Перейти к публикации
пикап.Форум

Она тебя предаст, если ты снял её с другого ..?

likephoenix

Рекомендованные сообщения

Всем хорошего дня ! 
Разреште когнетивный диссонанс  в моей голове, пжлст.

Есть ожп , в карту мне , у нее есть лтр(~2г) вроде бы с достойным мч. 

В ввиду того, что мне очень редко кто нравиься , хотелось бы ее забрать ( для серьезных отношений офк) но ..
Но в случае моего успеха . В котором я не сомневаюсь , благо форуму и своим качемтвам . Я боюсь , что она станет шлюхой в моих глазах, да , не только в моих, а по факту . 

Вопрос: 
Как с этим справиться у себя в голове ? 
( отобью -шлюха значит , так же и меня предаст , не отобью тоже я ни с чем)
Моралисты наверное тема не для вас.

Здравствуй, парень.
Шлюхой она будет в твоих глазах, если она будет продолжать встречаться со своим парнем, но спать с тобою.
Если ты просто отобьёшь её у другого парня, то назвать её шлюхой уж совсем не получится. Это нормально, когда ты отбиваешь девушку, которая тебе нравится.
Думаю мой короткий ответ должен поставить на место все шурупчики у тебя в голове, связанные с этим поводом. Удачи, автор.

Я бы не спрашивал , будь все так просто.

она будет калиброваться моим мозгом как не надежная/ слабая на передок/ лживая ( наверняка в процессе моего соблазнения будет обманывать своего мч, ведь на его же месте могу быть потом я)  

я хоть и уверен в себе , но понимаю, что всегда найдётся кто -то , круче , умнее который сможет ее увести, если она предаёт 

как с этим справиться или они все такие и это нужно принять ?

( как один из вариантов ) 

Наверное найдётся много людей, которые не согласятся с моим мнением. И они тоже будут правы по своему.
Но лично я считаю, - выброси из головы всю эту муть, про шлюху.
Это абсолютно нормально, когда парень с которым она начала встречаться перестал давать ей эмоции и перестал представлять для неё ценность. Сейчас эту ценность и эти эмоции она видит в тебе. Она же не обязана быть с тем парнем до конца жизни, даже если он ей перестал нравится.
Если не ты, уйдёт к другому. И она совсем не будет выглядеть шлюхой.
К тому же, секунду назад ко мне подошла моя девушка, цитирую её слова: "От нормальных мужиков не уходят :D". Так что не сцы, она нормальная девушка. Выброси эти загоны про шлюху далеко подальше. Удачи.

Спасибо ,Лу, твоя точка зрения мне ясна , но в ней нету ответа на мой вопрос (

предателей и перебежчиков не любят нигде.. 

По поводу эмоций которые он перестал давать .. (Не факт , что перестал  ) 

Вот приобретая первую недорогую машину , у меня была масса эмоций и только положительных , но со временем я подкопил на новую , другого класса , в которой я буду себя чувствовать по другому и получу от неё гораздо больше эмоций и кайфа.  И я её покупаю и это норма . ( Хотя прежняя машина моя не изменилась , просто я изменил к ней своё отношение)

Но ведь люди не машины и менять их по этому принципу вообще не айс , конечно мы рассматриваем это с условием что её парень в поряде( не сломанная машина ) Просто я лучший вариант .

И если она уходит ко мне от него , не смотря на постоянное моё саморазвитие , всегда есть кто то лучше ( с исходными данными допустим или старательнее )  и она так же покинет и меня . 

Как с этой мыслью быть тогда ?

хотелось бы услышать ещё мнения . 

20 минуты назад, haword сказал:

сколько лет вам?

Мне 24 , но с учётом опыта , психологический возраст намного больше 

ей 22 , но она тут не главное на её месте можно представлять любую ожп 

Поверь старперу, любая снятая с члена, так же слезет с тебя. было очень много подобных случаев, некоторые болезненные. Лтр даже не думай

Стою я в лесу и вижу медведя. Вот у меня вопрос - если я его убью и сниму шкуру и сошью тулуп,не будет ли мне в этом тулупе жарко? Да,забыл добавить... Тулупы,я принципе,считаю жаркими.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Стою я в лесу и вижу медведя. Вот у меня вопрос - если я его убью и сниму шкуру и сошью тулуп,не будет ли мне в этом тулупе жарко? Да,забыл добавить... Тулупы,я принципе,считаю жаркими.

