Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Мне 27 ей 25 Познакомился с девушкой на сайте в том году, договорились ехать на горячие источники. У Меня были деньги в работе и вывести не было возможности. Сам занимаюсь фондовым рынком. Зарабатывал прилично. Перезвонил через неделю, когда вывел денег. И на след день поехали(первая встреча). Девка самостоятельная по жизни, каждую зиму куда-то уезжает в тепло. Короче съездили на источники, потом поехали по городам кататься. Характер у нее капризный и дерзкий(с яйцами). Симпотная на 7 из 10. Зная как охладить пыл, на каждый выпад отвечал сухо и жестко. Короче съездили ок, без секса. Потому как Я сам не любитель отжарить девок на первом свидании, нужна какая-то игра в первую очередь, эмоции и прочие вещи. Не люблю Я шлюх, из-за этого отношусь к женщинам подобающе джентельмену. Пока никто не смог переубедить. БЫли вместе 3 дня, не хилое такое свидание , побывали в 3-х или 4-х городах. Киношки там всякие. Долго описывать. В эти дни Я успел заработать 800 000 рублей, и сами наверное можете понять, какая уверенность просыпается при этом. Короче отвез ее домой, живет в другом городе, 40 км. Говорю как приедешь из Крыма звони. _звонить не буду Сам позвонишь. Грю как хочешь. И уехал. Весь день следующий вспоминалась, понравилась. И Я дернул к Ней, предупредив перед выездом, сказав типа, что шарф оставила в машине. Купил цветок. Приехал, набираю, та в трубку типа -какого хера приехал, я занята, поздно. Не долго думая, вручаю цветок и уезжаю без слов. Та стоит разинув рот. Был зол. но прошло быстро. Т.к. не привязался. Уехал в Питер, проходит 2-3 недели пишет, извини Я была не права, туда сюда. Сказал что буду в Москве через неделю, короче встретились. Секса не было. Снял номер на 2 кровати. Уже по отъезде из москвы в этот день ее видимо прошибло. Та, давай будем встречаться. Ну а Я че ок. В итоге начали жить у Меня. Потом уехали в Геленджик, и там началось, каждый день ссоры, каждый день нервы и Я начал срываться, потому-что во-первых начал всаживать на фондовом. Во-вторых под кожу лезет. Пару раз собирал вещи и хотел уехать, но всякий раз все кончалось сексом. И так на протяжении месяца. Не отдых а каторга. Приехали в город. И та свалила к себе. Я не писал не звонил. Неделю наверное. После съехались, снова, но каждый раз конфликты и каждый раз все кончалось сексом, когда уже точно хотел ее вышвырнуть за ее критику. Короче денег все стало меньше, т.к. эмоции творят бардак в голове, делаешь неправлиные действия и теряешь все что заработал. Короче, совершил ошибку, что рассказал о своем состоянии финасовом и своих проблемах, эмоциях. Девкам не обязательно этого знать, жить проще. Короче размяк совсем, голова не варит, потому что трахаемся каждый день. Спортом забил заниматься - деградировал полностью. На работу принципиально не устраивался, денег в притык, а она все иди на работу иди н арботу. Сам знаю что работа не выход, нужна просто сосвредоточенность и время. Короч начал плясаь под дудку пошел работать, но сука это дерьмо еще то после зарботка в месяц в 1,5 млн. Короче, в итоге. Я говорю, пока Мы не можем быть вместе, т.к. постоянные упреки и прочая белеберда Меня выматыввают. И собрал ее вещи отправил на вокзал и все. Прошло 2 недели она пишет - не отвечаю. звонит - не отвечаю. Так прошел месяц, мне было пофигу. И тут она перестает звонить, Я это замечаю и у Меня сносит крышу. Письма звонки приходы на работу, извинения какие-то, хотя ни в чем не виноват, по сути был. ПОПЛЫЛ. Зная Мое фин состояния и эмоциональный всплеск, он аестественно начала игнорить и самодовольствоваться, что в очередной раз повела в игре под названием песик о слюнками. И не долго думая, в один момент уезжаю пуешествовать без денег автостопом. Я вообще по жизни одиночка и эмоционально не привязан ник кому, то-есть легко нахожусь наедине, не общаясь. Закину в рюкзак шмотки бук, для работы книжку электронную и поехал. Ехал припмерно месяц, доехал стопом до Испании. Всю европу прошпарил на поездах машинах фурах. Говорил на многих языках, питался в фурах, клянчил бабки на заправках. Писал на маке на предложения и и был всегда сыт , даже вес набрал) Короче по прошествии месяца она начала писать на почту, потому что в соц сетях Меня нет. Пишет соскучилась и т.