Перейти к публикации
пикап.Форум

Развалил отношения. 2 года

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь понять, что мне нужно дальше делать.

Начну с самого начала, немного предыстории. Сейчас мне 19 и девушке тоже. Немного больше двух лет назад, как только расстался с бывшей, подкатила сама одногруппница. 8б. Очень модная и достаточно богатая. Я - средний класс, работаю и обеспечиваю себя полностью сам, кроме жилья, живу с родителями. Подкатила и пошло поехало, секс, потом уже начали говорить про отношения, она начала влюбляться, я только через месяца 3 понял тоже самое и сказали друг другу об этом. Одно из самых важных событий (!), дала пароль от своей сс буквально через неделю отношений, при чем я совершенно не просил, и в итоге говорю, на держи и мой, но позже там начал посиживать (дурак, сказать нечего).

Спустя пол года с начала отношений уехала в Англию на учебу, на 2 месяца, достаточно часто ругались по скайпу, из-за расстояния + ревновал, хотя бы не к чему. Приехала все было супер, и так проходило еще почти полтора года. Она не местная и ездила к себе домой и я ненароком шутил часто, про то, что она там лентяйничает и ничего не делает. В итоге такая очередная шутка закончилась фразой "Я хочу расстаться". Начали говорить почему, сказала, что "Она устала, что у меня есть ее пароли (хотя я ни разу ей не сказал, что она кому то, что то пишет. С парнями не общалась вообще практически.), что она хочет пожить для себя, она через пару месяцев улетает в Испанию на пару месяцев учиться и не хочет, чтобы повторились ссоры, как были в прошлый раз. В общем сказала не люблю."

Психовал, много раз пытался что-то написать, пропал на день, в итоге пошла в клуб, набухалась и позвонила "Зайка, мне плохо, я набухалась". Я приехал к ней (опять дурак, знаю). Она меня послала, мол нахер я приехал. В итоге уехал и утром привез ей минералку и пошел на работу. Пропал на пару дней. На 8 марта уезжала к себе в город, сделал огромный сюрприз в ее комнате в общаге, надул кучу шаров, лепестки роз, цветы, подарок, который ей нужен был и она хотела, письмо о наших отношениях и т.д. В итоге позвонила, сказала, что она в шоке, но не может ответить взаимностью.

До этого предлагал ее и встретить со спорт зала и активность. Она сказала, "Где это все было раньше? Тебя было мало рядом со мной, но много в телефонном или режиме перписки"

В итоге я снова пропал, на учебу не хожу, потому что там она, забился работой, спортом, начал много читать Карнеги и просто общаться с девочками.

Иногда сама позвонит и скажет "ой я случайно", иногда пишет по пустякам, внимание на нее не обращаю. Знаю, что дохрена накосячил, готов выслушать огромное количество критики, но наверно все таки хочу и услышать опытный совет, бегать и унижаться за ней не хочу больше, но вернуть наверно все таки хочу.

Самое главное, что я знаю и понял все свои ошибки и знаю, что с ними делать нужно.

Цитата

Самое главное, что я знаю и понял все свои ошибки и знаю, что с ними делать нужно.

А сюда зачем написал-то?

У нас диагноз один,друже.(Я правда был таким)

Будешь вести себя так же,итог: Будешь купаться в дерьме.Хотя ты и так в нем.

Мне божп те же фразы кидала,надо было раньше и т.д. я,как благородный алень,продолжал делать такие мерзкие вещи.Такие вещи только тешат ее чсв.

Заканчивай с этим.Пропади,вообще пропади.Для себя,и только.

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

У нас диагноз один,друже.(Я правда был таким)

Будешь вести себя так же,итог: Будешь купаться в дерьме.Хотя ты и так в нем.

Мне божп те же фразы кидала,надо было раньше и т.д. я,как благородный алень,продолжал делать такие мерзкие вещи.Такие вещи только тешат ее чсв.

Заканчивай с этим.Пропади,вообще пропади.Для себя,и только.

Хочу все это сделать, делаю, но и все же видиться с ней придется - одногруппники.

3 минуты назад, artimon сказал:

А сюда зачем написал-то?

Чтобы услышать ваше мнение

Ты в принципе сам все написал. Никаких сюрпризов/подарков ей не делаешь - она тебя бросила. Подарками ты даешь ей понять что ты все еще на поводке.

