Перейти к публикации
пикап.Форум

Обнаружила многочисленную переписку в соцсетях. Как достойно расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

нужен совет. У МЧ обнаружила переписку в социальных сетях с больших количеством девушек, часть сообщений - откровенного содержания. Факт измены подтвержден. Это уже второй случай, первый простила. Хочу расстаться, но спокойно. Что пробовала: говорить-бесполезно, начинает то давить на жалость, то на чувство вины. Мне правда старовится как-то неловко. Черный список не проходит, может звонить целый день (как было сегодня), еще и с телефонов коллег. Как лучше поступить? Подскажите нестандартный вариант? 

Опубликовано:
20 minutes ago, Лиса2016 said:

Хочу расстаться, но спокойно.

Расстанься как получится. "Дорогой, я не в восторге от твоей измены, делить тебя ни с кем не буду, ухожу", при звонках с новых номеров говори, что не будешь с ним разговаривать, и вешай трубку.

Один раз простила - он думает, что если хорошо попросить, то простишь еще раз. Неловко должно быть от этого, а не от того, что он звонит.

Опубликовано:

Все в порядке, полигамия абсолютно нормальное явление для омп. Забудь мамины сказки об одном единственном на всю жизнь, начинай привыкать уже сейчас.

Опубликовано:

спасибо за ответы. Видимо, проблема всё же во мне, в психологическом настрое. Уже второй раз одна и та же ситуация. Дозвонился, уговорил (не могу не брать трубку, связано со спецификой работы). У меня не получается долго находиться в конфликте, пытаюсь решить как приличные люди. И в итоге я снова в одной и той же ситуации: мы вместе и мне продолжают вешать лапшу на уши. а как выйти из ситуации, не знаю. Хочу расстаться, но без скандалов, выяснения отношений. Или лучше, чтобы он принял это решение. Постараюсь более подробно описать ситуацию. Возможно, что-то подскажите. 

Опубликовано:

Твое последнее сообщение абсолютно не отличается от первого.

59 минут назад, Лиса2016 сказал:

Или лучше, чтобы он принял это решение.

Угу, ковыряй в носу на свидании, тоже вариант.

• Советник
Опубликовано:

скажи ему что ты теперь имеешь полное право изменить тогда когда тебе захочется и это может произойти завтра а может через месяц и теперь у тебя нет тормозов по этому пункту. а дальше пускай принимает сам решение будет с тобой дальше или нет. 

• Советник
Опубликовано:

Отношения без измен существуют. Ты тратишь время на отношения, которые тебя не устраивают, а значит заведомо крадешь время сама у себя. Решила расстаться просто уйди и все.  Это только кажется что страшно и трудно. 

Опубликовано:
5 hours ago, prêt-à-porter said:

Это только кажется что страшно и трудно.

Почему кажется? Первое время может быть действительно страшно и трудно. Потом окупится.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Хочу расстаться, но без скандалов, выяснения отношений.

Ну тогда просто скажи ему, что если будет преследовать и доставать тебя, пойдёт давать объяснение своему поведению в отделение полиции ) 

И всё, и никаких скандалов не будет, товарищ сразу поймёт что дело серьёзное и время игр и мозговыносов кончилось )

Тут на форуме была одна такая тема, парня вызывали для дачи объяснений, и о чудо, он тут же исцелился, пошёл заниматься спортом, искать себе других девушек, и о бывшей вспоминать перестал )) Обиду конечно затаил, но кому дело есть до его обид? )

Опубликовано:

Попробую. Просто забавнейшая ситуация: когда не общаюсь, то нахожусь на подъеме сил, все получается. Любое общение-уныние и печаль. Спасибо всем за поддержку! Отпишусь по итогам. 

Опубликовано:
36 minutes ago, Лиса2016 said:

Просто забавнейшая ситуация: когда не общаюсь, то нахожусь на подъеме сил, все получается. Любое общение-уныние и печаль.

Разве это не признак, что человек неподходящий и надо уходить?

