Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как изменить все я уже не знаю

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Подумал, может здесь мне помогут советом. В общем, постараюсь не лить воду. Ситуация такая - общался с девушкой, любил ее года 3, ухаживал, но был во френдзоне, так от туда и не выбрался. Перестали общаться. Но у нее есть младшая сестра, которая проявляла ко мне повышенный интерес, мне же было, все равно. Сестра подросла, начали общаться, пообщались полгода, я начал понимать, что она мне интересна, куда больше, чем та за которой бегал 3 года. С самого начала общения, она лезла обниматься, фуфырилась, когда мы куда-то собираемся, старалась проявлять, какую-то заботу. При этом при всем у нее были отношения, с мальчиками, но она еще патриотка и это выглядело, не значимо... С одним ухажорам по встречается, месяц, с другим. Меня не волновало даже.. Потом у нее появился постоянный парень, мы с ней поругались из-за мелочи какой-то. Прошло несколько месяцев, судьба свела, я говорю, -"Как мы типа будем общаться у тебя парень есть и т.д" На что она мне говорит, он достал, бесит, я с ним расстаться хочу. Короче начали общаться с обнимашками, времяпровождением, вместе решать какие-то проблемы, она начала обманывать парня когда со мной, мне говорить, не обращай внимания и т.д. Потом захотел большего, начала эта ситуация с парнем наколять. Я ей прямо говорю, "Ты думала, что мы можем быть вместе?" Она говорит - да. Я говорю и к какому выводу ты пришла?" Она - ну вот, ты с моей сестрой пытался, как на это родители посмотрят,. Потом у нее с парнем наладились отношения, и когда мы лежим обнимаемся на кроватте, и я начинаю лезть, ласкать, она начала, показывать, что ей не комфортно....на 14 февраля сделала мне подарок, кстати. дарит дорогие подарки, двже своему парню такие не дарит... Заботу очень проявляет. когда у меня проблемы.. Шло время, потом она начала меня обманывать, когда она с ним куда то идет, я это узнал случайно, поругались.. через две недели помирились. Я ей в открытую говорю, давай будем вместе, она съезжает, потом ошарашила меня, что я для нее друг, начал выходить с Френдзоны, делал ближе дальше. нашел 5 девушек, с которыми гулял и проводил время, в общем вызвал в ней ревность... Когда уже дошло до того, что она истерики начала устраивать, поговорил с ней. Она обьяснила это так, что я тебя не люблю просто я собственница. В общем, вчера дошло до того, что лежали на кровате, я говорю, иди сюда, она не хочу, мне не нравиться эти зажималки, мне нравиться когда меня мой парень зажимает... Взбесила, я ей говорю, тогда пошла на*уй отсюда! Уже просто сил нет. Не знаю, с ней сроднились очень, нестесняемся нечего,  в ее семье все-таки долгое время был. трахнуть не могу, хотя на тему секса стараюсь разговаривать, даже сидела у меня на коленках, порнуху вместе смотрели... Но еще, 18 лет, девствиница. трахнул бы решил проблему.. пробовал рзговаривать, очень замкнута... В общем не знаю, что делать тут противоречия в советах, если у девушки есть парне, будь для нее другом, показывай, что ты лучше, что бы выбраться из френдзоны, отдались, меньше времени уделяй ей, короче не знаю че делать, дайте совет, ребят...

Автор, тебе нужно бежать от неё как можно быстрее и как можно дальше.
Девочка встречается с парнем, обманывает сначала его, потом обманывает тебя, затем кидает прямым текстом во френдзону, девственница.
Да у неё проблем в голове больше чем у тебя. Ты для неё навроде маленькой игрушки, с кем ей весело. Если она заботится о тебе, это ещё совсем не значит, что хочет трахнуть. А ведь именно это нам и нужно. Ты же сам понимаешь в какой ты глубокой заднице в ваших "отношениях".
Даже если ты и найдёшь совет на этом форуме, который даст тебе мизерные шансы её заполучить, но ты подумай, надо ли оно тебе? Ты не можешь её отпустить, потому что у тебя перед глазами стоит иллюзия того, что у тебя есть шансы. Их нет парень, поверь. С любой другой девушкой куда больше перспектив, к тому же твоя подруга та ещё обманщица. Сексом коненчо она с тобою не занималась, но измена как таковая всё равно присутствует. 
Я не хочу обижать твой вкус, но думаю для отношений или секса можно найти девушку гораздо лучше, чем твоя подруга. В ней слишком много косяков.

