Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что делать после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я (студент 3й курс, неопытен) недавно был на свидании. Дело в том, что свидание на мой взгляд прошло хорошо, но я не знаю, что делать дальше. Я все факи перечитал, но и она(7,студентка в другом корпусе 1й курс, держит на коротком поводке двух ухажёров-100%ТФНов, оба бугаяки на 5-10 лет старше нас) хитра как лиса, интересен тот факт, что с обоими ТФНами мы повидались, вот как всё было...

Случайно встретились много раз подряд, когда собирали документы, ну и я подкатил, стрельнул телефончик. Сначала сказала, что некогда, потом всё-таки пошли гулять. Ходили, гуляли, посидели в кафе, сначала я долго разгонялся, не знал, как бы нормально начать кинестетить, только легонько получалось, и она ещё давай чё-то про отношения, про свадьбу рассказывать, меня это совсем расстроило. Но потом я как-то взбодрился, разогнался и начал шутить и хорошо кинестетить, и она начала в ответ, даже может больше, чем я, делала комплементы, мне понравилось.  

Потом ей надо было отдать что-то второму ТФНу(первого уже видели), и она позвала его подойти, он меня увидел, давай нервничать, девочка ещё начала меня кинестетить при нём, ну а я чё, ответил взаимностью, а этот тип здоровый, страшный, злиться начал, мне это вообще не понравилось, думаю щас будет замес, и я едва ли продержусь против него. Ну он к счастью психанул и просто ушёл, и встреча уже к концу подходит. 

Я обескуражен из за того типа, но понимаю, что если я её не поцелую, то вообще лохом буду. Прощаемся, решил обхитрить её на всякий случай, говорю, мол поцелую в щёчку на прощание, поцеловал и в губы хотел поцеловать, но она отстранилась, я говорю мол ты чё, а она так прям уверенно заявила, дескать я на первом свидании не целуюсь, приличная девочка. Я расстроился, намекнул, что того парня не стоило звать и свалил, но на позитиве попрощались(всегда был на позитиве). Как мне показалось, моя значимость увеличена, но я в тупике.

Мой план был прост, поцеловать её на первом свидании, это бы значило, что всё у нас хорошо. Затем 1-2 свидания прожимать её на секс. Тогда она бы стала моей девушкой, и всё было бы просто и понятно. А теперь все мои коронные шуточки пошучены, офигительные истории рассказаны, если уж сейчас у меня не хватило мощности пробить её на поцелуй, то чувствую дальше мне будет тяжко. Как бы не попасть в её руки, ато начнёт мной вертеть, охмурит и я буду за ней, как слуга ходить, крупицу зла я в ней заметил. В некоторых моментах она рулила, это моя ошибка, но ресурса и опыта просто не хватило. 

Ещё ой как не хотелось бы пополнить её армию ТФНов, ато будет меня поцелуем дразнить два месяца, пока какой-нибудь самец не появится, + я студент, для меня каждая копейка дорога, а тут вижу будут расходы. Предполагаю, что есть на этот случай тактика, но в голову не приходит ничего, кроме как не звонить ей несколько дней, а потом... Знающие люди помогите.

Есть такая тактика! Все просто, нужно знакомиться с девушками и найти такую , которая будет тебя уважать, а не устраивать шоу оленей.

Че ты паришься по поводу поцелуя? Лично я не предаю значения, что на первом свидании должен быть поцелуй, только в том случае если ты реально видишь, что баба этого хочет! Для меня 1 свидание это не слишком долгое(1-1,5 часа), ознакомительное, с умеренной кинестетикой! Чаще поцелуем я закрываю на 2, а бывало на 3м! Главное на 1 свидании, хорошее настроение и эмоции, и уходить нужно так же на эмоциях, чтобы девушка сама с учащенным пульсом ждала следующей встречи) Сколько твоя свиданка длилась? Как ты за одно свидание, умудрился ей рассказать все фишки и интересные истории? На крайняк историю можно рассказать не свою, а своего знакомого или друга, придумать наконец! Шутки закончились, значит с юмором фигово у тебя, человек с чувством юмора шутки из головы придумывает! Складывается ощущения, что ты на 1 свидании без умолка болтал, а она че делала? Про себя рассказывала, шутила, истории какие нибудь были, или может она хотела увидеть оленьи бои тебя и ее поклонника(странно вообще зачем она 2 го позвала вообще)

