Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП ушла в игнор, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем хоп. Мужики проблема такая, есть ОЖП которая мне скажем так нравится, возможно даже дальнейшее построение отношений с ней, если вывезем эту тему.

P.S МУЖИКИ, ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ У КОГО ХВАТИТ СИЛ, РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ИБО ПРОЧИТАНИЕ ФОРУМА НЕ ПОМОГЛО, ПЕРЕЧИТАЛ УЖЕ ВСЕ ФАКИ. 

ВОЗРАСТ ПО 25 ОБОИМ. Подруге - 28

Начну с самого начала, есть эта ОЖП, познакомились пол года назад на ДР друга, я не замечал от нее особого внимания, поэтому даже и не думал ни о чем, буквально 2-3 месяца назад написала когда увидела меня около мака, поболтали - позвала в клуб, я приехал с другом позже, вел себя ровно так как велит форум (прочитал кучу факов, примерное поведение знаю), она клюнула конкретно, появилась влюбленность, при просьбе угости меня коктейлем или еще что-то подобное переводил в шутку что нет денег и тп - не считаю что обязан был угощать, в дальнейшем также тролил ее. После этого похода она начала больше писать, начала проявлять некие знаки внимания, предлагала сходить в кино, я морозился. Дальше в кратце, пошли в клуб уже намерено выпить в четвером, так вышло что мы остались в троем, я мой друг и она, она НАСТОЙЧИВО пыталась со мной что либо закрутить, но я узнал некоторые факты из ее прошлой жизни и как рукой сняло все желание ее трахать(знаю, идиот наверное, но ничего не сделаешь) ее фразы до этого даже были такие - может хоть сегодня ты мне отдашься, милый(точно не прикол, ибо лезла где только могла) потом на улице очень долго меня обнимала, и сорвала с меня часы, ехали на такси до ее дома и в конечном итоге часы она не отдала, сказала будет повод встретится - ушла. Думал, что после этого все изменится, ибо мороз с моей стороны был страшный, она чуть ли не текла, когда забирал часы на след день предложила выпить кофе - слил снова, сказал тороплюсь) Дальнейшнее развитие событий было примерно такое, пару раз видела меня на машине в городе, писала всякую провокационную херню типо - телок катаешь? или че-то в этом роде, в конечном итоге как-то раз я ответил ей - конечно, обязательно) написала пока и перестала писать. неделю Д с моей стороны, вызвонил, предложил встретится, сделал все четко, задвигала темы типо набери вечером я подумаю(послал на 3 буквы сразу, либо да либо нет) - встретились, встреча была далеко не дружеской но и не романтичной, меня все также тормозило то, что я знаю о ее прошлом и о том, что подумают наши друзья если узнают о нашей с ней связи(тараканы в голове) катались везде около 3-4 часов, именно в тот день она сказала мне, что ее чтото сильно зацепило во мне и я ей нравлюсь(до этого по смс даже писала что любит, что я издеваюсь ничего не отвечаю ни да ни нет) еще сказала что еще никто так с ней не разговаривает как я(разговариваю очень грубо, че-то не так - иди лесом) от ее подруг узнал, что она 2 года всех стебет и я первый кто ее зацепил, короче были небольшие прикосновения к друг другу, даже подшучивал на тему секса, по жопе бил, стандарт, короче, разошлись через 4 часа почти. Следущая встреча была последней, снова написала катаешь телку? - проигнорил и написал - а ты что? идешь в клуб? короче долгой перепиской мы решили что я откидываюсь от друзей и она меня цепляет и забирает в клуб, сама не пьет, но там есть подруги которые пьют. В итоге я выпил, немного поиздевался в легкой форме над ее психикой(бухал с ее подругой, ушел с ней выпить вдвоем в тачку(что она в последствии увидела), она свалила, а мы свалили с ее подругой и еще двумя на тачке, подруга ОЧЕНЬ клеилась ко мне, в итоге уехали кое-как о том чтобы никто не знал ко мне, в 1 ночь ничего не было, долго общались и пили, но утром звонил ОЖП и спрашивает, где ее подруга, я точно не помню что я ляпнул по пьяни, но примерно что-то вроде (я не знаю где она, но с ней точно все впорядке) потом она начала орать и я очень сильно что-то ей нахамил, по пьяни ну-же мужики, сказал че-то не нравиться подьезжай к дому щас обосную, в итоге бросила трубку, перезвонил взяла, еще че-то ляпнул, в итоге кинула трубку и все, с концами, это был последний разговор. После этого звонил ей 3 раза, не брала, списали на то, что подруга якобы спала в другом месте(иначе это бы точно был конец). в этот день решил не тупить, позвал ее подругу снова домой - оформил) ОЖП стояла на другой тачке у моего дома и палила, видимо предполагая, что врем про подругу, что она была не у меня. Конец таков, подруга ОЖП встретилась с ОЖП, она позвала подругу и спросила, что было у меня  с ней, подруга сказала что спала она в другом месте и что НЕЗНАЛА, что у нас с ОЖП какие-то терки или отношения, на что ОЖП сказала что она шутила. По словам подруги, ОЖП очень сильно была не рада тому, что кто-то узнал об этом, по ней было видно, что ее задело сильно мое общение с ней, сказала что мне устроет)

Последнее Б с моей стороны, звонил на 8 марта, не взяла, вечером написал смс, просто поздравление ничего больше. Прочитала только на след утро, в городе видела меня не раз. С того времени ни звонка ей ни смс, ничего совершенно, на глаза не появляюсь, уехал ненадолго. Как быть? как исправить ситуацию? Я так понимаю что обиделась она на то, что я либо ей что-то по пьяни ляпнул обидное, либо на то, что она предполагает, что я переспал с ее подругой, об этом не знает никто, кроме нас двоих (кстати подруга не особо близкая) Хочу возможно поставить ее на место еще сильнее и попробовать замутить с ней че-то, возможно даже на пару раз.

