Разрушение убеждений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
248
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Нууууу... Работает не всегда и не со всеми. Если реально переключиться и попробовать заинтересоваться другими - это одно. А если делать это все напоказ и просто чтобы дама сердца заревновала - гиблое дело. -
75
Личный сценарий на 2025 год
зарплата на самом деле, позволяющая и созидать, и жить свою лучшую жизнь, и думать позитивно о будущем. печально, что ты не можешь толком ее возможностями пользоваться, верю, что в ближайшее время всё у тебя получится. -
248
Когда в юности попал в подобную ситуацию где девчонка прям вообще в мою сторону не смотрела, то ничего лучшего как встречаться с другими в голову не пришло. Потом не знал как от нее спрятаться ) Никто не подсказывал, все интуитивно. Книжек про пикап не было, как и интернета, собственно.. ничего, жили )) -
248
Родительская позиция с метой: "Я тут все оставила на день, а вы что тут натворили"? Мамочка, не ***би нас грешных. Проваливаем фрейм, возводим все обсуждаемое в абсурд. Безопасно обесценим для себя и окружающих. Перевернем ситуацию. Это не у тебя проблема, а окружающих. Одеваем белое пальто и сделаем приглашение в игру "бедняжка". Вдруг кто побежит спасать. В этой теме обсуждается твоя проблема, а не проблемы окружающих. Проблемы окружающих обсуждаются в других темах. Этот запрос был от тебя, а не от окружающих. Ты путаешь берега, где твоё, а где чужое. Тебе рекомендовали обратиться к специалисту, вместо этого ты продолжаешь все это обесценивать и лишь в очередной раз потдвержаешь сказанное ранее. В том числе, что это бесполезно и ты не дойдёшь до психотерапевта. Это мусор, который не ведёт к каким-либо изменениям. Завтра будет очередное сообщение со словами, это "все", как ещё один повод написать в теме. -
397
С чего начать неопытному в 26?
Однозначно ) А вообще.. мастак.. международник.. и без тёлок.. это сюрреал какой-то
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.