п. а у Меня уже из головы Она вылетела, столько разных эмоций получал, что было не до думок о ней. Начали созваниваться по скайп, оказалось, что она с васей в турцию улетела каким-то, а мне было пофигу, Я ее не принимал, исчитал что это все фигня ее женская эмоции, что пройдет. Так чисто болтал о том ос ем, даже не сказал ни разу что скучаю. Хотя Я бываю в таких ситуациях сентименталиен. Но не в тот раз. В итоге, добазарился до того, что прямо сказал, если Я приеду и Мы не будем жить вместе, то пусть сразу идет куда по-дальше и перестанет звонить и писать. На что онатак и сделала. Потом Я один раз пришел к ней на работу, он начала курить, сказал, что думает переехать к васе жить. Прошлись с ней по городу. Я был жесток и всю дорогу, говрил что она, легкого поведения и это вкорне противоречит Моим устоям. Она естественно обидилась. После Я с ней не общался. Потом один раз увидел ее в хюндай акценте с камим-то васьком. Она не перезвонила. И потом мне стало фиолетово на нее. Написал, оду СМС что, прощаю ее за все ее поступки, живи сачстливо. В голове было лишь то что ну и хорошо, что нашла себе парня. Мне будет проще забыть ее. После Я полетел в Сочи на новоый год. Виделись в аэропорту, она не хотела разговоаривать. Узнал что летит в Индию. спросил ничего не хочет сказать, на что получил ответ, Ты вообще кто. Ну и попращался с ней. В НГ написал ей на почту. Что скучаю по той девочке, что нужно время чтобы забыть ее, пожелал всего хорошего, поблагодарил за все те хорошие дни что провели в мире и согласии и все. Прошло уже 2.5 месяца ни разу не ответила. Должна прилететь в марте в конце. Я вот прочитал тут некоторые кейсы, дак все к одному сводится, расстались, следующая и так далее. Че-за жизнь такая? Хотя понимаю, что Мне такой она не нужна. Но есть до сих пор еще огонек надежды, что одумается и вернется. Но скоро и он потухнет. Да будете советовать переспат с девками. Но Мне это не интересно. Я погу спокойно в себя уйти и заняться собой, что и делаю по сей день. Читаю, тренируюсь. Зарабатываю. На этом все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Тема треш полный.Что от форума хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ты,конечно,можешь думать,что ведешь себя,как джентльмен,но ведешь себя,как ТФН. Отсюда и результат. Менять ничего не надо,потому что эта модель поведения,для тебя комфортнее. В темах советуют некст не потому,что нельзя выправить ситуацию,а потому,что некст - наиболее оптимальный вариант,чтобы начать все с чистого листа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Со стороны виднее. Не покидает чувство, что она еще даст о себе знать. Вот и отсюда и тема. Как и у всех бывает, то нужна, то не нужна. Для Себя решил, что не нужна. Потому, как правило люди не меняются. И все что было раньше, повториться вновь и вновь, даже не смотря на извинения. А тему написал, просто так, захотел. Поделиться прожитым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 5 минут назад, Константин Юрьевич сказал: А тему написал, просто так, захотел. Поделиться прожитым. Я бы,на твоем месте,задался целью извлечь полезный опыт и поучится,чтобы,в будущем,избегать подобного рода ситуации. Твоих личных ошибок тут выше крыши. Дело не в бабе,дело в тебе. И меняться надо именно тебе,если хочешь строить отношения с теми бабами,которые нравятся,а не с теми,кто будет тебя по горбу гладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Только что, Johnny_F сказал: Ок. Цель какая? Что вообще тебе советовать? Есть такая цель, как восполнение эгоизма. Типа: кусачие локти, рву волосы, что он ушел. Хочется ее наказать наверное. Как это грамотнее сделать? Выгляжу Я сейчас куда более увереннее, стал здоровее, чем был при последней встрече. да и с деньгами все стабилизировалось в лучшую сторону. Как будет лучше, пока не решил, что с ней сделать, как позлить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 2 минуты назад, Johnny_F сказал: ТПравильная цель - учиться совладать с уязвленным самолюбием, учиться принимать решения мужские, уходить по-мужски без всякой бабской хрени типа - "хочу, чтобы валялась у меня в ногах". "Как позлить" - все это мелко, дешево, примитивно. Лучше самой займись, а то так всю жизнь и будешь от отношений получать желание позлить. Спасибо. То-есть восполнение эгоизма путем саморазвития. 11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Я бы,на твоем месте,задался целью извлечь полезный опыт и поучится,чтобы,в будущем,избегать подобного рода ситуации. Твоих личных ошибок тут выше крыши. Дело не в бабе,дело в тебе. И меняться надо именно тебе,если хочешь строить отношения с теми бабами,которые нравятся,а не с теми,кто будет тебя по горбу гладить. На ошибки лучше указать, может Я что-то и не принимаю как косяк до сих пор, но основные выписал на бумагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Вот твои ошибки,которые,в твоем понимание и не ошибки вовсе,а нормальное поведение... 40 минуты назад, Константин Юрьевич сказал: Короче съездили ок, без секса. Потому как Я сам не любитель отжарить девок на первом свидании, нужна какая-то игра в первую очередь, эмоции и прочие вещи. Не люблю Я шлюх, из-за этого отношусь к женщинам подобающе джентельмену. Пока никто не смог переубедить. 42 минуты назад, Константин Юрьевич сказал: БЫли вместе 3 дня, не хилое такое свидание , побывали в 3-х или 4-х городах. Киношки там всякие. Долго описывать. 42 минуты назад, Константин Юрьевич сказал: Говорю как приедешь из Крыма звони. _звонить не буду Сам позвонишь. Грю как хочешь. И уехал. Весь день следующий вспоминалась, понравилась. И Я дернул к Ней, предупредив перед выездом, сказав типа, что шарф оставила в машине. Купил цветок. Приехал, набираю, та в трубку типа -какого хера приехал, я занята, поздно. Не долго думая, вручаю цветок и уезжаю без слов. Та стоит разинув рот. 43 минуты назад, Константин Юрьевич сказал: Уехал в Питер, проходит 2-3 недели пишет, извини Я была не права, туда сюда. Сказал что буду в Москве через неделю, короче встретились. Секса не было. Снял номер на 2 кровати. 