. Хотелось бы поподробнее - что не так, что исправить?

На какой возраст выгляжу? Какой макияж и цвет волос с прической подошли бы? Постарайтесь максимально описать то, что вам хотелось бы изменить. Спасибо)

Фото  cC_LCdzCq7CrK

Около 27 лет, цвет волос сделать однотонным, типаж блондинки, рост правда маловат.

Интересное фото рядом с тазиком на фоне руин заброшенного дома.B)

Миловидна, но требуется работа по приданию лоска))  прежде всего  уход за волосами, чтобы не висели безжизненными посеченными хвостами. макияж более оформленный. каблуки, обязательно. словом, от и до.

Привлекательная. Фитнес и женские ваши оздоровительные процедуры и будешь как модели маврин. Есть за что брать. Лично я дал бы 19 лет. 

Лет 25. Симпатичная, чуть выше среднего. Понравилось фото на набережной и зимой. Наверное, потому что улыбаешься) В розовой кофточке понравилось меньше всего. Носи юбки и каблуки, ноги у тебя нормальные. Волосы только длинные и однотонные. Переходы цветов не очень смотрятся.

Спасибо за советы и комментарии)

По поводу волос - не красила ни на одной из фотографий, это их натуральный цвет

• 2 недели спустя...

Мне кажется, что над туловищем надо поработать, пару кг скинуть, а на лицо 6 из 10. Года 23 дам

• 2 месяца спустя...

возраст 21.  выглядишь на 5 как по мне.
Сделай коррекцию бровей, выпрями волосы и перекрась в один тон.  Так же в спорт зал походи два бала прибавишь вполне)

Только что, AndriyUkrainian сказал:

обьективно 6 баллов, есть потенциал к  6.5 максимум 

Почему максимум 6,5 ? Я думаю практически любая девушка может стать 8-8,5 если  конечно нету каких то физических дефектов.  И эта девушка не исключение) 

Страшная шо писец! Но ты не расстраивайсо! Обязательно найдется дурак который женится даже на тебе!

В 24.06.2016 в 13:49, AndriyUkrainian сказал:

обьективно 6 баллов, есть потенциал к  6.5 максимум 

Вот запомни,что таких оленей слушать не надо!)
Первая и последняя фотка норм заходит,не знаю дело в макияже или в улыбке,но там ты давольно миловидная,и вестись на тебя будут,если не глупая)

В 25.06.2016 в 16:08, Потный мексиканец сказал:

Но ты не расстраивайсо!

Она уже расстроилась, прочтя написанное тобой до этого выражения.

В 03.07.2016 в 04:59, Metamod сказал:

Она уже расстроилась, прочтя написанное тобой до этого выражения.

Я пытаюсь донести до нее и до всех вас, нехитрую мысль, что красота в глазу смотрящего. На мой взгляд, этот раздел форума вообще не имеет смысла.

• 6 месяцев спустя...

Хз в цифрах это 5,5 - 6 дето, я к таким сомневаюсь подходить или нет. Если рост маленький то 5,5 для меня, но раскачать можно вплоть до 7. Как тебе правильно сказали, волосы и лоск придать. Волосы у тебя густые хорошие, я бы их более ровным срезом сделал, не люблю когда клоки торчат. Плюс у тебя легкая немытость, моешь их редко, раз в 3 дня по фото видно, не чаще. Может часто волосы мыть и не очень круто, но есть спец средства, которыми ты их можешь расчесывать, и мыть надо раз в два дня. А на второй день этим средством вычесывать. Но если ты не приучина к порядку с такими волосами сложно, я бы не смог лично. 

Опять таки лицо милое но большой нос и воротник под самую голову это подчеркивает, тебе нужна одежда аля платье или растегнутый вортник, что бы не поджимал под самую голову и тем самым не удлинял нос. Грудь я так понимаю не совсем отсутствует, соответственно нужно больше ее преподносить, может быть декольте.

Зимняя куртка дешевая и пух сверху тебе не идет опять же из-за большого носа и формы головы нужны вещи которые не будут тебя расширять, а наоборот будут подчеркивать твою красоту. 

Но лицо милое раскачать внешний вид до 7 вполне можно. + если влюбиться, то 7 будет так как лицо милое, недостатки в любоимом человеке не замечаешь. Соответственно работай над собой, есть куда расти.

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...