P.S МУЖИКИ, ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ У КОГО ХВАТИТ СИЛ, РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ИБО ПРОЧИТАНИЕ ФОРУМА НЕ ПОМОГЛО, ПЕРЕЧИТАЛ УЖЕ ВСЕ ФАКИ. 

про молчанку понимаю, но что дальше, хочется конкретнее.

У людей хорошая тяга к созданию приключений для своей задницы. Ты уже давно мог сделать зачет, но тебя останавливали слухи о ней (подозреваю, не особо хорошие, например шлюховатость, болезнь или наркомания). Сейчас она сделала тебе "Д", пропало поведение влюбленной самочки и тебя зажало.

Что делать? Самому ничего. Она тебе еще никто, у вас ничего не было, даже поцелуев, поэтому оправдываться перед ней ты не обязан и волен трахать кого хочешь, особенно если эти ее неблизкие подруги сами клеятся. 

Продолжай заниматься своей жизнью. Сделает "Б", вытаскивай на встречу и зачеть (с контрацепцией). 

11 минуту назад, Rooter сказал:

У людей хорошая тяга к созданию приключений для своей задницы. Ты уже давно мог сделать зачет, но тебя останавливали слухи о ней (подозреваю, не особо хорошие, например шлюховатость, болезнь или наркомания). Сейчас она сделала тебе "Д", пропало поведение влюбленной самочки и тебя зажало.

Что делать? Самому ничего. Она тебе еще никто, у вас ничего не было, даже поцелуев, поэтому оправдываться перед ней ты не обязан и волен трахать кого хочешь, особенно если эти ее неблизкие подруги сами клеятся. 

Продолжай заниматься своей жизнью. Сделает "Б", вытаскивай на встречу и зачеть (с контрацепцией). 

Зажало, не спорю, так и есть. А если я ей тем утром сказал что-то сильно обидное? Просто помню ее фразу в последнем разговоре, будешь так продолжать со мной разговаривать - положу трубку, я сказал - ну ок.Хотя я понимаю, что я был пьян и могла бы обьяснить хотябы причину своего молчания.  Как себя вести если увижу ее например в клубе/на улице/у общих знакомых? Кстати забыл добавить одно, перед последней встречей снова виделись в клубе, я сделал вид что ее не знаю, даже когда с ней пошли все здороваться я ее продинамил, не подошел(перевел это в шутку когда катались с ней, потом сказал что не хотел чтобы ты напрягалась)

Прошлое не изменить, сказал и сказал. Не сделает сама "Б" в ближайшую неделю, то попробуй сам вызвонить на выходных. Сомневаюсь, что в игнор уйдёт, ты в её глазах сладкая добыча из-за поведения альфы и сексвостребованности у других девушек (в частности её подруг).

Увидитесь случайно, веди себя как прежде. Не строй обиженную детину. Будет клеиться - увози из клуба. Откажется - увози другую :)

10 час назад, Rooter сказал:

Прошлое не изменить, сказал и сказал. Не сделает сама "Б" в ближайшую неделю, то попробуй сам вызвонить на выходных. Сомневаюсь, что в игнор уйдёт, ты в её глазах сладкая добыча из-за поведения альфы и сексвостребованности у других девушек (в частности её подруг).

Увидитесь случайно, веди себя как прежде. Не строй обиженную детину. Будет клеиться - увози из клуба. Откажется - увози другую :)

Я на выходных только приеду, грубо говоря только на глаза ей покажусь, наверное стоит через выходные? А то, что она думает что с ее подругой ничего небыло? Это плюс или минус?Или вероятно она догадывается? При любой встрече вести себя так, будто совершенно ничего не случилось, то есть поздороваться и общаться? Или просто привет/пока и не обращать никакого внимания?

p.s после того как мы покатались на тачке 4 часа, я точно понял, что она хочет быть со мной, но щас так резко все поменялось, в голове закрадываются мысли не наговорил ли я глупостей, или это ее проверка очередная буду ли я бегать? и еще вопрос, как она предположительно щас реагирует на то, что я ей "НЕ ДАЛ?" не считает ли это странным? или это наоборот плюс в мою копилку?

Подниму тему, мужики, нужны советы(точнее конкретика) советы уже дали отменные - спасибо, чтобы качелей не натворил как я умею иногда

Живи просто своей жизнью, которой жил. Все твои вопросы - это какие-то метания, как воздушные замки в голове, не вижу здесь ничего такого, что прямо нуждается в конкретном ответе.

Повторюсь. Шанс встретить одну конкретную девушку в целом городе - минимальный. Увидишь ты ее в клубе, ну и что? Делай то, зачем туда пришел - отдыхай, танцуй, общайся. Будет общаться - общайся. Будет клеиться - уже писал, что делать. Будет демонстративно молчать или флиртовать с другими - окей, ноль внимания, ты бодр и весел, общаешься с друзьями дальше и флиртуешь с другими девушками. 