44 минуты назад, Константин Юрьевич сказал: Та, давай будем встречаться. Ну а Я че ок. В итоге начали жить у Меня. Потом уехали в Геленджик, и там началось, каждый день ссоры, каждый день нервы и Я начал срываться, потому-что во-первых начал всаживать на фондовом. Во-вторых под кожу лезет. Пару раз собирал вещи и хотел уехать, но всякий раз все кончалось сексом. И так на протяжении месяца. Не отдых а каторга. Приехали в город. И та свалила к себе. Я не писал не звонил. Неделю наверное. После съехались, снова, но каждый раз конфликты и каждый раз все кончалось сексом, когда уже точно хотел ее вышвырнуть за ее критику. Короче денег все стало меньше, т.к. эмоции творят бардак в голове, делаешь неправлиные действия и теряешь все что заработал. Короче, совершил ошибку, что рассказал о своем состоянии финасовом и своих проблемах, эмоциях. Девкам не обязательно этого знать, жить проще. Короче размяк совсем, голова не варит, потому что трахаемся каждый день. Спортом забил заниматься - деградировал полностью. ....да короче,весь твой стартоп - голимый провал. Одна сплошная ошибка. Начиная от не правильной калибровки бабы и заканчивая твоими нынешними целями. Баб,у тебя,в жизни,было мало. Бабы эти были слабее тебя во всех отношениях,что не делает тебя сильным. Учись отношаться,а не то будешь только,как Плюшкин,над златом чахнуть и вечно посылаться бабами на юг. Можешь начать с ФАКов и Золотого Фонда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Еще вопрос, если она начнет звонить, писать. Лично Мое мнение, это не отвечать ни при каких условиях. Что по-вашему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 14 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 что ты сделал для того что бы она начала писать тебе? и вообще с чего она должна это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 11 минуту назад, haword сказал: что ты сделал для того что бы она начала писать тебе? и вообще с чего она должна это делать? Вот что скажу. Когда знаешь, что это произойдет, так и случается. Тут и делать-то ничего не надо. Просто время должно пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, Константин Юрьевич сказал: У Меня были деньги в работе и вывести не было возможности. 1 час назад, Константин Юрьевич сказал: Потому как Я сам не любитель отжарить девок на первом свидании, нужна какая-то игра в первую очередь, эмоции и прочие вещи. Не люблю Я шлюх, из-за этого отношусь к женщинам подобающе джентельмену 1 час назад, Константин Юрьевич сказал: В эти дни Я успел заработать 800 000 рублей, 52 минуты назад, Константин Юрьевич сказал: Для Себя решил, что не нужна. 42 минуты назад, Константин Юрьевич сказал: Выгляжу Я сейчас куда более увереннее, стал здоровее, чем был при последней встрече. 19 минуту назад, Константин Юрьевич сказал: Лично Мое мнение, это не отвечать ни при каких условиях. Что по-вашему? Ты настолько высокого мнения о себе,что именуешь себя всегда с большой буквы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Ты настолько высокого мнения о себе,что именуешь себя всегда с большой буквы? Видел бы в этом проблему, разве писал бы "Я" с маленькой. Элементарное уважение к Себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я один думаю что тема фейк ? Слишком сильный разброс действий и желаний в короткие сроки, да других моментов куча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Тогда тебе лучше обратиться за помощью на Антибабский форум. Тут тебе,думаю,мало чем помогут. Вернее,помощь то предложат,но в прок она не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1 минуту назад, Dindin сказал: Я один думаю что тема фейк ? Слишком сильный разброс действий и желаний в короткие сроки, да других моментов куча. Вы верное сделали предположение, что заблуждаетесь. Все написано как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Тогда тебе лучше обратиться за помощью на Антибабский форум. Тут тебе,думаю,мало чем помогут. Вернее,помощь то предложат,но в прок она не пойдет. Заблуждаешься, иначе бы Я просто пропускал все мимо, без ответов и комментариев. Психи у всех разные. Перестать делать поспешные выводы, первый шаг видимо для Тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman123163 5 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 С Москвы или Питера,раз зарабатываешь прилично? сообщение не по теме, варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindin 147 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Не кисло тогда вас штормит, судя по описанию быта и жизни понятие "стабильность" где-то там далеко. Мне вот интересно автор, если тема и правда не фейк то какое будет объяснение таким скачкам жизни, бейте меня лопатами но я не встречал людей и не слышал о таких ни где. Сначала зп в 1.5 ляма в месяц, баба съела мозг и пошёл на работу, потом бомж вариантом авто-стопом (не в обиду автору) путешествовать. К хорошим деньгам привыкнуть легко, отвыкнуть от них невозможно, особенно с такой разницей. К тому же привык работать на себя и хрясь типо из за бабы пошёл работать на дядю, тоже смутно верится. У человека который писал пост я не увидел ни цели, ни направления ни амбиций, как то все не вяжется. