Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство...

Рекомендованные сообщения

Заходил в магазин, понравилась девушка на кассе, прошло некоторое время( не мог раньше) и так получилось что на 8 марта она так же там работала, заметил ее. Далее взял набор конфет, и с улыбкой на лице оплачиваю и далее отдаю ей поздравляя с праздником. От нее положительная реакция, покраснела. Далее беру номер и делаю  дозвон что бы высветился номер. Вечером после смены сама звонила ( час ночи), в следующий день так же сама. После никак не могу вытащить погулять, то ли боится, то ли не понравился. Не понятно. Как добиться, что бы вышла? Цель: СО 

4 минуты назад, MuTPoFaN сказал:

Думаю, нужно понять как именно ты вызвон на встречу делал! Расскажи подробнее!

Днем созвон, когда у нее выходной. Спрашиваю, погуляем сегодня, она говорит да можно погулять или сходить в кино. Сказал, что как встретимся решим вместе что будем делать. Всегда была на позитиве, общалась охотно. Далее сказала что пока дома с подругами сидит и не сможет выйти, извинялась и просила не обижаться. После этого не выходила на связь.

• Советник
11 час назад, MoZko сказал:

Спрашиваю, погуляем сегодня, она говорит да можно погулять или сходить в кино

Ты отдаёшь инициативу проведения досуга ожпшке, а должен сам рулить. 

Например: я знаю классное место, идём сегодня гулять со мной. Если спрашивает что за место, то говори это военный секрет или ещё что нибудь, заставь её улыбаться тебе в телефонную трубку. Играй с девушкой. Если соглашается, то забиваешь время и место встречи.

6 минут назад, MoZko сказал:

Спрашиваю, погуляем сегодня

Нужно говорить уверенно, а не спрашивать! И как - то развернуто, типа:"Я слышал об одном интересном месте, там вкусный чай и кофе, пойдем проверим так ли это, составь мне компанию!" и говоришь это утвердительно! Далее назначаешь время, если время ей не подходит, говоришь:"Во сколько тебе сегодня позвонить, чтобы ты была свободна?!" так же утвердительно, это покажет твой настрой и инициатива останется при тебе! Тебе выше 100к верно написал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...