Занимаешься своей жизнью - развиваешься, общаешься. Если пересекаетесь на учебе - от тебя должно аж пахнуть хорошим настроением. Если начнет пинговать (а видя что у тебя все отлично без нее она пинговать начнет) - не ведись. Она будет провоцировать типа "Ой а ты такой хороший, может я это поторопилась" ... если тут раскиснешь и скажешь что все еще пылаешь чувствами - моментально словишь дод. Потому как это будут провокации и проверки на поводке ли ты.

Ты вроде с головой и сам все понимаешь...

17 минуту назад, artimon сказал:

Ты в принципе сам все написал. Никаких сюрпризов/подарков ей не делаешь - она тебя бросила. Подарками ты даешь ей понять что ты все еще на поводке.

Занимаешься своей жизнью - развиваешься, общаешься. Если пересекаетесь на учебе - от тебя должно аж пахнуть хорошим настроением. Если начнет пинговать (а видя что у тебя все отлично без нее она пинговать начнет) - не ведись. Она будет провоцировать типа "Ой а ты такой хороший, может я это поторопилась" ... если тут раскиснешь и скажешь что все еще пылаешь чувствами - моментально словишь дод. Потому как это будут провокации и проверки на поводке ли ты.

Ты вроде с головой и сам все понимаешь...

Вот тут спасибо, очень хорошо подсказал)
А есть советы, как перестать заходить на ее страницу, проверять онлайн, новые фото и убить желание писать? Все время заниматься делом?

1 минуту назад, Гари Топор сказал:

Вот тут спасибо, очень хорошо подсказал)
А есть советы, как перестать заходить на ее страницу, проверять онлайн, новые фото и убить желание писать? Все время заниматься делом?

Да. Работай, учись, развивайся. Вспомни, что ты хотел сделать раньше, но ленился или не хватало времени - и сделай. Сходи туда, куда хотел сходить. Знакомься, общайся с другими девушками. Еще хорошо помогает отвлечься спорт.

Работай над собой по всем фронтам в общем. Желание мониторить ее не заметишь сам как пропадет

Да и вообще,Ты видел чтоб Гари Топор был не уверен в себе?

Есть вопросы по поводу твоего ВС. Не сильно то и уверен в себе.Раз такие сцены ревности устраивал. Бабу ревновать не надо,а надо ставить в рамки. Рамки приемлемого для тебя и нет. Это не должно выглядеть как истерика маленького вагинострадальчика, а серьезное заявление с притензией и сарказмом.

Поразмышляй.

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Поразмышляй.

Да, знаю, я поэтому и указал в верху " Самое главное, что я знаю и понял все свои ошибки и знаю, что с ними делать нужно. ". Я за это время много обдумывал всего

9 минут назад, Гари Топор сказал:

Да, знаю, я поэтому и указал в верху " Самое главное, что я знаю и понял все свои ошибки и знаю, что с ними делать нужно. ". Я за это время много обдумывал всего

В 19 лет ты просто не знал как и что делать.Да и я не профессор.

Ожп развиваются быстрее омп до определенного возраста.Вот,скорей всего она тебя переросла.

Чтоб не ревновать баб,нужно иметь самоуверенность..Да и старатся не заводить серьезных отношений до лет так 24/26.Это время нужно целиком и полностью посвятить своему развитию.Качалка,чтение литературы,секс и т.д.

Когда ты будешь знать что востребован у ещё как минимум двоих ожп на стороне,то и твоя будущая избранница будет это чувствовать пятой точкой.

Только не жести с этим.

Дай понять что ты не боишься её потерять.

В силу того,что к тому времени когда ты начнешь присматривать себе лтр,ты уже будешь более мение опытен в подобных ситуациях с ревностью.У тебя будет совершенно другая реакция на эти вещи.Правильная реакция.

По этому отдавайся целиком и полностью учебе,карьере и спорту.Остальное все придет.

Родня априори должна стоять на первом месте.