Опубликовано:

Признак. К сожалению, я слишком мягкохарактерная. А вот как измениться, не знаю пока. И ведь в работе уже давно бы построила. А в лично-семейных отношениях как тряпка, как-то неловко обидеть. К психологу нужно идти)))

Опубликовано:

Пойми, одну простую вещь: Он уже привык, к тому что ты прощаешь все его косяки, при том что он уделяет минимум своего ресурса для того чтобы все вернулось на круги своя, в его зону комфорта.

Ты его никогда так и не кинешь, он косячит, трахается, ты обижаешься говоришь все - он плывет, дальше извинения и опять все по новой.

Не общайся, не реагируй, не заходи никуда, да он еще больше поплывет вплоть до приезда и засидания под твоим окном с серенадами с извинениями.Это нужно просто пережить, ни самой на контакт не выходить не отвечать, да это может длится месяцами, но либо так либо дальше будешь плыть в своем болоте, каждый раз прощать.

-----------------------------------------------------

Кароч, выкорабкивайся, сходи в бар, пофлиртуй, подними свою самооценку, познакомься, позажимайся, и сама не заметишь как у тебя появятся новые эмоции наравне с теми которые были у тебя во время первых свиданий с ним.

Опубликовано:

Можете послушать товарищей написавших выше и сделать так как советуют. 

Существует еще одно действие - расставить приоритеты, что нужно для движения вперед, а что это движение останавливает.

Советчики конечно это хорошо, тем-более на этом форуме, т.к. в основном начитанные и прошедшие множество жизненных вопросов парней и девушек. Только вот своя голова должна думать и соображать. За вас жизнь никто не проживет. 

Опубликовано:

Проблема в том и состоит, что голова все соображает. Но сил не хватает вырваться. Предыдущий автор дал неплохой совет. Только без зажиманий в баре, пожалуй. Это лишнее, так как просто не хочется. Не мой стиль  в жизни, да и прийти в себя нужно хоть немного.

Опубликовано:

Ага, вот это уже повеселее. Должно получиться. Как раз все это терпеть не может. А еще можно продемонстрировать лучшие качества своей натуры: крутой начальник и кто ты. В обычной жизни их нивелирую. То есть выпятить все, что точно не переносит. Спасибки!!! И никаких решений с моей стороны

Опубликовано:
14 hours ago, Лиса2016 said:

как-то неловко обидеть

Не надо себя ломать и заставлять быть резкой, грубой или безразличной. Если твой стиль в личной жизни отличается от рабочего то это нормально. Как раз таки ты остаёшься женщиной. Просто подумай как вежливо его сливать. Не виси на телефоне, отматывайся  от встреч - прояви силу характера. Ты заботишься о себе и это даст тебе силы.

Опубликовано:

Да не хочет она его сливать...

Кого ты обманываешь, автор? Он тебе нравится, и колени делает, зачем его сливать? А если получится слить, то ты с ума сойдешь от чувства вины, что отвергнула такого "любящего", который, бедный, страдал и бегал, и просил прощение... 

Опубликовано:

Уважаемые N... и Hellcopter предполагалось, что на форуме дадут совет, а не оценку. Ваше мнение не отличается корректностью его высказывания. Тем более в ситуации, когда и так не просто.

Опубликовано:

Ага, назначать лечение без исследований и диагностики, конечно... Так тебе и назначат - парикмахер, косметолог, зал, ф10п и некст. 

Причем тебе выше уже дали достаточно конкретные советы как отвязаться, было бы желание.

Я не вижу ничего плохого в том, что тебе твой парень нравится и ты не хочешь его терять. Плохо то, что врешь себе и нам, что якобы хотела бы от него отвязаться, но это никак не получается...

Опубликовано:

Все просто ведь:

1. Если звонит со своего номера - тупо не берешь трубу.

2. Звонок с незнакомого номера: поднимаешь, слышишь его голос - просто ложишь трубу

Встреча на улице:

1) Разворот от него на 180 градусов и шагом марш.

2) Останавливает, пытается удержать - начинаешь кричать "Отвали!" - если не помогает, "Помогите!"

• Советник
Опубликовано:
В 15.3.2016в21:02, Лиса2016 сказал:

Добрый день!