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1 минуту назад, diman123163 сказал: С Москвы или Питера,раз зарабатываешь прилично? Из любой точки мира можно заниматься этим. Нужен комп и выход в сеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman123163 5 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, Константин Юрьевич сказал: Из любой точки мира можно заниматься этим. Нужен комп и выход в сеть. тоже самое как и ставки на спорт,можно прогореть же на этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1 минуту назад, Dindin сказал: Не кисло тогда вас штормит, судя по описанию быта и жизни понятие "стабильность" где-то там далеко. Мне вот интересно автор, если тема и правда не фейк то какое будет объяснение таким скачкам жизни, бейте меня лопатами но я не встречал людей и не слышал о таких ни где. Сначала зп в 1.5 ляма в месяц, баба съела мозг и пошёл на работу, потом бомж вариантом авто-стопом (не в обиду автору) путешествовать. К хорошим деньгам привыкнуть легко, отвыкнуть от них невозможно, особенно с такой разницей. К тому же привык работать на себя и хрясь типо из за бабы пошёл работать на дядю, тоже смутно верится. У человека который писал пост я не увидел ни цели, ни направления ни амбиций, как то все не вяжется. Имхо. Цели Я приберег для личного использования, описывать и комментировать имеет смысл когда они начинают реализовываться. Имел все, потерял за один день. Живешь на сухарях. Если не знали таких историй, теперь знаете. Автостопом поехал, потому что в дороге лучше думается, да и как это не показатель для себя, что можешь что угодно и когда угодно, даже без наличия финансов, была виза, дернул. Поставил цель - исполнил. Привык так. Ни на кого не опираться при достижении. Захотел - сделал. Девки такие, что по незнанке, в Моем случае, навязала что-то, а Я и повелся. Хорошо что во-время очухался, так бы и сидел сейчас на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckopoxog 6 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Перестань писать о себе с большой буквы, будь попроще, и люди к тебе потянутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Да, слить депозит на эмоциях можно за сутки. Проходил через такое. Но кроме трейдинга, в теме одно ТФНство, истерики и шатания. Похоже, ты эмоциональный наркоман. Красивые жесты без особого выхлопа, жалость к себе, болтание туда - сюда, желание отомстить какой то ТП. ТФНство сплошное. Особенно серия "чтобы пожалела, чтобы локти кусала, с**а". --------------------------------------------- И да, по поводу эмоций. У трейдера - профессионала самооценка не взлетает вверх при крупном профите. Ибо корону на голове рынок сбивает минусами. Все закономерно. ------------------- Ну, кароч, пришел, похвастался, и что дальше делать думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Просто живи дальше и о ней не вспоминай, появится, нарисуется - держи дистанцию. Стебись с неё и её образа жизни. Скажи что скорее всего старость она будет встречать с кошками, потому что слишком она адовая, и терпеть её кто-то вряд ли сможет.. Скажи ей что она тебе не нужна.. Получишь искомую сатисфакцию от того как сильно зажмут её подобные слова )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 8 минут назад, Ckopoxog сказал: Перестань писать о себе с большой буквы, будь попроще, и люди к тебе потянутся Думаешь Я испытываю жажду в людях? 2 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Да, слить депозит на эмоциях можно за сутки. Проходил через такое. Но кроме трейдинга, в теме одно ТФНство, истерики и шатания. Похоже, ты эмоциональный наркоман. Красивые жесты без особого выхлопа, жалость к себе, болтание туда - сюда, желание отомстить какой то ТП. ТФНство сплошное. Особенно серия "чтобы пожалела, чтобы локти кусала, с**а". --------------------------------------------- И да, по поводу эмоций. У трейдера - профессионала самооценка не взлетает вверх при крупном профите. Ибо корону на голове рынок сбивает минусами. Все закономерно. ------------------- Ну, кароч, пришел, похвастался, и что дальше делать думаешь? Чем тут хвастаться, когда все приходиться начинать с нуля. Может для кого это окажется показательной поркой. Накосячил много, теперь пожинаю плоды, в том числе и эмоционально плана при торговле. Только что, Пэ^ сказал: Просто живи дальше и о ней не вспоминай, появится, нарисуется - держи дистанцию. Стебись с неё и её образа жизни. Скажи что скорее всего старость она будет встречать с кошками, потому что слишком она адовая, и терпеть её кто-то