Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения в универе!!!

Рекомендованные сообщения

Господа,добрый вечер! Кратко описываю ситуацию - . Мне 20, учусь в универе. Живу один в квартире. Семья- средний класс.По характеру я немного стеснителен и скромен в новых компаниях. Встречался на 1-2 курсе с однокурсницей(мой первый опыт). Девочка - умная,очень общительная , из очень обеспеченой семьи, внешне тоже неплоха. Сама написала, проявляла больше инициативы при построении отношений. но спустя год, летом ругались и ругались и в итоге расстались. Она до сих пор звонит мне, даже несмотря на то, что я не звоню. Встречались около года - но секса так и не было (оба девственники) Я хоть и соврал, что на опыте, но приезжав ко мне(раз 6-7), дальше оральных тем дело не доходило из-за того,что она неуверена во мне и сама оооочень боится!(дико, согласен) На ночь ее не отпускали! Я пока в полу-позиции и вот почему...

Месяц назад, 

Собралась компания моей одной хорошей подруги из универа в кафе, выпили на 4ых бутылку вина и с ее аккаунта ее 2 подруги написали мне и моему другу-однокуру, что мы им нравимся и они хотят с нами заобщаться. Девочки - самые красивые в универе, из очень обеспеченных семей, но глупенькие.

Та, которая подкатывает к другу - Очень общительная, на каждый 3ый раз где-то пишет первой. Общаются целыми днями, на разные темы, много стеба и неприличных тем) Изначально говорила, что хочет отвлечься.- Был богатый парень-кавказец из универа..Они расстались уже как год - а он не дает ей норм.жизни, стебет парней из ее окружения. Чувство юмора - очень хорошее.

Та, которая подкатила ко мне. Менее общительная, в 80% пишу первый я. Изначально говорилось, что я ей реально симпатичен. За 2-3 недели плотного общения в соц.сети было буквально 3-4 взаимных долгих переписки.Общение более формальное.  Стараюсь не навязываться , пишу где-то через день. Иногда игнор, иногда чувствую слишком много допросов от меня, другими словами НЕ ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТЬ. .У нее были отношения "по пьяне со скуки - продлились  2 недели". Со слов ее подруги - "она гораздо легче относится к отношениям, ну она меньше думает про это начинать их или нет"  . Чувство юмора - среднее.

Нас они изначально(своей компанией) позвали пару раз в кальянной посидеть, у моей дамы в первый раз глазки блестели. Но по итогу - она посчитала, что я очень милый, но мало разговариваю. 

На 8 марта - договорился с ней о встрече(не свидании) - подарил букетик (11тюльпанов) в кафе посидели - но в присутствии ее лучшего друга. Опять-же иногда все превращалось в допрос(приходилось придумывать темы разговора) Все это мне конечно не понравилось. После встречи - никаких контактов не было пару дней. Заигнорил в универе. Она написала тип - обижаюсь ли я?) 

Узнаю много инфы от переписок моего друга с ее подругой--Главное - 

-Ей не понравилось, что я общаюсь с бывшей в универе

-Она ждет от меня больше активности

-Я ей симпатичен и приятен

По итогу-  Вроде все как-то просто , скажите вы!! Но слова подруги это одно, на деле далеко не все так радужно. Как поступить с ней? Использовать Ближе-Дальше? Использовать ли общение с бывшей в качестве оружия? И вообще как вывести ее на чистую воду, ведь отношения на 2 недели, где секса то и не намечается , меня как-то не привлекают) Бегать за ней с подарками я точно не собираюсь, уже проходили((

Всех заранее благодарю за внимание!

Трахни наконец-то бывшую и новую. Вот и весь секрет твоего счастья.

В плане соблазнения, ты - ноль. Я бы мог понять такое поведение в лет 12-14, но в 20 лет...

Читай ФАК'и. Соблазняй девушек по обычной трехсвиданке, а не в СС задарачивай и мнение подруг выслушивай.

Берешь завтра в руки телефон. Звонишь (именно звонишь, а не пишешь) этим двум девушкам. Назначаешь встречу на неделе в разные дни. Скажем, ты намерен насладиться пришедшей весной в парке и хочешь, чтобы она составила тебе компанию. Гуляешь, общаешься, нарашиваешь кинестетику.

Богачев, Лесли, Мэддисон тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...