Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пробиваем "сучий щит"

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас форумчане. Помогите решить проблему, Во время знакомства у меня возникают проблемы когда встречаются девушки с сучим щитом. По натуре я  добрый мягкосердечный человек, поэтому когда нарываюсь на грубость девушки сразу теряюсь. Я просто теряю дар речи! Как мне это побороть  какие фишки использовать?  Есть ли готовые шаблоны? Заранее спасибо

Сучий щит нужно разбивать комбинацией сарказма и юмора. Вот тебе пару примеров. Большинство их них взято из книги Филиппа Богачёва. Так что нужно сказать спасибо именно ему. Самое главное, улыбайся во время подхода и самого ответа на её бессознательные попытки засунуть тебе палки в колёса. Про сам сучий щит рассказывать не вижу смысла, так как думаю ты и сам в курсе, раз обращаешься с подобной просьбой.
Примеры:

- Отвали.
- Соклько тебе отвалить? ( Доставая кошелёк )

- Парень, ты себя в зеркало видел?
- У меня тоже колготки рваные?

- До свидания.
- И где же ты назначишь мне это свидание?

- Послать или сам пойдёшь?
- Джентльмен всегда пропустит девушку вперёд, чтобы посомтреть, какая она сзади.

- А ты не слишком маленький чтобы со мною знакомится?
- А у тебя не слишком маленькие, чтобы я с тобой знакомился?

- Ты что, дурак?
- Ты считаешь, что если ты понравилась мужчине, то он дурак?

- Эгоист.
- Кто онанист? Я онанист?

- Вот козёл.
- Принц как принц, ничего особенного.

- Убери руки!
- Мыл… С мылом… Презервативы купил

- Купи мне выпить
- Кого я с этого буду иметь?

- Я не знакомлюсь на улице.
- Давай я тебя научу.

- У меня есть парень.
- Ну у всех свои недостатки.

- Ты думаешь, что ты здесь самый умный? Ты знаешь, что делаешь?
- Да

- Ты пикапер?
- Приму как комплимент

Бокс и/или  джиу джитсу. ( на случай ТФНов рядом, которые могут броситься ее защищать )

и на любое ее: ПОШЛА НА Х**Й. Громко. 

В 13.03.2016в19:39, Лу Эшли сказал:

Сучий щит нужно разбивать комбинацией сарказма и юмора. Вот тебе пару примеров. Большинство их них взято из книги Филиппа Богачёва. Так что нужно сказать спасибо именно ему. Самое главное, улыбайся во время подхода и самого ответа на её бессознательные попытки засунуть тебе палки в колёса. Про сам сучий щит рассказывать не вижу смысла, так как думаю ты и сам в курсе, раз обращаешься с подобной просьбой.
Примеры:

- Отвали.
- Соклько тебе отвалить? ( Доставая кошелёк )

- Парень, ты себя в зеркало видел?
- У меня тоже колготки рваные?

- До свидания.
- И где же ты назначишь мне это свидание?

- Послать или сам пойдёшь?
- Джентльмен всегда пропустит девушку вперёд, чтобы посомтреть, какая она сзади.

- А ты не слишком маленький чтобы со мною знакомится?
- А у тебя не слишком маленькие, чтобы я с тобой знакомился?

- Ты что, дурак?
- Ты считаешь, что если ты понравилась мужчине, то он дурак?

- Эгоист.
- Кто онанист? Я онанист?

- Вот козёл.
- Принц как принц, ничего особенного.

- Убери руки!
- Мыл… С мылом… Презервативы купил

- Купи мне выпить
- Кого я с этого буду иметь?

- Я не знакомлюсь на улице.
- Давай я тебя научу.

- У меня есть парень.
- Ну у всех свои недостатки.

- Ты думаешь, что ты здесь самый умный? Ты знаешь, что делаешь?
- Да

- Ты пикапер?
- Приму как комплимент

При всем том что сделал это персонаж (Богачев) не могу воспринимать его авторитет в всерьез после его видео на ютубе где он на камеру бомбит потому что его книгу "Мышление миллионеров" или что-то в этом духе скачивают школьники в интернете а не покупают ее.  Такой человек который в книге рассказывает что главное это позитивное мышление , а на такие момент агрится словно школяр вызывает у меня диссонанс 

В 12.03.2016в19:28, KiM сказал:

Во время знакомства у меня возникают проблемы когда встречаются девушки с сучим щитом. По натуре я  добрый мягкосердечный человек, поэтому когда нарываюсь на грубость девушки сразу теряюсь.

Говори: "Ооо, ну удачного дня тебе" и иди к следующей. И не принимай на свой счет её злобные выпады. Гораздо лучше, чем заучивать "сарказмы".

Девушки в основном милые существа и грубят крайне редко. Сучки попадаются, но нечасто. Если же ты постоянно нарываешься на грубости, значит, ты делаешь что-то не так. Возможно, выглядишь как бомж, или зануда, или ведешь себя слишком нагло и дерзко.

Цитата

Бокс и/или  джиу джитсу. ( на случай ТФНов рядом, которые могут броситься ее защищать )

и на любое ее: ПОШЛА НА Х**Й. Громко. 

Ты неадекват? Или обиженный мальчик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...