Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка дважды выбрала не в мою пользу как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В первый раз помирилась с бывшим парнем, во-второй когда все налаживалось нашла нового и сказала мы всегда были друзьями, хотя знала что у меня к ней. Как быть?

Опубликовано:

Позвонить в редакцию телеканала ТНТ с просьбой решить твой вопрос посредством передачи "Битва Экстрасенсов" или другой вариант: не полениться, а более подробно расписать все детали твоей ситуации! Действуй, ждем!

Опубликовано:

Лучше прийти в "Давай поженимся" и рассказать об этом. Тебе там посочувствуют, пожалеют, и предложат выбрать из трёх 40-летних РСПшек.

Опубликовано:

Пост совсем не информативен.

Скорее всего у тебя глубокая жопа, в смысле застарелый ДОД. Сомневаюсь, что на данном этапе переломишь ситуацию с твоим мировоззрением. Лучше попрактикуйся на других девочках, а там уже и поймёшь, что со своей зазнобой делать.

• Советник
Опубликовано:

Автор, тема неинформативна, обрисуй ситуацию более подробно, пока говорить тут не о чем.

Опубликовано:

По многочисленным просьбам так уж быть доинформирую пост.Знаю её два года учится со мной на потоке пару раз пересекались взглядами ну без сексуального напряжения,просто пересикались о: Ну тем более на то время был с девушкой она училась со мной в группе,сложилось так что расстался с ней прошлым летом. И положив на неё с==3 взялся за учебу и как будто с неба свалилась та за которой сейчас качу. Оказалось что рядом живём в притирку и раньше хз пчму но не замечал её. Написал ей и пошло поперло можешь тапками закидать но деваха та оказалось водолеем и тут форму пошли что к чему и как с ними быть я т близнец само собой все складывалось. Пригласил её гулять утром она девочка неординарная пошли погуляли в 4 утра :3 и все норм шло было дело на лекцию под винишком зашли с плывущими глазами. Гулял так и радовался недолго она как то херак и пишет что помирилась с бывшим. Я ж романтик в ответ ей стишок забацал.

Что гложет в действительности

Чего хочу,той девушке которую не знаю
Умею стараюсь и хочу постичь 
Твое глубокое сознание

О чем ты думаешь скажи?
Когда ты мило улыбаясь
Встречаешь взглядом щелочки мои
А я в ответ безумно таю

Смотри как быстро время пролетело 
И процитируя слова твои(нет желания общаться с тобой)
Я осознаю что продвигаюсь смело
И ближе становятся мои мечты
О чем мечтаю ты прекрасно знаешь
Но побоюсь мешать твоей любви
И знай я сильно постараюсь быть верным другом тебе в эти дни

Пойму конечно к чему ты с трепетом отнесёшься
Пойму о чем ты хочешь говорить 
Пускай пройдёт немного время
И ты поймёшь с кем лучше тебе быть

Приму тебя без задних мыслей
Без под**бов,косяк забью чтоб все это забыть 
Вдруг плакать будешь, вдруг, что стрясется
Я рядом буду чтоб вместе пережить 

Вроде в нем все ясно сказано больше не писал и тут на нг в 1 ночи звонит, мол детка я у твоего дома с шампаном выходи она то хз что я на вписке вжопу пьяный и заснул не вышел. Потом тишина месяц второй и тут ближе к марту че т начали общаться прям хорошо. Я поговорив с одной бабулей устроил ей типо сюрприз взял винишко и на крышу главного корпуса уника гоу. Сидели говорили не сломался н поцеловал и после этого ещё раз 5 встречались ждал её после немецкого с цветочками там все дела. И в последний из дней встречи с ней выпили вина и ночью пошли лежать в парке среди деревьев лежим я колоночки взял играл Coldplay что полегче из green day ну ценители поймут. И так проводив её до дома больше не видел:( и кажется в ближ время не увижу,решился сказать ебантяйскую речь сочинил высказался-она такая с в отношения уже как 4 дня,я с ним прости детка,я всегда думала что мы просто друзья.молча ушёл ночью написал ей это