17 минуту назад, Rooter сказал:

Живи просто своей жизнью, которой жил. Все твои вопросы - это какие-то метания, как воздушные замки в голове, не вижу здесь ничего такого, что прямо нуждается в конкретном ответе.

Повторюсь. Шанс встретить одну конкретную девушку в целом городе - минимальный. Увидишь ты ее в клубе, ну и что? Делай то, зачем туда пришел - отдыхай, танцуй, общайся. Будет общаться - общайся. Будет клеиться - уже писал, что делать. Будет демонстративно молчать или флиртовать с другими - окей, ноль внимания, ты бодр и весел, общаешься с друзьями дальше и флиртуешь с другими девушками. 

услышал, бро, а по поводу того, что я ей не дал, это лучше или хуже для меня в дальнейшем и в данный момент? и последнее, если через неделю, когда вызвоню, снова проигнорит звонок, забить на нее окончательно до ее огромного Б в мою сторону, верно?

2 часа назад, Serega_6113 сказал:

услышал, бро, а по поводу того, что я ей не дал, это лучше или хуже для меня в дальнейшем и в данный момент? и последнее, если через неделю, когда вызвоню, снова проигнорит звонок, забить на нее окончательно до ее огромного Б в мою сторону, верно?

Непредсказуемая переменная в данной формуле. Зависит от карты самой девушки: для одной твои действия могут послужить, как сигнал записать тебя в "тормоза", а для другой повод присмотреться поближе, т.е любопытство и интерес. В данном случае, склоняюсь ко второму, так как ей видимо до этого не отказывали. Хорошо это или нет, даже не знаю. Мне кажется, что нет, потому что сейчас у тебя непонятные свистоплястки с ней и нелепые игры с выяснением отношений, которых нет. И это все при том, что ты уже давно мог наслаждаться ею в постели. Резюмируя, с точки зрения эмоций и игры - вышло хорошо, с точки зрения эффективности и конечного результата - дерьмово. 

Зачем на нее окончательно забивать? Не примеряй свою ситуацию к разрыву отношений и уходу к Васе или к тотальному неуважению, как к своему мужчине, что часто бывает в РиУО. Позвонит потом - хорошо, будет с кем приятно провести время. Не позвонит больше вобще - хер да с ней, у тебя есть ее подруга, свои цели и хобби, а также куча других девушек вокруг.      

9 минут назад, Rooter сказал:

Непредсказуемая переменная в данной формуле. Зависит от карты самой девушки: для одной твои действия могут послужить, как сигнал записать тебя в "тормоза", а для другой повод присмотреться поближе, т.е любопытство и интерес. В данном случае, склоняюсь ко второму, так как ей видимо до этого не отказывали. Хорошо это или нет, даже не знаю. Мне кажется, что нет, потому что сейчас у тебя непонятные свистоплястки с ней и нелепые игры с выяснением отношений, которых нет. И это все при том, что ты уже давно мог наслаждаться ею в постели. Резюмируя, с точки зрения эмоций и игры - вышло хорошо, с точки зрения эффективности и конечного результата - дерьмово. 

Зачем на нее окончательно забивать? Не примеряй свою ситуацию к разрыву отношений и уходу к Васе или к тотальному неуважению, как к своему мужчине, что часто бывает в РиУО. Позвонит потом - хорошо, будет с кем приятно провести время. Не позвонит больше вобще - хер да с ней, у тебя есть ее подруга, свои цели и хобби, а также куча других девушек вокруг.      

Окончательно вроде все уяснил, буду ждать Б, менталкой буду стараться зачетить, если выйдет. Не позвонит и не вызвонится больше звонить и не буду, а может даже уже и вообще вызванивать не стоит, ждать Б, на нее забиваю не обращаю внимания, при случайно встрече веду себя как ни в чем не бывало (сам как я понял стараюсь ей на глаза не попадаться) просто живу своей жизнью. Отпишусь по новостям, может еще что подскажете. Спасибо за "разжевывание".

Параллельно со второй темой, решил не бросать эту девчёнку. Прошла почти неделя, от неё пингов нет, единственное это стояла напротив моего дома на машине, не факт что ждала меня или думала я подьеду(хотя это вариант) до этого видела что я катаюсь, не здоровались, проезжали мимо оба, никаких пингов и с моей стороны ничего, время идёт и думаю надо что-то предпринимать. Её подруга(с которой я затусил) сказала, что больше обо мне разговоров не было у них, но подчеркнула мне в нашем с ней разговоре, что скорее всего у неё что-то есть, ко мне. Я сказал мне плевать, надоела, ещё не было ничего она уже обижается(возможно она ей передала, но врятли, т.к скрывает наше общение)

Так вот вопрос, вызванивать стремаюсь, честно говоря, боюсь слива и не взятия трубки ещё раз, может поступить как-то ещё? Или просто попробовать позвонить и если не возьмёт - забить окончательно? Если возьмёт - планирую вывести на свидание куда-то в столицу может, и засосать как минимум, жёстко, показав свои намерения.

Ты уже до этого забил окончательно до её "Б", сейчас снова дергаешься. Раз так свербит, то попробуй вызвонить, ты ничего не теряешь по-сути.

