Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустил девушку. Хоть очень ее люблю.

Рекомендованные сообщения

Встречались два года все было хорошо. Но в последнее время приелись друг другу. Она стала все меньше времени проводить со мной, ругались и не понимали друг друга. Теперь я понимаю что у нее кто то есть, но она не говорит об этом. Сложно мне с нею, и общение уже не то. очень люблю но все же решил ее отпустить. игнорю уже неделю.  

Хочу что бы она была счастлива! И если у нее настоящая любовь с кем то ей хорошо, то пусть и будет с ним. Извиняюсь что пишу не складно в голове туман. 

Единственное что очень обидно, так это то что не сказала честно, обманывала меня а ей верил как самому себе. вот это больно. 

Привет, Автор.
А проблема то в чём? По поводу чего просишь наше мнение?

Изменено пользователем Лу Эшли (история изменений)

Я уже ничего не хочу! Но это временно! Надо заниматься собой. Завтра пожалуй начну. Я почему ушел просто она меня не любит, и есть у нее кто то по ходу. Может чувства еще и остались но не такие как раньше. 

плачет в форум   :о)

---
Бессмысленное сообщение. Варн.

Изменено пользователем special (история изменений)

Я не плачу, просто решил выговориться. Не легко не сейчас, ведь чувства еще не угасли. Написал удачи и прощай , она молчит  могла бы хоть попрощаться..

какой смысл возвращать? насильно мил не будешь... так что лучше уйти. Я смогу пережить эту боль. но очень за нее переживаю, а вдруг ее кто то обидит.. Не хочу что бы она страдала.

Автор, я реально понял две вещи, их советуют здесь всем в подобной ситуации, но на деле работает! Запишись в спортзал - эндорфины и лютая усталость (при правильных тренировках) не дадут тебе мыслей не то, что о бывшей, будет одна мысль "как бы не сдохнуть сегодня и по скорее лечь спать!" да еще и хорошее место для новых знакомств с ОЖП - это первое!

Второе, сходи порадуй себя новой одеждой, часами, обувью и т.д. Третье, сразу знакомиться и общаться с другими довольно тяжело после расставания, но постепенно начинай! Не надо больше ничего писать ей, звонить, хоть как - то красиво уйти у тебя не выйдет иначе (красиво, значит с достоинством и без соплей и вопросов почему? как ты могла? и т.д.). Ты решил, ты идешь дальше и занимаешься своей жизнью!

Позже ты поймешь, что твоя неземная любовь не более, чем эмоциональный миф, написанный твоей головой, но если РЕАЛЬНО любишь, то выйти на связь стоит позже с уже ОСТЫВШЕЙ головой (когда не будет ее образ вызывать жесткие эмоции, иначе говоря: смотришь, нравится, не прочь бы переспать, но никаких соплей не будет в голове и пока это то, чего я хочу!)

Сделаешь все правильно, сможешь потом собой гордиться, даже если не с ней ) Дерзай, все у тебя получится! )

Скажите что мне делать если она будет звонить? Я внес ее в чс, но бывает когда она отчаянно названивает мне ее жалко становиться. и я беру трубку. Просто в голову лезут мысли, а вдруг случилось что. 

Твой бред никто не будет анализировать,тем более помогать,пока ты внятно не оформишь тему по образцу.

Хотя,судя по бабскому подходу к проблеме (эмоциональные сопли,а не желание найти выход),твоя история,с этой бабой,подошла к концу,при любом раскладе.

Если настолько, что слезы наворачиваются, то делай САНЧАС (Санитарная часть) - вспоминай и плачь, только делай это там, где НИКТО тебя не увидит, суть его в том, чтобы выдавить из тебя самую жесткую порцию эмоций, у тебя их много судя по всему, но не увлекайся, не надо рыдать целыми днями, раз сел - вспомнил - словил слезы - пошел заниматься своими делами и БОЛЬШЕ этого не делай, поймай себя на мысли, что это за хрень и я хнычу как маленькая девочка! Откаты на лучшие времена несомненно будут, но это проходит, когда начинаешь заниматься собой и хотя бы тем, что я написал выше! 

Если будет звонить, берешь трубку и говоришь, что занят и перезвонишь позже, через час-два перезванивай! Объясню: увидел, что звонок от нее, внутри резкие эмоции, ты даже грудью их почувствуешь, в груди - страх ) Прервать разговор сославшись на занятость нужно для того, чтобы эти эмоции пропали или стали менее резкими, иначе в разговоре будет чувствоваться твой страх и твоя нужда!