вряд ли сможет.. Скажи ей что она тебе не нужна.. Получишь искомую сатисфакцию от того как сильно зажмут её подобные слова )) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Гордыню рынок ломает быстрее, чем сама жизнь. Лучшее состояние для торговли (на мой взгляд), - это безмятежность, в которой важна лишь твоя техника, а не деньги. --------------- Тоже самое с бабой. Увидел торговый сигнал - открыл позицию. Позиция ушла в минус выше отмеренной тобой планки риска - закрыл позицию. Спокойно, без эмоций. --------------- Отношения ушли в минус = слил бабу. Так же, спокойно, без эмоций. -------------------------------- Когда ты сливаешься, ты же не мстишь рынку?) Да, иногда возникает желание быстро вернуть потерянное, но это тоже ведет к сливу. Планомерно, шаг за шагом, начиная с небольших лотов, люди вылазят из ямы. ---------------- Баба в этой истории вообще ни при чем. Лишь повод поколбаситься для тебя. Причина всего треша - твоя внутренняя нестабильность вкупе с раздутой гордыней. С ними и работай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 11 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Гордыню рынок ломает быстрее, чем сама жизнь. Лучшее состояние для торговли (на мой взгляд), - это безмятежность, в которой важна лишь твоя техника, а не деньги. --------------- Тоже самое с бабой. Увидел торговый сигнал - открыл позицию. Позиция ушла в минус выше отмеренной тобой планки риска - закрыл позицию. Когда ты сливаешься, ты же не мстишь рынку?) Да, иногда возникает желание быстро вернуть потерянное, но это тоже ведет к сливу. Планомерно, шаг за шагом, начиная с небольших лотов, люди вылазят из ямы. ---------------- Баба в этой истории вообще ни при чем. Лишь повод поколбаситься для тебя. Причина всего треша - твоя внутренняя нестабильность вкупе с раздутой гордыней. С ними и работай. Стабильностью и не пахнет, с этим уже смирился с детства. Только это и есть Мой главный плюс. А что касаемо гордыни, каждый второй к этому обращается. Я задумаюсь. Конечно, все что окружает Нас и есть подсознание нашего восприятия. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 14 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, Константин Юрьевич сказал: Вот что скажу. Когда знаешь, что это произойдет, так и случается. Тут и делать-то ничего не надо. Просто время должно пройти. а если не произойдет? что если ошибаешься и она замуж выйдет? Как там говорится - если долго ждать то можно увидеть как твоя девушка выходит замуж. что бы баба тебе позвонила ты должен ее привлекать, она должна думать о тебе, что то там накручивать, видеть что у тебя интересная жизнь а ее нет на этом празднике жизни. тогда она и объявится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 10 минуту назад, haword сказал: а если не произойдет? что если ошибаешься и она замуж выйдет? Как там говорится - если долго ждать то можно увидеть как твоя девушка выходит замуж. что бы баба тебе позвонила ты должен ее привлекать, она должна думать о тебе, что то там накручивать, видеть что у тебя интересная жизнь а ее нет на этом празднике жизни. тогда она и объявится. По чесноку, им не обязательно даже видеть и слышать что-то. Они каким-то неведомым нам чутьем, знают когда она нафиг не нужна и начинают напоминать о себе. Ну выйдет замуж, хорошо, порадуюсь. Сейчас такое состояние, как после жесткого бухалова, на следующий день, вроде пьян, а вроде уже трезв. Дак вот у Меня уже 90% от окаончания зависимости, но еще не все, осталось извлечь немного, но эти немного, дольше всего уходят, как и при похудении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Цитата По чесноку, им не обязательно даже видеть и слышать что-то. Они каким-то неведомым нам чутьем, знают когда она нафиг не нужна и начинают напоминать о себе. Хорошее наблюдение, действительно так и есть )) Но это только про определённый типаж адовых баб, которые ощущение что, только и живут мечтой о том как раздавить и уничтожить тебя ) Которых привлекают сильные только затем чтобы их сделать слабыми, живущих какой-то архаичной древней местью пронизывающей каждую клетку их тела, определяющей каждое их действие ) С такими связываться безопасно для себя может только высококлассный специалист ) Это как заходить в клетку с львицей, надо быть очень ловким и всё знать про её повадки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Хорошее наблюдение, действительно так и есть )) Но это только про определённый типаж адовых баб, которые ощущение что, только и живут мечтой о том как раздавить и уничтожить тебя ) Которых привлекают сильные только затем чтобы их сделать слабыми, живущих какой-то архаичной древней местью пронизывающей каждую клетку их тела, определяющей каждое их действие ) С такими связываться безопасно для себя может только высококлассный специалист ) Это как заходить в клетку с львицей, надо быть очень ловким и всё знать про её повадки ) Не каждой женщине дано сделать из мужчины миллионера, если он был миллиардером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1 - для чего ты торгуешь? Какова цель? 2 - для чего тебе женщина/отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 15 минуту назад, Риф сказал: 1 - для чего ты торгуешь? Какова цель? 2 - для чего тебе женщина/отношения? Цель есть и это на данный момент главный приоритет. Как только на ноги в полный рост встану, можно задуматься об отношениях. Пока вижу в женщине, только помеху для саморазвития. Конечно это заблуждение, ориентируясь на ту, какая была, в истории выше. Знаю, есть такие женщины которые дают такой запал на жизнь, что одним своим появлением меняют Твое поведение в лучшую сторону. А пока такая только на подходе. Надо вернуть то состояние, которое было до бывшей. Уверенность, понимание для чего все делаешь, для кого. Все встает на круги своя и это воодушевляет двигаться еще и еще вперед. Самомотивация, если кратко. Женщина, для продолжения рода. Идеал не буду описывать. В кратце: счастье, успех, долгие годы совместной жизни, дети, богатство духовное и материальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Цитата Не каждой женщине дано сделать из мужчины миллионера, если он был миллиардером. Это конечно имеет свой магнетизм, но такую очень сложно приручить, они еба**тые на всю голову )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Константин Юрьевич, да вы негативщик! Именно для этого и наши такую женщину, именно для этого сохните по ней и пишите сюда, пытаясь казаться великодушным, мол "вдруг кому сгодиться" Почему так? Потому что женщина для тебя помеха, потому что из миллиардера женщина делает миллионера. Женщина даст тебе ровно тоже самое что и рынок - возможность. А воспользоваться ей во благо или о вред твоя способность. Ты не в провальных сделках не тычешь пальцев в бары, обвиняя из в заговор против тебя. Если тебе понятен рынок то и женщина будет достаточно легко читаема. Не надо ни какое состояние возвращать, получишь теже яйца, вид сбоку. Проведи параллели и подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 18 минуту назад, Риф сказал: Константин Юрьевич, да вы негативщик! Именно для этого и наши такую женщину, именно для этого сохните по ней и пишите сюда, пытаясь казаться великодушным, мол "вдруг кому сгодиться" Почему так? Потому что женщина для тебя помеха, потому что из миллиардера женщина делает миллионера. Женщина даст тебе ровно тоже самое что и рынок - возможность. А воспользоваться ей во благо или о вред твоя способность. Ты не в провальных сделках не тычешь пальцев в бары, обвиняя из в заговор против тебя. Если тебе понятен рынок то и женщина будет достаточно легко читаема. Не надо ни какое состояние возвращать, получишь теже яйца, вид сбоку. Проведи параллели и подумай. В первую очередь пытаюсь показать Себе, что Мне все равно, а как иначе вымести эти воспоминания не прибегая к другим женщинам. Только лишь аутотренингом и закреплением сего в письме. И пишу тут для того, чтобы выписать все мысли, пограничные, из Моего сознания, которые мешают двигаться. Да, Мы, это отражение окружающего Нас мира. Все Мы человеки, и эмоции, хоть как ты прячь, не исчезнут. Конструктивно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Разберись в себе, а не распыляйся по сторонам. Научись концентрироваться - не такая это и простая наука, на форуме целый кладезь статей есть, не поленись найти. Была бы концентрация - не слил бы весь кэш, и не уходил бы от решения проблем, "автостопом по Европе". От себя не убежишь, как не старайся. Проведено опытом) Второе - это ответственность. За всё что происходит с тобой в жизни, плохое/хорошее, отвечаешь только ты. Не перекладывай ответственность на силу внешних обстоятельств. Жизнь - это взлёты и падения, ты упал, это вполне нормально)) Все падают, но вместо того, что бы схватить себя за шкирку, и заставить подняться, ты предпочёл перевернуться на спинку, полежать на травке, поболтаться в своих фантазиях/фрустрациях. Цель должна быть, не месть/возвращение ОЖП. Для начала, начни возвращать свои позиции ) То, с чего ты начинал, и куда шёл. Очень рекомендую провести жёсткий санитарный час, месяц-полтора, максимально огородив себя от эмоций. Это поможет, прочувствовать свой стержень, вернуть психологический баланс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 23 минуты назад, ryziev сказал: Разберись в себе, а не распыляйся по сторонам. Научись концентрироваться - не такая это и простая наука, на форуме целый кладезь статей есть, не поленись найти. Была бы концентрация - не слил бы весь кэш, и не уходил бы от решения проблем, "автостопом по Европе". От себя не убежишь, как не старайся. Проведено опытом) Второе - это ответственность. За всё что происходит с тобой в жизни, плохое/хорошее, отвечаешь только ты. Не перекладывай ответственность на силу внешних обстоятельств. Жизнь - это взлёты и падения, ты упал, это вполне нормально)) Все падают, но вместо того, что бы схватить себя за шкирку, и заставить подняться, ты предпочёл перевернуться на спинку, полежать на травке, поболтаться в своих