За эту неделю можно было нахватать номеров в поле, около 10-35 штук. И ты бы уже не вспоминал о ней. Вся проблема парней сводится к тому, что для них женский ресурс - уникален, особенно если баба его отшивает. Я как научился знакомиться, то вобще не парюсь на эту тему. Не понравился одной девушке, есть другие. Всем нравится невозможно. Да и для личности хорошо, особенно в ЛТР. Навык знакомства позволяет держать значимость под контролем и сексвостребованность привлекает дам ещё больше. 

Учись знакомиться по ходу жизни. Решишь многие проблемы.

Меня посылали и мне отказывали больше 1.000 раз уже за 4 года практики, и ничего, живой, не залипал на каждой отказавшей. 

36 минуты назад, Rooter сказал:

Ты уже до этого забил окончательно до её "Б", сейчас снова дергаешься. Раз так свербит, то попробуй вызвонить, ты ничего не теряешь по-сути.

За эту неделю можно было нахватать номеров в поле, около 10-35 штук. И ты бы уже не вспоминал о ней. Вся проблема парней сводится к тому, что для них женский ресурс - уникален, особенно если баба его отшивает. Я как научился знакомиться, то вобще не парюсь на эту тему. Не понравился одной девушке, есть другие. Всем нравится невозможно. Да и для личности хорошо, особенно в ЛТР. Навык знакомства позволяет держать значимость под контролем и сексвостребованность привлекает дам ещё больше. 

Учись знакомиться по ходу жизни. Решишь многие проблемы.

Меня посылали и мне отказывали больше 1.000 раз уже за 4 года практики, и ничего, живой, не залипал на каждой отказавшей. 

Может вопрос из раздела "совсем пи****", но как вы реагируете на ухмылки например людей, которые говорят его отшила телка или сама же телка начинает стебаться с подругой над этой темой?

P.S понимаю что дергаюсь, но как уже вы писали выше, задело, не сильно но задело, вот думаю как-бы получше это сделать, как вы считаете, в моем плюсе будет лучше ждать ее Б с учетом всего или же вызвонить 1 раз и забить если не возьмет окончательно?

Если ты дергаешься, то попробуй вызвонить (только правильно, почитай мои сообщения, я где-то писал подробно недавно). Отошьет - успокоишься, сможешь сконцентрироваться на других, а там сделает она "Б" или нет, будет уже делом случая, непредсказуемо.

52 минуты назад, Rooter сказал:

Если ты дергаешься, то попробуй вызвонить (только правильно, почитай мои сообщения, я где-то писал подробно недавно). Отошьет - успокоишься, сможешь сконцентрироваться на других, а там сделает она "Б" или нет, будет уже делом случая, непредсказуемо.

Не смог найти в ваших сообщениях, в принципе я и по факу примерно понимаю как вызвонить, но если можно процитируйте свой пост еще раз, ибо хочу вытащить на небольшое свидание думаю, и там засосать минимально. Звонить лучше вечером в будни или в выходные? или это не принципиально? и на вопрос про ухмылки, если не трудно - ответьте)

спасибо за ответы, честно вроде по факам знаю что делать, но есть страх что сделаю не верно все равно.

Набрал ей, не брала трубку секунд 15, взяла. 

Сказал - добрый вечер девушка, как ваши дела? Как настроение? - слышал играет музыка, поэтому задал вопрос, чем заняты?

На все вопросы отвечала - суховато, настроение - огонь, у нее.

Ответила, что в данный момент на тренировке, а что? - сказал, что образовалось одно дело, нужно его решить, видно было заинтриговал, начались вопросы, какое дело и в этом духе. Сказал позвоню как освободишься, долго ты будешь на тренировке? Сказала не знает, выяснили что около часа. Был на полном позитиве с легкостью в голосе, вот теперь думаю как дальше разыграть ситуацию в свою пользу? То, что взяла, уже хорошо, главное дальше не слажать.

Думаю поступить так, сказать, что нужна ее помощь, что кроме нее в этом больше никто не может помочь ) думаю заинтригую этим еще больше, если согласится думаю отвезти в одно местечко наподобие тех, что она любит, либо в кинцо билеты на пол пути предоставить, будет сразу все ясно)

прошу пожалуйста, ответов, звонок вот вот нужно совершить

Ты же решил - делай. Каждый раз мы за тебя готовые фразы и шаблоны поведения придумывать не сможем.

Офигеть. Позвонил, радуешься что взяла, как пацан 16 лет, а теперь трясешься сказать что-то не то. Лишь бы не отказала. Даже интригу решил использовать. 

Залип ты, конечно, знатно. С такой значимостью сложно соблазнять.

Продолжай то, что начал.

2 минуты назад, Rooter сказал:

Ты же решил - делай. Каждый раз мы за тебя готовые фразы и шаблоны поведения придумывать не сможем.

Офигеть. Позвонил, радуешься что взяла, как пацан 16 лет, а теперь трясешься сказать что-то не то. Лишь бы не отказала. Даже интригу решил использовать. 

Продолжай то, что начал.

Да я не трясусь, просто решил узнать правильно ли расставлены приоритеты, верно ли все делаю скажем так. 

• 4 недели спустя...
В 24.03.2016 в 20:17, Rooter сказал:

Продолжай то, что начал.

