Перейти к публикации
пикап.Форум

женская психология (задолбала девушка!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в Вузе с девушкой!! Похоже что зацепил, долго общались.

Когда прощались оглядывалась, прощались долго.

Затем, шел по коридору, уже через пол часа после того, как простились, она долго смотрела на меня и улыбалась.

**

Через два дня подошел к ней, заговорил, она прохладно реагировала.

-Предложил встретиться перед парой ближе к вечеру.  Сказала что "у неё доклад там".

-Предложил чтоб если захочет пообщаться, написала ВК мне по такому-то ИД.

Протягиваю бумажку с моим ИД ВК

Я: Возьмешь?

Она: Ну, возьму, конечно

Я: "Ну"? Всё понятно. Писать не буудешь. Нет проблем! ПОКА!

Девушка не написала мне.

Почему девушка морозится?!

Опубликовано:

Извините, но я посчитал, что вопрос о женской психологии надо публиковать в женской ветке.

Опубликовано:

Морозится, потому что ты не проявил тех качеств, которые были бы ей интересны. Каким образом долгое прощание, передача бумажки с ID-кодом твоей страницы и твоя последующая финальная фраза обиженной девочки, может привести к соблазнению? Никаким.

Тема ни о чем, так как автор - нулевой. Читай ФАК'и.

Встреться с этой девушкой снова. Возьми у ней номер телефона. Позвони через 1-2 дня и пригласи на встречу. Само соблазнение проводи по классической трехсвиданке.

Опубликовано:
1 час назад, Zhuhe сказал:

Нулевой тут только ты, Модератор - стажер!

Парень, я видел твое первое сообщение и оно было верным - "Сделаю". Моей целью не было тебя обидеть, это просто констатация факта - у тебя неверный подход к соблазнению девушек, отсюда вывод, что опыта у тебя не так много, о чем я и сообщил. Злиться на меня - непродуктивный путь, лучше прислушайся к совету, прочитай ФАК'и и поймешь, как действовать верно. 

Опубликовано:

Первый раз с таким встречаюсь - вот тебе моя визитка, первая пиши))) Как-то это не комильфо, по-моему. А чего сам ее телефон не взял или ее страничку не нашел?

Опубликовано:
3 hours ago, ВсеПроходит said:

Первый раз с таким встречаюсь - вот тебе моя визитка, первая пиши))) Как-то это не комильфо, по-моему. А чего сам ее телефон не взял или ее страничку не нашел?

Почему же не камильфо?:)

Автор, чтобы девушке тебе первые писали, ты должен мягко говоря очень сильно выделяться среди толпы.

Опубликовано:
On ‎14‎.‎03‎.‎2016 at 8:35 PM, Zhuhe said:

-Предложил чтоб если захочет пообщаться, написала ВК мне по такому-то ИД

Протягиваю бумажку с моим ИД ВК

Почему девушка морозится?!

Ты сам ответил на вопрос.

Опубликовано:

Не комильфо потому, что это как будто девушке сказать открытым текстом: "Я весь из себя принц, а ты так себе... Так что побегай за мной сама, если чего-нибукдь хочешь, а я еще подумаю". В жизни бы не стала никогда после такого писать. Да и общаться не особо захотелось бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Переведите с женского на русский

2. 8

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 731

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 32

Переведите с женского на русский

5. 14

Что хочет бывшая жена?

• Создать...