Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногруппница.

Рекомендованные сообщения

Мне 19. 2 Курс. Не полный, не худощавый, не высокий, не низкий, не урод и не красавчик. Обычный такой, стандартный, как говорится.

Ей 19, чуть старше меня, назовем ее Н. Учимся в одной группе, живем в одной общаге на разных этажах. Общаемся на уровне"привет-пока". Немного о ней: низкого роста, милое личико, обожает немецких овчарок, любит рисовать и читать. У самое целый зоопарк дома, о котором очень любит рассказывать(знаю). Ни капельки не застенчивая в некоторых кругах знакомых, но среди одногруппников особо не выделяется общением. Начал смотреть на нее, как на девушку пару недель назад, решил действовать последовательно. Была идея позвать её и её подругу(назовем ее А.) в  ТЦ, дабы вместе купить подарки близким на 8 марта(2х2, со мной мой верный друг, которому нравится её подруга). Получил:"занята, нет времени". Хорошо общаюсь с ее подругой А.(она же её соседка по комнате). Та спалила мне её интересы и то, что ей нравится какой то парнишка. Со слов, по внешности он обычный такой, как я. Узнал, что Н. ходит на парные танцы в течение 1 года. Я уже записался на танцы, и даже было одно занятие, на котором она подошла первая ко мне и предложила помочь в обучении. Это ничего не значит, она не сильно этого хотела, как я заметил. На занятиях по танцам она общительная, смеется с шуток ребят. Сам не  хочу навязывать разговор, видно же что я ей не интересен как парень и даже как собеседник, у самого нет особых общительных навыков. Могу начать разговор, совсем не стесняюсь, но нападать на неё с "какими-то разговорами" не горю желанием.

Итак, что мы имеем:

+У меня есть А., которая выпаливает мне все что я спрошу про Н. Смогу узнать, если они соберутся погулять куда-либо.

+Живем в одной общаге.

+Знаю её интересы

+Ходим вместе на танцы

+Нет парня

+Она не против пообщаться, когда я начну беседу, интересную ей.

-Живет в комнате, всегда в окружении подруг

-В универе сложно завести разговор, т.к. она всегда в окружении подруг.

-Очень холодна ко мне, как и ко всем в парням в группе. Привет-пока - все. Безразлично отводит взгляд при разговоре.

-Есть один тип, который нравится ей, по информации от А.

-У меня нет хобби или ума, которым я мог бы "похвастать" перед ней.

-Не особо любит ТЦ и тому подобное, куда можно ее невзначай позвать.

-Во мне нет стержня

----У меня никогда не было девушки!!! Я в панике!

Начало положено. Как действовать дальше?

я бы начал действовать на уроках танца.но для этого ты должен сам почувствовать себя комфортно там,а так чуть поуверенней...может даже понаглее и вперед

в общаге живете уйма вариантов начиная от писем в чёрной сексуальном конверте, до жрачок ей по ночам при этом оставайся инкогнито какое то время. этим она поймёт что есть поклонник какой потом уже дерзай веснаж-сорвётся 

Стань самым умным в группе.

Стань самым веселым и интересным в общаге.

Стань лучшим танцором на танцах.

Сама потянется.

Ты думаешь, что она не поняла твоих подкатов и тебе нужно сделать это более доносчиво. Что тебе лишь нужно показать какой ты на самом деле и она попылывет.

Девушке досточно 3 секунд бокового зрения, чтобы сколибровать тебя и решить будет она с тобой спать или нет.
Не тешь себя пустыми надеждами, в отношении тебя она уже давно все решила

On 16.03.2016 at 4:19 PM, KUNTEYNIR said:

Получил:"занята, нет времени".

Цитата

Девушке досточно 3 секунд бокового зрения, чтобы сколибровать тебя и решить будет она с тобой спать или нет.

Ты не путаешь мужские и женские фреймы оценки привлекательности? За 3 секунды девушка физически не сможет оценить все те качества, которые ей инстинктивны интересны в мужчине. Ей, как минимум, нужно увидеть как он общается. Это мы, мужики, можем только по внешним данным сказать будем спать или нет.

21 hours ago, Rooter said:

Ты не путаешь мужские и женские фреймы оценки привлекательности? За 3 секунды девушка физически не сможет оценить все те качества, которые ей инстинктивны интересны в мужчине. Ей, как минимум, нужно увидеть как он общается. Это мы, мужики, можем только по внешним данным сказать будем спать или нет.

Возмёмм конкретный и достаточно злободневный случай:  соблазнение "за 15 минут" где-нибудь в ночном клубе на Майорке/Ибице/т.п. Девушка тоже приглядывается, а?

Решение ДА/НЕТ там возникает конечно не за 3 секунды, но и не за 5 и более минут (о какой оценке общения может идти речь за столь короткий промежуток времени) :DСледовательно, выделенное в приведённом случае- чушь. Ну лан, с кем не бывает <_<

4 часа назад, Bang!!! сказал:

Возмёмм конкретный и достаточно злободневный случай:  соблазнение "за 15 минут" где-нибудь в ночном клубе на Майорке/Ибице/т.п. Девушка тоже приглядывается, а?

Решение ДА/НЕТ там возникает конечно не за 3 секунды, но и не за 5 и более минут (о какой оценке общения может идти речь за столь короткий промежуток времени) :DСледовательно, выделенное в приведённом случае- чушь. Ну лан, с кем не бывает <_<

Ты выделил тот момент, что мы решаем о привлекательности женщины по внешним данным, поэтому нам и достаточно 3 секунд. И ты считаешь это чушью? Видимо визуальная информация до твоего мозга просто долго доходит, бывает.

В остальном согласен. Решение девушки занимает более 10 секунд и менее 5 минут, инстинктивно. Достаточно первого "Привет" или увидеть его во время процесса общения с кем-то, просто по внешним данным такого не скажешь.

03e3997a4dc9.jpg59ca513587c4.jpg

6 hours ago, Rooter said:

Ты выделил тот момент, что мы решаем о привлекательности женщины по внешним данным, поэтому нам и достаточно 3 секунд. И ты считаешь это чушью? Видимо визуальная информация до твоего мозга просто долго доходит, бывает.

В остальном согласен. Решение девушки занимает более 10 секунд и менее 5 минут, инстинктивно. Достаточно первого "Привет" или увидеть его во время процесса общения с кем-то, просто по внешним данным такого не скажешь.

О каких качествах может идти речь, если омп не выглядит как самец. Сравни два образа. Достаточно 3 секунд на калибровку.
Речь конечно идет об ожп не менее 7 баллов, пятерки схавают и чудо, что на картинке справа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...