Все у тебя будет отлично,не переживай :)

Спасибо большое за ваши комментарии. Я ожидал, что засрете очень, но вы просто офигительно поддержали)

Если купишь букет цветов и медведя завтра, решив что это исправит ситуацию и вернет любовь - засрем, не раслабляйся))

В общем, курю форум уже который день. Перечитал огромную кучу тем Золотого Фонда. Отличный раздел, спасибо, что он есть. Верю в себя теперь на 100%. Занимаюсь с собой и познакомился с 4 ОЖП, но все равно остается желание ее вернуть. Нет, я не собираюсь этого делать сейчас. Сейчас у меня включено очень сильное ДАЛЬШЕ. Уже неделя, как мы не говорили ни о чем, два раза только виделись на учебе и то это было сухое "привет" и я пошел веселый сидеть с пацанами. На первое ДР, БОЖП поехала к себе в город, отпраздновать с мамой и родственниками. В общем, ДР 18 мая, хочу приехать утром, подарить букет цветов и сказать, что у меня билет и сразу уехать. Что думаете? Сделать это хочу? Но думаю не сильное ли это ДАЛЬШЕ на 2 месяца? В итоге я могу ее просто потерять точно раз и навсегда, хоть я уже с этой мыслью и свыкся, но все же.

Только что, artimon сказал:

А так хорошо начинал.

Не о том ты думаешь, не о том..

Понял, понял) Я и не думаю об этом возврате на самом деле, просто спросил, как вы считаете можно поступить в этом случае. Конечно ум уже говорит некст, и я делаю это, но там где-то далеко в сердце что-то же есть) 
Просто думал закинуть удочку после такого ДАЛЬШЕ в 2 месяца, сделать БЛИЖЕ и свалить.

А на самом деле, кто его знает, что еще за эти два месяца произойдет) Занимаюсь собой и точка)

Всё как по шаблону..;)

Мне знакома эта ситуация.

Ты завалил её вниманием,психовал,ссоры на расстоянии..Это категорически запрещено.Вообще онлайн-дроч исключать нужно,ОЖП должна скучать по тебе,думая где ты и с кем ты,а не наоборот.Таким образом ты показываешь себя невостребованным,зависимым от неё,сильно заваливая БЗ.Пару созвонов в неделю достаточно вполне.

В тот период разлуки ты и завалил БЗ,став ведомым,поплыл..На самом деле тоже через это прошел и тебя понимаю.

Когда ОЖП вернулась- начала активно проверять тебя,запустив в голове программку на каблука.Ты всё валил,делая из неё королеву,ТФНил.В итоге полный прогиб.Еще какое-то время она тебя держала на поводке,для исполнения своих прихотей,и в это же время искала себе более перспективного ОМП.В конце концов поняв,что пора бы тебя слить- она это сделала,выдумав абсолютный бред,при этом повесив всю вину на тебя(ну а как же еще..Нужна же собачка,которая еще мне послужит..минералочку там привезти и т.д)).

Какие-то пароли в соц.сетях...))Сам же понимаешь,что любимых из-за таких мелочей не бросают,ибо всегда можно найти компромисс.

Там скорее всего уже Вася вовсю на тесте)

"Зайка, мне плохо, я набухалась"- дёрнула за поводок,попыталась раскачать на эмоции(получилось).Нужно говорить "пшла вон" при таких выкидонах,а сам в это время едешь развлекаться с другими ОЖП.А ты взял и исполнил её прихоти...Еще и шарики-цветочки..Она поняла,что ей позволено всё,ты для неё не мужик..

Сейчас будет так:

Если пойдешь на контакт- получишь тонну говна,услышишь какой ты плохой,что ей ничего не нужно,и окончательно попадешь в ДОД.При этом знатно потешишь её ЧСВ.

Если будешь вестись на её пинги(они будут)- ничего не изменится.Ты так же будешь мучиться в отношениях Хозяйка и Собачка.Она будет продолжать плевать на тебя,ЗНАЯ что поводок и контроль у неё в руках.

Сейчас полный игнор,никаких контактов с ОЖП вообще,т100б,общение с другими девушками.Упор делай на т100б.Главное не сорвись при откатах- всё потеряешь.

Через пару месяцев делаешь звонок и назначаешь встречу без права выбора(именно звонок,никаких переписок).

Главное плотно качайся по т100б.

Обязательно почитай David X- будь жесток.Книга коротенькая,читается на одном дыхании.Поймешь как себя нужно с ними вести:)

Удачи!