Друзья, в итоге так, позвонил я в тот день когда хотел, отвечала нормально но сухо, очень. Сказал, что нужно встретится для одного очень важного дела, в котором может помочь только она. Она спрашивала несколько раз, какого дела? Иначе я никуда не пойду. Сказал узнаешь когда придешь. В итоге я спросил есть ли дела на завтра, часов с 8? Говорит пока не планировала но может получится как обычно, появятся внезапно. Сказал тогда впиши в свои планы меня, на что спросила опять, в чём моя помощь? Я говорю придёшь узнаешь. Говорит ты мне скажи какая нужна помощь от меня, я уже решу встретится с тобой завтра или нет если я буду свободна. Я посмеялся и спросил, ты думаешь я буду ждать?) она говорит - да, конечно. Я говорю не, ты ошибаешься) ладно не буду напрягать тебя, тогда всего хорошего) и положил трубку) с того момента от обоих тишина.

P.S во время разговора присутствовала её подруга,там возле телефона, которая якобы считает её вулканом который сносит всех мужиков на пути

Запала, сука, в душу, есть какие-то советы? Или точно некст?

11 минуту назад, Rooter сказал:

Некст до её "Б", ты исчерпал свои попытки вызвона.

P.S. Интрига, которую ты закидывал - дерьмо.

Понял. Б с её стороны можно считать каким? смс-ка или наподобие? здороваться когда увижу на тачке её - стоит? или игнорить и не замечать?Обидно, что дерьмо интрига, буду пытаться снова. 

P.S подруга с которой я "подружился" пару раз, не берёт трубку, с чего - не понятно, виделись как-то ночью сама предложила остановиться и поболтать, после этого глухо. Предполагаю, что кто-то узнал о нас и она решила ограничиться в общении.

Я тебе уже советовал книгу Алекса Лесли, там есть механизм интриг. Читай.

"Б" - это "Б", любое её действие, которое можно трактовать как желание пообщаться с тобой, а лучше увидеться. 

Забей ты на этих двух девочек. Их много. Иди дальше. Неужели эти клубные давалки стоят твоих нервов?

Зачем тебе эта чика??? Цель где!?

У тебя есть машина, ты на ней ездишь... У тебя есть чика, ты её трахаешь в вареник, может ещё куда...

Если ты не хочешь тёлку, то не надо ей моск сношать...

Она ушла в игнор, потому что знает, что ты не трахнул её подругу...

Ты для неё не самец более, а так...

Если тёлка течёт от парня сегодня, а он её не трахает, это не значит, что через неделю она всё так же будет хотеть...

Тебя слили как тормоза...

17 минут назад, Rooter сказал:

Я тебе уже советовал книгу Алекса Лесли, там есть механизм интриг. Читай.

"Б" - это "Б", любое её действие, которое можно трактовать как желание пообщаться с тобой, а лучше увидеться. 

Забей ты на этих двух девочек. Их много. Иди дальше. Неужели эти клубные давалки стоят твоих нервов?

Понял, буду пробовать. А какие именно его книги почитать? или все? я просто в данный момент читаю - Егора Шереметьева, и х Дэвида, будь жесток.

14 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Зачем тебе эта чика??? Цель где!?

У тебя есть машина, ты на ней ездишь... У тебя есть чика, ты её трахаешь в вареник, может ещё куда...

Если ты не хочешь тёлку, то не надо ей моск сношать...

Она ушла в игнор, потому что знает, что ты не трахнул её подругу...

Ты для неё не самец более, а так...

Если тёлка течёт от парня сегодня, а он её не трахает, это не значит, что через неделю она всё так же будет хотеть...

Тебя слили как тормоза...

Да запала в душу она мне, конкретно и сильно, не знаю причину почему. Весь прикол в том, что после того как я её не чпокнул после клуба, мы общались и общались также, единственное я "зассал" прожать её, когда катались в тачке, но там меня что-то тормозило, сука, не знаю что. Правильно я понял, что она уже врятли посмотрит на меня так, как я хочу?

2 минуты назад, Serega_6113 сказал:

Да запала в душу она мне, конкретно и сильно, не знаю причину почему. Весь прикол в том, что после того как я её не чпокнул после клуба, мы общались и общались также, единственное я "зассал" прожать её, когда катались в тачке, но там меня что-то тормозило, сука, не знаю что. Правильно я понял, что она уже врятли посмотрит на меня так, как я хочу?

Парадокс в том, что она снова посмотрит на тебя так, когда ты уже не будешь на неё смотреть вобще. Цепляет тебя по трем факторам:
- Ты её не прожал и чувствуешь себя ущербом.
- Она тебя слила и ты вновь чувствуешь себя ущербом.
- Ты повышаешь её значимость у себя в голове постоянно обдумывая ситуацию, вспоминая прошлое, думая о ней и совершая действия в её сторону.

Убирай эти вещи. Баба - дерьмо. Иди дальше. Это ситуация из разряда того, что тебе жизнь дала по яицам за твоё собственное поведение. Сколько обдуманных усилий приложил, столько и результата получил. Прошлого - уже нет, тебе остаётся смириться с этим, вынести уроки и строить своё будущее на основе этого опыта. В будущем тебя ожидают приятные дамы. Что лучше: приятные дамы или слышать на том конце провода гудки и ходить, как УГ?   