Ты либо войди в мою жизнь либо выйди из неё. Но не стой на пороге-холодно. Хорошие слова,знаешь ты постояв на пороге,ушла и с такой силой дверь закрыла что она отвалилась кажись, холодно детка. Ты меня тоже пойми я постарался и понял тебя,мне тоже хреново и тебе не легко в таком неловком положении оказалась.Я то не специально ни на секунду не задержался бы контролировав все то дело что к тебе,думаешь мне приятно вот так снизу писать тебе,когда переступив черты гордости убился в жопу. Но все хорошо детка не переживай за меня если будешь,так и так все ок будет,я просто буду помнить твои плывущие глазки,приснишься-улыбнусь при встрече.Просто в последующем есть же самцы-так с ними не пытайся строить дружеские отношения на тяготе сердечной их. Не держи на меня зла,я постараюсь как нибудь загосить то что внутри,прости за зомби но он реально похож.Уважаю твой выбор-значит в нем есть то чего нет в других,ты ж не глупая девочка чтоб с дебилом ходить. И если тебе хорошо с ним так же как и мне с тобой,было,то я искренне рад за тебя и это не сарказм и вправду добрая душенка у меня. В общем  это не тот этап или момент на которым ты так яро должна оборвать со мной связь,ты хоть умягчай ту боль иногда своим присутствием,это не сейчас я про потом,хотя я сам справлюсь. Имхо это моё мнение как ты считаешь я хз можешь и вовсе забыть о моем существование,если так считаешь это нужным, но при этом потеряешь человека который так тепло относится к тебе.Как я выше писал я остался без двери можешь смело без стука входить я буду с винишком.Детка все ок✊

Так информативнее? Пикаперы че мне делать?( 

Варн + РО 1 день за мат.

Опубликовано:
22 часа назад, Johnny_F сказал:

Можно подождать пока она расстанется с новым, а в это время быть рядом и напоминать о себе нежностью заботой и лаской.

Вариант получше - найти другую девушку, а про эту забыть.

Ну это девушка просто не троллейбус за которой вторая такая приедет

18 час назад, Пэ^ сказал:

Автор, тема неинформативна, обрисуй ситуацию более подробно, пока говорить тут не о чем.

Исправлено

20 часа назад, Bang!!! сказал:

Пост совсем не информативен.

Скорее всего у тебя глубокая жопа, в смысле застарелый ДОД. Сомневаюсь, что на данном этапе переломишь ситуацию с твоим мировоззрением. Лучше попрактикуйся на других девочках, а там уже и поймёшь, что со своей зазнобой делать.

По двум предложения делать выводы о моем мировозрение это как минимум глупо.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Написал ей и пошло поперло можешь тапками закидать но деваха та оказалось водолеем и тут форму пошли что к чему и как с ними быть я т близнец само собой все складывалось

I+remember+reading+something+that+said+q

Начни свой путь с того, чтобы перестать верить в гороскопы и вообще даже о них думать.

Продолжи тем что начни читать книги - дабы научиться говорить, мыслить, изъясняться понятно.

Сейчас в данный момент совершенно понятно почему тебя меняют на одного, другого... Если ты так общаешься постоянно, если вот такой несвязный поток сознания свойственный разве что школьникам 12-ти лет это для тебя норма - тут удивляет вообще сам факт того что дают. 

В общем работать над собой, читать книги, читать форум. Развиваться, поднимать свою ценность и т.д

И правила форума прочитай, чтобы их больше не нарушать

Опубликовано:
On 16.03.2016 at 5:39 PM, mbololosh said:

В первый раз помирилась с бывшим парнем, во-второй когда все налаживалось нашла нового и сказала мы всегда были друзьями, хотя знала что у меня к ней. Как быть?

Меня два раза накормили говном, что делать?
Ответ-попросить добавки конечно же.

Опубликовано:

Глупо делать выводы? Я же указал, "скорее всего". И не ошибся же!!!

Боже мой, ужас. Я в шоке. Девочка уже готова стать матерью, женой при определённых обстоятельствах (ей 18-19 лет, студенты и т.п.), а ты какую-то говномузычку, стишки, полежать на травке. Я реально шокирован твоим поведением. 

Ещё раз: имеется женщина с одной стороны,  с другой- какая-то феечка с музычкой, витающая в романтичных облаках (это я про тебя)! Я не понимаю, как ты вообще кого-то соблазнять будешь с таким мировоззрением. Ты не являешься мужчиной, увы.

P.S. Послушал этот Колдплэй пока пост писал, эх, явно не ценитель :)

Опубликовано:

Вот смотри, к примеру, у девушки есть 2 варианта, нормальный мужик, который тра*нул ее на первом же свидании, и ты, который ей уже год стишки присылает.

Как думаешь, кого она выберет? :D Будь она на пенсии, она бы выбрала второй вариант, с тобой ведь можно кроссворды порешать, стишки посочинять, но увы она еще не на пенсии))

В общем, читай больше теории, у тебя нет мужских установок, одни бабские мысли как у ТФНа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Переведите с женского на русский

2. 8

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 731

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 32

Переведите с женского на русский

5. 14

Что хочет бывшая жена?

• Создать...