Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развивая отношения

Рекомендованные сообщения

То что было в теме тупик это прошлое сейчас новый лист в моих отношениях и в ее тоже, теперь и новые стремления поэтому и новая тема. Как развивать отношения дальше поскольку она у меня первая ну до этого были девченки которые предлагали встречаться , но я давал понять что еще не созрел , а сейчас самое время сегодня я узнал что поступил в ВУЗ и поэтому все свое время хочу посветить пикапы и конечно ей , ваши слова не прошли мимо меня и вам огромное спасибо за советы я не признаюсь ей больше не в чем , делаю комплименты побольше кинестетить , но она как бы склонялась уже ко мне ну кто читал тему тупика тот знает , а предложила встречатся после того как узнала что ей изменял ее парень уже как два месяца встречался с ее подругой и теперь ее бывшего хочет накернуть ее брат и ее друзья ( Но мне на это ПОХУ№) . Может ли она встречатся со мной что бы забыть его , у меня есть хороший пример этого . Мой лучший друг ему тоже17 втречался с девченкой которой 21 потом когда они разошлись сразу же начал встречатся с 16 ти летней хотя ее не любил , да и не особо она ему и нравилась просто хотел забыть ту???????? Это первый вопрос второй - кок развивать отношения и как возбудить ее и вообше как себя вести так же как и при ухаживании или нет . Буду рад всем ответам но конечно бы хотел слышать ьех людей кто был со мной в предидушей теме сасибо всем жду ваших ответов

прошлую тему не читал....

1. Когда я растался с той, которую любил (ей было 24), то начал встречаться с 16летней...тоже тольлко для того чтобы забыть ту.

2. Перечитай инфу на сайте. Веди как "при ухаживании"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...