Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростой ситуейшен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем:)

Нужен совет. Есть у меня друг хороший. У него сестра есть. Так вот за последнее время мне его сестра начала нравиться очень.У меня просто незнаю изза чего крышу сорвало, думаю о ней каждую минуту ёпт, даже работать немогу:) Мы с ней видимся больше 3 недель каждый день, именно каждый. Каждый день ей звоню. Но наедине мы практически не бываем. То она меня приглашает с друзьями кудато, то я ее, но она берет с собой брата своего. Большой минус у меня что я почемуто с ней веду както стеснительно, что девственник. К другим девушкам веду себя нормально, гоню, обнимаю.......а тут такой ступор млин, только пару раз обнимал ее за это время. До этих трех недель все было нормально. Мне 22 ей 19. Думаю что она давно заметила что у меня необычный взгяд на нее)) Да и у нее на меня:):ph34r:

Так вот в субботу намечается дискотека. Дискотека на пляже. Вот незнаю как с ней уедениться и первый раз ее поцеловать "нормально" в губы. :wub: Или посоветуйте может какието меры предпринять до субботы. Знаю просто что буду с ней видиться и до субботы каждый день. И как мне свою крышу немного подправить, а то уж сильно зациклился на ней. Чегото в последнее время бывают моменты когда даже незнаю о чем поговорить с ней. :unsure:

Вот такой необычный ситуейшен.

Заранее благобдарю:)

Опубликовано:

22 м... а пишешь такое. Ну да ладно. Попробуй сделать легкое "дальше" до субботы, общайся сухо и делай вид, что ты занят и тебе на нее пох. Но не перегни. На все вопросы что случилось, говори все ок. А в субботу соблазни, как уединиться продумай сейчас, просто предложи прогулятся по пляжу. Подумай что будешь говорить и делать. Я бы еще советовал заранее приготовить и препрятать вино и что-нибудь мягкое на чем можно полежать и не только :P А также презервативы не забудь.

А чтобы крышу не сносило от нее понизь значимость. Вот сегодня выди на улицу познакомся и возьми 3 телефона. Пока не выполнишь домой не возвращайся. Последуешь совету все пройдет гладко.

И еще форум покури и ФАК садисто почитай в разделе знакомства.

Опубликовано:

Хм..... делай вот так..... игнорь ее до дня встречи.

За это время читай сайт.

Потом, во время встречи кинестеть ее по нарастающей, и обязательно поцелуй (хотябы предприними попытку) поцеловать ее в засос.

Потом предприними попытку трахнуть ее, хотя, по ситуации, это не обязательно делать на встречи №1.

ЗЫ: В теории, думаю, все понятно..... на практики будут чуть хуже, ПРИЧИНА: Ты будешь немножко стесняЦЦа.... с этим надо бороЦЦа, используя вариант т10д.

Опубликовано:

в чем проблема??? я встречался с сестрой своего друга родной, потом с двоюродной... он сказал что мне по голове даст если я буду его сестер развращать ))) я спросил - а у тебя еще не осталось сестричек??? ))) ну красивые они у него )))

Опубликовано:

Пасиб за советы)

Да не спорю в 22 года такое это гон, но люди все разные:)

Так и сделаю до субботы. Просто в субботу меня пригласили на ДР и сразу после др собирался на дискотеку идти:) И я планировал шампусик вместо винчика)

И в аське игнорировать получается? В последнее время я первый здаровался с ней. Сейчас значит режим мороза включим:)

А что если она седня пригласит кудато? Сказать что у меня другие планы?

На счет брата он думаю не против, он почти как лучший друг. Но есть у нее троюродный брат так он знает мои чувства к ней.

Опубликовано:
Но есть у нее троюродный брат так он знает мои чувства к ней.

Ни есть гуд. Смотри чтоб он не проболтался.

И в аське игнорировать получается? В последнее время я первый здаровался с ней. Сейчас значит режим мороза включим

А что если она седня пригласит кудато? Сказать что у меня другие планы?

Не задавай вопросов на которые уже ответили, читай мой пост выше.

Опубликовано:
Но есть у нее троюродный брат так он знает мои чувства к ней.

Ни есть гуд. Смотри чтоб он не проболтался.

И в аське игнорировать получается?

Удали х*ню с компа!

До выходных дальше, а потом мега ближе + кинетстеть по нарастаюшей (паучья тактика (техника)). Форум кури. И продумай всё. Удачи :)

PS: отпишись

Опубликовано:

Уже отписываюсь. И курю форум, читаю факи:)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

вот это например. Чтото так настроение поднялось. Может чтото и изменилось во мне:) И щас мне уже абсолютный ноль на нее, думаю морозится пока до нужного времени, даже и в субботу:) Очень улыбнули ФразоИмитатор, Фрейм, Рефрейм. Море пазитива) Уже юзаю

Буду конечно же дальше отписываться))) Спасиба Вам друзья:)

Опубликовано:

Братишка, конечно может, проболтаться, но это бывает нечасто. Зато куча плюсов!!!!! Например: он может дать тебе побольше инфы о сестренке.

Кроме того, зачем же бояться болтовни братишки, если ты сам написал, что она догадывается и не ровно к тебе дышит.

Желаю удачи в приключении и не забудь написать как все прошло, а пока следуй дельному совету на счет аськи, хотя сносить не обязательно, поставь себя занятым, а на сообщения не отвечай, зачем же сразу все сносить, а вдруг еще кто-то постучится ;)

Опубликовано:

Братишка, я уверен что проболтался на 2-3 день. Толком он подсказать ничего не смог, гад:) Кстати он тож лучший друг.

Аську сносить я не собираюсь. Да мне и по работе она нужна. Девочку игнорировать буду, отвечать разве что пофигистическими сообщениями или немного рефрейма:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...