Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

женская психология (задолбала девушка!)

Рекомендованные сообщения

Познакомился в Вузе с девушкой!! Похоже что зацепил, долго общались.

Когда прощались оглядывалась, прощались долго.

Затем, шел по коридору, уже через пол часа после того, как простились, она долго смотрела на меня и улыбалась.

**

Через два дня подошел к ней, заговорил, она прохладно реагировала.

-Предложил встретиться перед парой ближе к вечеру.  Сказала что "у неё доклад там".

-Предложил чтоб если захочет пообщаться, написала ВК мне по такому-то ИД.

Протягиваю бумажку с моим ИД ВК

Я: Возьмешь?

Она: Ну, возьму, конечно

Я: "Ну"? Всё понятно. Писать не буудешь. Нет проблем! ПОКА!

Девушка не написала мне.

Почему девушка морозится?!

Морозится, потому что ты не проявил тех качеств, которые были бы ей интересны. Каким образом долгое прощание, передача бумажки с ID-кодом твоей страницы и твоя последующая финальная фраза обиженной девочки, может привести к соблазнению? Никаким.

Тема ни о чем, так как автор - нулевой. Читай ФАК'и.

Встреться с этой девушкой снова. Возьми у ней номер телефона. Позвони через 1-2 дня и пригласи на встречу. Само соблазнение проводи по классической трехсвиданке.

1 час назад, Zhuhe сказал:

Нулевой тут только ты, Модератор - стажер!

Парень, я видел твое первое сообщение и оно было верным - "Сделаю". Моей целью не было тебя обидеть, это просто констатация факта - у тебя неверный подход к соблазнению девушек, отсюда вывод, что опыта у тебя не так много, о чем я и сообщил. Злиться на меня - непродуктивный путь, лучше прислушайся к совету, прочитай ФАК'и и поймешь, как действовать верно. 

Первый раз с таким встречаюсь - вот тебе моя визитка, первая пиши))) Как-то это не комильфо, по-моему. А чего сам ее телефон не взял или ее страничку не нашел?

3 hours ago, ВсеПроходит said:

Первый раз с таким встречаюсь - вот тебе моя визитка, первая пиши))) Как-то это не комильфо, по-моему. А чего сам ее телефон не взял или ее страничку не нашел?

Почему же не камильфо?:)

Автор, чтобы девушке тебе первые писали, ты должен мягко говоря очень сильно выделяться среди толпы.

On ‎14‎.‎03‎.‎2016 at 8:35 PM, Zhuhe said:

-Предложил чтоб если захочет пообщаться, написала ВК мне по такому-то ИД

Протягиваю бумажку с моим ИД ВК

Почему девушка морозится?!

Ты сам ответил на вопрос.

Не комильфо потому, что это как будто девушке сказать открытым текстом: "Я весь из себя принц, а ты так себе... Так что побегай за мной сама, если чего-нибукдь хочешь, а я еще подумаю". В жизни бы не стала никогда после такого писать. Да и общаться не особо захотелось бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...