Тут_И_Там 21 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Мне 25, ей 30 знакомство с сайта знакомст. Общались мы с ней около 2х месяцев даже больше, как друзья как по мне так как знакомые, не тфнил. Добавила меня везде даже в скайпе везде общался и переписывался с ней, по 10 шкале 5,5 - 6 тараканистая. За две недели до праздника мужчин написал ей что давай встретимся, она согласилась мы встретились, посидели в кафе, поговорили, она много рассказала о себе, я сидел как зайчик и слушал ее делая вид что интересно, за весь вечер ее бла бла бла, не уловил я нифига. После пошли прогуляться и по времени поздно было, так что она сказала мне пора, посодил и домой уехал. Через пару часов она мне пишет что нам надо "поговорить"- я согласился. И ежу понятно что она хочет под этим словом, но встречу перенес на более удобный для меня день. Думал все будет ок! В назначеное время звоню говорю встретимся там то и там то, даже свою знакомую поднапрег что бы халявные билеты в кино достала. Все получилось. И она мне говорит что будет не одна а с друзьями, ладно думаю один я не поеду перестрахуюсь, звоню своему Юристу объясняю что к чему и говорю поехали в кино , собрались, поехали, встретились, провели нашу толпу в кино, пока туда сюда кинестетить начал, приобнял, за попку ущепнул не заметно от посторонних глаз, думаю ну ладно, после кино решили их подвести до дома, приезжаем к ее дому выходят ее друзья и она мне говорит : -проводи меня до подъезда. - у тебя вон с тобой два ковалера они тебя проводят. - настаиваю -пойдем Как оказалось они приехали к ней в гости погостить, я на слив и сказал в след. Раз поговорим. Нам еще в одно место надо заехать по делам, развернулся ушел. В тот же вечер приходит от нее смс где то в час ночи с текстом: ты уже дома? -да только вот приехал, собираюсь ложиться(а сам сижу Нхл смотрю в бинго буме и ставки ставлю) -так и не поговорили - хочешь поговорить давай я к тебе приеду и поговорим Тут она начала ломаться, тип нет друзья спят и т.д, ставлю ультиматум "да или нет" Ответ от нее: да, но нет Забил и продолжил играть На следующий день она пишит - приезжай ко мне давай поговорим -(сразу не соглашаюсь) договорился через лень во столтко то во столько... Побрил себе все, приехал к ней мы посидели по ужинали посмеялись, оказывается у низ хата проходной двор зря только брился Посидел и поговорил тупо, ну думаю ладно прыгаю в таксишку и уезжаю Приходит смс от нее - вот и поговорили... - да было не плохо, особенно твой приготовленный ужин, и курочка была божественна(готовит она нереально божественно) - для тебя старалась, но хочется обнимашек. - давай в пятницу встретимся и все выходные я твой что хочешь то и со мной делай(первые выходные к 23 февраля) Выходные проходят в угаре, общая готовка, поиграли в твистер, все у меня дома, легли в кроватку, она меня обнимает, не долго думая, ставлю зачет на поцелуй, потом начал ращдевать, смотрю не против всего, и понеслась, помню как засыпаю мы занимаемся любовью, просыпаюсь мы все продолжаем, и так все выхи, опьяненные два комка на эмоциях и в страсти. Прошли выходные, она мне написывает и навязывает ересь тип давай я к тебе приеду, я пишу что нет занят, играюсь с ней, и пишу что впереди еще выходные, и договоариваемся на следующие, кажлый день списываясь присылая что то друг другу, как она по мне скучает и так далее. Следующие выходные уже подступали мы встретились один раз потому что якобы я мимо ехал, посидели в кафе поговорили по обнималичь, все было на романтике. В выходные прошли отлично так же как и прошлые только еще извращленнее так что мы оба там все себе натерли, кстати вот фигурка у нее на 6 И вот прошло несколько дней мы еще раз встретились, посидели в ресторане покушали там все было на мази общение от не сплошное к++++ потом кино, потом мне надо было на дачу ехать предложил отказ, все в тот же день, сказала мне надо домой, ок отправил ее домой. Выходные прошли на сухом общении с ее стороны, и в вс последнее сообщение и как будто она от меня отстранилась, и уде дня 2 игнора не я ей не пишу не она мне, пинганул в соц сети отправил видосик, молчание гробовое Вопрос что мне делать с ее приступом игнора? Что было не так? Это какая то проверка или что? Цель выход из игнора, восстановление общения, только СО. Сейчас обрабатываю другую девушку но там френд зона, пока интерес выйхода из нее, пока эта перезагружается, ваше мнение спасибо!) Просьба модераторов перекинуть тему в тему "отношений после секса" с телефона не туда написал случайно, или оставить здесь для разбора что бы не затерялась. С уважением к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.