фантазиях/фрустрациях. Цель должна быть, не месть/возвращение ОЖП. Для начала, начни возвращать свои позиции ) То, с чего ты начинал, и куда шёл. Очень рекомендую провести жёсткий санитарный час, месяц-полтора, максимально огородив себя от эмоций. Это поможет, прочувствовать свой стержень, вернуть психологический баланс. Самый главный вывод сделал для Себя, уехав, что пытался убежать. При этом всем, абсолютно то-же самое повторил бы и вновь, потому как освободить голову от тех бредней, которые в тот момент гуляли по голове, другого выхода не видел. Тем-более работе это не мешало. Слушай, в пещеру на время нужно уходить, и в этом не вижу ничего зазорного. А то срыв, это не есть лучший вывод негатива. Перестал винить уже давно Себя, а на других, мало возлагаю проблемы, потому как в одного кашу заваривал. Да, уже второй говоришь по счету, что месть - выбросить из головы, вот это и хотел понять во всей истории, стоит, или нужно воздержаться. Теперь ясно дело, забью на этот кретинизм. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Только стоило написать, что смирился с тем что уже осталось совсем чуть-чуть до стойкого чувства забывчивости в сторону БОЖП, как словил жесткий откат. Вчера весь день, начиная с самого утра, из головы не выходила мысль что еще не все потеряно, граничащая с, - это только иллюзия, вся беда в Тебе и стоит поработать над собой, заработать Н-ую сумму, ведь и от этого тоже головняк. Весь день фигачил в спорт, пробежал 12 км. Устал как конь, ноги гудят. Разложив все причины и следствия, в итоге устоялась мысль, что, и вправду все откаты от того, что встречаешь сопротивление в развитии или начинаешь действовать иным путем, что-то делаешь по-новому, незнакомому пути. Сегодня начал искать выход из ситуации, искать плюсы от движения в ту или иную сторону. И началось, в голове мыслемешалка заработала как ненормальная, столько противоречий в голове. Вроде разобрался, повыписывал все на бумагу, проштудировал, выбрал то, что больше приносит доход. Задал вектор, вроде успокоился. Но и с этим направлением начинает чердак плыть, от этого пишу сюда, чтобы потом прочитать все, что испытывал ранее и как изменилось состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Молодец - всё делаешь правильно, только добавь упражнения по концентрации внимания, медитативных практики, как пример. Сконцентрироваться не можешь, вот и рассеваешь свою энергию. Не ведись на голос в голове, что не всё потерянно, правильно сказал, что это иллюзия. Победи в этой битве, с самым серьёзным противником - с самим собой, и ты получишь всё, что только пожелаешь, поверь. Тебя выкинуло из зоны комфорта, совсем не случайно. Тут два пути - либо в грязи, либо в князи. Что выберешь ты, зависит только от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 У тебя были отношения на грани постоянного фола. Это ненормальные отношения. А продолжаешь фантазировать на ее счет, потому что она тебе дала, а вариантов других нет. Так что совет, найди другую дырку. Тут судя по описанию нечего было ловить с самого начала. А то что там делишь на шлюх и не шлюх, никто тебя переубеждать не собирается, хочешь бултыхаться в самообмане, пожалуйста. Так просто скажу, что то как мы относимся к женщине так она и ведет с нами. Если мы считаем ее не шлюхой, она такой именно будет, с тем кто так считает, но это не значит что она не шлюха и не сосет за углом в свободную минуту. Так что все эти проекции и наделение качеств, лишь усложнение себе жизни. Будешь "шлюху" раскручивать месяца, когда на деле другой бы нормальный парень воспринимал бы ее нормальным человеком и они бы переспали за пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 28 минуты назад, Абсолютен сказал: У тебя были отношения на грани постоянного фола. Это ненормальные отношения. А продолжаешь фантазировать на ее счет, потому что она тебе дала, а вариантов других нет. Так что совет, найди другую дырку. Тут судя по описанию нечего было ловить с самого начала. А то что там делишь на шлюх и не шлюх, никто тебя переубеждать не собирается, хочешь бултыхаться в самообмане, пожалуйста. Так просто скажу, что то как мы относимся к женщине так она и ведет с нами. Если мы считаем ее не шлюхой, она такой именно будет, с тем кто так считает, но это не значит что она не шлюха и не сосет за углом в свободную минуту. Так что все эти проекции и наделение качеств, лишь усложнение себе жизни. Будешь "шлюху" раскручивать месяца, когда на деле другой бы нормальный парень воспринимал бы ее нормальным человеком и они бы переспали за пару дней. Ты сам-то разберешься в том, что написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Поверь, ты не первый, кто летал и кто падал. Знаешь, чем альфа отличается от омеги, конкретно в твоей ситуации? Омега будет искать ответ, на вопрос "кто виноват", альфа, будет искать ответ на "что мне делать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 7 часов назад, Константин Юрьевич сказал: Ты сам-то разберешься в том, что написал? А чего тебе