5 минут назад, Rooter сказал:

Парадокс в том, что она снова посмотрит на тебя так, когда ты уже не будешь на неё смотреть вобще. Цепляет тебя по трем факторам:
- Ты её не прожал и чувствуешь себя ущербом.
- Она тебя слила и ты вновь чувствуешь себя ущербом.
- Ты повышаешь её значимость у себя в голове постоянно обдумывая ситуацию, вспоминая прошлое, думая о ней и совершая действия в её сторону.

Убирай эти вещи. Баба - дерьмо. Иди дальше. Это ситуация из разряда того, что тебе жизнь дала по яицам за твоё собственное поведение. Сколько обдуманных усилий приложил, столько и результата получил. Прошлого - уже нет, тебе остаётся смириться с этим, вынести уроки и строить своё будущее на основе этого опыта. В будущем тебя ожидают приятные дамы. Что лучше: приятные дамы или слышать на том конце провода гудки и ходить, как УГ?   

бл* спасибо тебе, от твоих сообщений некоторых, а от этого так точно, меня ставит на место. Из этих трёх факторов, скорее всего все 3 и присутствуют. Подскажи, как действовать в случаях пересечения с ней, на улице/в клубе и т.п? здороваться? общаться? на машине еду например, сигналить ли ей? или просто её нет для меня и пошла [без мата]?

p.s а то, что меня остановило больше всего с ней в ту ночь, это курение и общение с людьми не русской национальности, в частности даги и т.п (по слухам и не просто общение)

UPD: Без мата. Пока устное предупреждение, в следующий раз выдам настоящее. [Rooter]

3 минуты назад, Serega_6113 сказал:

бл* спасибо тебе, от твоих сообщений некоторых, а от этого так точно, меня ставит на место. Из этих трёх факторов, скорее всего все 3 и присутствуют. Подскажи, как действовать в случаях пересечения с ней, на улице/в клубе и т.п? здороваться? общаться? на машине еду например, сигналить ли ей? или просто её нет для меня и пошла [без мата]?

p.s а то, что меня остановило больше всего с ней в ту ночь, это курение и общение с людьми не русской национальности, в частности даги и т.п (по слухам и не просто общение)

UPD: Без мата. Пока устное предупреждение, в следующий раз выдам настоящее. [Rooter]

Как ты общаешься с шапочными знакомыми? Вот так и с ней. Привет - Привет, Пока - Пока. Будет общаться - общайся, но с некоторой опаской.

2 минуты назад, Rooter сказал:

Как ты общаешься с шапочными знакомыми? Вот так и с ней. Привет - Привет, Пока - Пока. Будет общаться - общайся, но с некоторой опаской.

Понял, а если например ситуацию узнают знакомые/друзья, и дескать скажут как ты так, лошок не взял что в руки шло, как красиво выйти из этой ситуации? Сказать про наслышенность её похождений? И по поводу книг, пожалуйста посоветуй, стоит ли Егора читать? Или лучше всё, что на этом форуме? Если можно на первый вопрос ответь, больше вопросов нет) от души, дружище. за мат - ссори

Быть и казаться совсем разные вещи правда? Если генами заложено быть таким каков есть, то переломить трос второсортности будет очень трудно, особенно если постоянно думать о том что скажут и подумают другие. Нужно в фундамент глянуть своего Я, на убеждения и догмы. А то, что девушка так себя повела, дак это прямое доказательство, что все строилось на иллюзии и просто она раскусила скорлупку. Нужно себя развивать, быть с самим собой в ладах. Тогда ничье мнение и поведение не будет колышить.   

9 минут назад, Serega_6113 сказал:

Понял, а если например ситуацию узнают знакомые/друзья, и дескать скажут как ты так, лошок не взял что в руки шло, как красиво выйти из этой ситуации? Сказать про наслышенность её похождений? И по поводу книг, пожалуйста посоветуй, стоит ли Егора читать? Или лучше всё, что на этом форуме? Если можно на первый вопрос ответь, больше вопросов нет) от души, дружище. за мат - ссори

Это ты уже фантазиуеьшь. Девочки такое спрашивать явно не будут, а от парней отстебись, ну например скажи, что что не захотел её или были планы в тот день уже на другую. Про похождения не надо говорить, неадекватом себя только покажешь, а до неё это дойдет.

Какого Егора? Не слышал о таком.

2 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

Быть и казаться совсем разные вещи правда? Если генами заложено быть таким каков есть, то переломить трос второсортности будет очень трудно, особенно если постоянно думать о том что скажут и подумают другие. Нужно в фундамент глянуть своего Я, на убеждения и догмы. А то, что девушка так себя повела, дак это прямое доказательство, что все строилось на иллюзии и просто она раскусила скорлупку. Нужно себя развивать, быть с самим собой в ладах. Тогда ничье мнение и поведение не будет колышить.   

Да, совершенно точно разные вещи. Буду ломать себя, стараться максимально, такая жизнь как в данный момент - меня не устраивает, я даже толком пообщаться не знаю о чём с ними, мало практики, этим и займусь, попробую. А может ли её зажать, что я так опракинул её? и при том ещё в той ситуации в клубе, когда она пыталась мне сказать, что я кручу с её подругой - уехала, потом не брала трубку несколько недель? возможно ли, что она ещё не думает обо мне совсем плохо?

