Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменить все я уже не знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Подумал, может здесь мне помогут советом. В общем, постараюсь не лить воду. Ситуация такая - общался с девушкой, любил ее года 3, ухаживал, но был во френдзоне, так от туда и не выбрался. Перестали общаться. Но у нее есть младшая сестра, которая проявляла ко мне повышенный интерес, мне же было, все равно. Сестра подросла, начали общаться, пообщались полгода, я начал понимать, что она мне интересна, куда больше, чем та за которой бегал 3 года. С самого начала общения, она лезла обниматься, фуфырилась, когда мы куда-то собираемся, старалась проявлять, какую-то заботу. При этом при всем у нее были отношения, с мальчиками, но она еще патриотка и это выглядело, не значимо... С одним ухажорам по встречается, месяц, с другим. Меня не волновало даже.. Потом у нее появился постоянный парень, мы с ней поругались из-за мелочи какой-то. Прошло несколько месяцев, судьба свела, я говорю, -"Как мы типа будем общаться у тебя парень есть и т.д" На что она мне говорит, он достал, бесит, я с ним расстаться хочу. Короче начали общаться с обнимашками, времяпровождением, вместе решать какие-то проблемы, она начала обманывать парня когда со мной, мне говорить, не обращай внимания и т.д. Потом захотел большего, начала эта ситуация с парнем наколять. Я ей прямо говорю, "Ты думала, что мы можем быть вместе?" Она говорит - да. Я говорю и к какому выводу ты пришла?" Она - ну вот, ты с моей сестрой пытался, как на это родители посмотрят,. Потом у нее с парнем наладились отношения, и когда мы лежим обнимаемся на кроватте, и я начинаю лезть, ласкать, она начала, показывать, что ей не комфортно....на 14 февраля сделала мне подарок, кстати. дарит дорогие подарки, двже своему парню такие не дарит... Заботу очень проявляет. когда у меня проблемы.. Шло время, потом она начала меня обманывать, когда она с ним куда то идет, я это узнал случайно, поругались.. через две недели помирились. Я ей в открытую говорю, давай будем вместе, она съезжает, потом ошарашила меня, что я для нее друг, начал выходить с Френдзоны, делал ближе дальше. нашел 5 девушек, с которыми гулял и проводил время, в общем вызвал в ней ревность... Когда уже дошло до того, что она истерики начала устраивать, поговорил с ней. Она обьяснила это так, что я тебя не люблю просто я собственница. В общем, вчера дошло до того, что лежали на кровате, я говорю, иди сюда, она не хочу, мне не нравиться эти зажималки, мне нравиться когда меня мой парень зажимает... Взбесила, я ей говорю, тогда пошла на*уй отсюда! Уже просто сил нет. Не знаю, с ней сроднились очень, нестесняемся нечего,  в ее семье все-таки долгое время был. трахнуть не могу, хотя на тему секса стараюсь разговаривать, даже сидела у меня на коленках, порнуху вместе смотрели... Но еще, 18 лет, девствиница. трахнул бы решил проблему.. пробовал рзговаривать, очень замкнута... В общем не знаю, что делать тут противоречия в советах, если у девушки есть парне, будь для нее другом, показывай, что ты лучше, что бы выбраться из френдзоны, отдались, меньше времени уделяй ей, короче не знаю че делать, дайте совет, ребят...

Опубликовано:

Автор, тебе нужно бежать от неё как можно быстрее и как можно дальше.
Девочка встречается с парнем, обманывает сначала его, потом обманывает тебя, затем кидает прямым текстом во френдзону, девственница.
Да у неё проблем в голове больше чем у тебя. Ты для неё навроде маленькой игрушки, с кем ей весело. Если она заботится о тебе, это ещё совсем не значит, что хочет трахнуть. А ведь именно это нам и нужно. Ты же сам понимаешь в какой ты глубокой заднице в ваших "отношениях".
Даже если ты и найдёшь совет на этом форуме, который даст тебе мизерные шансы её заполучить, но ты подумай, надо ли оно тебе? Ты не можешь её отпустить, потому что у тебя перед глазами стоит иллюзия того, что у тебя есть шансы. Их нет парень, поверь. С любой другой девушкой куда больше перспектив, к тому же твоя подруга та ещё обманщица. Сексом коненчо она с тобою не занималась, но измена как таковая всё равно присутствует. 
Я не хочу обижать твой вкус, но думаю для отношений или секса можно найти девушку гораздо лучше, чем твоя подруга. В ней слишком много косяков.

