Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросец.

Рекомендованные сообщения

Привет,господа.

Ситуация:

Я-25 лет

Она-26 лет

Я- Норм работа,деньги есть, внешка на 6.5 - 7. Все зависит от настроения )

Она- твердая 7 (для меня) , умная, в данный момент без работы, очень много читает первое впечетление простой и хорошей девушки.

Без пафоса, в меру скромна и тактична.

Были два лтр всего(!) оба закончились по её инициативе.

Секса у неё нет уже около 6ти месяцев. (?) Инфа не точная, но сказал один человек из её окружения.

Очень тяжело её вытянуть куда-либо, хотя мне это удавалось без труда особого. 

Ситуация:

Как-то раз вызвонил я её посидеть в пабе, посидели, за неё не платил. Мне абсолютно все равно, я нажрался как скотина и чудил "нормальные" вещи.

Для справки: Я под бухлом и я трезвый -  абсолютно два разных человека) 

Оказался у неё дома, засосы были и я уснул.

Уехал от неё под вечер, общались показывала детские фотки, кормила, поила.

Далее на след день, думаю нужно реабилитироваться, пишу предлагаю встречу, она в отказ, ссылаясь на занятость с подругами и т.д.

Я - ок.

Проходит неделя, я опять в бухле, и опять вызваниваю её и она приезжает.

Едем на квартиру друга, и ВНИМАНИЕ (!) я опять после того как засосал её, встаю и иду спать... )

Чудил как я всегда "отлично" чуть в любви её не признавался ( :D ) в общем сказал что она мне симпатична. Песни пел. короче нормально.Не скажу что мне стыдно, но блин, чет немного есть.

От неё фразы: Веди себя нормально и будет все ок.

На след день немного попереписывались в сс, от неё явный холод.

ОЖП норм, хотелось-бы её прожать на секс, но не могу подобрать тактики.

Вопрос:

Пациент скорее мертв чем жив?

И не слилась ли она после того как я ей "признался" ?

Что можно сделать из вышеперечисленной инфы про неё и какой правильный подход подобрать? (то, что закончить бухать, это ок...но, я не алкаш,просто люблю выпить))

Знакомы давно,работали вместе. Раньше не обращал внимания

А не бухать, когда ты с ней встречаешься миссия не выполнимо?? Ты дважды был с ней в постели и оба раза заснул, ну и что ты думаешь про тебя нормальная девушка подумает, кроме того что ты тормоз, придур.к с пристрастием к алкоголю! Не удивлюсь если она тебя сольет, ведешь себя как не зрелый мальчуган! По описанию девушука серьезная, 26 лет возраст такой что она подыскивает для серьезных отношений парня! Мнение о тебе уже сложилось у нее, от того и холод пошел! Начинай себя с ней вести как мужик!

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

А не бухать, когда ты с ней встречаешься миссия не выполнимо?? Ты дважды был с ней в постели и оба раза заснул, ну и что ты думаешь про тебя нормальная девушка подумает, кроме того что ты тормоз, придур.к с пристрастием к алкоголю! Не удивлюсь если она тебя сольет, ведешь себя как не зрелый мальчуган! По описанию девушука серьезная, 26 лет возраст такой что она подыскивает для серьезных отношений парня! Мнение о тебе уже сложилось у нее, от того и холод пошел! Начинай себя с ней вести как мужик!

Друг, я это понимаю прекрасно.

Мне нужно вытянуть её на встречу, но после последних событий есть сомнения что она согласиться. Тем более я уже предлагал. 

Навязываться я не хочу. 

Мнение у неё обо мне ошибочное, т.к. я реально не такой.

Я после лтр просто ушел в загул. Вот и вся соль.

Автор если ты все понимаешь, зачем же ты опять становишься на те же грабли? Ну ладно 1 раз с кем не бывает, но 2 раза это уже говорит о многом! Организуй нормальную свиданку, в уютном хорошем месте, и не напивайся, а потом веди домой! Я конечно понимаю, что возможно после таких косяков она тебя вообще сольет, но если все таки нет, то подойди к этому этапу более ответственно! Знаешь по человеку судят по его поступкам, если тебе реально хочется, чтобы тебя не держали за дурачка то и веди соответственно, в противном случае забивай на бабу и продолжай свой запой! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор если ты все понимаешь, зачем же ты опять становишься на те же грабли? Ну ладно 1 раз с кем не бывает, но 2 раза это уже говорит о многом! Организуй нормальную свиданку, в уютном хорошем месте, и не напивайся, а потом веди домой! Я конечно понимаю, что возможно после таких косяков она тебя вообще сольет, но если все таки нет, то подойди к этому этапу более ответственно! Знаешь по человеку судят по его поступкам, если тебе реально хочется, чтобы тебя не держали за дурачка то и веди соответственно, в противном случае забивай на бабу и продолжай свой запой! 