Мог бы просто сказать , что ты тоже считаешь , как и я . СПС

Ты подметил, то что я сам себе ответил , но Может кто то по другому считает ,я по этому и спрашиваю . 

2 минуты назад, likephoenix сказал:

Мог бы просто сказать , что ты тоже считаешь , как и я . СПС

Касаемо этой девушки,я вообще никак не считаю. Метафора была намеком о шкуре не убитого медведя. Ты эту бабу даже не трахнул,а уже начал загоняться о ее пригодности для ЛТР.

Вполне вероятно,что эта баба тебе вообще не даст,чем и снимет с повестки дня твои терзания о ее шлюхастости.

е.. вы все тут супер герои сейчас я пальцем щелкну и уведу у кого то девушку

в реале будет привет, ой ты знаешь у меня есть парень ну ок все

понтов только выше крыши

По опыту могу сказать снятая с буя баба всегда шлюха!  Это 100

Для СО она годится ,  но не более...

Если тебе ее удастся снять, то с тебя снять будет намного проще , дорожка уже будет протоптана... Внутренне на подсознательном уровне ты это знаешь! Ты знаешь , что из этого не чего хорошего не получится... Поэтому ты сдесь. 

Я даже добавлю - сняв её с чужого буя, ты дашь ей подсознательное право соскочить и с твоего

Потому что ты приветствовал её первый "соскок"

• Советник
8 часов назад, likephoenix сказал:

В котором я не сомневаюсь , благо форуму и своим качемтвам

Уверенность в себе это хорошо. А самоуверенность это не айс. Тут больше самоуверенностью попахивает, а значит есть немалые шансы обламаться.

Что до вопроса темы, то если девушку снимают с другого х*я, то у нее да появляется шаблон успешного действия, который она может применить и в будущем с тобой. А вот применит или нет зависит от развития ваших отношений больше, чем от самого шаблона. То есть при условии охлаждения ваших взаимоотношений , скорее всего это то что она сделает.

Не ломай себе голову.ю любовь и все такое. Если ты ее хочешь так уведи у додика и трахни. Если ты хочешь отношений то я бы на твоем месте вообще в 24 не запаривался по поводу постоянных отношений, это удел баб. Живи своей жизнью наслаждайся,  об отношениях и уси пуси должны думать и заботится бабы. А косательно того как тебе перестроить в голове да ни как, потому что все они шлюхи и  сядут на член тому кто лучше, сильнее и тд. и тп.

Блин.. вот похожая проблема. Тоже снять подумывал но понимаю ведь что такая ситуация может повториться уже со мной в один момент. Как ктото сказал "дорожка то уже протопана. Думал даже фразы вбить в голову типо "если меняешь парня меняй только раз" или чето того. Или в любом случае через нлп и убеждения придется много шлифовать чтобы покрыть всё вероятные дыры барьерами и мировозрением с новым взглядом на вещи. 

13 hours ago, KiM said:

Не ломай себе голову.ю любовь и все такое. Если ты ее хочешь так уведи у додика и трахни. Если ты хочешь отношений то я бы на твоем месте вообще в 24 не запаривался по поводу постоянных отношений, это удел баб. Живи своей жизнью наслаждайся,  об отношениях и уси пуси должны думать и заботится бабы. А косательно того как тебе перестроить в голове да ни как, потому что все они шлюхи и  сядут на член тому кто лучше, сильнее и тд. и тп.

Со всем согласен кроме того, что они шлюхи, раз всегда готовы прыгнуть на член к более сильному, красивому и тд.
Просто нужно принять как факт, что все не вечно. Один партнер на всю жизнь бывает только в сказках и ванильных мелодрамах. И часто дело даже не в том, что новый партнер лучше нынешнего. Люди приедаются друг другу, хочется разнообразия. Даже самая сильная любовь проходит в среднем за 3 года.