1 минуту назад, Rooter сказал:

Это ты уже фантазиуеьшь. Девочки такое спрашивать явно не будут, а от парней отстебись, ну например скажи, что что не захотел её или были планы в тот день уже на другую. Про похождения не надо говорить, неадекватом себя только покажешь, а до неё это дойдет.

Какого Егора? Не слышал о таком.

Услышал. На деле я её и правда не хотел, все бы страхи ушли - если бы захотел трахнуть, останавливали некотрые факторы, а щас, блин, зажало, но становиться легче когда пишу сюда, особенно после ответов и вправления мозгов.

Егор Шереметьев, вроде как говорят первый в россии по пикапу

7 часов назад, Serega_6113 сказал:

Правильно я понял, что она уже врятли посмотрит на меня так, как я хочу?

Пропади до осени с её горизонта. По крайней мере, не пиши/ не звони первый. Покури форум, походи в поля. А осенью явись прокаченным уже... Сейчас смысла нет её тревожить... Если сама даст о себе знать, искренне покажи ей, что рад тому, что она тебя пинганула, но не беги на встречу сразу же... 

29 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Пропади до осени с её горизонта. По крайней мере, не пиши/ не звони первый. Покури форум, походи в поля. А осенью явись прокаченным уже... Сейчас смысла нет её тревожить... Если сама даст о себе знать, искренне покажи ей, что рад тому, что она тебя пинганула, но не беги на встречу сразу же... 

Услышал бро, щас буду  конкретно заниматься практикой, сегодня читаю как посоветовали пикап, очень нравится пока в отличие от всех остальных книг которые я почитывал иногда, посмотрим что из этого выйдет. НО поменять себя хочу, надоело жить каким-то недоевшим чтоли, или не евшим вовсе) ну вы поняли) если вдруг с ней пересечемся(неважно где) , просто возможно скоро др у друга и пригласят обоих, веду себя абсолютно нейтрально, но весело, на нее особого внимания не обращаю, верно? - если начнет общение, скажем так пытаюсь показывать холод, но в тоже время отвечать.

18 часов назад, Serega_6113 сказал:

Егор Шереметьев, вроде как говорят первый в россии по пикапу

Все, что о нём видел, это его ролики на YouTube, которые особого доверия не вызывают, но начинающим посмотреть можно. 

10 часов назад, Serega_6113 сказал:

Услышал бро, щас буду  конкретно заниматься практикой, сегодня читаю как посоветовали пикап, очень нравится пока в отличие от всех остальных книг которые я почитывал иногда, посмотрим что из этого выйдет. НО поменять себя хочу, надоело жить каким-то недоевшим чтоли, или не евшим вовсе) ну вы поняли) если вдруг с ней пересечемся(неважно где) , просто возможно скоро др у друга и пригласят обоих, веду себя абсолютно нейтрально, но весело, на нее особого внимания не обращаю, верно? - если начнет общение, скажем так пытаюсь показывать холод, но в тоже время отвечать.

Не так. Сам не подходишь и не пингуешь. Если она на д р друга к себе подойдёт сама, то твой ответ зависит от того, как она это сделает если без предъяв она поинтересуется как поживаешь, то надо общаться на позитиве с ней "мне так приятно, что тебе интересна моя жизнь, я так рад тебе, ты не представляешь" и в конце коммуникации обязательно добавляешь "был счастлив тебя увидеть"... Если она с негативом подойдёт "тебя не учили здороваться?" или что-то в этом роде, то и ответ твой должен быть соответствующим что-то вроде "в зоопарке клетку забыли закрыть?" и т.д...

Если ты хочешь чтобы ожп тебя пинговала первая, да тут не только пинги, вообще... Надо поощрять её хорошее поведение, как только она вложила в тебя ресурс, надо её хвалить, говорить комплименты, возносить её, и всё это искренне если не можешь, играй... тем самым ты ставишь якорь, чтобы у неё откладывается в голове, что если она тебе напишет и пригласит на ужин, то получит море позитива от тебя... И наоборот, если она косячит, говоришь что она тебе напоминает бывшую и ты не хочешь с ней общаться и вообще всё плохо, уходишь в игнор и в след раз, перед тем, как накосячить, будет думать, что для ожп уже не плохо...

Ну сам представь... Пишешь чике "привет, как твой день" - знакомой чике, а она сухо отвечает "норм" и всё!!! Ты захочешь ей писать ещё??? А если она ответит "Супер, рада что написал" "А у тебя как?" - ты и дальше захочешь с ней контачить... Поэтому, если ты хочешь, чтобы чика тебя первая пинговала, не надо морозиться...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Не так. Сам не подходишь и не пингуешь. Если она на д р друга к себе подойдёт сама, то твой ответ зависит от того, как она это сделает если без предъяв она поинтересуется как поживаешь, то надо общаться на позитиве с ней "мне так приятно, что тебе интересна моя жизнь, я так рад тебе, ты не представляешь" и в конце коммуникации обязательно добавляешь "был счастлив тебя увидеть"... Если она с негативом подойдёт "тебя не учили здороваться?" или что-то в этом роде, то и ответ твой должен быть соответствующим что-то вроде "в зоопарке клетку забыли закрыть?" и т.д...