Я не планировал её звать во второй раз.Позвал её наш общий знакомый,который сидел со мной.ну и соб-нно поддержал это пар смс ей. 

На след день отписала "Ты пьянь" ну и немного пообщались.

Инициативы с её стороны даже в переписке на данный момент - нет.

Напишу в сс "Что делаешь в пт?" Далее если пойдет норм ответ, напишу что позвоню и договоримся пройтись.

Если даст заднюю, ну что ж, пойдем дальше.

Да и запоя у меня нет никакого. Это произошло в последние две недели.То есть последние выходные.Так получилось, что я был с ней.

13 минуты назад, Levante сказал:

Автор если ты все понимаешь, зачем же ты опять становишься на те же грабли? 

На какие грабли?

Я не собираюсь с ней пить, просто провести время.И то, если не сольет

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

На какие грабли?

Я не собираюсь с ней пить, просто провести время.И то, если не сольет

А что ты от людей на форуме хочешь-то? Вызванивай и веди на свидание. Сольёт - ты дурак и будет тебе наука, что так больше делать не стоит, не сольёт - тоже наука и может начнёшь думать ещё и о девушке, которую позвал на свидание.

А на самом деле - я с тебя, автор, валяюсь. На кой хрен звать девушку на свидание и нажираться в слюни на нём?

12 минуты назад, sebubushka сказал:

А что ты от людей на форуме хочешь-то? Вызванивай и веди на свидание. Сольёт - ты дурак и будет тебе наука, что так больше делать не стоит, не сольёт - тоже наука и может начнёшь думать ещё и о девушке, которую позвал на свидание.

А на самом деле - я с тебя, автор, валяюсь. На кой хрен звать девушку на свидание и нажираться в слюни на нём?

Да не собирался я  с ней ничего изначально.Просто договорились встретиться.Были компанией. Ну и закрутилось немного.

И свиданием это толком назвать нельзя было.

Потом после косяков своих, я забил. Далее на следующих выходных  мой знакомый зовет её.

Она зная что я там - приезжает.

Но я уже был "нормальным".

Я не пил так сильно больше года. (Исключая НГ)

Мне просто хотелось расслабиться. 

Я не планировал что она мне понравиться и у нас "что-то" закрутиться.

Вызвоню и посмотрим что будет. Сольет-ок. Не сольет-пить не буду.

Вызванивай аккуратно,лучше вообще на какое нибудь культурное мероприятие позвать чтоб она посидела в шоке от того, что вы не будете бухать,а пойдете культурно проводить время,лучше на выставку или что то подобное.Если в отказ,не настаивай,скажи что предложение остается в силе до конца недели.
Все делай максимально спокойно и конгруэнтно. 

2 минуты назад, NeZaвисимый сказал:

Вызванивай аккуратно,лучше вообще на какое нибудь культурное мероприятие позвать чтоб она посидела в шоке от того, что вы не будете бухать,а пойдете культурно проводить время,лучше на выставку или что то подобное.Если в отказ,не настаивай,скажи что предложение остается в силе до конца недели.
Все делай максимально спокойно и конгруэнтно. 

Спасибо!

Нельзя говорит что она тебе симпатична, это необъявленный ДОД, про что говорит её поведение. Вызванивать если будешь сейчас только увеличишь пропасть между вами, которую ты сам создал. Но это все же выход, в том случае, если минимум недели две её поигноришь. 

On 15.03.2016 at 1:39 PM, Vadym1991 said:

Были два лтр всего(!) оба закончились по её инициативе.

Секса у неё нет уже около 6ти месяцев.

Меня всегда улыбали подобные реплики.

Пока ты чего-то не знаешь наверняка-все слова лишь белый шум.

55 минут назад, Hellyeh сказал:

Меня всегда улыбали подобные реплики.

Пока ты чего-то не знаешь наверняка-все слова лишь белый шум.

Да это ясно как Божий день)

По теме:

Идем в театр,написала в сс сама под предлогом какой-то ерунды.

После этого написал что есть дело, вызвонил и предложил.

Согласилась охотно.