Автор пойми есть такая страшная вещь называется "женское соперничество" это хуже чем мужское в 10 раз.
Мужики обычно друг другу лица набьют из-а бабы, а потом еще и подружатся. Бабы не умеют прощать и твоя малая к своей старшую сестре испытывает что-то типа этого. Доказать кто краше/лучше и прочее бабское нытье. Ты для нее не больше чем разменная монета показать старшей сестре что она тоже чего-то стоит. к этому же можно отнести и ее похождения по мажорам. 

Обманывает кого-то другого - будет обманывать и тебя

Ветер в голове и пожар в другом месте

Народ,  спасибо за советы. Да, сам реально все понимаю. Но, уж очень сильно зацепила. Я верю, что добиться можно всего, чего захочешь, главное правильно продумать свои действия. И не наделать ошибок. Ну вот вызвал я в ней ревность, увидел какой то результат. дальше,  как себя ввести? Послал её вчера, она по любому напишет, забрать свои часы, или кофту. Что можно дальше сделать, хоть как-то зацепить....

Че делать? - ты же 5 баб нашёл!! Неужели никакую из них не хочешь шпёхнуть??? У неё парень есть и ты себе заведи постоянных девиц) чтобы по честноку.

И заметь, при этом ты никому не изменишь и не предашь) По факту ты свободен как ветер в поле, и послал в пешее эропутешествие эту моральную шлюшку еще накануне.

Ах да) вариант наломать еще больше дров никто не отменял)))) Накосячь по полной, чтобы себе хороший урок преподать ( это вредный совет, если что)

Да я их чпокаю, просто, ее вижу как девушку с которой хочу отношений, а те так. поигрался, бросил,  не цепляют...

кого ты там чпокаешь..... Крокодилиц что ли? Ты почитай, обнимашки и блаблабла, выяснения отношений, ревность с девушкой, которая по сути тебе никто. ФАКИ, ФАКИ, ФАКИ. Читай, ее в игнор, она вообще ненормальная. Трахни 7ку и о ней ты забудешь

12 часа назад, Semen1991 сказал:

Да я их чпокаю, просто, ее вижу как девушку с которой хочу отношений, а те так. поигрался, бросил,  не цепляют...

Как только она тебя кинула, так сразу стала нужна , но чем больше она тебе нужна тем меньше ей нужен ты!  Все правильно тебе советуют выкинь ее на хер... Ничего хорошего у тебя с ней не будет . 

Автор ты сам то понимаешь всю абсурдность ваших "отношений"? Она злится, когда ты с другой девушкой, ты ревнуешь ее к ее же парню) Что это за бред!! Вы никто друг другу, забей на малолетку, встречайся с другими, ты ей предложил уйти от парня? Предложил! Он ответила отказом, ну и пускай в обнимашки с ним играет! Ты не ее игрушка, поэтому шли ее куда подальше, делай ТИ! 

Автор, во-первых, ты истеричка, во-вторых, у тебя было 100500 возможностей её трахнуть, вместо этого ты трахал ей мозг. На какие-то "серьёзные разговоры", выяснения всё выводил... вместо того, чтобы просто зажать и трахнуть её. "Порнуху вместе смотрели", и не трахнул... как это вообще возможно?

"Как мы типа будем общаться у тебя парень есть" -- пофиг на парня!! Если она при этом с тобой голая в кровати лежит. Не, никаких мыслей не возникает?

"Но еще, 18 лет, девствиница" -- откуда инфа о "девственности"?)) Поверь, её чувак давно уже шпилит во все дыры. Ну признайся, что ты просто очкуешь её прожать, содрать с неё трусы и трахнуть. А залип ты на ней, потому что трахать тебе больше некого... я угадал?

Я понимаю, был бы ты её ровесником. Но в твои 25 так себя вести - тут уж медицина бессильна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...