Несколько часов, я думал около часа займёт, но время как-то пролетело махом. Но и кстати, если бы я через час ушёл, то получилось бы совсем плохо, потому что первый час я как раз не мог разогнаться. Говорю же неопытен, занервничал, что не получается и все козыри использовал. Шутить я могу, но когда подвернётся случай, а есть такие, которые в любой момент берёшь из головы, вот я про них. Она тоже много рассказывала, но я больше. Я вот тоже не понял нафига этот парень нужен. Дак и что дальше делать ? Сливать рановато поди, может стоит ещё 1-2 свидания провести ? И там хз, какую-то цель надо поставить себе.

У тебя проблема в отсутствии мужского стержня. Пока что она за тебя решает, куда вы пойдете и что будете делать, можно ли тебе её целовать или рано ещё.

Как надо: ты говоришь: "Я сейчас иду в кафе пить кофе и есть булочки с корицей, пойдем со мной", попили кофе, пошутили, час прошёл. Далее у тебя важные дела, ты сваливаешь.

Хочет отдать что-то второму чуваку - пускай сама сходит и отдаст, ты-то чего за ней попёрся?

Ты ничуть этих ТФНов не лучше. Не исключено, что они её трахали в прошлом, а ты нет.

Я сам её водил, и этот тип сам пришёл. Я подумал мол ну ок, какой-то парень что-то возьмёт и уйдёт, я же не знал, что он считает её своей девушкой или типа того. Да альфовости не хватает, ну а что делать, думаю для этого нужно побольше опыта. Может надо ещё пообщаться и постараться не влюбиться, что бы набраться умений. Ну что её теперь сливать? Она сказала, что ещё хочет встретиться. В то, что она приличная девочка я не верю.

4 hours ago, Darkwing said:

Как надо: ты говоришь: "Я сейчас иду в кафе пить кофе и есть булочки с корицей, пойдем со мной", попили кофе, пошутили, час прошёл. Далее у тебя важные дела, ты сваливаешь.

- Я сейчас иду в кафе пить кофе и есть булочки с корицей, пойдем со мной.
- У меня дела, давай досвидания.

Разговор будет коротким в случае с автором.

7 часов назад, Zlodey37 сказал:

Я сам её водил, и этот тип сам пришёл. Я подумал мол ну ок, какой-то парень что-то возьмёт и уйдёт, я же не знал, что он считает её своей девушкой или типа того. Да альфовости не хватает, ну а что делать, думаю для этого нужно побольше опыта. Может надо ещё пообщаться и постараться не влюбиться, что бы набраться умений. Ну что её теперь сливать? Она сказала, что ещё хочет встретиться. В то, что она приличная девочка я не верю.

Я не понимаю, чего ты паришься. Ну пришёл бугай, она при нём стала с тобой обниматься, ты с ней тоже, он поскрипел зубами от злости и ушёл несолоно хлебавши. Так в чём проблема? Боишься, что подкараулит за углом?)

Ты что, трусишка? Если ты готов отказаться от любимой девушки из-за того, что большой дядя на тебя строго посмотрел - то тебе пикапером быть ещё рано, сиди дома и смотри Brazzers.

Если нет -- работай по плану, вызванивай как ни в чем не бывало. Не вздумай никаких предъяв ей выкатывать. На 2 свидании меньше говори, больше трогай, лапай, рассказывай пошлые анекдоты, истории с сексуальным подтекстом, постарайся засосать - вот тогда она где-то на 50% твоя девушка. (на 1 необязательно было с поцелуями лезть). На 3-м веди к себе, трахай.

Найди юзера Danton, почитай его посты и сабжи. У этого засранца сумасшедшие планы были )))

Здесь я какое-то УГ вижу.

2 часа назад, Darkwing сказал:

Я не понимаю, чего ты паришься. Ну пришёл бугай, она при нём стала с тобой обниматься, ты с ней тоже, он поскрипел зубами от злости и ушёл несолоно хлебавши. Так в чём проблема? Боишься, что подкараулит за углом?)

Ты что, трусишка? Если ты готов отказаться от любимой девушки из-за того, что большой дядя на тебя строго посмотрел - то тебе пикапером быть ещё рано, сиди дома и смотри Brazzers.

