Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше-то что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, вытащил девченку на свиданку, познакомились мы по Асе, но это не важно. Короче в аське у нас были довольно откровенные отношения - виртуальный секс этакий без запретных тем. Оказалась девушка она весьма приятная. твёрдая 6.

На свиданке всё было довольно банально, прогулялись -общались угостил мороженым.

Восновном я плёл языком без умолку, дабы ходел что бы девченке было со мной комфортно В основном рассказывал о себе( очем немного жалею). Конечно интересовался и слушал и её переодически.

Вобщем она показала К+.

В её речах явно прослеживались намеки на сексуальность наших отношений. Но я решил не торопить события и сдерживал наше свидание в русле дружеской прогулки, пытаясь не сильно акцентировать внимание на сексе. Почему я так делал? Прежде всего в целях безопасности. Может это всё проверка??

У неё создал впечатление, по-моему, простого общительного не глупого и вместе с тем не обделённого женским вниманием МЧ. Ещё этому способствовал звонок др. девченки во время свидания, благодаря чему она сдела вывод, что я ушёл от девченки своей... я эту легенду не стал опровергать... хотя это и не правда. На данный момент девушки у меня нет.

Подарил по пути ей розу которую купил у бабульки, не знаю зачем, наверное просто что бы сделать ей приятно.

В итогена прощание она сама чмокнула меня в губы ну и обняла. Вечером я отослал ей СМС в котором пожелал спок ночи и поблагодарил за приятный вечер.

По асе на след. день она поинтересовалась не разочаровала ли она меня. Я ответил, что такая девушка как она не может разочаровать.

Сегодня я в асе не здоровался первым. Она сама первой поздоровалась, ну я особо не хочу с ней общаться в асе щас так как не решил куда вести линию...

Теперь вопрос.

Что делать дальше??? Есть два варианта:

1. Разводить на секс. Тогда - приглашать ещё на свидание, может быть куда-нить на зелёнку, тарить спиртное и заниматься там любовью. Те по возможности делать всё как можно быстро. Хотя это напряжно, так как нет машины у меня и это меня стремает, так как люди мы уже взрослые (24-25 лет).

2. Сделать другом. Переодически вызванивать на прогулки и дальше видно будет... те переводить в разряд временной девушки- подруги. Но тут есть опасность Что уже она меня сделает ДОД. Если я не проявлю проницательности и не пойму, что же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА ХОЧЕТ относительно меня???

Я новичек в этих делах. Так что не знаю что делать!!! По первому варианту развития событий смущает моральная сторона вопроса - она девушка хорошая, мне с ней легко довольно и не хотелось бы её обижать - переспать и расстаться.

Во втором случае развитияс обытий меня смущает, то что дружба между М и Ж без чего-то большего не особо нужна обоим сторонам и все может закончится на неопределённом этапе, когда все поймут, что некчему строить дальнейшие отношения.

Важное примечание - она нацелена на создание семьи и рождения ребёнка имхо возраст давит.

Короче что бы в данной ситуации сделали вы?

Да и ещё что я неправильно сделал на свиданке по вашему мнению и как мне теперь повысить для неё свою значимость? Какие -нить советы?

Опубликовано:

Ты сначала поставь себе цель и определись что тебе нужно, а мы посоветуем что делать? Цель у тебя какая?

Какая разница куда идти, если все-равно куда придешь. © Алиса в стране чудес

Опубликовано:
Ты сначала поставь себе цель и определись что тебе нужно, а мы посоветуем что делать? Цель у тебя какая?

Какая разница куда идти, если все-равно куда придешь. © Алиса в стране чудес

Короче хочу что бы она в меня влюбилась, и переспать с ней. Вот )) такой я злой чел!

Опубликовано:

The Male, не парься, если так все хорошо, то думай что тебе прежде всего нужно: секс на пару раз, быть ДОД или стать ее парнем. С этой девушкой я бы выбрал третий вариант, тем более что она сама нацелена на семью, значит не будет требовательной к тебе и будет стараться сама все сгладить.

Мой совет, продолжайте свою романтику и отношения в живую, хотя и про инет не забывайте ;) но сильно ее не балуй!!! А то сразу и мороженное и комплименты, и цветы, учись сдерживаться немного, а то она ко всему этому привыкнет. И еще один момент, говорить, конечно, самому и о себе хорошем очень здорово, но дай и ей поговорить, чтобы все о ней узнать больше в живую, ведь по инету и приврать нетрудно. Действуй!

Опубликовано:
The Male, не парься, если так все хорошо, то думай что тебе прежде всего нужно: секс на пару раз, быть ДОД или стать ее парнем. С этой девушкой я бы выбрал третий вариант, тем более что она сама нацелена на семью, значит не будет требовательной к тебе и будет стараться сама все сгладить.

Мой совет, продолжайте свою романтику и отношения в живую, хотя и про инет не забывайте ;) но сильно ее не балуй!!! А то сразу и мороженное и комплименты, и цветы, учись сдерживаться немного, а то она ко всему этому привыкнет. И еще один момент, говорить, конечно, самому и о себе хорошем очень здорово, но дай и ей поговорить, чтобы все о ней узнать больше в живую, ведь по инету и приврать нетрудно. Действуй!