не понятно? Прямота с которой я написал или оборот речи? Вроде по имени и отчеству себя называешь, умный должен быть. Или всё-таки лень вдуматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Моя ситуация в данный момент такова, та жизнь которую Я прожил начиная с конца 2014 года когда заработал 1100000 рублей за 2 недели. Это была просо удача и везение. Но ничего существенного на пути к этой цели Я не имел никакого отношения, то-есть не было затрачено особым счетом ничего, чтобы достать те деньги которые Я поставил для работы на фондовом рынке, из-за этого , не понял, как это хорошо что можешь сам сначала заработать, а потом из заработанного, заработать еще больше. Была пропасть между заработком и получением крупной суммы - с места в карьер, и в этой ситуации у Меня не было уроков жизни, чтобы с нуля заработать такую сумму не прибегая к чужим заемам, В данном ключе, Я нашел выход, что нужно попросить сил, для начала с нуля, чтобы сначала заработать копеечку, после заработать рубль, после заработать 1000 после 10000 после 100000 после 1000000 рублей и так далее, с малого до великого, в одного, не прибегая к помощи, тогда в голове уляжется состояние, что всего добился сам и тогда будет уверенность в себе, а пока Я ищу легкие пути обмана своей бывшей реализованности. И это урок, если буду поступать так-же как и всегда, будет сложно на начальном этапе, потому что начальный этап Я еще никогда не прорабатывал до конца и не выходил за его границы, вот поэтому мне все кажется сложным и ужасающим, если пройду этот этап , дальше Я уже был в той ситуации и она дастся так-же легко как и в прошлый, потому что ее, уже проходил и знаю как это. Нужно постараться в данной ситуации, а именно заработать самостоятельные деньги, первые, которые позволят заработать тот самый миллион российских рублей, а далее уже думать над заработком 10 миллионов российских рублей. Что в принципе сделать вполне мне по силам. Так что, как бы не было трудно сейчас, нужно пройти этот этап, потому что оставаясь незаполненным фундамент - имея полость, может провалиться в любую минуту, а это чревато провалами всей конструкции в дальнейшем. И такой фундамент, уляжется в голову как настрой на правильное поведение и установку в голове. Нужно идти от сложного к легкому. И так каждый раз, при этом воспринимая сложное как точку отсчета, а не как состояние в которе Я себя загнал. Ситуации согласно ступенчатости, что-то имеет свое начало, а что-то имеет свой конец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 На данный момент, переехал в Сочи. Тепло, солнце, формула 1 не за горами. Воздух чистый, жабы под окном всю ночь орут. Лирика. Состояние таково: сколько раз брал у женщин телефон, столько раз обдумав все против - привязанность к определенному месту проживания, а именно Сочи, не планирую здесь на долго оставаться, складирую в ящик с мусором и перезванивать не собираюсь. Во-вторых при знакомстве обращаю на все недостатки, малейшие, отбраковываются на раз два, теперь нет того трепетания перед каждой понравившейся, в каждой нахожу что-то, от чего продолжать дальше, желание пропадает. Ощущаю, как только взвалю на Себя встречи, общения, сразу стану "неподвижным", как будто пытаюсь штангу в 150, на плечах таскать. Что случилось, не знаю. Женщины сами иногда подходят знакомиться, вот к примеру только что, подсели две и начали курить, "посланы" сиюсекундно. Хотя мордашки на 5-6. Иногда вспоминается бывшая, но никаких эмоций это не вызывает. В голове сразу блок на нее и все. С финансами все стало хорошо, Ощущаю Себя отлично. Хожу каждый день на турники, убиваюсь там, поправился на 2 кило в мышцах. На транспорте и такси вообще не езжу, город маленький, хожу пешком. Может кто знает что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 1 час назад, Константин Юрьевич сказал: Может кто знает что такое? вопрос в том почему ты начал избегать женщин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimir 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 На мой взгляд, похожие чувства переживают люди в моменты роста или левел апа, выбираешься из трясины, а это один из этапов на твоём пути. Бывало такое у меня, пройдёт, главное, постоянно тренируй свой разум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Юрьевич 74 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 В общем поразмыслив, и капнув некоторые материалы. Сделаю саморазбор, если кто сможет дополнить, + Почему так происходит, что отвергаю, предъявляю высокие требования, вероятней всего, это от недостатка тех или иных качеств в самом себе, качества, к которым предъявляются завышенные оценки. Невозможность пока дать того, чего хотел бы. Недостаток энергии, что автоматически тормозит отдачу ее во вне, на подкорке. Сейчас именно такое положение дел, что стал лучше, Себе больше нравлюсь, меньше внутренних конфликтов, развитие идет пропорционально. Просто еще не наступил тот момент, когда нужно стартовать в отдачу, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.