нужен совет. У МЧ обнаружила переписку в социальных сетях с больших количеством девушек, часть сообщений - откровенного содержания. Факт измены подтвержден. Это уже второй случай, первый простила. Хочу расстаться, но спокойно. Что пробовала: говорить-бесполезно, начинает то давить на жалость, то на чувство вины. Мне правда старовится как-то неловко. Черный список не проходит, может звонить целый день (как было сегодня), еще и с телефонов коллег. Как лучше поступить? Подскажите нестандартный вариант? 

Баланс значимости сильно смещен на него. Он не боится тебя потерять и при этом знает что ты боишся его потерять. Поэтому он спокойненько изменяет, а потом на тебя давит и ты "прощаешь" (хотя конечно прощением это можно назвать только формально, так как тут процесс совсем другой).

Выход тут это сместить БЗ на себя. Тогда у тебя появится свобода выбора либо простить его либо бросить.

Единственный вариант смещения я тут вижу в поднятии твоей сексвостребованности. Начни знакомится с новыми мужчинами, ходи на свидания. Для себя, не для него. Он почувствует что фокус твоео внимания начинает смещаться и сразу-же БЗ потянется на тебя. Когда это произойдет, то уже можно будет что-то решать

Опубликовано:

Примерно так и поступила и сразу решение легко приняла. Страшен был только первый шаг: как жить без него. Форумчане были правы: боялась уйти и цеплялась за отжившие отношения. Зато сейчас ощущаю себя свободной. Всем спасибо за участие) 

Опубликовано:

Это ты сейчас так говоришь, что жить стало легко. Потом откаты замучают. Он тебя заякорил хорошо, теми же самыми звонками и нытьем. Вроде кажется, что задолбал, а потом сидишь и на телефон смотришь.

Если вы с ним долго встречались, есть и другие якоря. Главное заднюю не давай.  Заполняй свое время по-максимум, чтобы и минутки не было о нем вспомнить.

А когда мысли в голову о нем полезут, вспоминай о его бабах, их переписках, изменах, и о его полнейшем неуважении к тебе. Хотя тут ты и сама виновата, простив первый раз, развязала ему руки на соответствующее поведение в дальнейшем. Надеюсь выводы ты сделала

Опубликовано:

Сижу, думаю. Вроде все хорошо, жаль потерянного времени и вообще. Но вот сейчас непросто. Все пройдёт, и это тоже пройдёт.

Не только вспоминаю, перечитываю...

Опубликовано:

Может еще и фотки его/ваши пересматриваешь перед сном? Это, безусловно, очень поможет его забыть

Опубликовано:
В 18.03.2016в21:36, SelfRespect сказал:

А разве не все мужчины изменяют ?

Только мне кажется одни делают это тихо ,а вторые палятся .

Прости ,лаганула вставка опять .

Опубликовано:

Вся проблема в том, что Вам, автор, уходить некуда. Это сначала эйфория, но уже через пару дней накроет так, что мама не горюй. А все потому, что выбирать не из чего. Уйти, хлопнув дверью, с ухмылкой на лице абсолютно без эмоций, может только какая-нибудь восьмерка, которая точно знает, что на ее пороге толпа поклонников разных мастей и выбирать будет ОНА. Кого захочет, когда захочет.

Так что стоит 10 раз подумать, прежде чем разбрасываться словами и поступками, не имея тыла.
Но повышать свою значимость нужно обязательно. Фитнес, салярий, возможно пластика-все возможные меры, чтобы ваша самооценка не зависила от одного какого-то сомнительного  субъекта.

Опубликовано:

Повспоминала? Почитала? А теперь скажи прошлому НЕТ.

Занимайся собой, зарегистрируйся на сайте знакомств. Поставь свои лучшие фото. Общайся с другими ОМП!!!! Получай комплтменты, ходи на свидания!

Уйди в работу, проводи время с подругами.

Запишись на танцы, курсы макияжа, в фитнес клуб. Если нет денег, включи ютуб и занимайся всем этим дома. Заполняй каждую секунду свободного времени полезным, тем что тебя развивает и прокачивает.

