Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувство вины или просто загоняюсь...

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые! Ситуация такая: на днях познакомился с девушкой в баре, дико странная, сегодня ночь провели вместе - секс! Но ее слишком много и она не мое совершенно, хотя и много общего! С утра завтрак в постель, легкая уборка, слова о том, какой я хороший и что был классный секс, в глазах искру вижу у нее, НО.......я не хочу отношений сейчас!

СО не больше! И вот ТУТ меня бомбануло в голове, появилось нехилое чувство вины ввиду того, что я не смогу ей дать того, чего она хочет скорее всего - отношений! Впервые такая эмоция и я даже начал чувствовать себя странно и о другой, о которой писал в соседней теме (записала в тормоза) и которую хочу на днях таки дожать, вообще перестал думать, будто желание пропало вообще! Даже не знаю, как лучше утилизировать, вернее знаю, прямо сказать, что ничего больше секса быть не может! Но верно ли это, боюсь обидеть человека все же - этого не отрицаю! 

Может кто сталкивался с такой "проблемой".

P.S. Написал в данный раздел даже после секса не случайно, так как ЛТР не хочется!

Здравствуй, искренне понимаю тебя. Это нормальное чувство, парень.
У меня вот например тоже самое, стоит переспать с доброй милой девушкой, как сразу начинаешь испытывать это чувство вины. И это даже если заранее обговорил все рамки ваших "отношений". Всё это от того, что когда действительно хорошая девушка смотрит на тебя блестящими глазами, а ты не хочешь отношений, - это всё равно что отказывать маленькому котёнку с улицы в кусочке еды. 
Мне кажется подобные строки тяжело понять парню, который день назад лешился девсвенности. :D Он наверное сидит и думает: "Боже, какое нафиг чувство вины? ТРАХАЙСЯ ТРАХАЙСЯ ТРАХАЙСЯ".  :D
Чтобы не испытывать чувство вины я не знакомлюсь с добрыми милыми полузастенчивыми девушками для секса на одну ночь. Я знакомлюсь с бесбашенными хитрожопыми полустервами. Думаю, ты меня понял. Разбивать сердце хорошей девушки всегда не приятно, даже если ты заранее сказал, что у вас не будет ничего серьёзного. Если ты испытываешь это, значит ты хороший человек. Перестань видеть в этом проблему. Это нормально. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...