Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите другу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.  (Пишет друг)
У меня возникла следующая проблема. Мне 17 лет и с девушкой, моя ровестница, с которой я встречаюсь почти пол года так и не произошло интимной близости. Я намекал множество раз на это и пытался вывести её на то, чтобы заняться с ней этим, но ничего не выходило. Да, девушка девственница, может быть боится, но не могу же я ждать еще пол года... По моему мнению, это уже ненормально. Может быть я конечно помешан на этой мысли, но всёже, отношения, которые длятся в течение 5-6 месяцев и до сих пор не были, так сказать, закреплены интимной близостью... я не считаю, что так должно быть. Девушка очень любит меня, о чем сама часто говорит и просит, чтобы я подождал этого дня, когда всё произойдет, но... жду уже пол года. Когда нахожусь с ней, просто начинаю уже отсекать мысли о сексе, зная, что никогда его уже не дождусь. Уже начал врать друзьям о том, что секс был... Это ненормально. Да, я люблю её, но эта деталь наших отношений меня смущает. Я не хочу на неё давить и ставить какие-либо ультиматумы, т.к иначе знаю, что она отдатся мне, но это уже будет вынужденный для неё секс, а мне такого не надо. Подскажите, что мне делать? Иногда мне просто начинает казаться, что она просто не желает меня, после чего возникают мысли о том, чтобы расстаться.
Принимаю советы.

Заранее благодарен. 

Секс - это естественный элемент полноценных отношений. Это не товар, который продают подороже или ему нужна выдержка. Поэтому твои сомнения обоснованны. Не воспринимай свои желания, как нечто преступное или как какой-то акт, который повредит девушке. Повторюсь, это естественный процесс между девушкой и парнем, которые привлекают друг друга, как поцелуй или общение.

Если у вас не было секса, то у вас и отношений не было. Это факт, парень. На инстинктивном уровне, девушка не воспринимает парня, как своего мужчину, пока у них не было секса. И все ее слова о любви - иллюзия этого чувства, если уже не фальш. 

Что делать? Заняться сексом :) 

Устрой романтический вечер, чтобы была вся ночь в вашем распоряжении. Предварительно изучи раздел "О сексе", где много информации на тему лишения девственности. Поужинайте с ней легкими блюдами, выпейте вина или шампанского, потанцуйте. Будь смело-романтичен, не бойся нежно, но уверенно прикасаться к ней во время танца, изучать все ее тело и изгибы своими руками. Шепчи комплименты, накручивай внутри себя эту эмоциональную бурю. Затем предложи принять совместную ванну или начни плавно раздевать ее, под предлогом того, что хочешь сделать ей массаж. Ну а дальше дело техники, методом два шага вперед - один назад, будешь штурмовать интимные зоны.  

И еще. Если девушка будет яро сопротивляться, то это 100% нездоровый сигнал, который говорит о том, что как парня она тебя не хочет, а значит и любви тут никакой нет. Ее стандартные сомнения легко утилизируются, в отличии от полного негатива, разницу между которыми легко чувствуется. Если вы уже полгода встречались, то с ее стороны вобще никакого сопротивления быть не должно, наоборот интерес и влечение.

Утилизируй её страхи. Объясни, что всё сделаешь как надо, будет немного больно, но совсем недолго, а потом очень классно. Покажи, что ты не бросишь её после секса, а будешь любить и заботиться о ней. Скажи, что ты пользуешься презервативами и за безопасную связь.

1 час назад, Rooter сказал:

Секс - это естественный элемент полноценных отношений. Это не товар, который продают подороже или ему нужна выдержка. Поэтому твои сомнения обоснованны. Не воспринимай свои желания, как нечто преступное или как какой-то акт, который повредит девушке. Повторюсь, это естественный процесс между девушкой и парнем, которые привлекают друг друга, как поцелуй или общение.

Если у вас не было секса, то у вас и отношений не было. Это факт, парень. На инстинктивном уровне, девушка не воспринимает парня, как своего мужчину, пока у них не было секса. И все ее слова о любви - иллюзия этого чувства, если уже не фальш. 

Rooter действительно классно озвучил мысли. Мне очень нравится.
Только вот на счёт ужина. - Всё круто, да вот только с ванной идея слабенькая. Если она член твой член никогда не видела, то в ванную с тобою она точно не полезит, к тому же сидеть вдвоём в маленькой ванне как два идиота - нынче не слишком романтично. И да, на счёт массажа - Не хочу обижать Rootera, но идея плохая. Предлог с массажем работает всегда, но только не в твоём случае. Девушка прекрасно понимает, что тебе от неё нужно, поэтому излишняя "лапша" про массаж немного убавит её настрой. Поужинай с ней. Не нужно ничего волшебного и сверхъестественного. Просто сделай всё красиво, вот и всё.
Ну а потом, смело веди её в кровать, поцелуи, руки плети и т.д. То что она будет ломаться - это нормально. Но если она яро сопротивляется, чувак, у тебя действительно проблемы, эта девушка тебя не любит и уж точно не смотрит как на своего молодого человека. Когда девушке нравится парень, - она сама захочет его трахнуть. Нам всем лишь нужно найти атмазку для её совести. В данном случае атмазкой будет - ужин и полгода якобы ваших "отношений" - конечно же в кавычках. Кратко говоря, если после романтичного ужина ты так и не получишь свой секс, - сматывай удочки. Будет больно, но тебе нужно уходить от неё.

А также немного посмеялся над словами Дарквинга.

1 час назад, Darkwing сказал:

Покажи, что ты не бросишь её после секса, а будешь любить и заботиться о ней. 

Да она по этому поводу вообще не думает. Дарк, ты действительно думаешь, что она пол года трахает ему мозг только потому что боится, что её бросят после секса? :D Да она смотрит на него как на щеночка, и уж точно уверена, что он никуда не денется.
Так что, автор, не советую такое ей говорить, неестественность речи - уменьшает шансы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...