Если разговор об отношениях заведет, скажи, что ты не хочешь об этом говорить по телефону да и вообще желания особого нет (если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так и ты все для себя решил), если хочешь таки, назначай встречу на несколько дней вперед - за это время попробуй представить то, что вы решили дать отношениям шанс: готов ли ты, понимаешь ли ты, что должен делать, чтобы поймать в них комфорт, что менять в себе, чтобы вернуть привлекательность данной девушки (не только внешний вид), как везти себя с ней дальше и т.д.

Прими уже решение ДЛЯ СЕБЯ!

И люди правы, рассказывай подробнее: когда начался разлад, когда ты его почувствовал, с чем был связан: ругань, твои закидоны типа ревности, прогибался, снижение частоты секса и т.д. Пока все, что ты описал - воздух! И то, что тебе трудно и сложно! 

Изменено пользователем MuTPoFaN (история изменений)

Я не хочу с ней общаться по телефону. она почувствует что мне тяжело. мы чувствуем когда кому то из нас хреново. 

Я написал смс. Будь счастлива и прощай. она ничего не ответила. 

Это не троллинг. и не малолетка. просто в голове такое твориться что не могу правильно формулировать мысли.

Знаете парни я подумал и понял что последние пол года жил как в аду.... Я сейчас хоть человеком себя почувствовал. А то в последнее время постоянные депрессии и она  отдаляться стала, трепала мне нервы походу играла моими чувствами. Знала что люблю и не куда не денусь, все прощу. . ну его все нах. Я ничего уже не хочу.

Больше она меня не увидит. 

Я и вправду любил ее, старался всегда уделять ей внимание. все для нее делал. Забивал на свои дела ради нее.  В итоге на меня забили.  Ну ничего я выдержу достойно этот удар можно сказать в спину. 

Состояние МАТ... То бодрый агрессивный то сижу плачу. 

мат должен быть частично  закрыт символами (*)

Прошло три дня, уже стало как то пох. Я понял что она мне и не нужна . У меня появилось  уважение к себе. 

И смех и грех... тут теперь не известно кто кого бросил. но я твердо решил к ней уже не вернусь. Я понял что она не ценила мою любовь, лгала мне. такого я не прощу.

1 час назад, Пять пионеров сказал:

сколько тебе лет?

1 час назад, Пять пионеров сказал:

сколько тебе лет?

26.

Странно получилось.. хотели бросить меня. а теперь получается я юросил и я во всем виноват. на меня все недовольны. 

Конечно будут винить тебя но ты не си ты же делал все для неё а она тебя слила, в игнор ее жесткий ищи девушку для секса переступи через себя но ту дверь закрой а приползет подумай ну и не забудь сюда написать если что .Откаты жесткая штука но ты терпи понял меня 

• 2 недели спустя...

Я дал себе слово, что за три месяца я стану лучшим во многом. Я сам виноват, расслабился, запустил себя. Завышал значимость. Она понимала что я не куда от нее не уйду. А вот теперь я пропал, поменял номер и заниаюсь собой. Всей головой погрузился в спорт, работу. С друими девушками желания знакомиться нет, хочу побыть один. 

И я уже не хочу от нее ничяего, я понял что она использовала меня. Мне очень больно от понимания этого, я ее не прощу.

Хотя нет, я ее уже простил, но быть с ней не хочу! Я был верен ей, любил на других вообще не обращал внимания, в какой то момент ей стало скучно со мной и она начала смотреть по сторонам. Так что ее вины тут как бы нет. Я виноват. Но можно хотя бы было сказать честно что мы расстаемся. Я сам пытался с ней говорить об этом. Говорил что если чувства остыли давай разойдемся она говорила что нет. И врала мне много. Я реально мучался последнее время. Я понимал что то не так. А она лгала что все хорошо. Вот обидно очень именно за ее ложь... Я ведь ничего ей плохого не сделал, по крайней мере я думаю что заслужил хотя бы быть честной со мной. 

Она говорила, что все хорошо, потому что искала новую почву, чтобы соскочить. Большинство девушек так делают, если парень более менее удобный и не жестит с ней, одни быть не хотят, бояться. 

У меня бывают такие моменты что я не знаю куда себя деть. хочется вообще уехать в другую страну. все о ней напоминает. все. Надо ремонт делать, и перестановку. 

