Перейти к публикации
пикап.Форум

вот заметил...

SadMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я вот заметил.. если частенько занимаешься сексом (каждый день, или через день с постоянной партнершей) то интерес к противоположному полу немного меняется... то есть пикапить не хочется ))) но когда девушка уежает, то начинают лезть тараканы: а что она там, а с кем и т.д...

Стоит подождать пару дней.. буквально дня 3-4... чтобы тебе захотелось... Как сразу же просыпается чувство гуляний... и праймари уходит на другой план.

Отсюда даю совет, ребят, если у вас что-то не получается в плане знакомств то не нужно заниматься дрочем... лучше терпите, терпите и терпите... тогда думаю у вас все получится.... B)

--

Каменты? )))

Опубликовано:

Совсем не мастурбировать нельзя, это вредно. Застой спермы приводит к хламидиозу и застойному простатиту. И то и другое неизлечимо. Так что иногда все-таки надо. :)

Опубликовано:

ну путайте простое удовлетворение от удовлетворения в девушками..

гриш не тянет, если каждый день занимаца сексом с праймари налево?)) возьму на заметку)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Даже если праймари само совершенство, все равно хочется разнообразия.

это стопудовая тяга человечества к разннобразию. т.е всегда ты будешь думать о других-как бы ты не выбрасывал мысли из головы.

хорощо это или плохо - х.з.

Опубликовано:
Кого как....

Даже если праймари само совершенство, все равно хочется разнообразия.

хочется..по началу...после пары раз возникет чувство что пересел с жигули в ферарри и наоборот...тяга к разноообразию резко умирает B)

а вообще совершенство - это как раз и есть разнообразие, т.е. кажется что каждый раз по новому)

разноообразие может быть выражено как в количестве, так и в качестве B)

Опубликовано:

полностью согласен с предыдущим Аратором =)))

есть поговорка

КАЖДЫЙ ДРОЧИТ ТАК КАК ХОЧЕТ , Я Дрочу как я ХОЧУ =))

(ДУмайте своей ГОЛОвой -))

Опубликовано:
Отсюда даю совет, ребят, если у вас что-то не получается в плане знакомств то не нужно заниматься дрочем... лучше терпите, терпите и терпите... тогда думаю у вас все получится....

Мда... Миша на тренинге рассказывал похожую историю с одним сербом на Манежке. Типа, два года воздержания творили чудеса...

Но мне более близок подход чувака из There's something about Mary

Суть которого сводится к тому, что чем больше ты занимаешься сексом (или мастурбацией) - тем более уверенно и расслабленно ты общаешься с девушкой. Т.е. ты больше видишь в ней объект для общения, а не объект для траха.

Совсем не мастурбировать нельзя, это вредно. Застой спермы приводит к хламидиозу

Мля!!!!

Ну не надо чуши то нести!

Опубликовано:
мальчики, искусственно взращиваем сперматоксикоз=)))))))

Ты шо очумела? )))))

Лучше гулять, чем растить... )))

Я заметил, чем меньше занимаешься сексом, теи привлекательнее становятся те которые были непривлекательными... тока когда получаю подзаправку, сразу Бр-р-р, бяка. Какие они снова страшненькие... ))))

Опубликовано:

Ты шо очумела? )))))

Лучше гулять, чем растить... )))

Я заметил, чем меньше занимаешься сексом, теи привлекательнее становятся те которые были непривлекательными... тока когда получаю подзаправку, сразу Бр-р-р, бяка. Какие они снова страшненькие... ))))

+1

Такая же фигня.

А еще поругаца охото на работе ну и слушать тянет что-нибудь пожоще - есть несколько дисков D&B на это время.

Опубликовано:
Это еще фигня, когда пару тройку суток голодаю, то блин гоню по полной, на малолеток уже засматриваюсь... стыдно.

Неее, меня наоборот на тетенек тянет - знаешь бухгалтерши - такие развратные тетки, тока толстые уж очень.

Дарина, вам - девочки только бы повод найти, чтоб не дать.

Опубликовано:

Блин, вчера чуть на молодую не купился...

Стою в толкучке.

Впереди примерно 18-19 летняя, ничаяно задел, извинился. Она повернулась, посмотрела, улыбнулась, стоим, чувствую руку свою и ее, она руку назад и мою ищет, нашла, так осторожно за пальчик взяла, я стою в шоке, кто она вообще то такая, я ее даже не знаю и незнаком, только что извинился, потом чувствую все пальчики мои трогает, потом неловко берет мою руку, блин, у меня и так четвертый день без секса, а тут такая халява... Хы, берет руку и тянет к себе, я в этой толкучке уже всем телом ее чувствую, как моя рука на ее животе оказалась сам не понял, дальше вообще здоровски, чувствую так же аккуратно и неловко ищет вторую руку, при чем она не оборачивалась, е-мое, я кайфую в этой толпе, она стала трогать мои руки, запрокинула голову назад, оказалась у меня на плече, говорили о всякой фигне, не втему, улыбается, блин. Позади меня еще девки, за ними мои товарищи, меня увидели, стали вытягивать меня, мол, на фиг ты тут паришься идем пива пить. Блин и пива охота и с ней охота, подумал, блин пиво оно надежнее, сказал ей "сожалею, но мне нужно уйти, с вами приятно было постоять" она посмотрела на меня, улыбнулась, я свалили, даже имя не спросил и все такое. Я даже не думал что такое может случиться со мною. А вот. Меня там разнесло, пива накидались стал девушек по старше пугать, голос мой охрип, это вообще нечто. Голодняк блин. Домой пьяный припер, потом подумал, надо было не пить, а кое с кем позажигать и наверняка поспать. Каюсь. Но не думайте что я дурак, просто зажрался малость.

Тока не думайте что это у меня глюк был от голодняка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...