1 час назад, Несокрушимый сказал:

Нельзя говорит что она тебе симпатична, это необъявленный ДОД, про что говорит её поведение. Вызванивать если будешь сейчас только увеличишь пропасть между вами, которую ты сам создал. Но это все же выход, в том случае, если минимум недели две её поигноришь. 

Да какой там я признался.Пьяный был почти в хлам.Я спокоен,все нормально с этим.Покажу себя с другой стороны и буду калибровать.

Инициативу не проявлял вообще после косяков,сегодня сама вышла на связь.

3 часа назад, NeZaвисимый сказал:

что там автор?

Билеты на 31.03. Сложно вообще достать их, но получилось.

Пока общения нет, как я понял, ждет от меня вызвонов. (мб ошибаюсь)

Не так давно общались в сс. отвечает охотно, темы для разговора подкидывает. Но так же потом теряется)

Первая на контакт не идет. Да и я молчу. Общались в субботу в сс.

Думаю вызвонить её на выходных.

Только вот сомневаюсь как поступить. Меня пригласили в компанию одну,посидеть в ресторане, думаю брать её с собой посидеть там и поменять место дислокации, либо на следующий день пойти с ней вдвоем.  ?

Компания будет из двух парней и трех ожпешек, я получается третий боец )

Короче, после того как я ей написал в субботу, от неё вопрос "Ты пил?" ) Понятно в общем откуда ноги растут. Думает что вызваниваю я её только тогда, когда я "такой как надо". 

По факту сидел дома, и ничего не употреблял. 

За зачетом не гонюсь, т.к. в этом плане не голодаю.

Ваши мнения Господа?)

38 минуты назад, NeZaвисимый сказал:

ждать 31

Окей.

Если даст заднюю, есть с кем пойти.

Не могу разобрать линию поведения её. Интерес берет, т.к. не привык к такой реакции от ожп на меня .

Разобрать не могу по банальной причине, что не общались с ней толком на трезвую.

О ней могу сказать что ищет мужика в котором будет уверена, и хочет замуж.  Парней у неё много не было, да и не похожа она на ту, с которыми я проводил очень много времени.

Очень много читает, часто сидит дома и вытащить её сложновато. 

Почти не пьет, привыкла к мужскому вниманию, нельзя сказать что много, но есть.

Из фото вк, гламура и утиных губ нет) Друзей мало, подписчиков тоже.

Пафоса нет.

Скромная в меру, спокойная и уравновешанная.

Инициативы у неё мало.( со слов её экс, он мой бывший коллега.) "отношения" с ней были месяц, до секса так и не дошло.

Раздел её и не дожал.

Залипать не собираюсь, есть спортивный интерес попробовать с данным типажом ожп.

Из предыдущих встреч, именно моя линия поведения  доставила меня к ней домой.

Я не могу сказать что ей эта линия поведения не нравилась, она просто была в шоке от такого, т.к. попросту она не привыкла к такому общению/отношению от мч к ней. Да и приехала во второй раз, зная что я там нахожусь. 

Возможно есть какие-либо домыслы о ней из вышеперечисленной инфы?

Строго не судить, пишу то, что запомнил и увидел в ней на пьяную голову.

а что ты хочешь услышать?ну не шлюха явно,в любом случае как и все женщинам ей нужны эмоции(поз и нег),и иллюзии надежного с тобой будущего)))Покажи себя таким и все будет чики пуки

10 минуту назад, NeZaвисимый сказал:

а что ты хочешь услышать?ну не шлюха явно,в любом случае как и все женщинам ей нужны эмоции(поз и нег),и иллюзии надежного с тобой будущего)))Покажи себя таким и все будет чики пуки

Окей, так и сделаем.Иллюзии я создавать умею)

Я вот все таки думаю вызвонить её до театра. 

Только что, Vadym1991 сказал:

Окей, так и сделаем.Иллюзии я создавать умею)

Я вот все таки думаю вызвонить её до театра. 

зачем?театр это какой никакой крышеснос,который потом можно будет утилизировать углублением раппорта,и возможно даже сексом,А до этого ты что расчитываешь делать то?

Только что, NeZaвисимый сказал:

зачем?театр это какой никакой крышеснос,который потом можно будет утилизировать углублением раппорта,и возможно даже сексом,А до этого ты что расчитываешь делать то?

Все, согласен.

После театра отпишусь)

• 2 недели спустя...

По теме:

Все прошло хорошо, обоим понравилось.

Пошли в театр, потом посидели попили чай. Купила мне кофе сама.

Я вел себя нормально, легкий стёб, за который получал по корпусу)

Показал себя надежного молодого человека, с которым можно прожить всю жизнь.