В 13 марта 2016 г.в12:31, Зеленый ниндзя сказал:

Касаемо этой девушки,я вообще никак не считаю. Метафора была намеком о шкуре не убитого медведя. Ты эту бабу даже не трахнул,а уже начал загоняться о ее пригодности для ЛТР.

Вполне вероятно,что эта баба тебе вообще не даст,чем и снимет с повестки дня твои терзания о ее шлюхастости.

Друг, ты мыслишь узко , суть вопроса не в конкретном случае с именно этой бабой , а в целом с бабой (любой)которую я хочу отбить. 

Но я хотел бы понять , взглянув на мнения со стороны , есть ли смысл вообще начинать ею заниматься , ведь в случае победы мы получаем гниловатую ожп , а наша цель была лтр. Смысла нету выходит . 

Большенство мнений тут, говорят о том что это гиблый номер  , т.к бессмысленный , я тоже так думаю, верно подмечено , поэтому я здесь . 

Тогда следующий вопрос : 

как обзавестись адекватной 8 , если у всех таких есть трахари свои .  Не отбивать - тогда довольствуйся меньшим баллом , отбивать , тогда тебе "вернется" .

как быть ?

В 13 марта 2016 г.в18:19, Da_V сказал:

Уверенность в себе это хорошо. А самоуверенность это не айс. Тут больше самоуверенностью попахивает, а значит есть немалые шансы обламаться.

Что до вопроса темы, то если девушку снимают с другого х*я, то у нее да появляется шаблон успешного действия, который она может применить и в будущем с тобой. А вот применит или нет зависит от развития ваших отношений больше, чем от самого шаблона. То есть при условии охлаждения ваших взаимоотношений , скорее всего это то что она сделает.

Не суть ведь отобью или нет , я пытался прогнозировать , может нету смысла даже начинать ..

а как ты считаешь , сколько возможно хранить огонёк в отношениях в идеале ?

16 час назад, likephoenix сказал:

Тогда следующий вопрос : 

как обзавестись адекватной 8 , если у всех таких есть трахари свои .  Не отбивать - тогда довольствуйся меньшим баллом , отбивать , тогда тебе "вернется" .

как быть ?

Для пикапера всегда телки есть свободные!

В 13.03.2016в11:34, likephoenix сказал:

Мне 24 , но с учётом опыта , психологический возраст намного больше 

ей 22 , но она тут не главное на её месте можно представлять любую ожп 

Она еще молода, и возможно что еще рано замуж.

...дождись пока она сама бросит парня и освободит дырку для тебя.

Мути с однерками. И отбивать не надо и другие вряд ли позарятся на твою девушку.

Читая твои широкие мысли становится понятно только,что если ты встанешь с дивана,то перетрахаешь всю планету Земля. Главная проблема -встать.

"Она тебя предаст, если ты снял её с другого ..?"

– Зависит от девушки. Это видно в процессе отношений. Если живете и между вами гармония – скорее всего все нормально (но шлюхомания - как отклонение встречается, не стоит забывать). Будете сраться - тут уже не важно, снял ты её с кого-то или нет.

Автор, не загоняйся. Классные девушки редко бывают одинокими, так что у тебя в любом случае будет предшественник. А уж бросит она тебя или нет - зависит от того, как у вас сложится. Если следовать логике, что если с одного снял, то и тебя кинет - так это надо с ученицами средних классов школы встречаться, чтобы уж наверняка))) Ну или сидеть ждать, пока парень ее оставит и она вдруг окажется савсэм-савсэм адна

• Советник
20 часа назад, likephoenix сказал:

Не суть ведь отобью или нет , я пытался прогнозировать , может нету смысла даже начинать ..

а как ты считаешь , сколько возможно хранить огонёк в отношениях в идеале ?

Если есть такие мысли что может нет смысла отбивать, значит точно нет смысла. Есть смысл только в случае если стоит вопрос "как?"

Сохранить огонек можно, но начав с конкуренции за приз иметь эту женщину, далеко не самый лучший старт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...