Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После двух свиданий

Рекомендованные сообщения

Хочу узнать мнение у опытных форумчан. Недавно на сайте знакомств познакомился с девушкой, уже два раза с ней встречался - в первый раз ходил с ней в кино, второй раз 8 марта просто гуляли по городу и болтали на обычные темы, я ей подарил букет цветов. Девушка мне нравиться и хочу с ней серьезных отношений. На завтра (то бишь в воскресенье) предложил ей встретиться снова, но не знаю как лучше провести встречу. 

Как следует провести следующую встречу? Хотелось бы услышать варианты, как действовать дальше, чтобы отношения продолжились.

Снова прогулка по городу может показаться скучным и однообразным. Мне нравится заниматься экстримом, спортом. Может быть предложить какое-нибудь совместное занятие или пригласить в гости? Стоит ли попробовать ее склонить к сексу и как это сделать?

В пикапе я ничего не понимаю, так же как и в терминах. Для меня было бы достаточно услышать варианты и примеры для продолжения, может быть примеры для разговора, чтобы больше сблизиться и позвать в гости.

З.Ы. У нас с ней общие интересы, она тоже занимается тем же видом спорта и смотрит те же спортивные передачи:) Мне нравиться экстрим.

поцелуй в щеку при встречи или
поздоровайся за руку

бери за руку , когда через дорогу пойдешь, потом не отпускай
обнимай за талию,
при расставании засоси, если нормальная реакция на тебя

В двух словах не объяснишь того, как соблазнять девушку. А ты именно этого и просишь. К тому же, судя по твоему описанию - ты ТФН, без обид. 

Ошибки:
1. На первое свидание повел в кино. В кино нужно вести девушку тогда, когда у вас уже был секс. Для первого свидания оно не подходит, так как там не поговоришь нормально, а именно это и является задачей первой встречи - узнать девушку, понять та ли она дама, которая достаточная интересна и привлекательна, чтобы продолжать тратить на нее свое время и ресурсы.
2. Второй свидание ты провел, как первое.
3. Все твои разговоры о жизни и пустые прогулки на морозе не ведут к соблазнению.
4. Соблазнение - это не деловая встреча и не общение с давним другом. Это целая игра, где ты показываешь девушке, что хочешь ее, как девушку. Заводишь ее и возбуждаешь. Основной упор делается на эмоции и атмосферу, а не на смысл и логику. Важно, чтобы ей было приятно с тобой, чтобы она видела и воспринимала тебя, как парня, который хочет ее целовать, обнимать, и которому приятно с ней общаться. А ты тупо прогулялся. Где тут страсть и флирт? Нигде.

Конкретно:
1. На следующей встрече постарайся выбрать уедененное место, где будет доступ к ее телу и атмосфера релакса. Хороший вариант - кальянная с закрытыми кабинками (или другое заведение с закрытыми кабинками). 
2. На самой встрече прикасайся к ней, говори на эмоциональные темы, говори на околоинтимные темы, говори комплименты, смотри в глаза и говори, но при этом представляй, как ты ее уже раздеваешь и вы наслаждаетесь друг другом (подробнее об этой технике читай по аббревиатуре "СОС - система обхода сознания").
3. Задача минимум - поцеловать. В засос. Хотя бы попытаться. И не надо ждать окончания вечера, можно целовать по ходу, даже желательно.

И вобще. Читай ФАК'и, никто тебе волшебную таблетку не даст, как ее уложить с одной фразы и щелчка пальцев. Весь опыт форума в твоем распоряжении. Книги: Богачев, Мэддисон, Форс, Лесли, Долгачев.

Взял на заметку некоторые советы, придумаю что-нибудь по ходу. Не получиться и черт с ним, тогда прочитаю и факи, и книги, и статьи, чтобы со следующими не лажать.

Сегодня предложил встретиться, но она сказала, что с друзьями уже договорилась на совместный просмотр фильма, поэтому встретиться сегодня не получиться. Думаю, это означает, что я делаю что-то не так.