Не я выбрал бы 1 -й вариант, поскольку вряд ли я её полюблю, скорее она меня возбуждает...

По поводу вранья - не думаю... она простая девушка имхо.

Опубликовано:

С подарками завязывай и виртуальным общением (СМС, ася). Вызванивай на свиданку и соблазняй. Хватит одной встречи флаг в руки. Но не больше двух встреч. Продумай что, как и где. После секса БД.

Опубликовано:
С подарками завязывай и виртуальным общением (СМС, ася). Вызванивай на свиданку и соблазняй. Хватит одной встречи флаг в руки. Но не больше двух встреч. Продумай что, как и где. После секса БД.

:P Я по смс с ней не общаюсь... по асе - привет и всё... Бляяя.... в голове каша неупорядоченая... много чего читал по соблазнению, но нихера не могу представить как всё замутить... потому что некуда повести её. Квартиры нет, домой нельзя... На природу остаётся, так машины нет... чё пешком или на автобусе что ли добираться за город??

Вот это меня всё стремает!!! номер в гостинице снять?? Хер его знает... посоветуй че -нить. :(

Соблазнение предположительно буду вести по плану :

Касания - метафоры - поцелуи - откровенные касания +секс.

Но первое что в голове созревает:

Свидание - замут в баре - танцы/спиртное(здесь же начало кинестики глубокой)- гостиница.

Но вопрос такой если она планирует меня как будующего МЧ, то не настолько она глупа что бы отдаться на 2 свидании, не думаешь?? :unsure:

И сколько надо бы выждать для второго свидания времени???

Опубликовано:
много чего читал по соблазнению, но нихера не могу представить как всё замутить...

Для этого есть Т10Д )

Вот это меня всё стремает!!! номер в гостинице снять??

Вариант! А друзья не выручат, может у них есть. В общем это твоя проблема и решить ее должен ты.

Но вопрос такой если она планирует меня как будующего МЧ, то не настолько она глупа что бы отдаться на 2 свидании, не думаешь??

Если все сделаешь как надо, все будет. Кстати, ты готов утилизировать эту проверку?

И сколько надо бы выждать для второго свидания времени???

Зависит от того, что было на первом.

Опубликовано:
Если все сделаешь как надо, все будет. Кстати, ты готов утилизировать эту проверку?

А как это сделать?? Подробнее плз.

Зависит от того, что было на первом.

Ну на первом было то, что я описал выше... Я вот думаю если щас не показывать заинтересованость в ней с недельку - не повредит??

Опубликовано:

Короче хочу что бы она в меня влюбилась, и переспать с ней

- только сначало переспать, а потом влюбилась. ЭТО ВАЖНО!

Опубликовано:
А как это сделать?? Подробнее плз.

Кури форум, а особенно филдрепорты соблазнения.

Ну на первом было то, что я описал выше... Я вот думаю если щас не показывать заинтересованость в ней с недельку - не повредит??

На втором минимум - засосать, максимум - секс. Или поробуй стандартную трехсвиданку.

- только сначало переспать, а потом влюбилась. ЭТО ВАЖНО!

+1 Очень очень ВАЖНО!

Опубликовано:

Все это конечно хорошо ). Но я бы попросил ответы -то давать с поправкой на мою неопытность!!! Как пишется в филдрепортах - я так сделать смогу, только если набухаюсь хорошо и то, не факт!!!

Поэтому для меня это начало должно быть чем-то, как бы сказать, есстественным для меня.

Опубликовано:
Все это конечно хорошо ). Но я бы попросил ответы -то давать с поправкой на мою неопытность!!! Как пишется в филдрепортах - я так сделать смогу, только если набухаюсь хорошо и то, не факт!!!

Поэтому для меня это начало должно быть чем-то, как бы сказать, есстественным для меня.

Это не к нам ) Чтобы стало естественным Т10Д. Будешь дальше так петь невидать тебе сегодняшнему эту девочку как своих ушей. Набирайся опыта, если не уверен в себе.

Опубликовано:

извени но ты тормоз.

на первом свидании ты как минимум должен был ее засосать

на втором как минимум рука в трусиках и везде ( хотя я это только что сделал на 1 свидании)

ну и третье - банальный секс.

Все это можно было и на 1 провести, а не растягивать. С девушкой по аське ты уже поговорил, действуй. А насчет ее соблазнения, ты типа тут пишешь про алкоголь, что нужно ее напоить ( я так понял),то лкчше этого не делать. Ты мужик, она девушка, бери ее и точка.

Опубликовано:
извени но ты тормоз.

Я бы назвал это осторожностью)). Первые шаги всегда такие.

А насчет ее соблазнения, ты типа тут пишешь про алкоголь, что нужно ее напоить ( я так понял),то лкчше этого не делать. Ты мужик, она девушка, бери ее и точка.

Ты прав я бы с радостью так и сделал, но просто мне кажется идея с алкоголем слегка упрощает ситуацию. Я же не говорю напоить её!!! Просто слегка подпить я думаю не помешает. Вот когда буду как ты, к примеру, опытным чуваком, тогда мне это будет никчему. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...