Перейти к публикации
пикап.Форум

Черная полоса 3 месяц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, в общем проблема у меня следующая, как расстался с девушкой с которой был почти 6 лет,  начал вести разгульный образ жизни пикапить всех девок подряд,  номеров набрал кучу, знакомлюсь в основном пьяненький, т.к трезвый заикаюсь, а меня это жутко смущает и мне не комфортно, когда встречался с бывшей и знакомился с девками, многих прожимал на секс,  а как расстался с ней будто на меня проклятие сука наложила, как до секса доходит с другими не могу их прожать, думаю может дело в росте 170, но по сути раньше же давали...Написал немного сумбурно, вчера просто напился из за неудач и шлюху трахнул, соблазняю методами Шамшурина, Раду и Давида из natural selection, но как до секса доходит девки сливаются... 

Мотивации сейчас совсем нет, из за этого ******** заикания...Я бы не сказал, что прям сильно заикаюсь, но заметно все равно, может кто даст совет, а то скоро свихнусь... 

---
Мат нужно закрывать звездочками.

Опубликовано:

Женщины чуют такие вещи за километр, что у тебя в жизни сейчас лажа, настрой такой и конечно же сливают. Все логично. Обрети себя, а потом трахай баб. Ты должен создавать впечатление успешного человека, пока этого нет. 

Не унывай, жизнь полосатая. 

Опубликовано:

Может я еще слишком форсирую события, хочу девку в первый день закрыть, может лучше не торопить события и на первом свидании жестко не кинестетить,  а просто социально допустимые прикосновения? 

Опубликовано:
44 минуты назад, Kvinsi сказал:

Может я еще слишком форсирую события, хочу девку в первый день закрыть, может лучше не торопить события и на первом свидании жестко не кинестетить,  а просто социально допустимые прикосновения? 

Сам себе ответил.

На 1 свидании только СДП.

На 2 можно уже тискать, гладить, засасывать.

На 3 секс.

Кончай бухать - так и будешь по пьяни грязных шлюх цеплять в баре, а нормальные девочки тебя будут стороной обходить.

А заикание можешь как свою фишку использовать. Подходишь к девочке, говоришь: "Д-девочка, у т-тебя классная жо... жо... жёлтая юбка"

Опубликовано:
43 минуты назад, Darkwing сказал:

Сам себе ответил.

На 1 свидании только СДП.

На 2 можно уже тискать, гладить, засасывать.

На 3 секс.

Кончай бухать - так и будешь по пьяни грязных шлюх цеплять в баре, а нормальные девочки тебя будут стороной обходить.

А заикание можешь как свою фишку использовать. Подходишь к девочке, говоришь: "Д-девочка, у т-тебя классная жо... жо... жёлтая юбка"

Пить прекращаю,  я заикаюсь не всегда, иногда только стоппорит,но как со своей расстался ушел по выходным в запой) Ну как вот скажи, можно девку уже пальцем трахать, пока одевал презерватив, она оделась))? Меня эта битва за трусы напрягать начала, надо работать над раппортом походу) 

Опубликовано:
7 часов назад, Kvinsi сказал:

Мотивации сейчас совсем нет, из за этого еб***го заикания...Я бы не сказал, что прям сильно заикаюсь, но заметно все равно

Пропускай(глотай) в начале слов твердые согласные. Простите - остите, помочь - омочь, Полина - олина, твердый - ердый и т.д.. Т.е. начинаешь слово с первой гласной буквы.  В речи не бросится в глаза. Тем более, что спотыкаешься ты наверняка в начале фразы, предложения. Ну и больше пой, а не пей))

Опубликовано:
1 час назад, Kvinsi сказал:

Меня эта битва за трусы напрягать начала, надо работать над раппортом походу) 

И опять ты сам себе ответил)) Работай больше над раппортом - меньше вероятность ЛМР.

Из-за чего с девушкой-то расстался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 731

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 31

Переведите с женского на русский

4. 14

Что хочет бывшая жена?

5. 31

Переведите с женского на русский

• Создать...