Опубликовано:

Автор пойми есть такая страшная вещь называется "женское соперничество" это хуже чем мужское в 10 раз.
Мужики обычно друг другу лица набьют из-а бабы, а потом еще и подружатся. Бабы не умеют прощать и твоя малая к своей старшую сестре испытывает что-то типа этого. Доказать кто краше/лучше и прочее бабское нытье. Ты для нее не больше чем разменная монета показать старшей сестре что она тоже чего-то стоит. к этому же можно отнести и ее похождения по мажорам. 

Обманывает кого-то другого - будет обманывать и тебя

Ветер в голове и пожар в другом месте

Опубликовано:

Народ,  спасибо за советы. Да, сам реально все понимаю. Но, уж очень сильно зацепила. Я верю, что добиться можно всего, чего захочешь, главное правильно продумать свои действия. И не наделать ошибок. Ну вот вызвал я в ней ревность, увидел какой то результат. дальше,  как себя ввести? Послал её вчера, она по любому напишет, забрать свои часы, или кофту. Что можно дальше сделать, хоть как-то зацепить....

Опубликовано:

Че делать? - ты же 5 баб нашёл!! Неужели никакую из них не хочешь шпёхнуть??? У неё парень есть и ты себе заведи постоянных девиц) чтобы по честноку.

И заметь, при этом ты никому не изменишь и не предашь) По факту ты свободен как ветер в поле, и послал в пешее эропутешествие эту моральную шлюшку еще накануне.

Ах да) вариант наломать еще больше дров никто не отменял)))) Накосячь по полной, чтобы себе хороший урок преподать ( это вредный совет, если что)

Опубликовано:

Да я их чпокаю, просто, ее вижу как девушку с которой хочу отношений, а те так. поигрался, бросил,  не цепляют...

Опубликовано:

кого ты там чпокаешь..... Крокодилиц что ли? Ты почитай, обнимашки и блаблабла, выяснения отношений, ревность с девушкой, которая по сути тебе никто. ФАКИ, ФАКИ, ФАКИ. Читай, ее в игнор, она вообще ненормальная. Трахни 7ку и о ней ты забудешь

Опубликовано:
12 часа назад, Semen1991 сказал:

Да я их чпокаю, просто, ее вижу как девушку с которой хочу отношений, а те так. поигрался, бросил,  не цепляют...

Как только она тебя кинула, так сразу стала нужна , но чем больше она тебе нужна тем меньше ей нужен ты!  Все правильно тебе советуют выкинь ее на хер... Ничего хорошего у тебя с ней не будет . 

Опубликовано:

Автор ты сам то понимаешь всю абсурдность ваших "отношений"? Она злится, когда ты с другой девушкой, ты ревнуешь ее к ее же парню) Что это за бред!! Вы никто друг другу, забей на малолетку, встречайся с другими, ты ей предложил уйти от парня? Предложил! Он ответила отказом, ну и пускай в обнимашки с ним играет! Ты не ее игрушка, поэтому шли ее куда подальше, делай ТИ! 

Опубликовано:

Автор, во-первых, ты истеричка, во-вторых, у тебя было 100500 возможностей её трахнуть, вместо этого ты трахал ей мозг. На какие-то "серьёзные разговоры", выяснения всё выводил... вместо того, чтобы просто зажать и трахнуть её. "Порнуху вместе смотрели", и не трахнул... как это вообще возможно?

"Как мы типа будем общаться у тебя парень есть" -- пофиг на парня!! Если она при этом с тобой голая в кровати лежит. Не, никаких мыслей не возникает?

"Но еще, 18 лет, девствиница" -- откуда инфа о "девственности"?)) Поверь, её чувак давно уже шпилит во все дыры. Ну признайся, что ты просто очкуешь её прожать, содрать с неё трусы и трахнуть. А залип ты на ней, потому что трахать тебе больше некого... я угадал?

Я понимаю, был бы ты её ровесником. Но в твои 25 так себя вести - тут уж медицина бессильна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 731

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 31

Переведите с женского на русский

4. 14

Что хочет бывшая жена?

5. 31

Переведите с женского на русский

• Создать...