Если нет -- работай по плану, вызванивай как ни в чем не бывало. Не вздумай никаких предъяв ей выкатывать. На 2 свидании меньше говори, больше трогай, лапай, рассказывай пошлые анекдоты, истории с сексуальным подтекстом, постарайся засосать - вот тогда она где-то на 50% твоя девушка. (на 1 необязательно было с поцелуями лезть). На 3-м веди к себе, трахай.

Да на бугая пофиг, я просто на сообщение ответил, его я не боюсь, просто неприятно было. Оки, буду как можно более активен на втором свидании. На счёт вести к себе тоже как-то хз, у бабки комнату снимаю, мы с ней не особо ладим, но я пожалуй не буду забегать вперёд, там увидим. А лапать, прежде чем засосу, это нормально ? Ну как бы левых тёлок на какой-нибудь тусовке то без проблем, но эта то поцеловать не даёт даже, а за грудь и жопу брать не камильфо без первого

2 часа назад, Bang!!! сказал:

Найди юзера Danton, почитай его посты и сабжи. У этого засранца сумасшедшие планы были )))

Здесь я какое-то УГ вижу.

Пробежался, не понял, что ты хочешь сказать

12 часа назад, Zlodey37 сказал:

На счёт вести к себе тоже как-то хз, у бабки комнату снимаю, мы с ней не особо ладим, но я пожалуй не буду забегать вперёд, там увидим

Ну так это надо решить, и как можно быстрее! Смысл начинать соблазнение, если тебе её привести некуда? Хата должна быть.

12 часа назад, Zlodey37 сказал:

А лапать, прежде чем засосу, это нормально ? поцеловать не даёт даже, а за грудь и жопу брать не камильфо без первого

Гугли "8 уровней кинестетики"

Продвигайся постепенно. Погладил ручки, потом спинку, потом обнял, поцеловал в щёчку, потом в губы...

1 час назад, Darkwing сказал:

Ну так это надо решить, и как можно быстрее! Смысл начинать соблазнение, если тебе её привести некуда? Хата должна быть.

Гугли "8 уровней кинестетики"

Продвигайся постепенно. Погладил ручки, потом спинку, потом обнял, поцеловал в щёчку, потом в губы...

А снять хату не вариант ? В крайнем случае, скажу, что это моя) 

Я не боюсь делать, просто плохо знаю что и как делать. Если бы не этот форум, я бы ей уже 20 раз позвонил спросить как у неё дела или типа того.

"На 2 свидании меньше говори, больше трогай, лапай, рассказывай пошлые анекдоты, истории с сексуальным подтекстом, постарайся засосать - вот тогда она где-то на 50% твоя девушка."

- это то, что мне было нужно, поставлю своей целью сделать это как можно более качественно, спасибо.

Цитата

А снять хату не вариант ? В крайнем случае, скажу, что это моя) 

Нормальный вариант. Узнай заранее адрес, чтобы не искать. Плати лучше на месте по приезду, а то может глупо получится, что ты заранее снимешь, а она вдруг не поедет с тобой, и просадишь зря бабло.

Только что, Darkwing сказал:

Нормальный вариант. Узнай заранее адрес, чтобы не искать. Плати лучше на месте по приезду, а то может глупо получится, что ты заранее снимешь, а она вдруг не поедет с тобой, и просадишь зря бабло.

Полезный совет

Пздц я победитель, завтра встречаемся а у меня с утра герпес на губе вылез( Смертельные дозы ацекловира не помогли.

Накануне встречи я был слит. Только вот не вижу серьёзной причины для слива, да недостатки есть, но их было заметно сразу, зачем тогда вообще было что-то начинать, не понимаю.

Автор не парься, многие через это проходят)) Не пытайся понять логику девушки, заблудишься в этом  "лабиринте", у них не логика, а эмоции преобладают, ты это давно должен был уяснить! Главное учись на своих собственных ошибках!!

1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор не парься, многие через это проходят)) Не пытайся понять логику девушки, заблудишься в этом  "лабиринте", у них не логика, а эмоции преобладают, ты это давно должен был уяснить! Главное учись на своих собственных ошибках!!

Спасибо на добром слове) Буду новую искать, чё делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...