Если ты хочешь чтобы ожп тебя пинговала первая, да тут не только пинги, вообще... Надо поощрять её хорошее поведение, как только она вложила в тебя ресурс, надо её хвалить, говорить комплименты, возносить её, и всё это искренне если не можешь, играй... тем самым ты ставишь якорь, чтобы у неё откладывается в голове, что если она тебе напишет и пригласит на ужин, то получит море позитива от тебя... И наоборот, если она косячит, говоришь что она тебе напоминает бывшую и ты не хочешь с ней общаться и вообще всё плохо, уходишь в игнор и в след раз, перед тем, как накосячить, будет думать, что для ожп уже не плохо...

Ну сам представь... Пишешь чике "привет, как твой день" - знакомой чике, а она сухо отвечает "норм" и всё!!! Ты захочешь ей писать ещё??? А если она ответит "Супер, рада что написал" "А у тебя как?" - ты и дальше захочешь с ней контачить... Поэтому, если ты хочешь, чтобы чика тебя первая пинговала, не надо морозиться...

вот это не знал, очень полезная инфа, особенно вторый абзац, я думал делать наоборот, где-то в факах видел, что нужно наоборот стараться поддинамливать её, хм. видимо что-то путаю. Короче, я просто делаю вид, что её не знаю, везде, не смотрю в её сторону в клубе, не подхожу. Если вдруг она подойдёт - то действую по твоей схеме, а если по поводу здороваться не учили, отвечаю ей нагло, про зоопарк, конечно - лихо, нет?)

1 час назад, Rooter сказал:

Все, что о нём видел, это его ролики на YouTube, которые особого доверия не вызывают, но начинающим посмотреть можно. 

Ну у него там и мальчишники какие-то и остальное, те же тренинги, за кстати не малые деньги, думал может паренёк тему лупит.

Serega_6113, весь секрет прост в этом плане, то же "БД". Если человек делает тебе дерьмо ("Д"), то ты не должен это поощрять своей благодарностью ("Б"), а должен наоборот эту тарелку с дермом вылить ему на голову (ответное "Д"). Все очень просто.

"Не позволяй девушке кормить тебя дерьмом. Бери тарелку и выливай ей на голову. Парадокс, но она будет тебе только благодарна." (с) Da_V

Только что, Rooter сказал:

Serega_6113, весь секрет прост в этом плане, то же "БД". Если человек делает тебе дерьмо ("Д"), то ты не должен это поощрять своей благодарностью ("Б"), а должен наоборот эту тарелку с дермом вылить ему на голову (ответное "Д"). Все очень просто.

"Не позволяй девушке кормить тебя дерьмом. Бери тарелку и выливай ей на голову. Парадокс, но она будет тебе только благодарна." (с) Da_V

понял. Ну в данной ситуации судя по моим постам и  звонкам ей, какой можно сделать вывод? она решила проверить есть ли яйца? или ей пока просто по боку?

Только что, Serega_6113 сказал:

понял. Ну в данной ситуации судя по моим постам и  звонкам ей, какой можно сделать вывод? она решила проверить есть ли яйца? или ей пока просто по боку?

Давай ты включишь мозг и сам сделаешь анализ своей истории, а затем напишешь сюда.

20 минут назад, Rooter сказал:

Давай ты включишь мозг и сам сделаешь анализ своей истории, а затем напишешь сюда.

ну по МОИМ так сказать, мыслям, когда в клубе слил её(когда она клеилась конкретно и хотела меня), она подумала, ну ладно, возможно что-то не так сделала или что-то произошло, второй раз когда я слил её на след день попить кофе(при этом я ей говорил, что ты не очень подруга - ну это в прикол, она понимала), вероятно она подумала, что я её игнорю, что она мне и сказала далее когда писала - "баб катаешь?" а в последний раз в машине, Когда я тупо не прожал даже на поцелуй в губы, так, пообнимал немного скажем так и пошутил, она видимо поняла, что я тормозок и видимо разочаровалась, либо подумала что она мне не симпатична(со стороны кстати казалось, что я над ней реально стебусь), ну а в клубе когда она приехала за мной и отвезла сама к подруге, в лапы грубо говоря, а потом ещё и увидела в машине нас с ней, а после я ещё утром и чё-то по пьяни наговорил ей(при том, что ей преподнесли, что я не трахнул её подругу, а бросил около тачки), я думаю она либо окончательно записала меня в тормоза, либо догадывалась о чём-то(т.к спросила потом у этой подруги о нас) и просто решила на меня забить. Дальнейшие свои действия я от вас понял, мужики, буду делать в точности как сказано, не сворачивая никуда, штудируя книги L E S L I(очень нравится первая). Как-то так.

Примерно так всё и было, но ты однозначно записан в тормоза. В остальном верно, продолжай то, что делаешь.

4 минуты назад, Rooter сказал:

Примерно так всё и было, но ты однозначно записан в тормоза. В остальном верно, продолжай то, что делаешь.

Самое главное оттуда выйти, если это возможно, остальное не суть) прокачаюсь и думаю будет как по маслу.

• 3 недели спустя...

Сегодня то самое ДР друга, на котором я с ней встречусь, все таки ) Она будет там 99%, друзья про наше так сказать - "общение" не в курсе. Веду себя к ней нейтрально, отдыхаю на нее не реагирую, если подойдет или случайно пересечемся взглядами, реагирую в зависимости от ее поведения. Может есть еще какие-то советы, не общались с момента звонка последнего соответственно, поэтому думаю надо действовать максимально на пофигизме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...