Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Черная полоса 3 месяц

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, в общем проблема у меня следующая, как расстался с девушкой с которой был почти 6 лет,  начал вести разгульный образ жизни пикапить всех девок подряд,  номеров набрал кучу, знакомлюсь в основном пьяненький, т.к трезвый заикаюсь, а меня это жутко смущает и мне не комфортно, когда встречался с бывшей и знакомился с девками, многих прожимал на секс,  а как расстался с ней будто на меня проклятие сука наложила, как до секса доходит с другими не могу их прожать, думаю может дело в росте 170, но по сути раньше же давали...Написал немного сумбурно, вчера просто напился из за неудач и шлюху трахнул, соблазняю методами Шамшурина, Раду и Давида из natural selection, но как до секса доходит девки сливаются... 

Мотивации сейчас совсем нет, из за этого ******** заикания...Я бы не сказал, что прям сильно заикаюсь, но заметно все равно, может кто даст совет, а то скоро свихнусь... 

---
Мат нужно закрывать звездочками.

Женщины чуют такие вещи за километр, что у тебя в жизни сейчас лажа, настрой такой и конечно же сливают. Все логично. Обрети себя, а потом трахай баб. Ты должен создавать впечатление успешного человека, пока этого нет. 

Не унывай, жизнь полосатая. 

Может я еще слишком форсирую события, хочу девку в первый день закрыть, может лучше не торопить события и на первом свидании жестко не кинестетить,  а просто социально допустимые прикосновения? 

44 минуты назад, Kvinsi сказал:

Может я еще слишком форсирую события, хочу девку в первый день закрыть, может лучше не торопить события и на первом свидании жестко не кинестетить,  а просто социально допустимые прикосновения? 

Сам себе ответил.

На 1 свидании только СДП.

На 2 можно уже тискать, гладить, засасывать.

На 3 секс.

Кончай бухать - так и будешь по пьяни грязных шлюх цеплять в баре, а нормальные девочки тебя будут стороной обходить.

А заикание можешь как свою фишку использовать. Подходишь к девочке, говоришь: "Д-девочка, у т-тебя классная жо... жо... жёлтая юбка"

43 минуты назад, Darkwing сказал:

Сам себе ответил.

На 1 свидании только СДП.

На 2 можно уже тискать, гладить, засасывать.

На 3 секс.

Кончай бухать - так и будешь по пьяни грязных шлюх цеплять в баре, а нормальные девочки тебя будут стороной обходить.

А заикание можешь как свою фишку использовать. Подходишь к девочке, говоришь: "Д-девочка, у т-тебя классная жо... жо... жёлтая юбка"

Пить прекращаю,  я заикаюсь не всегда, иногда только стоппорит,но как со своей расстался ушел по выходным в запой) Ну как вот скажи, можно девку уже пальцем трахать, пока одевал презерватив, она оделась))? Меня эта битва за трусы напрягать начала, надо работать над раппортом походу) 

7 часов назад, Kvinsi сказал:

Мотивации сейчас совсем нет, из за этого еб***го заикания...Я бы не сказал, что прям сильно заикаюсь, но заметно все равно

Пропускай(глотай) в начале слов твердые согласные. Простите - остите, помочь - омочь, Полина - олина, твердый - ердый и т.д.. Т.е. начинаешь слово с первой гласной буквы.  В речи не бросится в глаза. Тем более, что спотыкаешься ты наверняка в начале фразы, предложения. Ну и больше пой, а не пей))

1 час назад, Kvinsi сказал:

Меня эта битва за трусы напрягать начала, надо работать над раппортом походу) 

И опять ты сам себе ответил)) Работай больше над раппортом - меньше вероятность ЛМР.

Из-за чего с девушкой-то расстался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...