1 минуту назад, paren'007 сказал:

Сегодня предложил встретиться, но она сказала, что с друзьями уже договорилась на совместный просмотр фильма, поэтому встретиться сегодня не получиться. Думаю, это означает, что я делаю что-то не так.

Опять ошибка.

Это же логично, что другой человек, который тебе еще никто, может быть занят своими делами. Поэтому, когда взываниваешь девушку, всегда продумывай 2 варианта:
- В разные даты. С интервалом в один-два дня (чтобы не было тупой фразы "Завтра не можешь, понятно...а может послезавтра сможешь?").
- В разное время. Логично, что в будний день лучше вечером, а в выходные можно и после обеда.
- В разные места. Хорошая позиция такая, что ты сам собирался в это место и пойдешь туда в любом случае, но позвать за компанию решил именно ее. Но тут тоже двояко, кому-то можно прямо сказать ("- Мадам...приглашаю вас на самое увлекательное мероприятие в вашей жизни!, - Это какое?, - Свидание со мной, разумеется"), но ты лучше ограничься: "В субботу, в 18:00 собирался отдохнуть от дел и посидеть в любимой кафешке, там отличный кофе. Составишь мне компанию?".

Если девушка отказывает, то ни в коем случае не показывать интонацией своего разочарования или обиды. Будет достаточно: "Понимаю. Тогда до связи, дела зовут. Пока!".   

Цитата

Не получиться и черт с ним, тогда прочитаю и факи, и книги, и статьи, чтобы со следующими не лажать.

Прочитай их до этого момента, а не после. Иначе будешь махать руками после пожара. 

13 минуты назад, paren'007 сказал:

Прочитай хотя бы ФАК по вызвонам.

9 часов назад, Rooter сказал:

Опять ошибка.

Это же логично, что другой человек, который тебе еще никто, может быть занят своими делами. Поэтому, когда взываниваешь девушку, всегда продумывай 2 варианта:
- В разные даты. С интервалом в один-два дня (чтобы не было тупой фразы "Завтра не можешь, понятно...а может послезавтра сможешь?").
- В разное время. Логично, что в будний день лучше вечером, а в выходные можно и после обеда.
- В разные места. Хорошая позиция такая, что ты сам собирался в это место и пойдешь туда в любом случае, но позвать за компанию решил именно ее. Но тут тоже двояко, кому-то можно прямо сказать ("- Мадам...приглашаю вас на самое увлекательное мероприятие в вашей жизни!, - Это какое?, - Свидание со мной, разумеется"), но ты лучше ограничься: "В субботу, в 18:00 собирался отдохнуть от дел и посидеть в любимой кафешке, там отличный кофе. Составишь мне компанию?".

Если девушка отказывает, то ни в коем случае не показывать интонацией своего разочарования или обиды. Будет достаточно: "Понимаю. Тогда до связи, дела зовут. Пока!".   

Прочитай их до этого момента, а не после. Иначе будешь махать руками после пожара. 

В принципе с этим понятно, я и не расстраиваюсь и не обижаюсь (никто никому ничего не должен), если не удалось встретиться, знаю что это может быть связано с ее образом жизни и занятостью. У меня примерно такое же мнение на этот счет.

С предложением встретиться вышла нелогичная ситуация, я ей предложил встретиться (потому что до этого сказал, что встретимся на выходных и подумал, что она может ждать встречи), а потом хотел услышать отказ, т.к. вспомнил, что у самого запланировано много дел на вечер.

Спасибо за совет, сейчас же прочитаю факи.

Никогда не интересовался пикапом, считал что мне это не пригодиться и тратить время было жалко, т.к. много времени трачу на спорт и хобби, но сейчас думаю стоит выкроить немного времени и начать развиваться в этом направлении.

Скорее всего, ты её не заинтересовал, мало говорить с девушкой на общие темы, надо быть интересным собеседником. Как тебе и сказали, читай факи, там всё написано. А через месяц, попробуешь еще раз с ней. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...