Есть трек,  Макс Корж - мотылек. Все описано, что делать.

А так, больше выдержки и меньше эмоций, хотябы контролировать пытаться на первых парах. Мысль возникает эмоциональная, отжимания пока руки не отдаляться, приседать можно до потери координации. Эмоции по отношениям, выбиваются физ. Упражнениями и временем.

6 минут назад, Константин Юрьевич сказал:

Есть трек,  Макс Корж - мотылек. Все описано, что делать.

А так, больше выдержки и меньше эмоций, хотябы контролировать пытаться на первых парах. Мысль возникает эмоциональная, отжимания пока руки не отдаляться, приседать можно до потери координации. Эмоции по отношениям, выбиваются физ. Упражнениями и временем.

Типо банька и пиво?)) По факту все проще. Автору надо перестать ныть. Нытиков не только бабы, но и все остальные люди не любят)) Ему было сказано - оформи тему по правилам и вперед в раздел вагинострадальцев! Но этому парню все равно где слезы лить, лишь бы выслушали. Автор, перечитай свои буковки и сделай выводы, иначе нормального пути не будет.

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Типо банька и пиво?)) По факту все проще. Автору надо перестать ныть. Нытиков не только бабы, но и все остальные люди не любят)) Ему было сказано - оформи тему по правилам и вперед в раздел вагинострадальцев! Но этому парню все равно где слезы лить, лишь бы выслушали. Автор, перечитай свои буковки и сделай выводы, иначе нормального пути не будет.

Скоро в РИУо вместо ТИ и Т10Д будут баньку и пиво советовать.

Только что, Butch_Stein сказал:

Скоро в РИУо вместо ТИ и Т10Д будут баньку и пиво советовать.

И снова точняк, дружище)))  

6 минут назад, Gjpbn сказал:

Да не ною я, просто хотел с кем то поделиться. своими переживаниями.  В реале я позитив.

Мы это сразу поняли, друг мой. Вернее, догадались...

Уважаемый, да оформи ты наконец свою тему как надо и переезжай в "развитие и удержание". Там тебе интереснее будет. Я подскажу. Пиши  - я "столько то лет" она - "столько то лет". Чем по жизни занимаетесь. Был ли секис/пекис. Как познакомились, как жили, когда ты понял что она ведьма? Твои цели и планы в отношении ее? Оформляй тему и будет тебе счастье. А это "барная", здесь люди развлекаются.

Да я не хочу ее держать. я ей сам говорил уходи я тея не держу. но она все равно мне мозг епет. не уходит. пройдет три дня начинает названивать. 

Я ее очень люблю, и поэтому желаю ей счастья пусть даже не со мной. Понимаете у нас с нею очень сильная привязанность. 

ну звонит значит есть чувства, что случилось-то? изменила?

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)

Устал я... Эта любовь не приносит мне радости, одну боль. Не нужна такая любовь мне. Пусть будет больно, но я ухожу от нее на всегда. Она не слушается меня.  Она не поддерживает меня когда мне нелегко. Я помню зимой валялся больной, а она с подругами тусила. развлекалась. 

Я понял что она не тот человек которого я знал раньше. Другая, двуличная. Пришло понимание что я ошибся однажды.... 

С другой стороны, она же пропадет без меня..  Ее могут, обидеть обмануть. Так как я ее терпел ее вряд ли кто то будет терпеть. Она может испортится, попасть в плохую компанию. Она не плохой человек. Я буду опечален если это произойдет. Когда она была со мной, она была человеком. А сейчас она какая то другая. хуже стала. 

А ты все сопли жуешь... Уже месяц ноешь. Любишь - женись, не любишь - разводись.

1 час назад, Gjpbn сказал:

С другой стороны, она же пропадет без меня..  Ее могут, обидеть обмануть. Так как я ее терпел ее вряд ли кто то будет терпеть. Она может испортится, попасть в плохую компанию. 

Пздц, ну удочери ее, что ли.

По поводу удочерения интересная мысль. Я как бы и не против, но глупо это, тогда я вообще с ума сойду или меня убьют. или посадят. 

:rolleyes:

25 минут назад, Epi4niy сказал:

Автор не грузи людей. Создай вордовский файл , и туда вноси свои сопли.

:o)))))

Отличная идея

Интересно кого это я гружу? Не нравиться не нужно читать. впрочем я уже все для себя решил. тему можно удалять.  Я может и пишу разный бред иногда. Это от таблеток. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...