2 часа назад, Гари Топор сказал:

В общем, курю форум уже который день. Перечитал огромную кучу тем Золотого Фонда. Отличный раздел, спасибо, что он есть. Верю в себя теперь на 100%. Занимаюсь с собой и познакомился с 4 ОЖП, но все равно остается желание ее вернуть. Нет, я не собираюсь этого делать сейчас. Сейчас у меня включено очень сильное ДАЛЬШЕ. Уже неделя, как мы не говорили ни о чем, два раза только виделись на учебе и то это было сухое "привет" и я пошел веселый сидеть с пацанами. На первое ДР, БОЖП поехала к себе в город, отпраздновать с мамой и родственниками. В общем, ДР 18 мая, хочу приехать утром, подарить букет цветов и сказать, что у меня билет и сразу уехать. Что думаете? Сделать это хочу? Но думаю не сильное ли это ДАЛЬШЕ на 2 месяца? В итоге я могу ее просто потерять точно раз и навсегда, хоть я уже с этой мыслью и свыкся, но все же.

Поменяй ник на Григорий Ножик,епт.

Какая встреча,ты о чем?

Она ушла,ей тебя и возвращать.

Забудь мысли о возврате не сделав т10д.

Не бойся её потерять,я ж тебе писал выше.Теряй её уже сейчас да и ты вообще её потерял.Все,это не твой человек,он тебе ничего не должен как и ты ей.

Знакомься с новыми,ходи туда,где раньше не был.Улучшай свое вс.

Выкинь эти дурные мысли из головы.

7 часов назад, Vadym1991 сказал:

Поменяй ник на Григорий Ножик,епт.

Какая встреча,ты о чем?

Она ушла,ей тебя и возвращать.

Забудь мысли о возврате не сделав т10д.

Не бойся её потерять,я ж тебе писал выше.Теряй её уже сейчас да и ты вообще её потерял.Все,это не твой человек,он тебе ничего не должен как и ты ей.

Знакомься с новыми,ходи туда,где раньше не был.Улучшай свое вс.

Выкинь эти дурные мысли из головы.

Знаю, пытаюсь, борю и получается.

7 часов назад, nbpel20 сказал:

Если будешь вестись на её пинги(они будут)- ничего не изменится.Ты так же будешь мучиться в отношениях Хозяйка и Собачка.Она будет продолжать плевать на тебя,ЗНАЯ что поводок и контроль у неё в руках.

Сейчас полный игнор,никаких контактов с ОЖП вообще,т100б,общение с другими девушками.Упор делай на т100б.Главное не сорвись при откатах- всё потеряешь.

Через пару месяцев делаешь звонок и назначаешь встречу без права выбора(именно звонок,никаких переписок).

Главное плотно качайся по т100б.

Обязательно почитай David X- будь жесток.Книга коротенькая,читается на одном дыхании.Поймешь как себя нужно с ними вести:)

Удачи!

Общаюсь сейчас уже минимум с 5 ОЖП, с 3мя из них в ближайшие дни встреча. Пытался подходить на улице несколько раз, брал мысли из головы, взял 3 из 4 номеров (не урод и с девушками общаться умею)
Пинги - не знаю пинги это или нет на самом деле, но добавила сегодня кента, которого послал на йух, когда начал с ней встречаться, потому что клеил ее Ни слова не проронил ей, даже за душу не взяла эта ситуация, в ответ только выложил фотографию в Инстаграм, как отдыхал сегодня с друзьями и мне отлично.

Все что я пишу про нее - это только на форуме, на деле никаких прогибов под нее нет, ни слова ей вообще. 

Я просто написал о будущем, я знаю, что неизвестно, что произойдет за эти два месяца, уже вроде и нашлась девочка, которая понравилась и встретился с ней, она от меня безума, инфа 100%, с ней уже пробую БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ, отлично получается, постоянно проявляет активность первой, иногда показываю, что мне с ней тоже интересно, делаю первый шаг, хотя в планах никаких отношений, а Т10Д, но это я написал для того, чтобы узнать ваше мнение на то, что я хочу спустя это время напомнить о себе.

Спасибо за совет книги, уже скачал, распечатал, завтра начинаю читать.

7 часов назад, Гари Топор сказал:

но это я написал для того, чтобы узнать ваше мнение на то, что я хочу спустя это время напомнить о себе.

Ты точно форум читал? В каждой теме сказано: НИКАКИХ напоминаний о себе. Ни "случайных" ни намеренных. Забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...