Помни, что все мысли на тему БОМП тянут вниз, в болото. Ты хочешь опять полоскаться в болоте? Быть униженной? Чтобы он вытирал о тебя ноги? Чтобы одной рукой обнимал тебя, а другой строчил сообщения бабам? Или ты хочешь идти вперед с гордо поднятой головой?? Думаю последнее.

Что происходит у тебя сейчас? Какие новости. Есть ли пинги

Опубликовано:

Сейчас тяжело. Но работа очень спасает. График забила сегодня на месяц. Записалась на разные курсы, оплатила фитнес. Да, согласна: лучший вариант приходить и падать, спааать. Но в душе, конечно, не очень здорово. Насчёт знакомств идея интересная, нужно попробовать. В конце концов, не обязательно встречаться сейчас (не хочу пока, да и времени нет). А вот послушать комплименты в свой адрес, это да. 

Этот человек пишет и звонит. Молчу в ответ. Тяжко. Вот почему нельзя просто оставить в покое. Не понимаю таких людей.

Опубликовано:

Почему нельзя оставить в покое? Да потому что он привык сливать все г***о, что происходит у него в жизни тебе в уши, ты же всегда и пожалеешь и приголубишь и сексом займешься, как удобно, баб-то проблемами не погрузишь, быстро сольют, поэтому к ним он позитивный, веселый, беспроблемный, с подарочками, цветочками, ну ты поняла. А к своей можно унылым говном, всякого ведь примет.

Плюс ты вывела его из зоны комфорта, его яйца зажаты, вот он и наяривает. Первые рез-ты есть, бабы его забыты, все мозги озабочены твоим поведением. Ладно, ждем действий.

А вообще, ты большая молодец!! Во-первых, что записалась везде где можно, и работы по максимум! Во-вторых, то, что не отвечаешь ему. Продолжай глухой ТИ, это принесет плоды, поверь!!

Теперь сайт знакомств и общение. Это обязательно!!!

Ну и еще. Если он вдруг появится на работе, в офисе, да где угодно тебя поймает, встречаешь его с ухмылкой, типа приполз кобель скулить, спрашиваешь что надо. Он чего-то там мямлит. Ты:"Послушай, всеми своими действиями ты уже доказал, что отношения тебе не нужны, а я наконец-то поняла, что и мне ты не нужен. Так что спасибо тебе за все, не хворай" Далее ссылаешься на то, что занята/опаздываешь на встречу, говорить некогда тебе с ним и гордо удаляешься. Нокаут.

Опубликовано:

последняя новость. Его очередная пассия прислала мне их совместные фотографии из поездки в эти выходные. Приятно убедиться в верности своего решения. 

Опубликовано:

Вот бабам делать нечего, фотки шлют. Чувствуют в тебе серьезную соперницу, из-за которой мужик может уплыть.

Не реагирую вообще никак. Его жизнь тебя больше не интересует. Живи своей.

Опубликовано:

Большое спасибо всем! 

Выставила свои фото на сайте знакомств, поняла, что ничего не потеряно. Все прекрасно. Настроение отличное, прекрасное средство, очень помогает забыть обо всем)))

Опубликовано:
17 час назад, Лиса2016 сказал:

Большое спасибо всем! 

Выставила свои фото на сайте знакомств, поняла, что ничего не потеряно. Все прекрасно. Настроение отличное, прекрасное средство, очень помогает забыть обо всем)))

если что пиши

Опубликовано:

мужик соскочить хочет, а автар запасной аэродром,

когда я с божп встречался, у меня так было,
один раз изменил ей (божп не знала), я уйти хотел к новым пару раз, но меня сливали,
божп палила переписку - прощала, 
через какое-то время бабничество надоело, я решил остаться с ней, но через пол года она бросила меня, и меня накрыло не по-детски, причем не сразу, а может через неделю - две, но накрыло - 2 месяца не отпускало

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, согласна с каждым словом. Я вот тоже понимаю, что даже если бы решила остаться, то все равно потом прекратила отношения. Ну не прощается такое, доверия в отношениях нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...