Брала под руку меня сама пару раз, по приезду к ней под дом полезла целоваться, но в щеку.

Мог прожать на засос, но не стал.

Сегодня идем отмечать мое повышение.

Вопрос: Не затупил ли я с поцелуем?

В 16.03.2016 в 17:05, Несокрушимый сказал:

Короче,дела так:

В пятницу она со мной не поехала,сказала что настроение не то из-за того что не получается с работой.Я не настаивал,сказал что я стол заказал а ты думай.

Вечером писала,узнавала как дела,я отписал только на след день.Да и увидел что она писала только на след день.

Предлагал встречу,она сказала что холодно.Было прохладно,но это такое.

Говорю ей: Ты всегда такая пассивная?

Она: Я не знаю,просто настроения нет,мне не нравится что я не могу найти работу

Я: либо скажи что тебе не нравятся такие козлы как я,а то отмазки у тебя слабые)

Она: Это не отмазки, я просто расстроена из-за работы.

Я: Поддержал,сказал что все будет ок и т.д.

С паба увез официантку домой,все норм.

Сегодня пытался вытащить её на прогулку.

Диалог:

Я-Собирайся,приезжай ко мне,пройдемся.

Она: У меня другие планы.

(Тут я подумал что все ясно,ничего не писал и от нее следующий текст)

Она: Я еду к бабушке,потом к сестре.Сестра татту сделала.

Я: До скольки?

Она: До обеда у бабушке,в шесть к сестре.

Я: сама теперь меня приглашать будешь)

Она:  Договорились)

В театре все было ок, кинестетика в рамках приличия и т.д.Сама полезла целовать в машине.Мог прожать на засос,но не стал.

пока не могу разобрать она дает заднюю или что? Понятно что я сделал Д до её Б.

Вопрос к Вам:

Из инфы выше,баба сливает меня или что это такое?

Не сливает, а занимает позицию. Ты понимаешь, что первое впечатление очень важное, для неё твоё бухло стало не очень хорошим светом для тебя, поэтому она так и ведет себя. Проведи пару нормальных свиданок, развей миф, что ты чудной под бухлом, в общем, серьезно она пока тебя, в достаточной мере, не воспринимает, отсюда и её поведение. 

Ок.Спасибо.

Тогда сделаю так: 

Подожду до того,когда выйдет на связь. (?)

По ситуации вытащу на свиданку, сделаю что-то вроде экстремального время провождения.

Первым выходить на связь не буду, т.к. много Б с моей стороны.

Подписался! Автор, тема огонь! Точнее ее начало! Ахах.

Если по делу, то все что можно было на данный момент тебе посоветовать, уже посоветовали. Поэтому держу за тебя кулаки, буду новости, отписывайся.
P.S. Прочитав твою тему решил попробовать прийти пьяненьким на первое свидание с девушкой. Интересно какая будет у нее реакция;)

16 часов назад, g00sh сказал:

Подписался! Автор, тема огонь! Точнее ее начало! Ахах.

Если по делу, то все что можно было на данный момент тебе посоветовать, уже посоветовали. Поэтому держу за тебя кулаки, буду новости, отписывайся.
P.S. Прочитав твою тему решил попробовать прийти пьяненьким на первое свидание с девушкой. Интересно какая будет у нее реакция;)

Я неадекват вообще если честно под этим делом)

Ты смотри аккуратнее,мне просто попалась такая,которой такое не совсем приемлемо)а может и я ей не в карту)посмотрим.

По теме: 

Забронировал два прыжка с моста на веревке (роуп джампинг 26 метров.9ти этажный дом) 

Пока героине топика не предлагал, подожду может выйдет сама на связь.Если нет,предложу сам,даст заднюю - тогда все) 

Только вот дилеммка небольшая,я ж ей говорил что теперь она меня будет вызванивать,она согласилась. А тут я опять в роли инициатора.(мне все равно что она там накрутит себе,интересно мнение)

Как с этим?

2 часа назад, Vadym1991 сказал:

Если на твои Ближе и инициативу на свидания идет хорошее Б от нее,можно инициировать сколь угодно,не завалится баланс.Бывает по началу девочки пассивнее.

24 минуты назад, NeZaвисимый сказал:

Если на твои Ближе и инициативу на свидания идет хорошее Б от нее,можно инициировать сколь угодно,не завалится баланс.Бывает по началу девочки пассивнее.

Два раза она заднюю давала по поводу прогулок.(выше диалоги есть по поводу отмазок её):-)

В театр охотно согласилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...