Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Советы по данной стори

Рекомендованные сообщения

В общем предварительная стори такая. Я студент, колледж 2 курс, 17 лет, в своём городе довольно популярен.Внешностью вроде как не обделён. Теперь непосредственно о самой стори. В общем я на протяжении двух прошлых лет встречался с девушкой, всё было нормально, секс примерно 2 раза в неделю, почти не ревновала к другим бабам, в общем всё в поряде. Буквально недели две назад рассталтсь, тк она переехала в СПБ. 
    Сейчас планов на девушку никаких нет, только секс. Есть одна симпатичная особь, учиться у меня в группе, в начале года ко мне подкатывала, но я же встречался. Так вот и теперь просто понял, что хочу её. Так вот, опыта пикапа у меня нет, так что мой мини-план особо строго не судите. 
     В общем хочу позвать её на эти выходные в покурить в городе кальян (раслабляет), после буквально два шота в ближайшем баре и позвать её ко мне, под предлогом, что у меня дома есть просто убийственный абсент (да, она реально есть и он очень сильно накрывает). Ну а дома уже буквально по рюмке абсента и всё, дело техники. 
   Не знаю, насколько этот план работоспособен, но прошу форумчанин либо подкорректировать эту идею, либо предложить что-то своё. Напомню, что целью является просто СЕКС. Надеюсь на адекватные ответы.

Какой-то алко-съем, но всяко лучше "хочу позвать её в кино". Если ты ей действительно нравишься, у тебя хорошая внешка и поведение уверенного парня, то может сработать.

Правда, сценарий больше для второго свидания. Я бы для начала просто прогулялся с ней, разведать обстановку и наладить предпосылки.

Если у тебя опыта толком нет в соблазнении, то лучше иди по трехсвиданке.

2 часа назад, Rooter сказал:

Какой-то алко-съем, но всяко лучше "хочу позвать её в кино". Если ты ей действительно нравишься, у тебя хорошая внешка и поведение уверенного парня, то может сработать.

Правда, сценарий больше для второго свидания. Я бы для начала просто прогулялся с ней, разведать обстановку и наладить предпосылки.

Если у тебя опыта толком нет в соблазнении, то лучше иди по трехсвиданке.

Ахах, ну по сути да, ты прав. Моя задача не доводить её до состояния ада и не е**ть мёртвое тело, просто чтобы расслабилась чуток:), подумаю насчёт трёхсвиданки. 

Лучше знать, как она будет вести себя под алкоголем, и чтобы ты был к этому готов. Не обязательно, что она начнёт желание секса, хотя в твоем варианте, это единственный вариант, который даст тебе возможность добиться своей цели. С большей вероятностью, алкоголь может заставить твою подругу буйствовать, её накроет и она резко может захотеть домой, или как ты писал, её вырубит напрочь. Но и это еще не все, она вообще может отказаться с тобой пить. Или же сразу же срулит, как ты скажешь про дом и абсент.

В принципе план норм, если она не откажется курить кальян, и пить с тобой шоты, но домой, точно не зови под предлогом пить абсент, лучше что-то безобидное, но интересное (кстати как раз позвать на кальян домой, катит), мол есть запрещенный, но интересный фильм посмотреть, или кота ей своего покажешь. В любом случае, план ок, действуй, потому что если не будешь действовать, никогда не узнаешь, получится или да.  

Я не понимаю зачем столько алко. Хочешь выпить, да пожалуйста! Бутылку шампанского и всё.

Секс-стаж с 15 лет, 2 года, вполне себе всё неплохо у тебя, о такой ситуации многие в этом разделе и мечтать не могут.

Я рекомендую без бухла действовать (или же немножко, трезвенность никогда не любил), как именно возбуждать девочку и что с ней делать, ты должен знать на отличном для своего возраста уровне. Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...